Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 11:03

На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
мама раз в неделю стабильно печет торты, пироги и пиццы,

Считаем, что это для худощавого мужа. А девочки такое не едят, фу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею
У нас из худощавых только отчим :grin: А тортики мама моя в основном ест, ну он тоже, но как-то всё старается, что бы никто не видел. Как Аня подрастет скажу, что бы при ней не ели такое, а то замучаюсь ей объяснять что это не хорошо. А потом вообще на дачу переедем и там у нас дома такого не будет.

Я помню, когда только появилась кока-кола, мы жили в коммуналке и соседи (кстати я рассказывала на днях про девочку худую, которая сначала меня убила тем, что будучи голодной купила йогурт и сухарики, а потом в такой же ситуации 10 пирожков и разом съела. Вот это и была моя соседка по коммуналке в детстве). Так вот соседи купили кока-колу ящик наверно. Кухня общая и периодически они её пили. У нас в семье не были приняты излишества и мама никогда ничего подобного не покупала (и сейчас не покупает), максимум тархун или буратино и то очень редко. Я вроде как и не привыкшая была к такому, но как же я хотела, я плакала, я просила каждый день, что бы она купила мне кока-колу (так и не купила). Я даже не пробовала её, но я по одному внешнему виду и бутылке понимала, что это вкусно. Вот казалось бы - в семье не принято, мама мне объясняет, что это вредно, а я глядя на кого-то другого хочу и все уговоры мне по боку. Вот Аня так же будет хотеть глядя на отчима с мамой. Поскорее бы построить свой дом и переехать в него жить. Ну это не скоро конечно, один газ и воду чего будет стоить провести, а без этого жить не получится. Но потихоньку построимся. У меня родственники в деревне уже больше 10 лет дом строят и ничего, строится же дом потихоньку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 15:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
А мы покупаем излишества, но съедаются они у нас очень медленно. 0,5 хорошего сыра, например, хватает наверное на две недели, может больше. Берем себе утром к кофе кусочек и все. Могу крайне редко сделать немного оливье просто так, без праздника. Из-за того, что деликатесы постоянно есть в холодильнике, на них никто не бросается, и расходуются они крайне экономно. Так же и с праздниками. Чего в один день наедаться, если магазин никто не закрывает. Даже на Новый год не готовлю много салатов, а один. Остальное меню лежит в виде продуктов и готовиться в количестве необходимых порций, как возникнет желание. Так и дешевле, ничего не выбрасывается. В основном, конечно, на столе простые блюда.

Цитата:
Я даже не пробовала её, но я по одному внешнему виду и бутылке понимала, что это вкусно.

Это пресловутый запретный плод. Доступное не хочется.

Можно много раз сбрасывать набранные килограммы так и не научившись жить как стройные. Нужно перестраивать мозги.

Цитата:
Конечно и тут ничего не поделать, мама раз в неделю стабильно печет торты, пироги и пиццы, жарит картошку, яичницу, курицу. Тут только если разъезжаться.

Ну, зачем разъезжаться. Она печет по своему желанию для своей семьи. А вы кушайте свое.
Мы все едим разное. Борщ, конечно общий. Я одна ем творог, Ксюша редко. Витя и малая по утрам, когда у Витька увольнительная, едят блинчики со сметаной и только с клюквенным вареньем. Я в этом пиршестве никогда не участвую. Я не ем с ними пельмени, соленую рыбу, жареные котлеты, картофельное пюре. Очень это люблю, но никогда не ем. Потом собирается вода, неприятное состояние, штаны становятся тесными фу!!! Мне легче от всего этого отказаться и хорошо себя чувствовать.

Последний раз редактировалось brullic 20 фев 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 15:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
У нас из худощавых только отчим

Я его и имела в виду. Мама печет для своего худощавого мужа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

brullic писал(а):
Ну, зачем разъезжаться. Она печет по своему желанию для своей семьи. А вы кушайте свое.

Я имею в виду, что ребенок так видит что в семье это едят и будет считать, что раз едят, значит это вполне съедобно и не вредно. А вот переедем, она видить это будет гораздо реже и не так крепко у неё в голове засядет, что это вполне доступные и разрешенные продукты. Сами ты мы конечно отдельно питаемся, давно уже.

я худею писал(а):
Я его и имела в виду. Мама печет для своего худощавого мужа.

А ну да. Кстати прошлый раз я так и сорвалась на этих пирогах её. Поехали к ним на дачу, у нас тогда не было своей, маме некогда ыло, она попросила меня жарить пироги на сковороде (там у них духовки нет), так я пока жарила, так прониклась, что сразу нескоько штук и съела. И с того раза пошло поехало, больше не смогла остановиться %) Теперь наученная, что как бы воля не была крепка, но лишних соблазнов всё равно нужно остерегаться - ничего такого стараться не готовить и не помогать с готовкой вредного, поменьше сидеть за столом накрытым вредным и вообще пореже ездить в гости.

В прошлое похудение я разрешила себе есть вредное, но только по праздникам. По началу очень успешно получалось т.к. праздники редко и даже отвесы видела после них. Но сейчас я даже не праздники себе запретила т.к. хочу вообще из головы выкинуть эту еду. Вот бы можно было ещё как-то искусственно вызвать в себе отвращение к этим продуктом, но тут наверно только психотерапевт и гипноз может помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Отчим уволился! Дорабатывает этот месяц и всё. Ищет работу ближе к даче теперь, в Чехове. Я прям не верю, неужели он не будет каждые 3 дня приезжать домой, а будет жить на даче! :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Все у тебя получится!!! Ты большая молодец!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:59 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):
Все у тебя получится!!! Ты большая молодец!!!

Спасибо! Надеюсь! Просто у меня есть дурацкая черта - я загораюсь и быстро перегораю. Боюсь этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Просто у меня есть дурацкая черта - я загораюсь и быстро перегораю. Боюсь этого.

Наташа, а ты заметь, как только ты взялась худеть, сразу у тебя в дневнике постоянная тусовка, все тебя поддерживают, радуются, волнуются что ты перегоришь, как уже ни раз и ни два бывало. Не расстраивай нас, не подводи, мы в тебя верим! Ты сейчас для нас всех пример для подражания! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Спасибо Лиза! И всем девочкам тоже спасибо за поддержку :inlove: Я правда стараюсь и в том числе и для того, что бы не подвести вас, для меня это огромный стимул и поддержка мне очень помогает.
А для меня вы примеры для подражания, у вас опыт успешный и советы всегда очень ценные даёте :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Всем красоткам привет! У меня отвес -600 гр. Вес 81,2 кг.

Вчера позвонили, что игрушки доставили в пункт выдачи, я обрадовалась, муж сегодня пошел получать, а они оказывается в субботу и воскресенье не работают, а в понедельник он работает :( Ну это как всегда у меня, когда чего-то сильно хочется, то ждать по максимуму придётся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Что-то вечером голова болит :(

Моё сегодняшнее меню
Завтрак: пшенная каша с ложкой мёда и кусочком сыра
Обед: Тарелка кислых щей (не бульон)
Перекус: Мидии копчёные примерно 90 грамм
Ужин: Творог зернёный

Завтра ожидаю привес, может и голова болит от задержавшейся жидкости т.к. творог солёный, мидии копчёные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 08:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, привет!Прочитала последние посты, про деток задело. Трудно им устоять от соблазнов! Друзья едят бяку, по телику реклама чипсов и пепси бесконечно! У меня внук в "садичном" возрасте столько канючил по этому поводу :evil:
Но в семье давно сложилось мнение о вреде всей этой химии, мы и не запрещали особо, просто пытались объяснить как это вредно и сами всегда с отвращением (искренно!!!) на такие продукты смотрели. А недавно приходит дочь (его мама) с работы и несет в руках бутылочку газировки... Внук (12 лет):"Мама, как ты можешь это пить? Неужели не могла минералки купить?" И правда, в магазине не было ничего, а пить ей очень хотелось :)
Не со всеми "вредными" продуктами так сложилось, а только с теми, которые нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляются не вкусными и вредными. Тортики все любим :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 09:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Рыся писал(а):
У меня отвес -600 гр. Вес 81,2 кг.

Отлично, все идет в нужном нам направлении!

А вот мидии и соленый творог это не есть гуд.
Сейчас не кушай еду с ярко выраженным вкусом. Тебе нужно успокоить вкусовые рецепторы и приучить их к более спокойным вкусам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Мама, как ты можешь это пить? Неужели не могла минералки купить?

Привет Танюш. Вот отлично ребенок такое мнение впитал! Думаю с газировкой и чипсами у нас тоже может получиться т.к. у нас бабушка их никогда не покупает и категорически против. Чипсы я люблю, но виду не подам, просто не буду никогда их покупать и всё. Газировку муж любит, срывается когда, покупает пепси. Но с ним проще бороться чем с ребенком, в крайнем случае втихаря пусть купит, если будет не в моготу. Я этим летом на даче удивилась - брат повёз тётю в магазин, приехали, смотрю, а у тёти в пакете кроме обычных продуктов пара пачек чипсов и газированные напитки, при чем энергетики какие-то. Мне 32 года, но мне бы мама и сейчас такое не купила, она сильно против. А у них в семье это нормально. Но правда худощавые все кроме самой тёти. Я брата раньше без пачки чипсов и банки газировки и не видела никогда и сейчас ест такое. Ещё интересно, помню был он маленький, ему тётя покупала картошку заварную в баночках, так до сих пор, этим летом вот он оставался на даче один заем-то, ему тётя лапшу ролтон покупала, что бы он поел утром перед отъездом домой. И дядя летом приехал один на дачу и тоже по дороге купил 2 пачки ролтона. Правда не съел, так и валялись там пол лета. Но меня удивляет каждый раз, что они такое покупают т.к. у нас в семье это не не то что не принято, а категорически все против. Ну я люблю, когда не худела могла купить разок поесть, но осознавая при этом, что это вредно, поэтому не каждый день. Но мама моя никогда бы такое не купила, тем более ребёнку.

Кстати уже написала, а потом вспомнил, что как раз мой папа только этим и питался когда в Москве жил. Получит зарплату, покупает 2 ящика ролтонов, рублей 300-400 потратит и весь месяц их ест. На еде экономил. Может оттуда моя любовь к этой химии. Папа же хоть отдельно жил, но всё-равно семья. %)

Дачница писал(а):
Не со всеми "вредными" продуктами так сложилось, а только с теми, которые нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляются не вкусными и вредными.

Во, а такого у нас нет, нам всё вредное вкусно и нравится. Тут только притворяться придётся, что сами не любим и строго следить за собой, что бы не купить что-то такое. У меня воля сейчас крепкая, но если вдруг, не дай Бог, случится так, что я сорвусь, то могу что-то купить. Но тогда втихаря.

brullic писал(а):
Сейчас не кушай еду с ярко выраженным вкусом.

Я бы с радостью, но во-первых боюсь сорваться если буду есть не вкусное, а главное - всё что есть испортится. Сейчас у нас всё с ярко-выраженными вкусами - мясное почти всё в виде котлет, из молочки творог зерненый (подсоленный) около 12 банок 350-граммовых. Я не смогу пойти купить другое пока у нас дома есть еда. Вот закончится, другое уже буду брать более нейтральное.

Сегодня привес 100 гр. Уже смешно просто, постоянно большой отвес, потом набор, потом снова большой отвес и снова набор. Постоянно так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 270  След.