Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 01:50

На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
brullic писал(а):
иди, наверное, в врачу. Не будет оснований не положат

Да у меня мысля появилась, может можно с моим врачом в РД договориться, чтобы меня типа положили, приходить на капельницы и уходить домой. Или в консультации уколы магнезии можно делать. Надо мне узнать. Я конечно пойду к врачу, куда ж без этого. Сначала попробую в понедельник снова анализы сдать.
Bonita писал(а):
дискенезию

Посмотрела что это - нарушение работы. У меня может быть и кишечник и желчный. А вот белок все таки дают почки, это плохо.
Давление у меня кстати в норме, то есть иногда поднимается до 130 но не больше. То есть пока все нормально.
Val'dochka писал(а):
Лиз, а матрасы три штуки пришли? я так понимаю два в новую двухъярусную кровать, а еще одно куда? на вашу мега секси кроватку?))

Не, не покупали еще матрасы. Рано. Рабочие сейчас клеят пробку на стены, плитку в ванне и на кухне почти закончили. Останется пробковый пол и обои и сантехнику все прикрутить на место.
Матрасов три штуки - это на детскую кровать, мы взяли с третьим нижним ярусом вместо ящика. Выдвижная кровать. Так как ясно, что много ночей маме придется проводить возле детей. И сейчас Яна ночью просит меня ручку дать.Иногда во сне, а иногда и нет. А если уж болеет, так понятно, что мне надо возле нее спать.
А на такой кроватке и и маленьким будет хорошо.
Соответственно будет еще 4-ый матрас на нашу кровать.
Вот как все уберут, закажем мебель, тогда и матрасы заодно. Кстати Марина с Димой как я поняла в понедельник собираются за мебелью для Марины.

А вчера привезли диван в гостиную, ща покажу
http://www.homeme.ru/divany-kresla/prya ... oregon-10=

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Лиска
Обычно дискенезия желчевыводящих бывает
Мне назначали хофитол,гепротектор эссливер..как желчегонные
У меня деть проток пережимала,как родила все прошло
Только блин мне а/б который в рд кололи после родов всю микрофлору грохнули %) сейчас восстанавливаю :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Я урсофальк год пила, камни растворила. Но конечно желчный то здоровее не стал.
Сейчас только у врача была-утром переговорила, а сейчас к ней ездила. Сказала мне какое пить лекарство. Канефрон. Это на травах . От отеков - внутреение мы не видим. В общем уже купила, буду пить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Да...тебе рожать нельзя, пока ремонт не закончат :D

Диванчик приятный, кожзам, я уже тоже оценила как это практично с детьми. Можно не бояться светлые цвета выбирать)))

А мы решили кровать для малютки к нам в комнату поставить, а Вареныш пусть продолжает отдельно спать. Если не попрет, наоборот сделаем: муж и Варька пусть в одной комнате спят. Но это прям картбланш для обоих, а фиг ли мне все равно не спать первые полгода)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Я так. На огонек.
Смотрю, Рыженький гнездится во всю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:38 
Королева
Королева

Аnka писал(а):
Смотрю, Рыженький гнездится во всю

Ой гнездюсь Юлька :lol: Лис в гнезде это сильно :lol:
Val'dochka писал(а):
тебе рожать нельзя, пока ремонт не закончат

Это точно, да и неохота придумывать на короткий срок как и что разложить и расставить в нашей теперешней маленькой квартире. Собственно ремонтируем то мы трешку, сейчас живем в двушке. Вроде разница в одной комнате, а сразу прямо будет тесновато, мягко говоря
Val'dochka писал(а):
Диванчик приятный, кожзам, я уже тоже оценила как это практично с детьми. Можно не бояться светлые цвета выбирать)))

Да, главное кожзам, а цвет факультативно. Я бы может и выбрала что то поярче, но это инет магазин, и у данной модели был в кожзаме только этот цвет. Раньше еще оранжевый был. Но в финале этот цвет то что нужно
Val'dochka писал(а):
А мы решили кровать для малютки к нам в комнату поставить, а Вареныш пусть продолжает отдельно спать. Если не попрет, наоборот сделаем: муж и Варька пусть в одной комнате спят. Но это прям картбланш для обоих, а фиг ли мне все равно не спать первые полгода)))

Надо же, одна спит, маленькая такая. Наверно спокойно спит. Яна бывает бузит во сне, то сниться что то,то писать хочет и пока не посажу крутиться и вскрикивает. То меня к себе зовет ручку дать. А заболеет когда, это ж ясно мне с ней рядом надо быть. Не, нам вместе надо. А детская кроватка будет стоять вплотную к нашей со снятой передней стенкой, то есть подкатила к себе ребенка, кормишь и спишь себе. Покормила, укатила его обратно и спишь дальше в любой позе :grin:
А вот если ребенок сосет, а Яночка зовет ручку дать, вот тут то и вступает нижнее спальное место в 2-х ярусной кровати. Лягу там, с малышом и Яна будет довольна. В крайнем случае можно и рядом с Яной лечь - матрас 90х2000
А в гостиную я хочу колыбельку поставить. Ведь не буду я в спальне целый день торчать. Гостиная совмещенная с кухней, там у меня в нижних ярусах шкафов ящики, в них будут Янины игрушки, телевизор, и вообще жизнь вся будет именно там - в гостиной и на кухне . И вот колыбелька мне очень прям нужна. Вот, думаю, какую выбрать.
Ща покажу.Ваши мнения.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... item=19162
или
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... ?item=2251
Тут, сами понимаете соревнуется концепция и мимишность

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Мы с шести месяцев стали оставлять, личной жизни очень захотелось (фильм посмотреть, уединиться), к году уже точно привыкли. Ночью бывает проснется .но подойдешь одеялко поправишь и дальше спит.Привыкли к ней подходить, я больше просыпаюсь сейчас в туалет, этого мне хватает порой чтоб час-два не уснуть после этого. А после Варькиных пробуждений все дальше продолжают спать.

По-моему все ясно: вторая! и мимишность соблюдена и полочки для нужностей (бутылочки, сосочки,погремушечки) имеются и стоит в два раза дешевле :-D

Последний раз редактировалось Val'dochka 20 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 22:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиза, как выбрать? Они же совершенно разные? :Search:

В первой, вроде как не жарко будет летом. Она попросторнее.
А вторая такая милая.
Но, люлька ж рассчитана на совсем маленького ребенка. Кажется, что уютнее малышке будет как раз во второй. И мимишная, и трансформируется, и стирать легко, и подсветка, и полочки разные!!! Я за вторую.

У нас третий день танцы-сводки, а по телеку всячески стараются замять. Короче спим опять на полу.

Ну что, Лиза, Наташу похудеем - пойдем с тобой рожать! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 22:58 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
По мне - первая, даже сомнений никаких. :pardon:
Я б прям купила такую, если б место было. И белье типа Candy.
Вторая смотрится "лучше", потому что уже укомплектована текстилем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:03 
Королева
Королева

brullic писал(а):
У нас третий день танцы-сводки, а по телеку всячески стараются замять. Короче спим опять на полу.

Света, это очевидно и ужасно. Я читала сводки. В сводках оно ни как в телевизоре, который я , как ты помнишь не смотрю. В Москве его нету, а на даче по телевизору почему то все время показывают мультики :lol: Только грозному дедушке удается посмотреть евроньюз.
Pixie писал(а):
По мне - первая, даже сомнений никаких. :pardon:
Я б прям купила такую, если б место было

Нина, а я в тебе и не сомневалась ни секунды :lol: Там вообще есть в коже и со стразами Сваровски. Я очень ей заинтересовалась :lol:
Pixie писал(а):
Вторая смотрится "лучше", потому что уже укомплектована текстилем.

Я то ее и с бельем видела. С бельем то она уже , вот в чем беда. Ребенку прямо не развернуться. Можно конечно и борт ни такой толстый взять. Но все равно уже. У них хотя размеры примерно одинаковые заявлены, внешне прямо вот узкая она
Но конечно, по интерьеру она подходит однозначно. Светлый диван, светлая мебель. Да и база у нее в ширину люльки, то есть места меньше занимает.
Pixie писал(а):
И белье типа Candy

Ну я и говорю, как раз сюда еще кожу и стразы :grin:
Val'dochka писал(а):
дальше спит

Прямо молодец. Не, Яна в этом плане как грудничек :lol: то есть каждые три часа подскок. Не, ну бывает что спит конечно. По разному бывает.
Val'dochka писал(а):
вторая! и мимишность соблюдена и полочки для нужностей (бутылочки, сосочки,погремушечки)

Все правильно, если бы первую не увидела, не страдала бы. И Марина на первую уговаривает.
brullic писал(а):
В первой, вроде как не жарко будет летом. Она попросторнее.

Огромный плюс что не жарко, но это получается опять кроватка, только маленькая
Попросторнее - нет, она как раз уже, без мягких бортиков не оставишь, ручки - ножки в решетки позастревают
brullic писал(а):
А вторая такая милая.

Жирный плюс. Потому и переживаю.
brullic писал(а):
Но, люлька ж рассчитана на совсем маленького ребенка. Кажется, что уютнее малышке будет как раз во второй.

Тоже верно, дети не любят кроватки. А тут вроде так уютно.
Ну и плюс разные приспособления.

Обсуждаю с вами девочки и в голове складываются плюсы и минусы обеих девайсов. Главное - их нет еще у меня :lol: И вряд ли выдастся случай лично мне их испытать. Так что надо - это точно. Вот какой именно - месяц на раздумья.

Девочки, мы на даче. Скоро придет страховщица страховать мою шкоду, потом мы с Мамой поедем к стоматологу - я лечить свои кровоточащие десна. Есть специальные липкие полоски с лекарствами. Прямо клеятся и лечат. Потом на закупку мяса на долгое время, потому как не скоро я приеду, а тут и лучше и дешевле.

А завтра мы с Мариной и Димой поедем в Икею. Марина хочет от туда мебель, а я просто чего нибудь :grin: Представляете, ни разу там не была, вот решила. что надо хоть раз съездить, а то потом еще несколько лет не выйдет. :)
Ну конечно, накидала список, благо приложение в андроиде стоит. Но подозреваю что все на много сложнее :lol:
Яна довольная бабушкой, утром проснулась 7.40 и спустилась на первый этаж к бабушке с дедушкой будить их. Бабушка встала, напекла блинов, а мы с папой получили возможность понежиться в теплой постельке :P А потом тоже пошли на блины. Бабушка смеется, говорит, традиция соблюдена, к теще на блины заехали :lol:
В общем дача, белый снег, мороз и солнце, голубое небо. Надо будет собрать папу и Яну на прогулку, когда соберемся уезжать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 17:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
По поводу колыбелек. Если выбирать из того что ты насмотрела, внешне нравится больше первая. У нас была вот такая из мазекеи:
Только у нас были ножки с качалкой, они отдельно от корзины продаются. Так вот, корзина- люлька супер:
1. Она полностью натуралис, плетеная, значит в ней не жарко
2. Мягкие борта (не как у дерева)
3. Удобно, что снимается с подставки (ножек) и можно ее переносить куда угодно и ставить куда хочешь, хоть на кровать, на диван, на стол, т.е. ребенок постоянно с тобой будет
4. Ну и под твой интерьер она идеально впишется
5. Простынки специально для корзины продаются в той же мазекее, они на резинке, очень удобно
6. Пледик в комплекте с корзиной, с одной стороны флисовый, с другой х/б самое то для лета.
7. Ну и по цене она бюджетнее того, что у тебя в ссылках
Я с таким сожалением расставалась с этой корзиной, с ней было капец как удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 17:45 
Королева
Королева

Я смотрела мазеркеевские, разумеется :grin: Буду дома зайду повнимательней посмотрю. Мне еще колесики нужны.
К слову, в мимишной колыбельке дно оргалит, а бортов и вовсе нет, чисто тканевые внутренности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лиз!
ох смотрю на твою линеечку-вот и подходит этот волнительно радостный момент!!!!как вспомню то ощущение,мгновение,когда эта сладкая истота лежит и сопит возле тебя.именно для этого момента рожала бы еще и еще......помню как переполняет счастье и радость.не передать словами.....
про белок в моче не могу ни чего посоветовать,я все беременности носилась как конь,даже забывая о жиовоте.
а про ремонт тоже здорово-новая жизнь,новые условия-все новое-так здорово!!!!!
я вот про люльки как то не замарачивалась видать средства не позволяли.стояла одна кроватка в спальной,а другой был лежачек,который перемещался со мной везде,даже в туалет,если не с кем было оставить. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:32 
Графиня
Графиня

А я тут про ваши ягоды, что помогают при отеках начиталась и сделала морс из брусники с ежевикой :roll: O:-) Ммммм! Вкусландия!!!

Лиска, вы на выписку фотографа заказывали? или так, своими аппаратами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:28 
Королева
Королева

Ну что девочки, съездили мы в Икею.
Маринке купили гардероб, а наполнение она спроектировала сама на сайте. Так же взяли все остальное, что хотела Марина - там комоды какие то, стол, кровать, ну и всякие аксессуары типа декоративных подушек и наволочек к ним. А еще вешалки, будильник, диодные гирлянды, карниз, шторы......словом все что надо девушке для красоты в комнате.
Я конечно тоже живая от туда не ушла. Во первых я сразу отделилась от Димы и Марины, чтобы купить мороженое, и вообще, чтобы не сдерживать их - устала пока дошли от машины до туалета, ооочень было сложно и больно.
И тогда! с тележкой! Спокойно обошла весь магазин, разумеется хорошенько все рассмотрела в детском отделе. Собственно он то больше всего меня и интересовал, разумеется.
Потом я оставила тележку в районе касс, а сама пошла погулять по Меге, пока ребята не добрались до выхода. Зашла в Экко, Мазеркею, купила ребенку непромокаемые штаны, которые надеваются поверх комбеза, а то на даче гулять не возможно, снега много и он совсем мокрый. А вот обувь не купила, надо повнимательнее рассмотреть сначала на сайте что именно брать ребенку. Надо успеть пока есть старые модели зимних сапог по 3,500-4000, потому что потом уже по 10.000
Наконец вышли Марина с Димой и телегой :grin: Оказалось что это только первый заход, что надо все отвести в машину и потом уже идти за мебелью. Отвезли. Пошли снова. Я снова одна , потихонечку, то давление померю, то возьму чего то, чего забыла первый раз. Ладно. Вышли к кассам. Тут выясняется, что кровать и все остальное список есть. А вот комплектность гардероба рассосалась видимо в недрах кузова Рейнджера, наверно попала в какую то сумку. Таким образом, погрузившись снова, поискав и не найдя нужной папочки с чертежом и перечнем, пошли мы на третий заход. На этот раз я со всеми. Скомплектовали гардероб на компьютере с помощью сотрудника, пошли на склад все набирать. Так это ж самое интересное! Меня посадили на тележку и везли :grin: (А я устала просто сильно, и было мне до лампочки мнение окружающих. Несколько часов на ногах.) Подъезжали к нужному ряду, искали нужное место и брали нужный артикул в коробочке. Набрав много таких коробочек, вышли к матрасам. И тут я подумала, а возьму как я и нам матрасы! По скольку я в общем изучала вопрос, что именно брать в Икее я знала. Взяли матрасы и Маринке, и нам 3 штуке - 1 на нашу кровать и 2 на детскую. Нужен еще третий, на нижний ярус, но тут нету таког размера - 80х190, это надо в инете брать. Матрасы в Икее не дорогие, но внешне вроде ничего , пружины как пружины, не увидела я разницы с теми, что я в инете рассматривала. Покрытие только другое, махровое. Сверху будет наматрасник, так что в общем до лампочки какое оно.
Ну и наконец отправились оформлять доставку, а я села на диван и почти уснула. А тут умница Марина, вовремя сообразила, что реечное днище то на свою кровать она забыла выбрать :grin: И пошли ребята четвертый раз. А я осталась спать на диване. Потом Марина мне принесла мороженого с брусничным топингом, я съела две порции сразу. И так мне уже хорошо было! Пока сидела-полулежала на рюкзаке и куртке- и давление спало и вообще, отдохнула хорошо.
Все. Отправили все на доставку, а сами поехали домой, то есть на дачу. Доехали за 40 минут, так как по городу ехать было не надо, выехали сразу за город и погнали.
В общем. Сегодня Дима и Марина уехали, вечером им все привезли, рабочий начал класть пробковый пол, так что конец близок.
Ну и. Завтра с утра к стоматологу, снова мне наклеит лечебные полоски на десна, потом мы с Яной едем в Москву. Кузов забит, практически до верху. Что не удивительно. Помимо покупок из Икеи, мы везем Янкин велосипед, детскую коляску, детские вещи, детский шезлонг, пеленальную доску, о, ванночку забыли, значит и ее надо будет впихнуть завтра, если вспомню, а нет, надо будет купить в новую.Еще на завтра картошка, морковка, капуста, лук, баночки с красносмородиновым желе и огурцами. Компот наконец. Опять блин маленькая машина :lol: шучу. В Рейнджер влезает абсолютно все. Особенно если мы с Яной вдвоем едем, можно же еще салон забить. Заднее сиденье уже полное, есть еще переднее.
Марина хотела еще свой велосипед отвести, но договорились, что это она в мае сделает с помощью электрички :grin: Ну в крайнем случает может будет какая ходка на дачу уже с ребенком и тогда захватим ее любимый вел в Москву, а то ей пол лета в Москве торчать, будет кататься.
Все.

Валя, фотографа прямо при выписке заказывали , и видео тоже.
Юля, Просто очень хочется. Хотя конечно можно и обойтись, чего не хочется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 898  След.