Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:40 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Margarita
:lol: :!:

Ленуль приветик,,,вы как??? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:55 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!!
ну что ж, день начался с 5-километровой пробежки до доктора.. Сегодня уже была плюсовая температура, но на много приятнее от этого не стало.. Еле встала, было высокой давление. У врача взяли кровь - обморок- низкое давление. Ну хоть ЭКГ в норме - и это радует. Пришла домой, опять послушала нытье мужа.. Поспала.. Решила узнать, как Машу в садик-то записать.. а никак, надо самой бегать по всем садам и узнавать, где есть место.. Вот завтра пойдем в ближайший садик, будем писать заявление на прием. Посмотрим. какая ситуация здесь.. Сходили с Машей туда сегодня, посмотрели хоть, где садик.. недалеко, но все в крутую горку.. тяжко...я вся употелась...
На меня начала нападать депрессия и опять паника.. не хватает мне света, не хватает пространства, воздуха..паника, удушье.. мужу постоянно холодно, он топит как сумасшедший, в комнате +27 градусов..сдуреть можно.. а на кухне хорошо если 12 градусов.. меня все начинает бесить, мое самочувствие, такой быт, Маша конючит весь день, она ж тоже болеет.... короче, начала опять пить лаванду.. жаль. она не действует быстро.. но мой оптимизм от длительного сидения дома начинает растворяться.. или муж меня своим унынием заряжает... Ничего не хочу не делать, не хочу готовить, не хочу есть. устала уже от таблеток, лечения.. короче, настроение безобразное, надо себя выводить из него как-то..
Хожу по округе, смотрю на другие домики, так хочется много сделать у себя, но все упирается в деньги..хочется уже и садом заняться.. но пока надо б вылечиться..
Сегодня написала мне коллега смс.. на работе полная жопа.. Всю ту неделю щефиня проболела, сегодня вышла. на всех наехала, все мы делаем плохо, все плохие, ей надо все докладывать до малейшего пука.. короче, коллега плюнула на нее, сказала, что она болеет, тоже сильный кашель, и геройствовать и ходить на работу, чтоб потом услышать, что все мы плохие, она не хочет. И ушла тоже на больничный.. та клапнутаяя, как я и ожидала, ушла опять в затяжной трехмесячный больничный. Еще одна симулянтка тоже на больничном.. короче, работают 3 человека. Ну и флаг им в руки.. а я буду заботиться о себе и своем здоровье..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:31 
Принцесса
Принцесса

конечно думай о себе,,,о семье,,,
а на работе,,,всем не угодишь,,,

Лен ты вот описала,,,а я читаю,,,и ловлю себя на мысли,,,
схожестей много,,,

думаю нам солнышко уже надо,,,и гриппер этот чтобы ушёл,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:20 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

королевишна писал(а):
Лен ты вот описала,,,а я читаю,,,и ловлю себя на мысли,,,
схожестей много,,,

и не говори..что-то прям все мои тараканы и скелеты повылазили, и вот это мен я просто до жуткой паники... а от этого еще больше паника.. и не могу пока сама себя успокоить.. надо на работу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:36 
Императрица
Императрица

Подышала с Машей 5 минут над кастрюлькой ..типа ингаляцию сделали.. звездочку туда кинула..Не, ингаляции никогда не были моей сильной стороной.. а сейчас и подавно... я не могу сидеть под одеялом.. да и вообще меня сразу волна паники накрывают.. не знаю, почему... А тут еще и дочка болеет...я вообще с ума схожу от этих мыслей... Сейчас заказала ингалятор аэрозольный, пусть он делает сам туман, а мы оденем масочку ей и типа хоть так будем дышать что ли.. посмотрим, получится ли с Машей..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
ленок, я вот что подумала - дом большой, не первой свежести, ремонт.... вам надо в обязательном порядке очиститель воздуха купить!!! я вот не знаю, как правильно объяснить, но когда не привыкший или чувствительный человек постоянно дышит какашками всякими, то эта дорога далека от доброты... на рынке сейчас полно йонизаторов всяких и т.д. если есть возможность, то бери не думая самый обычный очиститель воздуха без всяких прибамбасов. и побольше зелени в доме поставь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
даже не знаю что написать(((очень хочется поддержать тебя, успокоить как то...но как???повторять банальности нет смысла... :?
остаётся только желать выздоровления и вообще всего самого хорошего...
переезд-это всегда очень трудно...тем более для мужчин...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, дорогая!!
Еленушка писал(а):
а я буду заботиться о себе и своем здоровье..

:!:
Еленушка писал(а):
меня все начинает бесить, мое самочувствие, такой быт

Лен, переезд - это как маленький пожар, утрясется всё.
У меня тоже сын сейчас болеет, меня тоже слегка заразил, горло болит, но температуры нет... Пакостное состояние.
(*Понылись друг другу, смотри и легче стало*). :beer: :D
Самого-пресамого скорейшего выздоровления вам :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:07 
Принцесса
Принцесса

Ленусь я на счёт ингаляций ,,,
мы на этом деле "кота съели",,,,

над кастрюлями,,,и прочим горячим паром,,
мы тоже делали,,,пока не узнала,,,что это не есть гут,,,,

смотря чем болеешь,,,

но если заложено горло,,,сопли,,,у ребёнка
и без того узкие дыхательные пути уменьшены,,,
они воспалены напросто,,,,
+ горячий пар,,,,,получается не хорошее действо,,,

ингаляцию мы сейчас делаем спец. геретом,,,
молодец,что выписала,,,там идёт просто
влажный ,,,не горячий пар/воздух,,,
ну а что туда добавлять,,,нам врач выписывал,,,
(капли,что бы лёгкие раскрывались,,,при бронхите,,,
морская соль/вода при соплях,,,,и т.д.)

ну и банальное проветривание,,,как можно чаще,,,
лучше теплей одень её,,,но недотопите,,,,и спать легче будет,,,
+ на улице минимум часик,,,
проверено на моих двоих,,,о соплях,,,кашле
быстро забудете,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:41 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Марыся писал(а):
даже не знаю что написать(((очень хочется поддержать тебя, успокоить как то...но как???повторять банальности нет смысла... остаётся только желать выздоровления и вообще всего самого хорошего...переезд-это всегда очень трудно...тем более для мужчин...

выздоравливайте!!! :mag:
Еленушка писал(а):
ей надо все докладывать до малейшего пука..

это для шефини

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарили: 2 djulja207(20 фев 2015, 09:50), Margarita(19 фев 2015, 13:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:17 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые!!!
ну что ж... вот и я.. правда, если честно, с очередной порцией нытья...Но такая у меня сейчас полоса.... Позавчера меня накрыло не по-детски.. такой депрессии и пессимизма у меня не было с рождения Маши.. муж меня просто заразил свои настроением, своей неверой в успех..вчера я просто тупо рыдала весь день.. не хочу возвращаться домой, все меня бесит и все это беспросветно.. и нет веры и надежды в успех... если б мы не замутили сейчас с отоплением и не вбухали туда уже большую сумму, я б, наверно, начала уже продажу дома и переезд в квартиру в родной город.. Вот вроде все здесь хорошо, удобно, красиво, но вот не лежит душа.. все чужое.. Наверно, от того, что нет ни одной родной или знакомой души поблизости.. Хорошо, когда ты хоть знаешь, что там, в соседнем доме,живет Петя или Вася.. а тут никого.. куча домов, а мы как в пустыне.. Сидение дома меня просто доканывает...у меня начинается паника, удушье, я не верю, что когда-то придет весна.. мне кажется, что этот дом просто высасывает нашу жизнь.. Может, надо просто начать что-то делать, а там мы втянемся ( как это было до переезда), или стерпится-слюбится... Но сколько еще терпеть... У меня просто опустились руки.. не хочу есть ( что тоже хорошо, хоть вес падает), не хочу готовить...мне не хватает света.. на улице светит солнышко, хорошо.. и меня тянет постоянно туда.. вчера даже поздно вечером меня муж вывел в Мак, чтоб прогуляться, попить кофе и все еще раз обсудить...Плохо, что в нашей паре нет движущей силы.. Вообще-то это была я, я тянула этот проект.. А сейчас и я сдала свои позиции... Ну решили все ж слегка побороться, подождать весны, тепла..попробовать здесь обжиться и ужиться.. Но вчера были в нашем старом городе.. там все такое родное... вот пишу, и рыдаю... Господи. во истину, если ты хочешь наказать человека, то делаешь его слепым и глухим.. и я была слепая и глухая, когда покупала этот дом..Просто я думала, что это был Божий подарок нам, судьба.. но сейчас я так уже не думаю..
Ладно... успокаиваюсь.. кстати, я уже купила вчера успокоительных каких-то.. но они ж все гомеопатические и пока они начнут действовать, я уже и сама успокоюсь..
Были вчера в русском магазине, хотела купить горчичников Маше..нет их там.. а так больше ни к чему душа и не легла..
Да, вчера мы были с Машей в садике.. ну что ж, нам там дали место с августа. Хорошо, садик как бы рядышком, все простенько.. я взяла с собой Машу, она ж у меня любит все эти заведения и деток..но Маша вчера была в таком ударе..
Возможно, она так чувствует мое состояние, или просто ей тоже плохо, так как она болеет.. Но проснулась она вчера уже с криком и слезами,потом у нее прям реально какие-то психические припадки были, то ее не трогай, не прикосайся, виризжит. на все только одно слово НАЙН... только на мне висит, надо держать ее на руках.. И вот в таком состоянии мы пошли в садик.. бля, она там такую истерию закатила, орала, на полу валялась, куртку ей одеть не могу, увести не могу, в группы она не заходит, начинает сразу орать найн и в крик и в слезы.. я ее минут 30 не могла одеть и вывести, как будто в моего ребенка черт вселился, прям психический припадок, ничем не объяснимый.. Короче, кое-как ее вывела.. надеюсь, они не передумают давать нам место..Я купила Маше тоже успокоительное лекарство..будем успокаивать..А то она меня этим вообще доканывает. Может, у нее какой кризис 2,5 лет?? девы, кто-нибудь с таким сталкивался?? как быть и как реагировать??
Сегодня мы пошли к детскому врачу. Прелести маленького города - все рядом, парковка свободная, быстро приняли.. Врач сказал, что у Маши воспаление ушка. поэтому она и такая капризная, так как это очень болит..выписал нам антибиотик, очередной спрей в нос и очередной сироп от кашля.. есть она ничего не хочет.. вчера вечером Влад ее кое-как покормил, а она легла спать, закашлалась и все вырвала.. так что пришлось мне менять сегодня все постельное..Я и не знала, что нельзя сироп от кашля давать на ночь..а только в 16-17 часов в последний раз, чтоб все это откашливаемое успело откашляться.. А я ей всегда перед сном давала.. ладно, буду теперь знать. Сейчас дала ей все, и спрей, и антибиотик, и сироп.. жжужит бегает.. пойдем сейчас в магазин погуляем, чтоб дома не засиживаться.. папа спит с температурой, бедолага... После врача мы съездили поглядели на наше озеро.. недалеко, минут 10 езды..ну что ж сказать, шикарно.. все так облагорожено,детские площадки, отель с видом на озеро, масса ресторанов и кафе... шикарно...но было так безумно холодно и ветрено, что мы просто посидели в мащине, поглядели на волны и поехали домой..Вот вроде все здесь хорошо, такая офигенно красивая природа, а нет любви.. душа замерзла и не хочет оттаивать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:26 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
нгаляцию мы сейчас делаем спец. геретом,,,

только что пришел мой ингалятор.. Я вчера в русском магазине специально купила морскую соль и соду.. будем сегодня пробовать, что ли... А то и у меня как-то не проходит то место, где трахея что ли.. вроде б и кашля сильного нет, и откашливается, а вот легкий насморк и это неприятное печение в дыхоходе.. Попробуем, как пойдет.. хотя я не люблю ингаляции в принципе...
Зато вчера наконец-то погладила белье и сделала себе новые ногтики.. надо приготовить поесть..как же не хочу.. вот буквально позавчера я была полна сил и энергии, и тут за два дня как будто меня вывернули на изнанку и полностью поменяли мое сознание..
Знаю, что никто мне ничем не поможет, но вроде как выговорилась, проговорила еще раз, что на душе, может, и полегчает и отпустит.. надо на работу выходить, у меня там столько проблем и мыслей, что некогда грустить..
королевишна писал(а):
лучше теплей одень её,,,но недотопите,,,,и спать легче будет,,,

+ на улице минимум часик,,,

мы спим и так в довольно прохладном помещении.. так что тут все нормально.. поэтому и дрыхнет она у нас теперь до 9 утра... хотя раньше в 7 уже как штык просыпалась..Только спит-то она теперь с нами, вот носит ее по огромной кровати то вдоль, то поперек, то на мне, то под папой..
*Алёна* писал(а):
Лен, переезд - это как маленький пожар, утрясется всё.

да переезд мы как бы уже пережили, но хотелось бы уже налаженного быта, а нам еще неизвестно сколько висеть в этом состоянии.. а потот опять "переезжать" с первого этажа на второй... так как первый - это унас временное решение пока..
Margarita писал(а):
и побольше зелени в доме поставь!!!!

и это тоже есть в планах.. но пока не до растюх,особенно если сейчас еще начнут батареи- трубы везде тянуть и мусорить
Марыся писал(а):
и вообще всего самого хорошего...
переезд-это всегда очень трудно...тем более для мужчин...

спасибо, Машуль!!!! я часто вспоминаю вас, и вашу жизнь в доме.. как бы мотивируюсь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:58 
Императрица
Императрица

вот это дааа...очень надеюсь, что пока ты всё это писала и правда немного успокоилась
Леночка, милая!!!
Всё у вас наладится!!!Конечно это трудно-менять место жительства, тем более ты всё таки живёшь среди людей с другим менталитетом и всё такое...думая ты понимаешь, о чём я???
Надо всё таки попроще относится к бытовым проблемам...это же не временное пристанище, а дом!На много лет!Ничего нет страшного в ремонтах и стройках...
Ну да, Игорь вот такой, безинициативный...но скажи мне:он против того, что бы ты им руководила???ну понятно, что не в приказном тоне...думаю он только рад, когда ему не надо ничего решать...
И ведь он не вчера стал таким, он и был такой, всегда...вот вспомни...
Тебя всегда это напрягало???Нет, конечно...думаю даже нравилось, что ты как бы главная...Ну так и будь ею дальше!
Вы переехали, всё новое, много забот, долго бываете в дороге...
Ещё и эти болезни сезонные не по детски выбивают из колеи...
И Машуля поэтому капризничает, она же маленькая, всё новое вокруг, состояние у всех устало-взвинченное, да она может думает, что ты вообще бросишь её в этом саду...ведь лишилась же она своего дома ...
До августа она привыкнет, повзрослеет и с удовольствием будет ходить в сад...
Ты всегда очень хорошо поддерживаешь людей в трудную минуту, я так не умею...
Но вот так хотя бы:
Подумай о том,
что вы всегда сыты
у вас есть большой красивый дом
у вас есть дети рядом
работа есть
что ещё???
кот мурлычет...
придёт весна и будете наблюдать за тем, как он по клумбам бегает)))

мы вон уже десять лет живём в доме, но так до сих пор до ума все углы не довели :lol: :lol: :lol: ну и ладно...зато есть чем заниматься...
я бы ещё много написала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 19:53 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
мы вон уже десять лет живём в доме, но так до сих пор до ума все углы не довели ну и ладно...зато есть чем заниматься...

мы ходили с Машей гулять и я всю дорогу думала о вас.. ведь вы тоже поменяли родной любимый край н а этот новый город.. И ведь до сих пор видно, как тебя тянет назад, к морю, как у тебя душа болит... Так у нас по сравнению с вами вообще фигня.. Вот хожу и себе привожу всякие примеры и доводы... :lol: :lol: :lol:
Сходили с Машей в магазин, купить сливки.. а там цветы продаются.. были по 4 евро, а стали по 99 центов.. большие коалы, есть ярко желтые, герберы или что-то такое, тоже красивые цвета... Ну я помня наказ Марго хапнула пяток....хотела больше, но я ж была с коляской и Машей...
а сейчас пришел Владюшка и подарил мне офигенный букетище, чтоб поднять мой пошатнувшееся настроение...
Сейчас его покормлю и потом еще напишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 20:05 
Императрица
Императрица

цветы в жизни просто так не появляются :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 1335  След.