Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 21:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Начиталась, пойду творожка хряпну. 8) А то у меня стресс будет, еще похудею :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
brullic писал(а):
Смотри, что нашла, может пригодится.

Ага, это как раз моя таблица. Не в смысле что я её делала конечно, а с моими принципами приемов пищи. Нина мне в своё время так и расписала всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 08:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Субпродукты это хорошо, но они дорогие. Я люблю суп с куриными сердечками, но чаще использую желудочки, они немного подешевле. А в печенье много железа :!: полезно!
Про запас на 3 месяца, удивила, может мы мясоеды, не знаю, но на 3 месяца как то немного выходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Mariska писал(а):
Субпродукты это хорошо, но они дорогие.

А я наоборот по них подумала, что дешевле чем мясо, поэтому подумываю ввести печень. Мне ещё сердце нравилось когда в тот раз худела.

Mariska писал(а):
Про запас на 3 месяца, удивила, может мы мясоеды, не знаю, но на 3 месяца как то немного выходит.

Мы тоже мясоеды, но так как худеем у нас маленький расход, максимум 2 котлетки или кусочка курицы в день (1 мой, другой мужа). А если не худеть, то нам это конечно на пару недель. Отчим вон мой говорит что мало ест, а за раз по 3 котлеты в лёгкую съедает, когда мама не видит.

Сегодня контрольное взвешивание, вес 83,4 и того -1,3кг за эту неделю. И того 3,3 кг всего с 23 января.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вот, самое важное сообщение. Я чет так расстраиваюсь, когда кто то сбивается с пути. Подбадриваешь, радуешься, а человек раз и останавливается. А ты Рыся уже столько раз начинала. В этот раз не остановись ладно?
У меня кстати тоже удается вес удерживать :grin: Уже неделю как. Аппетит плохой, вот я и воспользовалась. И вес сейчас на полкило меньше чем 2 недели назад

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, кушай печень, сердце и любые другие субпродукты.
Не сокращай белковые продукты, они как раз помогают в нашем деле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:58 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
В этот раз не остановись ладно?

Нет Лиз, не остановлюсь. Я все варианты срыва уже продумала, проанализировала причины, продумала ситуации, которые могут привести к этому. Особенно страшно ослабление мотивации, так что даже при очень хорошем настрое мотивацию поддерживаю. Ошибка была у меня всегда такая- пока настрой есть, мотивация сильная, я её переставала подписывать всякими фото до и после, видео о похудении и т.д., но теперь не жду когда она начнёт пропадать , постоянно поддерживаю.

brullic писал(а):
Наташа, кушай печень, сердце и любые другие субпродукты.

Буду брать, а то всегда мимо на рынке проходим, а это же тоже вкусно и ни на что не похоже. Как вариант, для разнообразия очень даже хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Пью сладкий чай :shock: Но без сахара и химических заменителей! :crazy: Муж сходил сегодня купил траву Стевии. Она на самом деле такая сладкая! Я заварила чай с чайной ложкой этой травки, такое ощущение, что там 5 ложек сахара, развела на 2 чашки. Буду на даче пробовать выращивать. Вот ещё один + в копилку постоянного питания. Я же не люблю несладкую кашу, а Стевию можно и в кашу добавлять! Ура!

Стевия
Трава стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni) - невысокое (до 30-40 см) травянистое растение, родина которого Южная Америка. Другое название медовая трава стевия получила благодаря своему сладкому вкусу.

В состав стевии входят различные минеральные соединения, витамины, эфирные масла, аминокислоты, пектины. Стевия содержит вещества, которые служат строительным материалом для производства гормонов.

Употребление стевии в пищу рекомендуется как для профилактики, так и для лечения заболеваний, являющихся “бичом” цивилизации, таких как: атеросклероз, сахарный диабет, ожирение и другие. Стевия балансирует работу всех систем организма: стабилизирует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ, стимулирует работу органов пищеварения…

Употреблять стевию можно вместо сахара, используя ее сладкий вкус. Таким образом, вы получаете все преимущества стевии вместо недостатков сахара.
Наибольшее количество веществ, которые определяют лечебные свойства стевии, сосредоточены в листьях. Листья стевии содержат в себе дитерпеновые гликозиды, клетчатку, пектиновые вещества, растительные липиды, полисахариды, витамины (С, А, Е, Р), микроэлементы (калий, магний, цинк, железо, кальций) и эфирные масла. Сладость и лечебную ценность обуславливают дитерпеновые гликозиды – стевиозиды, которые в 300 – 400 раз слаще, чем сахар и по своей природе являются фитостероидами, и используются как строительный материал для производства гормонов.
Стевия трава незаменима при: сахарном диабете, ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, аллергических болезнях, пониженном иммунитете, заболеваниях крови, почек, желудочно-кишечного тракта.

Трава стевия нормализует все системы организма, восстанавливает углеводный, липидный и белковый обмен, повышает защитные функции организма, нейтрализует и удаляет из него токсины (в том числе радионуклиды).
Стевия не имеет противопоказаний к применению, совместима со всеми продуктами и медикаментами.

Стевия обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний и гриппа.

“Установлена способность стевиозидов (вещества в листьях стевии) угнетать рост бактерий (Streptococcus sorbinus) в полости рта, благодаря чему стевиозиды можно использовать в качестве добавок к зубным пастам. Бактерицидные свойства стевии проявляются и при заживлении ран. Если неглубокую рану помазать концентратом стевии, она заживает без рубцов”.

И еще: “Водный настой стевии является прекрасным косметическим средством для ухода за кожей, угнетает рост бактерий, вызывающих воспаление сальных желез и образование угрей. Маски из водного настоя стевии делаю кожу мягкой, упругой, устраняют раздражение, препятствую появлению морщин”.

Стевию многие называют лекарством 21 века. Обладая сладким вкусом и полезными свойствами, стевия становиться продуктом ежедневного употребления. Натурально и естественно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:47 
Королева
Королева

А вот для меня одна мотивация. Точнее две. первая - регулярные отвесы. Второе, оно же первое, мое отражение в зеркале. Меняюсь я мгновенно.Вот интересно, хватит ли мне сил худеть с маленьким ребенком? Это сейчас я есть не хочу. Мутит при мысли о еде. А когда рожу аппетит то возрастет! И главное будет хотеться сладкого.Это я помню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А вот для меня одна мотивация. Точнее две.

Практика показывает, что на меня они не очень действуют :pardon:

Лиска писал(а):
регулярные отвесы

Когда отвес - это радует и мотивирует безмерно, а если вдруг привес, то расстройство и ослабление мотивации. Сколько уже срывов у меня было от этого. Так что решила не взвешиваться каждый день. Так что регулярных отвесов мне не видать как своих ушей, если только считать регулярность одно взвешивание в неделю, но неделя - это такой срок, за который можно уже и сорваться.

Лиска писал(а):
мое отражение в зеркале

Пока моё отражение - кошмар, но я с этим кошмаром столько времени жила и раньше, до первого похудения, и этот раз и оно меня не мотивировало что бы срочно начинать худеть. Вот когда моё отражение меня будет радовать, тогда и это наверно станет для меня мотивацией. Хотя, опять же, возвращаясь к практике, в прошлый раз мне уже было приятно на себя смотреть, но мотивация пропала и я расслабилась.

Лиска писал(а):
Вот интересно, хватит ли мне сил худеть с маленьким ребенком?

Я хотела сразу начать, но я на столько была загружена ребёнком, что о каком-то планировании меню или приготовлении еды для себя вообще не могло быть и речи. Но у тебя помощников столько, мне кажется у тебя получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Забыла что я зашла то! Я как раз про мотивацию хотела написать, я сейчас нашла на ютубе Австралийскую передачу про похудение "Сбросим лишний вес"! Ура! А то "Я худею" я скоро пересмотрю весь. При чем я пока не всю серию посмотрела, но по моему наша "Я худею" - это как раз аналог этой Австралийской передачи. По крайней мере начало очень похожее. НО есть большая разница - наши занимаются штамповкой, ведут человека 10 недель, не доводят дело до конца, а в той передаче ведут 300 дней. При этом серия длится столько же. Наши ради рейтинга взяли немного что-то там поделали и новую передачу с новыми героями надо снимать. А там как будто ради человека делают, что бы реально помочь. При чем если наши берут людей в районе 90-115 кг, то там кг под 200 участники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Меню сегодня

С ужином вообще какая-то ерунда получилась. Началось с того, что я опять забыла о перекусе (планировала апельсин в 16:00), решила перенести его на ужин. Изначально в ужине не было котлетки с помидором, но по калорийности не дотягивало даже до 900 и белка мало, решила добавить котлетку с помидором. Думаю, что во вред т.к. тяжеловат ужин вышел. На завтра как-то попробую более равномерно распределить питание и упор на первую половину сделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 20:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Сегодняшнее меню отличное. Про перераспределение во времени ты правильно заметила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:02 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):
Сегодняшнее меню отличное.

Спасибо! Исправляюсь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Не выдержала, взвесилась сегодня :roll: Тяжело так удержаться. Я поняла почему мне в начале было так легко не взвешиваться целую неделю - потому что я к тому времени привыкла, что ничего хорошего на весах не увидеть и лучше не растраиваться. А сейчас, когда большая вероятность увидеть минус, удержаться очень сложно. Ну я и не буду удерживаться. Захочу взвешусь, забуду так и хорошо. Сегодня - 400 гр! Вес 83 ровно :crazy:

Мама как всегда в своём репертуаре и с утричка на столе вот это:
Пицца! И мне с ней жить пол дня сегодня. на самом деле не хочется даже.

Вот мой любимый, сегодняшний завтрак.
Добавила половинку апельсина. Вторую половинку съем на ужин. Хлопья конечно не совсем здоровое питания, но с ними я спокойно живу до обеда и они доставляют мне удовольствие и не портят отвесы, а это в похудении самое важное - получать удовольствие от процесса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 270  След.