Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 15:13

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Почитала про модель, посмотрела фото... это конечно ужас.

Сегодняшнее меню. Творог только у меня домик в деревне, но на ионе хоть и есть такой же, но калорийность другая указана, так что я нашла максимально похожий. так же и сыр у меня другой, мидии другие (я их хорошенько промыла и калорийность и жирноть у них явно меньше стала, надо было вес меньше тогда написать). Короче подбираю похожее, но многого нет там в базе.

Сегодня у меня появились рисовые хлопья, пшенка которая варится 1 минуту и мультизлаковые хлопья. Как ими пользоваться я пока не знаю, никогда такое не ела. Это не те хлопья, которые заливают молоком. Вот такие.

И Аня сегодня, учится сидеть на горшке.

Последний раз редактировалось Рыся 04 фев 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
У меня послле соевого соуса жидкость стоит сильно.

А как понять задерживается жидкость или нет? Я не знаю как у меня, но я его мало ем, 10 гр в день, может это не такое количество что бы заметить.

Марыся писал(а):
тем более вряд ли Наташа употребляет настоящий соус, как в Японии...

Я сейчас почитала, говорят из тех соусов что есть во всех магазинах настоящий только Киккоман. Надо его тогда брать, всё-таки пишут что он лучше чем соль т.к. там белок ещё, всякие вещества полезные. Но конечно если это настоящий соевый соус, а не дешевый заменитель. Не помню как мой называется, но конечно не этот.

Марыся писал(а):
всё таки это совсем не для худеющих...

Вчера смотрела очередную серию "Я худею", диетолог сказала, что для худеющих лучше соевый соус вместо соли, показали там бутылочку Киккомана. Даже не знаю, Ковалькова сейчас почитала, тоже разрешает его в своих диетах. Вообще я его никогда и не ела раньше, а именно когда худеть начала, тогда и стала вместо соли его использовать, не помню где тогда про него узнала, но как-то когда я не худею, я его вообще не ем, у меня он прочно связан с похудением. Попробую без него, я не сказать что прямо фанатка этого соуса, отказаться легко могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Какая красавица голубоглазая!!!!! а серьезнаяяяяя!!!!!
Мне хлопья очень нравятся, только я Нордик покупаю, они в принципе похожие. Варю на разведенном молоке, без сахара-соли, добавляю ягоды годжи и немного изюма. потом на тарелку каши ложечку чайную меда, корицу молотую. Поверь, очень неплохо идет. У меня есть Киккоман, только что-то я его мало использую, хорошо ты меня натолкнула на мысль

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:25 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
какая Анечка хорошенькая, нежная девочка...глазки красивые...ттт... :lublu:
а волосики медленно растут или вы стригли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Мне хлопья очень нравятся, только я Нордик покупаю, они в принципе похожие.

А они из какого вида крупы? Мне сегодня девочка передала, у которой мы продукты берем, а я даже не знаю как пользоваться. Попробую, а то оно и то же надоедает. Это на завтрак лучше или можно на обед?

Л.В. писал(а):
добавляю ягоды годжи

Везде они мне попадаются, я думала обман. И как, действительно помогают в похудении? Дорогие наверно они? Где их можно купить?

Л.В. писал(а):
У меня есть Киккоман, только что-то я его мало использую

Может и правда он и ни к чему, столько информации противоречивой.

Л.В. писал(а):
Какая красавица голубоглазая!!!!! а серьезнаяяяяя!!!!!

Спасибо!!!

Марыся писал(а):
какая Анечка хорошенькая, нежная девочка...глазки красивые...ттт...

Спасибо!!!

Марыся писал(а):
а волосики медленно растут или вы стригли?

Не, не стали стричь. Ну так растут ни быстро, ни медленно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:56 
Княгиня
Княгиня

Муж сегодня высмотрел на ютубе про стевию. Искал полезный заменитель сахара и нашел про это растение. Говорят, что оно в 25 раз слаще сахара, можно листочек в чай бросить и чай сладкий будет. Можно выращивать самостоятельно и засушивать или можно купить в аптеке уже готовые сушеные листочки. Стоит очень не дорого. Полезных свойств много описано, один из них - понижает уровень сахара в крови. Я загорелась и выращивать и вообще, если этим действительно можно заменить сахар, то с этим можно жить :crazy: В том плане, что я сейчас понимаю, что моё ограниченное питание - это не временная мера для похудения, а на всю жизнь. И тяжело морально отказаться на всю жизнь от сладкого, а это было бы выходом, что бы снова не съехать на сахар. Как думаете? Может кто-то пробовал?

Ещё я так рада, раньше у меня всё срывалось из-за завтрака. У меня напряг - кашу варить и от того с утра питание никак не могло заладиться. А теперь я открыла для себя идеальный любимый завтрак - хлопья с молоком. Ну как открыла, я и раньше их ела, но раньше я от них только толстела т.к. ела безмерно и в любое время суток, когда захотелось, тогда и тарелку. Да и в детстве я их ела, но в сухом виде. Вообще не понимала зачем их портить молоком :grin: Побочки пока не увидела, насыщает реально до обеда, отвесы вроде не плохие, 2 кг за неделю такого завтрака ушло. Поймала себя на том, что с нетерпением жду завтрака, хотя раньше даже думать о нём боялась т.к. у меня ничего в голову не приходило, что бы такого съесть и кашу что бы не варить. Так что теперь у меня 2 завтрака любимых в копилочке - творожно-морковная и/или яблочная запеканка и хлопья с молоком. Ну ещё попробую эти злаковые каши-хлопья что сегодня показывала. Если пойдут хорошо, то ещё один вариант завтрака добавится. И ужин любимый у меня появился сегодня - зернёный творог в сливках. Пробовала как-то раньше, но не примеряла к ужину. А тут, думаю, отличный же ужин, вкусный. Ещё купила макароны из твёрдых сортов пшеницы, на обед завтра сварю с мидиями. :| Блин, как вкусно худеть! Муж смотрит на мои блюда, завидует и сегодня сдался перед соблазном, сказал, что тоже решил худеть :grin: Хочет мою еду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Блин, как вкусно худеть! Муж смотрит на мои блюда, завидует и сегодня сдался перед соблазном, сказал, что тоже решил худеть

ну вот-тоже польза :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
А я с завтраками после приобретения мультиварки не парюсь - дочка заправляет с вечера кашу (чередует разные) и все счастливы! Горячая кашка хорошо идет :wink:
Зерненый творог на ужин я тоже люблю, но в последнее время не получается покупать в городе, а в нашем сельпо его не бывает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, если хочешь, я расскажу тебе как правильно, а главное стабильно сбросить и сохранить вес. Мне в апреле 39 и со времени своего 16-летия я сбросила 20кг. Все происходило с переменным успехом, но у в конце концов дало стабильный результат. Всего было много перечитано, проверено на себе. Что-то подошло общеизвестное, а что-то вообще не логичное с точки зрения человека, который знает "как правильно худеть". Опыт, конечно, большой, но в основном это были безуспешные попытки, а потом пошло и стабильно закрепилось уже года два. Кстати, я худела с 76кг до 56кг при росте 164см.

Только у меня к тебе большая просьба. Сейчас у нас очень тяжелая обстановка, и у меня просто не хватит моральных сил уговаривать тебя. Сильная - слабая, красивая - не красивая, вреден ли соевый соус... Мы тут и так перманентно на нервах. Просто, читаю твой дневник уже не первый год и понимаю, что твои сегодняшние действия опять мимо, а я могу помочь. Ты же девочка красивая, целеустремленная и совсем молодая - не теряй время, закрой, наконец, тему похудения и плотно занимайся карьерой.

Если тебе это нужно - я помогу, если сама - то сама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А я с завтраками после приобретения мультиварки не парюсь

Мы тоже мечтаем о мультиварке и тоже из-за утренней каши. Всё-таки как не крути, а каша - самый полезный завтрак и если есть вариант, что бы есть кашу, но не готовить её каждое утро, то это самый лучший вариант.

brullic писал(а):
сегодняшние действия опять мимо

Ну не знаю, я в прошлый раз худела на 33 кг именно так, на здоровом питании и тоже калории считала и нормально всё прошло, без ненавистного мне спорта и прочего. Единственное не удалось удержать вес, но это при любом способе похудения, при возврате на прежнее питание, в любом случае вес вернётся. И в этот раз, как собралась снова худеть, почитала сначала, что бы освежить в памяти что полезно кушать, что нельзя, исключила из рациона сахар и сладкое, полуфабрикаты (сосиски даже перестала есть, хотя по хорошему надо их доесть), мучное. Рацион составила такой, что бы утром углеводы, в обед и суп и второе и белок обязательно, а на ужин преимущественно белковая еда. Что может быть лучше и правильнее здорового питания? Единственное перекусов у меня нет, но я их регулярно вношу в меню, а потом стираю т.к. просто забываю про них, значит они мне не нужны раз забываю. Я после 18 не ем никогда. Я наоборот сейчас себя ощущаю, что у меня как никогда образцово-показательное питание. В тот раз худела, так нарушала иногда, могла что-то вредное позволить себе, а тут столько дней и никаких нарушений. Соевый соус не считаю нарушением т.к. я так и не смогла найти ни одной статьи о его вредности, да и 10 грамм в день это воздух, даже если это был бы сахар, то это никак не нарушило бы моё похудение т.к. это просто капли.

brullic писал(а):
Если тебе это нужно - я помогу

Расскажи конечно, очень интересно, я бы скорректировала в лучшую сторону, нет предела совершенству.

Последний раз редактировалось Рыся 05 фев 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Рыся писал(а):
Ну не знаю, я в прошлый раз худела на 33 кг именно так, на здоровом питании и тоже калории считала и нормально всё прошло, без ненавистного мне спорта и прочего.

Рыся писал(а):
Единственное не удалось удержать вес

Ну, во-первых, ты не достигла желаемого, а устала раньше.
Во-вторых, не удержала вес.

Правильной питание безусловно важно, просто, все вкладывают в это понятие разный смысл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Я там немного дописала про своё питание.
brullic писал(а):
Ну, во-первых, ты не достигла желаемого, а устала раньше.

Не совсем так, я просто себе стала нравиться уже при том весе. Я же давно на тот момент не была такой и мне показалось, что уже всё хорошо.

brullic писал(а):
Во-вторых, не удержала вес.

Ну это логично, при возвращении на прежнее питание всегда так будет у каждого. Я тогда не осознавала самого важного - что это не диета, а навсегда. Сейчас я уже понимаю, что мне нужно искать питание не для похудения, а на всю жизнь. Уже и меню праздничного стола с мужем составили заранее, если вдруг чего отмечать, что бы накрыт он был тем, что нам можно есть, а не майонезными слоёными салатами. В прошлое похудение мне и в голову это не приходило, я на словах вроде понимала, что нужно на всю жизнь, но серьёзно не воспринимала и не планировала здоровое питание навсегда. Я всегда утешала себя мыслями, что ничего, вот похудею, тогда то и наемся тортиков с салатиками. Неверный настрой изначально.

brullic писал(а):
Правильной питание безусловно важно, просто, все вкладывают в это понятие разный смысл.

Поделись пожалуйста, я исправлю неправильное, мне хочется по максимуму верное питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

После вчерашнего обстрела у меня каша в голове, но я попробую начать, а потом что буду вспоминать, то напишу.

Ну, вот смотри. У тебя есть несколько задач:

настроиться на похудение. Позже отдельно напишу, как я это делала.

запустить сброс веса и это питание не пожизненное. На постоянном ПП ты будешь удерживать вес.

потеря веса в первое время должна быть достаточно ощутимой (в районе 10кг), чтобы, когда он остановится (а он точно будет стоять какое-то время, иногда долгое), ты могла довольная это перенести.

при этом постараться себя хорошо чувствовать, что даст возможность придерживаться выбранного питания как можно больше время.

тебе нужно ускорить обмен веществ. При твоем питании, раз ты поправляешься, он недостаточно быстрый. Почитай питание при гипотиреозе. Оно разгоняет у людей обменные процессы. Ты этим не болеешь, но и таблетки тебе пить никто не предлагает.

нужно избавиться от стресса. Почитай, гормоны стресса настраивают организм на запасы и отключают все остальные функции. Это чистая физиология, пока ты недовольно собой и нервничаешь от этого, ты не будешь худеть, хоть расшибись.

при сбросе веса организму тяжело перестраиваться. Разные высыпания, запоры, сонливость, упадок сил. Организму нужна витаминная, антигистаминная и очистительная помощь. Приятно когда не только весишь меньше, на и выглядишь и чувствуешь себя лучше.

придется заново узнавать свой организм, что ему нравится, что нет. В идеале, после приема пищи ты должна получить полное чувство насыщения и удовлетворения вкусом, а не встать из-за стола только потому, что визуально уже много съела. Разные продукты по разному насыщают лично тебя. Более того, разная обработка и температура одного и того же продукта дает разное насыщение. Горячее-теплое-холодное молоко действует на желудок не одинаково. Что подойдет тебе придется проверять.

ешь пока простые, а не сложные блюда. Не котлету, а кусочек мяса. Не запеканку, а творог. Пока будешь сбрасывать, что то тебе понравиться и ты включишь это в свое постоянное пожизненное меню, а что-то будешь кушать только когда нужно сбрасывать вес.

Пробуй готовить в микроволновке. Я потом напишу, что мне нравится именно при этом способе готовки и заменить никак нельзя. Получается совсем другой вкус. Варка в воде или на пару, как по мне, совсем не вкусно. Как тебе - попробуешь решишь.

Праздники вообще не проблема. Кусок мяса и сухое вино. Как пожарить для этого мясо, чтоб было вкусно я напишу.

Приправы нужно брать только натуральные. Травки, смеси. Бальзамический уксус, горчица, чеснок, лук. Растительное масло. Ешь все, чтобы ты понимала, из чего это сделано. Каши желательно из крупы.

Вообще, все должно быть вкусно. Не нравится творог - пробуй разных производителей. Яйца тоже очень разные по вкусу.

Нужно разделять: я голодная и я мало съела, это не одно и тоже. Просто поела не того. Нужно найти такие продукты, поев которые, забываешь на 3-4 часа о еде. Именно забываешь, а не смотришь на часы и считаешь минуты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
brullic

Света, ты все еще худеешь? :grin: Ага, значит наверно очень хорошо еще вам живется :twisted: В общем не перестаю удивляться и радоваться твоему оптимизму и умению переключаться. Только мы с тобой Грады обсудили. и вот уже ты советы о похудании даешь :grin:
brullic писал(а):
Почитай питание при гипотиреозе. Оно разгоняет у людей обменные процессы

Ну вот могу сказать что я начинаю худеть только когда перестаю ужинать. Ну и конечно же в течении дня все должно быть максимально правильно, хотя не обязательно мало, скорее сытно. Мешает мне гипотиреоз худеть. Обмен заторможен бесспорно, и разогнать его даже правильным способом ооочень сложно, по мне так нереально. Хотя тироксина я трескаю не мало совсем, даже много.
brullic писал(а):
Не котлету, а кусочек мяса.

ага, при чем лучше вареного. да с кабачками, да с цветной капустой, тоже вареными.
brullic писал(а):
Варка в воде или на пару, как по мне, совсем не вкусно

Точно, не вкусно. Но я всегда именно так и делаю. Но сейчас вот в мультиварке делаю все на режиме выпечка, воды только добавляю, чтобы не горело и не сохло. Вкусно.
brullic писал(а):
Не нравится творог - пробуй разных производителей.

И с медом, ага :grin:
brullic писал(а):
Нужно разделять: я голодная и я мало съела

И "я хочу пить", я бы сказала.
Часто стакан воды и на час можно отложить еду. А это считай перекус.

Рысеныш, весной и я подключусь к тебе, начну я примерно с 80. Если начну - худеть буду быстро, начинай убегать уже сейчас :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Спасибо! А в чём сейчас у меня ошибки, что бы исправить?

brullic писал(а):
ешь пока простые, а не сложные блюда. Не котлету, а кусочек мяса.

Я бы с радостью мясо ела, но у нас есть котлеты, много, а мяса нет и купить не получится, у нас нет свободных денег, придется котлетки кушать. Но я их сама делала, в составе уверена.

brullic писал(а):
Не запеканку, а творог.

Творог в натуральном виде я очень люблю, но мне надоедает если творог только в виде чистого творога, боюсь сорваться если буду есть то, что мне надоело. Хочу по утрам ввести запеканку, помню раньше мне очень нравилось. Для меня очень важно разнообразие в питании, тогда у меня нет ощущения, что я чем-то ограничена.

brullic писал(а):
Пробуй готовить в микроволновке.

Я в основном только в ней и готовлю. :) И запеканки, и каши, и котлеты. Практически всё оттуда. Супы конечно на плите варю и курицу на плите т.к. бульон кошкам на дачу передаю. А раньше и грудку в микроволновке варила, правда суховата получается и жестковата, но за то быстрее. Если ещё какие-то блюда есть, поделись, у меня коллекция блюд сейчас копится, хочу разнообразия.

brullic писал(а):
Праздники вообще не проблема. Кусок мяса и сухое вино.
У меня подружка та бывшая, о которой я тут писала на днях на праздник готовит утку и 1 салатик и им этого достаточно. Для нас (меня и у нас все в семье такие) нужно, что бы стол ломился, что бы всего попробовать можно было пока за столом сидишь. Вот я такое меню на праздник планирую, что бы оставить разнообразие, но при этом, что бы эти блюда были не вредные для фигуры. Салаты ищу заправленные либо уксусом, либо оливковым маслом и т.д. т.е. всё без майонеза, без полуфабрикатов. Тут куском мясом не обойтись :grin: Тогда срыв будет если мне нечего будет попробовать. В прошлое похудение, кстати я от праздничных столов вообще не отказывалась, у меня было правило, что когда праздник, а они не так часто в году, я ем всё, и салатики и тортики и пироженки. Помню даже отвесы были после таких застолий %) Сейчас так не хочу себе всё разрешать т.к. в прошлый раз так и сорвалась. Буду себе отдельный стол накрывать, точнее за общим столом ставить вокруг нас с мужем и тётей (она с язвой очень мучается за нашими праздничными столами т.к. посидеть со всеми хочется, а есть ничего нельзя и никто для неё ничего отдельно не готовит, а наше ей теперь можно будет) )))

brullic писал(а):
Нужно найти такие продукты, поев которые, забываешь на 3-4 часа о еде.

Вот сейчас у меня именно так, поэтому я всегда забываю о перекусах. Я ем в 10, 14 и 18 и сколько раз я не вписывала в план что-то покушать в 12 и 16, столько раз и забывала. Бывало надо в 14 покушать, а я в 14 только и вспоминаю и только начинаю готовить, варить кусочек курицы например и ем только часам к 15.

Приправы пока особо не приходилось есть, перец если только. Салат маслом заправляю нерафинированым натуральным, даже не магазинным. Мужу брат с Кавказа прислал, они там отвозят семечки и им на мельнице на какой-то отжимают масло. Правда уже почти закончилось, пролетели с ним в этом году. Брат позвонил спросил нужно нам или нет, а муж ошибся, сказала, что пока есть, а глянул, а пол бутылки полтарашки. И всё, у них уже всё отжато и продано, нам отправить нечего ((

brullic писал(а):
После вчерашнего обстрела у меня каша в голове

Ой ужас, как страшно. Сегодня показывали, что ночью обстреливали фосфорными бомбами, это просто ужасно :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 270  След.