Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 00:10

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
s3er8o4ka77 писал(а):
и вообще я начинаю приходить потихоньку к тому что продукты животного происхождения приносят больше вреда чем пользы,а отказаться совсем от них как-то стрёмно.

ложное убеждение) прочь из головы эти мысли!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Наташ, за белый список я не узнавала! :lol:
-Nastya- писал(а):
ложное убеждение)

ага, это всё-наши предрассудки) стоит только начать.
Настя, ты ведь веганишь, или я ошибаюсь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Мюсли писал(а):
Настя, ты ведь веганишь, или я ошибаюсь?

низачто! )))

s3er8o4ka77 писал(а):
не я очень рыбку люблю,и курочку и творожок ну и всё такое

рыба, курица и творог - плохого организму не сделают! главное знать меру во всем конечно)

п.с. я вот меры не знаю в последнее время.. эмоций наверное не хватает, забиваю едой...((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

я тоже рыбу очень люблю, яйца, курицу, творог...
эмоции-эмоции...не знаю, что сказать...всё выправится, всё не навсегда) а пока у тебя есть возможность уединения, что тоже ценно.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
Лида, а творог тоже домашний кушаете?

не всегда,но чаще чем магазинный.иногда,когда сильно хочется,а нету,то беру простоквашино :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Lelia писал(а):
беру простоквашино

от Матроскины! ... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Привет страна! :friends:
День 62. Вес снижается, что само по себе заслуженно и приятно. Сижу в питательной маске для кожи головы, немного подёргивается глаз.
Завтракаем по выходным кашей из 5тизерновых хлопьев. Удивительно-сын съел кашу, немного шоколада, теперь ещё и мюсли пожирает. Фаза роста. Очень часто просит еды,-его, конечно, чаще всех кормлю.
Сегодня будем делать домашние пельмешки. Вероятно, себе дополнительно с курицей наверчу.
:)

Всем-замечательной субботы! :sun2:
песня про нас шкаф. :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=v6pswNma2sI

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:10 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, домишка! Здравствуй, родной февраль! :friends:
День 65. Вес-в районе между 78-79. Выходные были вкусными, но с тех пор у меня трудноунимаемые аппетиты. Именно аппетиты, голодом тут и не пахло.
Я справляюсь. Вчера-усердный калланетик в кайф, сегодня-стретчинг неспешно и в удовольствие. Но нужно помнить, что никакие физнагрузки и усердия не помогут прежде умеренного питания. Ем любимый творог и не вякаю. Завтра очень хотелось бы сварить борщ и поесть с бородинским хлебушком, ибо супы для меня-это венец всему и спасение.
Сегодня сделала мятную маску из белой глины на лицо, приняла солевую ванную, обтёрлась нежнейшим мылом-скрабом и хорошенько промасировалась.
Гладенькая. O:-)
Ароматами дополнительный раз говорю себе, что есть более доступные способы любить и благодарить своё тело, чем, мать её, еда.
У сына с понедельника кашель. Вчера был терпимый и редкий, сухой. Сегодня-продуктивный, в школу не пошли. Отпаиваю молоком с мёдом и минералкой. Читаю Комаровского и Амосова чуть ли не вслух и опять думаю, что ничего не знаю, хотя всё пройдено от и до. Наверное этим я заменяю внезапно обнаруженное отсутствие у нас участкового педиатра. Теперь чтобы прослушаться, нужно ееехать...а у нас кашель ну очень быстро перешёл из сухого в мокрый. Теперь остаётся только откашливать, но справки-бумажки тоже нужны.

Последний раз редактировалось Мюсли 04 фев 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
У сына с понедельника кашель. Вчера был терпимый и редкий, сухой. Сегодня-продуктивный, в школу не пошли. Отпаиваю молоком с мёдом и минералкой.

вот и правильно,думаю и этого вполне.
Мюсли писал(а):
Вес-в районе между 78-79

эх,молодчинка! хочу 79 :grin:
Мюсли писал(а):
стретчинг

подсмотрела у тебя,попробовала-ничего сложного,но как приятно! я обленилась в конец...нужно начинать,ибо
Мюсли писал(а):
есть более доступные способы любить и благодарить своё тело, чем, мать её, еда.

! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Умничка, Лидуся! :friends:
польза стретчинга неоспорима.
Цитата:
Несколько занятий стретчингом в неделю помогут:
-Подтянуть кожу, сделать её упругой и эластичной;
-Придать мышечному рельефу нужную форму;
-Улучшить осанку;
-Придать движениям грациозности и легкости;
-Уменьшить объемы или сохранить имеющиеся размеры.

кроме того, даже!:
Цитата:
Стретчинг – хороший помощник в борьбе с целлюлитом. Увеличение лимфооттока снизит риск возникновения этого недуга и сгладит существующие неровности. Нагрузка, как уже говорилось ранее, аэробная, а это значит, что она активно воздействует на жировые отложения. Благодаря направленному воздействию на проблемные зоны можно добиться похудения именно в нужных местах.

А вообще, сегодня начинаю просмотр сериала "Тест на беременность", что идёт по тв.
Как говорится, не могу пройти мимо.
:D :!:
всем спокойной ночи! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

День 66. Сериал неплохой,-нас зацепил, будем продолжать смотреть. Чтение-тоже важный ритуал перед сном. Но вот режим сна бесценен. Ладно, не в один день ведутся такие изменения.
Во сне я, кажется, была старшеклассницей (в школе сына), бегала с уроков и на уроки. Держала в голове ненужных людей, пачкала ноги в дерьме. Гоняла по двору с милейшими овчарками и танцевала под дождём, пытаясь вымыть ноги. Ну всё как в жизни.
:D
Муж разбудил звонком.
Значит, доброе утро!
:friends: :friends:

Вечерние дополнения.
Занималась фитнесом с Татьяной Рогатиной-сильно, голливудские тренеры отдыхают. Делала комплекс на ноги, бёдра и ягодицы, а также руки и плечи-45мин.
Варила и ела борщ.
Начала читать отличную книгу Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания". Залипла, хорошо идёт. Очень ценно-автор расставляет по полочкам важные вещи.
Добрейшей ночи! :Rose:

Последний раз редактировалось Мюсли 04 фев 2015, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Наташ, пусть всё будет во благо! :Rose:
о своём дне дополнила выше.
Мира всем. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Я-дома. :)
День 69. Изменений в весе нет.
Качнула себе на андроид приложение для подсчёта калорий и Waterbalance.
Контролирую количество поступающих калорий и выпитой воды. Уже на статистике 2,5дней отлично видно, что ем я хорошо (около 1600ккал, но вчера было и того больше-аппетит был зверский), а вот воду пить разучилась. Для того и поставила приложение, чтобы не доверяться интуиции. Мы теперь с сыном оба идём к выполнению водного плана (ему другую програмку поставила). :D
Вчера делала треньку с Tracy, сегодня-может быть, стретчинг.
Сын вчера напугал-ухо у него заболело. После штудирований инетов и пары консультационных звонков папа сбегал в аптеку за противовоспалительным, прокапали. Симптом ушёл, пока сидим ровно, следим за носом-горлом. Если что, конечно, ноги в руки и к лору. Но на выходных-только платно и далеко, муниципалы отдыхают. Если опять появится боль, придётся мчать.
Как бы я вчера не понервничала, на сладкое не тянуло, в этом я молодец-оторвалась днём, до этого, на обычной еде. :D А всё-таки подсчёт, конечно, отрезвляет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Отилин-посмотрела-это, вроде, сосудосуживающее с особым действием на слизистую. Сосудосуживающие даём, в данном случае надо.
Противовоспалительное ещё и в нос капаем.
Ох, вот с ушами нас ещё не заносило. Только бы обошлось.
И вам выздоравливать скорее!
А вообще, у наших первоклашек, оказывается, следующая неделя-каникулы! :!: :sun2: :lublu:
Сегодня у меня-стретчинг, солевая ванная, массаж, скрабинг и креммаж. :) На ужин надеюсь купить любимый творог, Савушкин. И много-много сериала будем смотреть.
Всем хороших выходных,-кому-расслабиться, а кому и напрячься! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

День 70. Выходной, расслабление. Кино, чтение, прогулка.
Смотрели кстати, "Мистер и миссис Смит". Я впервые смотрела. Красота...она везде красота-это я про главных героев. Боевичок средней руки, как сказал муж. Картина "Война Роуз" по данной тематике, помнится, оставила мне гораздо больше впечатлений.

Знакомая угостила вкуснющей мороженой смородиной-она обрадовала меня гораздо больше мороженого, покупки которого, кстати, удалось избежать. Калорийность дня близится к 1700, вода не набрана (тут сын лучше меня справляется).
Мысли вечера. Открыла забытую книгу "Дневник Надежды" по методике Гаврилова, почитала вдумчиво как раз на том этапе, где героиня от 80 к 76кг постепенно, легко и играючи, перешла. Вынесла для себя пару уроков. Например
Цитата:
Походите по магазинам, присматриваясь, какая игрушка, декоративная фигурка или статуэтка может олицетворять аппетит. А может, ваш аппетит уже ждёт вас дома, прячась среди игрушек ребёнка?
Какой он у вас? Заботливый и чуточку капризный? Или с хитрецой? Быть может, тихушник? Поставьте эту фигурку на кухне. Дайте аппетиту имя. Пусть это будет что-нибудь доброе: Ням-Ням, Жорик, Пухлик... Как только вас захочется от скуки чайку попить, возьмите аппетит в руки или мысленно представьте его и поговорите с ним. Просто подумайте, какие слова он бы хотел услышать. Какие слова не будут его обижать и злить. И тогда в отношениях с аппетитом наступит мир.

Обязательно применю на деле.
А ещё предстоящую неделю объявляю для себя низкокалорийной. Я дополнительный раз рассмотрела свои слабости и ошибки и убедилась, что нужно понижение калорийности. Хотя бы временное, ступенями-стабилизирующее аппетит и уменьшающее объём желудка.
Ведь (всё-таки) у меня есть цель и я к ней иду. Иду.
:!: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133  След.