Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 15:09

На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 01:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
.мне же и было неудобно...вот почему, а?

А я бы сказала, не при них конечно, наедине, но сказала бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 01:11 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
"А я не помню как я начала"
ндааааа...амнезия у девочки...может и хорошо, что вы расстались, а то предала бы вот так в трудную минуту...а так ты малой кровью обошлась, можно сказать...
Рыся писал(а):
А я бы сказала, не при них конечно, наедине, но сказала бы.
:pardon: вот такая я...дура...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
может и хорошо, что вы расстались, а то предала бы вот так в трудную минуту

Ну вот та выставка была почти таким предательством, мелким. Они взяли меня в долю, что бы дешевле было за место платить, как я потом поняла, а на выставке я вообще оказалась не заявленной как участница т.к. до 3 человек на место, а со мной получилось 4. В итоге я не получила диплом, как все и при входе были проблемы т.к. меня не оказалось в списках и мне не выдали браслет, что бы я могла туда-сюда свободно ходить и не платить за вход. За то была заявлена девочка, которая вообще не приезжала, я носила её браслет. Диплом она получила, хотя на выставке за 3 дня появилась 1 раз на 15 минут. Но несмотря на это я бы с ней с удовольствием бы общалась. Судя по записям в соцсетях она уехала на родину. Она меня очень вдохновляла на многое, давала советы, вообще она такая очень красивая, умная, пробивная, как раз чего мне не хватает. Её можно было пригласить в гости и она бы приехала, хоть живёт в подмосковье. Она кстати хотела всё в гости ко мне, но я не приглашала т.к. всё кошки эти были, которых я стеснялась. К ней разок ездили с ночёвкой. Сейчас у нас нет таких друзей, которых можно было бы пригласить на дачу например отдохнуть или просто домой на праздник, а общались бы так их могли приглашать. Надо же с кем-то общаться в реале, а не с кем, тяжеловато так. Детку вот крестить нужно было давно, брат мой дочку в 2 месяца покрестил, а мы не можем т.к. у нас нет крёстных. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
жизнь же не заканчивается на 30-и годах

Моя коллега, мы с ней много лет вместе проработали, в прошлом геолог, в настоящем учитель английского, этой зимой в Лапландии.
Возраст предлагаю угадать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:02 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
Детку вот крестить нужно было давно, брат мой дочку в 2 месяца покрестил, а мы не можем т.к. у нас нет крёстных.

крестить можно и без крёстных, поговорите с батюшкой о ситуации, он подскажет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Что-то так написала, аж захотелось снова общаться с той подругой, зашла на фейсбук на её страницу, посмотрела фото, у неё там выставки только заграничные, премии, дипломы, награды, поездки, куча друзей, каммены друзей к фото, которые все мастера. Не вписываюсь я никак в эту кампанию. А всё из-за того что не могу дела до конца доводить. Ходила же тогда на курсы, деньги тратила, надо было учиться дальше, стараться, раз начала, а не бросать. А так всё логично, она то шла к успеху целенаправленно и друзья у неё постепенно стали те кто так же шел к успеху в тех же делах, кто с ней пересекался на выставках на всех, по заграницам кто ездил на те же выставки что и она. Что ей со мной общаться, ни одной общей темы, а с ними удобно ведь одним делом занимаются. Раньше по кошкам общались, тоже на выставки ходили, правда кошачьи, вот и дружили, потом кошками перестали заниматься, но начали игрушками и тоже дружили, на одном ведь уровне были. А потом я из-за своего слабого характера отстала, вот и осталась на обочине. Она кстати пыталась меня вытянуть, даже подарила мне швейную машинку неплохую, но я на этом и закончила, одного мишку всего сшила на этой машинке и всё сошло на нет. Начинали главное вместе, а у неё международный успех и игрушки по 400$ продаёт на заграничных сайтах, а я сижу тухну, даже загранпаспорта у меня нет. :cry: Мечтаю вернуться к куклам как детка подрастет, сходить на другие курсы, в новом доме мастерскую свою сделать, где всегда будет удобно заниматься творчеством. Так что может ещё не всё потеряно и нечего тут грустить.

Ещё такое дело, что тут мой лишний вес тоже огромную руку приложил. Из-за него я стеснялась особо и по курсам ходить, и по выставкам и встречаться с подругами. Даже те редкие встречи что были всегда были через мои душевные муки, я мне было ужасно стыдно и в 90% случае, когда была возможность с кем-то встретиться или поучаствовать в чём-то, я отмазывалась т.к. не могла свой стыд преодолеть. Даже ужаснейшим эпизодом поделюсь - Как-то нас к себе домой познакомиться, по-чаёвничать и заодно показать как делать голову куклы, пригласила одна очень именитая во всём мире кукольнай мастер, чьи курсы я и мечтаю пройти. А я не поехала! %) Вот не дура? Я постеснялась лишнего веса. А сейчас вот вспоминаю, мастерица то та тоже пышная, покрупнее меня. А я вот не смогла через комплексы перешагнуть. Такой шанс бывает раз в жизни оказаться в гостях, в доме мастера такого уровня, да ещё поучиться её мастерству, да не на курсах, а частно, в дружеской можно сказать обстановке. Подруга то моя конечно съездила, прекрасно провела время. Вот прям натуральная неудачница я, по другому никак не назвать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:21 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Возраст предлагаю угадать.

Ну если закрыть лицо, то я бы дала конечно 18-25. А с лицом видно что в возрасте, лет 50-60 наверно нет?

Марыся писал(а):
крестить можно и без крёстных, поговорите с батюшкой о ситуации, он подскажет...

Без крёстных как-то совсем плохо, тогда уж тётю да брата взяли бы, что бы хоть кто-то был. Хотя нет, брата не взяли бы, как-то некрасиво он себя вёл поледнее время. Муж хочет кого-то со стороны и моложе чем мои тёти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:39 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
Без крёстных как-то совсем плохо

плохо ребёнка некрещёным держать...плохо неприятных людей в крёстные брать...а остальное-нормально...
Рыся писал(а):
А с лицом видно что в возрасте, лет 50-60 наверно нет?

думаю все 80...и не меньше...видно по фигуре...по сутулости возрастной...
Рыся писал(а):
Я постеснялась лишнего веса.

я тебя очень даже понимаю...были у меня тоже такие ситуации в жизни, когда комплексы из за веса (и ещё правда причина была,кроме веса) мешали очень...
ну что тут сказать?худеть надо однозначно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
плохо ребёнка некрещёным держать...плохо неприятных людей в крёстные брать...а остальное-нормально...

Неприятных да, не хочется, вот ждём когда будет кто-то из приятных. Меня в 7 лет крестили, вот я не тороплюсь поэтому, вроде как всегда успеем, но время идёт, а крёстных так и нет. Ну надеюсь, что будут.

Марыся писал(а):
думаю все 80...и не меньше

Да ну, ну 60 может, 80 на лыжах это же опасно как. У меня вон тёте 60-и не было, а она в бадминтон не хотела с нами играть, говорила, что она не в том возрасте уже. Но правда она из тех, кто вся в своих болезных погрязла. Тут женщина явно чувствует себя лет на 30 не меньше и собирается взять от жизни по максимуму.

Марыся писал(а):
худеть надо однозначно!

Надо! Я чувствую, что жизнь моя перевернётся, если я наконец доведу дело до конца, всё поменяется кардинально т.к. все мои проблемы из-за веса и слабохарактерности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
А с лицом видно что в возрасте, лет 50-60 наверно нет?

70 в прошлом году было.
Так что ничья. :lol: :lol: :lol:
Рыся писал(а):
собирается взять от жизни по максимуму

Не собирается, берет. Хотя ей никто ничего на блюдечке никогда не преподносил.
И ты бери.
Сейчас ты полнее, зато моложе.
Делай, что тебе нужно. Ну полная, так полная, не самый большой недостаток. Просто неудобство. Причем для тебя, а остальным неважно. Так что худей, но не откладывай ничего на "когда похудею".
Подумай, что у тебя получается лучше всего. И делай это. На своем уровне.
Получаются сайты - делай.
Ну и еще хобби какое-нибудь, если время останется.
Мне нравится подход Дачницы - утренние привычные дела, которые нельзя отменить.
Я с утра бездельничаю много, встаю в девять, а то и в десять, иногда и позже, но это редко, компенсирую вроде бы те утра, когда подъем в 6.30 и бегом на работу, и так почти 40 лет.
Но в итоге сейчас час дня, я ничего не сделала, только позавтракала. С котом повозилась, что-то он приболел немного, или мне показалось. Даже кухню не убрала, а с трех до девяти у меня ученики. К их визиту кое-что подготовить надо.
Вечером улягусь на диван - устану.

Опять свернула на себя, любимую :lol: :lol: :lol:

Как Анечка?
Федя научился мяч ловить и кидать, теперь у нас это любимая игра. Очень интересуется ручкой, когда мама пишет, улучил минутку, изрисовал простыню.
Карандаши купить мягкие? Мне казалось, рано.
Аня рисует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:43 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Не собирается, берет. Хотя ей никто ничего на блюдечке никогда не преподносил.
И ты бери.

Восхищаюсь такими людьми, надо к стремиться, что бы быть такими же как они в таком возрасте. :!:

я худею писал(а):
Так что худей, но не откладывай ничего на "когда похудею".

У меня пока получается так, что я откладываю всё на то время, когда Аня подрастёт т.к. сейчас ей много внимания нужно и чем-то всерьёз заниматься не получится. Опять может случиться так, что я возьмусь и брошу. Вот чуть попозже, когда она станет хоть немного самостоятельнее, начнёт в игрушки играть, тогда можно будет выкроить время на какие-то дела.

я худею писал(а):
Подумай, что у тебя получается лучше всего. И делай это. На своем уровне.

Пока, на данный момент, это сайты и фотоарт. Больше ничего не умею особо. Блокнотики не плохо получались, до сих пор в соцсетях спрашивают цены, но это сейчас никак т.к. это как раз то дело, которое при маленьком ребёнке опасно, там и много деталек мелких, иглы и клей и место где разложиться нужно. Так что это подождёт.

я худею писал(а):
Мне нравится подход Дачницы - утренние привычные дела, которые нельзя отменить.

Да, не плохо было бы себя заставить что-то обязательное делать. У меня каждое утро в общем-то одинаковое - встать покормить детку, проверить почту, позавтракать. Потом уже работать сажусь если муж дома, если нет, то с деткой занимаемся, если это можно так назвать, по факту хожу за ней по квартире или ношу на руках, что-то она на руки последние дни лезет постоянно.

я худею писал(а):
а с трех до девяти у меня ученики

Вот кстати преподавание для меня - это тоже верх успеха, это значит что умеешь что-то делать на столько хорошо, что такие знания можно передавать другим. Именно частным образом, то что в институте я уже который раз убеждаюсь, что как правило это люди, которые сами не умеют ничего, умеют только учить. Не все конечно, но вот отчиму назначили в институте новый предмет вести, само собой он его знать не знает, и компа у него нет. Так он попросил у меня найти что-то по примерно этой теме, а такого предмета и нет, я нашла, распечатала и это то что он читал потом на лекциях студентам и экзамен ещё принимал потом по этому материалу, который я искала 10 минут и даже не вчитывалась что там. Т.е. если такого уровня преподаватель, то я значит тоже преподаватель, я же нашла выбрала материалы вообще на своё усмотрение :grin:

я худею писал(а):
Федя научился мяч ловить и кидать, теперь у нас это любимая игра.

Молодец какой! Вот читаю про других, ленту развития на ББ например, и расстраиваюсь. Аня не ловит мячик, ей кидаешь, она даже руки не поднимает.

я худею писал(а):
Очень интересуется ручкой, когда мама пишет, улучил минутку, изрисовал простыню.

Ане тоже интересна ручка, но только погрызть. Я ей показываю, вожу её ручкой, что ей можно рисовать, она надавит так что ручка сама скользнёт и нарисует линию и в рот. Никак не хочет рисовать. Уже и восковые мелки купили, что бы любой стороной как не мазни рисовало, но нет, грызть их пытается.

я худею писал(а):
Карандаши купить мягкие? Мне казалось, рано.

Если рисует, то я бы уже купила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:15 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лучше не карандаши, это всё таки опасный предмет в таком юном возрасте, а пальчиковые краски :!: на ура у всех деток. Возятся в банке пальчиками, а потом рисуют на листиках. Очень хорошо отмываются)))
А то карандашом не углядишь и можно в глаз попасть или ещё куда, поэтому советую краски, хоть они и не дешёвые.
Мы ещё любим на доске мелом рисовать, мелки у нас разноцветные, с удовольствием рисует дочка))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:52 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
Возятся в банке пальчиками, а потом рисуют на листиках. Очень хорошо отмываются)))

А если в рот?
Мне кажется, вся квартира будет в такой краске. С обоев ведь не смыть. Квартира съемная.
Не определилась пока с художествами, оставлю маме решение, слишком много "но"

Мячик он не сразу стал ловить, сначала я подбрасывала и ловила, он наблюдал. А потом стал ручки тянуть.
Я вообще у него не то клоун, не то игрушка - то пою, то ползаю, то в ладоши хлопаю, то предметами "жонглирую", развлекаю и развлекаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:16 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
пальчиковые краски на ура у всех деток

Да, я про них что-то и забыла совсем. Планируем как раз купить Ане. Нашла магазин, где игрушки очень доступные, конатрукторы всякие, там и краски есть, не сильно дорого, в районе 250 руб за набор: [url]http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=пальчиковые%20краски&t=0&next=1&kp=11&flags=21[/url]

Последний раз редактировалось Рыся 03 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:18 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А если в рот?

Они съедобные вроде. Мы акварелью давали пару раз рисовать, она кисть в рот совала :) Вся конечно в краске была, но мы в стульчик для кормления сажали рисовать и ничего не пострадало. Из стульчика сразу в ванну умываться, руки мыть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 270  След.