Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 07:13

На страницу Пред.  1 ... 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет привет, Елена Прекрасная!!!

Еленушка писал(а):
Молодцы, прибирали тут у меня, читстенько как.. Красота.....

А ты думала :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Топим камин, что располагает к выпивке вина

Оооо... А трофеи стоят уже? Вам бы в каминную шкурку на пол и такой столик низенький и прям на этой шкурке..подле камина...вино, виноградик, обнимашки.... Эх... Вот. Не успела вернуться, а уже дразнишь!!!!

Еленушка писал(а):
Интернета у нас так и нет!!!!!!

:ROFL: А вы к кому пошли? Телеком?

Еленушка писал(а):
будем учить алфавит... н-да..засада..

Вот это точно засада...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, я на секунду забежала к тебе проведать. Желаю скорейшего разрешения интернетных проблем! :Rose:
Еленушка писал(а):
блин, такой милашка..жаль, что женат...

:grin: а ты типа готова ко всему??? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!отыскали тебя наши шустрые форумчанки :binokl:
почитала твою историю -поржала как всегда!конечно-камин располагает к вину и вкусной еде!это наше устоявшееся представление о камине :!: для чего он типа еще нужен :?:
как вашему котику нравиться новый дом?сколько у вас комнат?в них хоть тепло?Маша в садик когда пойдёт?там вообще детсады есть?
а ты свою новую странную группу немецкому языку будешь учить? а они сами платят за обучение-или социалка?столько вопросов сразу-извени-но интересно очень!а тебе писать сложно с тормознутым интернетом и еще без клавы с мышкой :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:01 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ну наконец явилась!!!! :crazy: А то ни адреса, ни телефона нет ни у кого, зашифровалась, млин! У меня есть твой номер телефона, но он мертвый уже давно. Сколько СМС не посылала, не доходят. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:05 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

djulja207 писал(а):
вашему котику нравиться новый дом?

да.да!!! Ошалел небось от таких хором! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

вот Маше есть где развернуться!!!!!это тебе не по квартире на велике гонять.и коту есть куда от её массажа спрятаться....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и на мою страничку хватило нашего тормозного инета..
Итак, сегодня...
на улице холодно.. в 8 утра начала беготню по всем инстанциям с одной целью - сообщить новый адрес.. н-даа. в банке фрау Гнида ( ее так честно зовут) просто высосала мне весь мозг..потом поход к любимому врачу, все чики-пуки.. а чего там не чикать-пукать, если даже половой жизни нет.. ни в прямом ни в переносном смысле.. :grin: :grin: :grin: :grin: спим-то с Маней..а она - бдительный страж.. Но вс равно купила на следующие полгода таблеток осторожных... Вознаградила себя покупкой любимых закончившихся духов и набором для моего бренного тела..Утром даже хотела взвеситься, но потом передумала, ибо КД на носу, все равно отечная..Потом работа, дебильные родители, стресс на работе и в коллективе, после работы поездка в квартиру и обдираловка.. завтра надо все обязательно доделать... Ну и самое гадкое- ливень, сыро, мокро и противно.. и я по горному серпантину плетусь домой.. именно плетусь, так как реально страшно быстро ехать..а меня все обгоняют, а я хочу просто живой доехать до дочки... Как-нибудь летом я сниму на регистратор наш путь, вообще там очень красиво..но не ночью и с ливнем.. %) %) %) %)
Домой приехали в начале восьмого, пока приготовила ужин, приготовила на завтра еду, стирка, приборка...укладка Маши.. вот и весь вечер.. На улице 1 градус и полуснег..
Вчера забрала сына с работы, рада, что 16.30, а мы уже домой едем, по светлу.. и тут меня обгоняет какой-то мужтчина, останавливается на светофоре и грозно марширует ко мне.. мля... я вся сжалась в комочек, все, думаю, счас меня лупить за что-то будет.. а он мне грозным голосом сообщил, типа, тупая блондинка, валяй на заправку, у тебя левое колесо спустило.. я сделал огромные невинные наивные глаза и заикаясь поблагодарила его ( скорее за то, что не на навалял мне) :grin: :grin: :grin: н-да.. и правда, левое залнее вноль.. ну и что мне делать????? Вытащила измашины отрока своего, дала ему ключ и запаску в зубы, позвонила мужу и под чутким телефонным руководством папы Я ПОМЕНЯЛА КОЛЕСО, правда, силами своего сына.. ну ему ж тоже надо когда-то учиться это делать.. :lol: :lol: :lol: Ну и вот прям так хорошо поменяли, доехали.. но, блин, 30 минут копались со всем этим, в итоге опять по темноте приперлись... :lol: :lol: :lol:
Irishonka писал(а):
а ты типа готова ко всему???

я готова отдаться за каждую батарею в доме, лишь бы было тепло и дешево!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
djulja207 писал(а):
как вашему котику нравиться новый дом?

а вот котик как раз тут еще и не был.. он пока квартиру сторожит и вовсе не страдает от нашего Машиного отсутствия.. :lol: :lol: Завтра я его перевезу сюда.. надо ему тоже выделить как-то где-то место..не знаю, как ему здесь понравиться.. но просто муж один дома, Маша, электрики шныряют туда-сюда.. а тут еще и кот под ногами.. боюсь, хрупкая психика моего мужа всего этого не перенесет... :lol: :lol: :lol: :lol:
djulja207 писал(а):
сколько у вас комнат?в них хоть тепло?

так-то комнат жилых 7, 2 кухни, гардеробная, 3 ванных, 2 кладовки, одно не знаю для чего помещение, типа прихожая-бюро-спальня.. я борюсь за то, чтоб сделать из нее сауну.. ну и под крышей куча пространства, но там надо все доделывать.. тепло?? Ну, батареи есть везде, но если я их все включу, то это 1000 евро в месяц за электричество.. дорого..но тогда будет везде тепло...но пока мы живем внизу в трех комнатах, вот там только и топим.
djulja207 писал(а):
Маша в садик когда пойдёт?там вообще детсады есть?

если честно, мы даже не были еще в городе.. съездили только прописались, там сидят 2 престарелые моти и тыкают одним пальцем по клаве.. :lol: :lol: :lol: :lol: зато дали нам как новым жителям бесплатный поход в бассейн, что говорит о том, что здесь есть бассейн!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: напротив нас станция скорой помощи, рядом боулинг и мак... дали нам книжечку про город.. я ее всю прочитала, когда основан, в 13..каком-то году, садики здесь есть, надо идти Машу записывать на осень...есть школы... все есть, но в мини-количестве.. но в воскресенье Маша даже впервые каталась на санках!!! а вообще здесь очень красивая природа, огромное озеро, сюда спецом приезжают покататься на великах или побродить вокруг озера..
djulja207 писал(а):
а ты свою новую странную группу немецкому языку будешь учить? а они сами платят за обучение-или социалка?столько вопросов сразу-извени-но интересно очень!а тебе писать сложно с тормознутым интернетом и еще без клавы с мышкой

да, моя задача - обучить немецкому языку хоть как-то.. сами они не платят. надеюсь, хоть книжки оплатят..
А мышку и клаву я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: где-то там, наверху... кстати, в первые 3 дня мы распаковали все предметы необходимости.. а вот 3/4 коробок так и стоит нетронутых, что говорит о том, что без этих вещей можно спокойно прожить.. они из области " а вдруг когда-нибудь пригодится, если я вспомню.." :-D :-D :-D
Лилька писал(а):
У меня есть твой номер телефона, но он мертвый уже давно. Сколько СМС не посылала, не доходят.

да ну.. я тебе с нового телефона посылала смс-ки... ладно, исправлюсь!!!
djulja207 писал(а):
вот Маше есть где развернуться!!!!!это тебе не по квартире на велике гонять.и коту есть куда от её массажа спрятаться....

Маша притащила лошадь в каминную,одевает шляпу и скачет там на лошади.. сегодня папа отвернулся, а Маня стырила мой лак для ногтей и накрасила ногти..причем по первую фалангу.. и сидит с умным видом, пальцы веером растопырила и дует на ногти.. Звезда.. завтра будет кота домогаться..
Margarita писал(а):
А трофеи стоят уже?

нет, пока нет желания что-то делать, ибо месяц в доме все будут долбить отопители.. мы и на втором этаже вообще пока ничего не делаем из-за этого...
Margarita писал(а):
А вы к кому пошли? Телеком?

не, линия-то телекомовская, а интернет у нас от 1и1..но эпопея продолжается.. прикиньте, техник приходит с 14 до 20 часов.. то есть надо 6 часов сидеть и тупо ждать, когда он явится!! это надо ж брать день отгула!!! сегодня звонит муж, типа время 14:15, а он нашел в почтовом ящике записку, что техник был у нас в 14:45!!! и никого не застал дома.. прям записка из будущего... типа проморгал муж техника.. когда мы приехали домой, в ящике лежала еще одна записка, что техник был у нас в 15:15, но опять не нашел никого дома... уже просто достали эти тупые немцы.. Интересно, когда ж будет у нас инет... но деньги за этот месяц исправно сняли..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Мда уж. А муж не захотел позвонить в контору и спросить, что это за записки из будущего? :lol:

Еленушка писал(а):
так-то комнат жилых 7, 2 кухни, гардеробная, 3 ванных, 2 кладовки, одно не знаю для чего помещение, типа прихожая-бюро-спальня.. я борюсь за то, чтоб сделать из нее сауну.. ну и под крышей куча пространства,

:crazy: :crazy: :crazy: Блиин, как вам классно там! И еще земля своя!!! Супер!!! Там наверное, и площадку для вертолёта можно соорудить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:01 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
а вообще здесь очень красивая природа, огромное озеро, сюда спецом приезжают покататься на великах или побродить вокруг озера..

так и манишь! :grin:
Еленушка писал(а):
без этих вещей можно спокойно прожить.. они из области " а вдруг когда-нибудь пригодится, если я вспомню.."

места теперь всему найдется! Будешь в кладовку все складывать. :grin:
Еленушка писал(а):
дует на ногти.. Звезда.. завтра будет кота домогаться..

:ROFL:
Еленушка писал(а):
типа проморгал муж техника.. когда мы приехали домой, в ящике лежала еще одна записка, что техник был у нас в 15:15, но опять не нашел никого дома... уже просто достали эти тупые немцы..

продуманные какие! :|
Еленушка писал(а):
а вот котик как раз тут еще и не был..

ну вы даете! Он самый первый должен был через порог вступить. Ничего ему не будет, ему понравится! Столько комнат! А спать чай будет около камина, если Маня даст. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
под чутким телефонным руководством папы Я ПОМЕНЯЛА КОЛЕСО,

да ты герой!!!!!!
Еленушка писал(а):
стырила мой лак для ногтей и накрасила ногти..причем по первую фалангу.. и сидит с умным видом, пальцы веером растопырила и дует на ногти.

до боли знакомая картина :lol:
Еленушка писал(а):
что техник был у нас в 15:15, но опять не нашел никого д

пи...ц :evil: ну точно тупые....а еще наглые :x
привет Ленусик!!!!!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Lelia писал(а):
тупые....а еще наглые

не наглые-а находчивые!!!!я был-сами виноваты.....у него в сумочке блокнотик наверное с записочками-только время проставляй
Машеньку на лошади с маникюром сфоткали?
и вообще-как там у вас интересно-летом вообще красота нереальная будет-уже жду фотографий!!!!конечно всё сейчас сложно-но без этого никак-держитесь!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:47 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Лен, ты нам когда хоромы покажешь? Охота уже глянуть! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Блин, Лена хорошо что ты появилась а тоя уже было хотела полицаем звонить чтобы вам искали ))) поздравляю с переездом и освоением дома, почитала всё что ты написала - как интересно :crazy: , особенно про сауну понравилось :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Ленуля!!!
Еленушка писал(а):
так-то комнат жилых 7, 2 кухни, гардеробная, 3 ванных, 2 кладовки

Вот это хоромы!!! Красотища!! Да, ещё такая природа красивая вокруг дома!!! Как котик принял новый дом?
Еленушка писал(а):
ПОМЕНЯЛА КОЛЕСО, правда, силами своего сына.. ну ему ж тоже надо когда-то учиться это делать..

Lelia писал(а):
да ты герой!!!!!!

Для меня ты тоже герой!!! У меня самостоятельная поездка в шиномонтаж - уже геройский поступок! :lol: :lol: Всё, что я умею, это залить водички или незамерзайки в машину. :lol:
Еленушка писал(а):
сегодня звонит муж, типа время 14:15, а он нашел в почтовом ящике записку, что техник был у нас в 14:45!!! и никого не застал дома.. прям записка из будущего..

:ROFL: :ROFL: Весело!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
тормознутый интернет тоже пропал? :lol: или тебе просто некогда....квартиру сдала?
привет! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062 ... 1335  След.