Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 17:01

На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Царапки да. Янка все время себя за волосы хватала и тянула :grin: и орала. И с такими когтями родилась, что пришлось подстригать на второй день :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Привет Лиз.

Лиска писал(а):
Все стены сломаны, комната студия, и кухня и прихожая тут же.

О супер! Я так прям мечтаю первый этаж в доме сделать, что бы колонны только и у гостиной только то угол, который разделяет коридорную часть, где будет ванная с туалетом, гостевая комната и мой кабинет закрытые, а остальное (гостиная, прихожая и кухня) открытое пространство. Но чувствую, что это у меня только в мечтах останется так как все прям против, сразу отговаривать начинают как заикаюсь о студии. Я пытаюсь отстоять, что бы хотя бы арка осталась из гостиной в кухню широкая, 3 метра, а все (кроме мужа, он тоже так хочет) убеждают, что кухня и гостиная вообще не должны быть связаны, максимум дверь.

Лиска писал(а):
Тут ключевое слово есть!!!!!Сам!!!!Он убирает сам!!!

Лиза, а как думаешь, если нет порогов и его пустить по всему первому этажу, он сможет везде убраться? Найдёт дорогу во все комнаты если двери оставить открытыми?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 14:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска писал(а):
Потому проще в родовой пакетик трусы с парой прокладок положить. А халат и ночнужки выдают конечно, и для детей тоже распашонки. Для детей носочки только надо, я еще шапочку брала, так как если ребенок икает, шапочка на черепушку лучше всего. И еще у нас в рд регулируется температура батареи, можно сделать прохладнее, тоже в шапочке лучше. И я помню с Яной, такое солнце за окном было , тепло, я ей шапочку надела, окошко приоткрыла и гуляла по палате с "коляской", такие там тележки специальные :grin:
В общем , по скольку мы будем рожать по контракту, принести сразу можно что угодно :twisted:

Ух ты!я не знала что шапки от икоты помогают))) У меня все время Варена икала, никто не говорил почему и как помочь. Видимо в июне это не принято)) А про окно ты мне прям открыла ворота в рай! Ибо я тогда уже на грани была как хотелось вылезти из этой комнаты, потому что солнце светило постоянно , а что ручку надо брать мне конечно тоже никто не говорил в роддоме. Я подумала что мне попалось сломанное))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:32 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):
Лиза, а как думаешь, если нет порогов и его пустить по всему первому этажу, он сможет везде убраться?

Я думаю лучше по одной комнате убирать. Есть конечно дорогие модели, которые составляют карту квартиры. Но мне кажется это трата времени и заряда аккумулятора. И потом, удобно в одну комнату все утащить быстренько, а другую пусть убирает. Я вчера например Яну в сад повела и уходя включила робота на уборку. Пришла, он жужжит себе, я взяла сумку и поехала в ЖК. Приехала через час примерно. За это время он конечно вылезал просто комнату с прихожей. Я его отправила заряжаться. Но мне кажется именно по одной комнате надо, эффективнее.
Val'dochka писал(а):
а что ручку надо брать мне конечно тоже никто не говорил в роддоме

Никто и не говорит естественно :grin: Я сначала в патологии лежала, мужа попросила передать ключ, объяснила какой. Передал.Тетке на передаче объяснил, что это важная деталь для ноутбука :-D Но ручаюсь, я была первая, кто догадалась это сделать. А потом уже мы с мужем пошли на рынок и купили две простейшие ручки, одну я взяла в патологию, когда ложилась заранее(потом ее девочкам оставила), а другую взяла сразу на роды :grin: никто разумеется не проверял мой пакетик. Там еще поясок от халата лежал, чтобы тряпку закреплять за него. Это тоже мое ноу хау, поясок на пояс, пеленку заправляешь за него, еще с Маришкой придумала :grin: В общем первые несколько часов с пеленкой мне кажется приятнее, чем с прокладкой.Так что поясок возьму и сейчас :grin:
А чепчик на головку - это да, это просто сейчас типа не модно, а мама моя всегда говорит, шапочку, а то мерзнет, там же родничок открытый.
Рыся писал(а):
все прям против, сразу отговаривать начинают как заикаюсь о студии. Я пытаюсь отстоять, что бы хотя бы арка осталась из гостиной в кухню широкая, 3 метра, а все (кроме мужа, он тоже так хочет) убеждают, что кухня и гостиная вообще не должны быть связаны, максимум дверь.

Рыся, я чет не пойму, дом твой, лет тебе не 20, моцк умный, зарабатываешь сама, вот как маме отдашь деньги, сразу всех в топку с их планами. Или молча, тихим сапом, хочу и все.
Девочки,сегодня в сервисе с фордом была, на нем от рождения зеркало было немного расколото, вот сегодня заменили. Плюс заказан аккумулятор, тоже по гарантии пойдет. Плюс мне подарен видеорегистратор, плюс на фигурное Янино платье налепили стразы в форме коньков. Завтра тоже занятие, Маринка с ней пойдет, а я в спорт зал. Маринку кстати Алла Алексеевна тоже учит, я уже предложила и за нее тоже платить, но она отмахнулась от меня:grin:
Ну и девочки, Марина все требует, чтобы я вам сообщила, что она сдала сессию без четверок, на все пятерки. Была одна, но она ее вчера исправила, пересдала зачет. У нее теперь максимальная стипендия.Вот такая молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лиска писал(а):
Ну и девочки, Марина все требует, чтобы я вам сообщила, что она сдала сессию без четверок, на все пятерки. Была одна, но она ее вчера исправила, пересдала зачет. У нее теперь максимальная стипендия.Вот такая молодец.

Поздравляю твою дочу красавицу с успешной сдачей сессии, кстати именно почитав тебя я изменила свое мнение по поводу выбора: учёба в колледже, либо идти в 11 класс. До этого у меня было стойкое мнение, что надо обязательно идти в 11 класс, но почитав тебя...призадумалась.. если в школе не всё так хорошо, имеются проблемы, что там ловить, поговорила с сыном, решили после 9 класса поступать в колледж (программирование в компьютерных системах), не мыслит он себя без компьютера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:07 
Королева
Королева

Надюшкин

:grin: Спасибо!
Да, если не все алё, надо валить.
В колледже их называют на вы, видят в них людей. А в школе многие учителя ведут себя как инфантильные подростки. Самоутверждаются на детях! И если вот сразу начать учиться, ни кто не узнает, что когда то что то было ни так.
Нам вообще повезло с поступлением. Марина ведь ушла из школы после 8 класса, в этом колледже был такой 9 класс, а уже потом 1 курс. Так вот в 9 класс она просто пришла, а на первый курс перешла автоматом. Вот это очень удачно. Она бы ни за что не поступила бы на той стадии. И сейчас она старается, все учит, все знает, и совсем другое дело.
А компьютер - это так клево! Всегда завидовала тем, для кого комп - это инструмент. Вот мой муж например, он программист. Математик программист если точнее. И так он с машиной управляется! Загляденье просто!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
всех в топку с их планами. Или молча, тихим сапом, хочу и все.

Я так и делаю, с ними никак по другому. Идеальный вариант молчать вообще, иначе кидаются сразу убеждать, до скандалов доходит. Последний раз на даче мама ни с того ни с сего начала говорить, что кухня должна быть скрыта от посторонних глаз, отдельно и т.д. А через пару дней узнаю, что закрытая часть веранды, которую они пристроили к дому будет кухней! Т.е. вход в дом через кухню :shock: Нет так бывает, меня не шокирует, у мужа так на родине тоже, в деревне у нас так у многих, но когда так делает человек, который убеждает меня, что кухня должна быть где-то там отдельно незаметно... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:03 
Княгиня
Княгиня

Продублировалось. %)

Последний раз редактировалось Рыся 25 янв 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Маринку обними от меня, она просто прелесть прелестная. Не только хороша собой, но и такие успехи в учебе. И главное желание продолжать в том же духе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 23:46 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
вход в дом через кухню

На самом деле это не плохо в условиях загорода, когда прямо с огорода на кухню. Это нормально. У нас сейчас кухня на втором этаже, она же гостиная. И сбегать за зеленью к столу неохота. А была бы на первом, бы наверно лучше. Но первый этаж у нас технический, там только одна комната жилая. А так - туалеты, душ, лестница наверх и в подвал, тд
Венера писал(а):
И главное желание продолжать в том же духе.

:grin: Спасибо, передам. И поцелую. Она сегодня на катке жахнулась несколько раз, рука теперь болит, скулит. Но завтра они с Димой а Леруа поедут, надо ей в комнату обои выбрать, цвет розеток и накладок на них, может еще что то, не знаю. А мы с Яной гулять пойдем.
Сегодня на каток ходили, Маринка тоже теперь с нами занимается, надо все таки за нее заплатить тренеру, а то не удобно, уж она ее сегодня гоняла :grin: А Янка наконец то делает правильный шаг елочкой, но заснять не успела. И змейка назад уже лучше, уже движется и прямо след остается. Но конечно ноеееет. Но я не отступлю, Яна будет заниматься.
Девочки, новая камера прекрасна, качество видео отличное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 04:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
А нам сказали что первые 2 недели нельзя у малыша ногтевую пластину стричь. Мой с такими огромными ногтями родился. Я ждала, а на выписке он себе в итоге до крови щеку поцарапал. Не уследила.
Марина твоя умничка. Пусть продолжает в том же духе. ☺

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
На самом деле это не плохо в условиях загорода, когда прямо с огорода на кухню.

Я тоже не против такого решения, так много раз видела, просто я удивилась, что мне говорят, что кухню надо обязательно скрыть, а сами тут же делают её на крыльце.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:11 
Королева
Королева

Девочки, Марина руку сломала! :o Вчера на катке падала, падала, а сегодня гипс ей наложили в травмопункте.
А Яна сегодня каталась на лыжах с большой такой горки во дворе, и три раза съехала не упав. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Боже ты мой! :o
Марине выздоровления.

Цитата:
У нее теперь максимальная стипендия.Вот такая молодец.

И передай что она умница. :)
И пусть не раскисает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:05 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
ой,как печально,но все заживет.видимо вошла во вкус и о безопасности забыла,но ничего,пока отложите занятия,она сама все поймет.

Держитесь,побольше кальция и быстро срастется. Очень жалко что так вышло.. :sorry:

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Mariska(06 фев 2015, 19:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 898  След.