Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 12:05

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Прювет, ромашки. Спасибо за поздравления.
Я на минутку, отчитаться.
Веду себя хорошо. Кушаю правильно. Хотя, как все, на праздниках хулиганила.
Праздники отметили чудесно. Были неделю в Питере. Там же и новогод встречали.

Музей игровых автоматов.

Последний раз редактировалось Аnka 30 янв 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

:grin:

Последний раз редактировалось Аnka 30 янв 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Вау вау вау... рада снова видеть тебя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Доня
:friends:

А. Да. смое главное я не рассказала.
Начинаю исполнять план мероприятий на 2015г. С субботы начинаются занятия на курсах.
Пару месяцев и меня ждет местное ДК на должность фитнесс-тренера :dancing: :davay: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

И где можно лицезреть этот план на 2015 год?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:25 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ого! Да и только!
Привет Анка! Веселуха ты наша! :grin:
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Доня
Там еще не много пунктов. Я не жадная.
Новый мотоцикл, поездка в Карелию, ну и один личный пункт)))

Лиска
Прювет, Рыженький.

Вчера попробовала новый комплекс упражнений. Сижу, умираю. Вернее умираю. потому что сижу. Попа болит отваливается, ноги тоже.
Главное теперь до субботы в себя вернутся, а то поеду на занятия как инвалид.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:43 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Що за комплекс и мне надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Доня
Комплекс))) Угощайся))) Потом ощущениями поделится не забудь.
http://www.youtube.com/watch?v=bYQQukh4_Nk

Пофилософствовать
Самая главная отмазка, которую мы чаще всего применяем - я не могу заниматься.

Нет времени, работа, дети, нет денег на спортзал, нет спортзала, не могу бегать, врач запретил прыгать, здоровье не позволяет таскать железо.
Ну а раз спортом я заняться не смогу, значит все на смарку. Не видать не красивой фигуры, пойду съем торт с горя и картошечки на ужин пожарю. Ведь все знают: "хочешь быть стройной - занимайся"
Многочисленные журналы пестрят картинками упражнений, в каждой утренней передаче есть хоть один комплекс занятий на похудение, интернет мотивирует картинками круглопопых фитоняшек и фотками волевых умниц до и после.
И только я, увы-увы, обделена этой возможностью. Быть мне всю жизнь жирной аппетитной.

Ну тут лирика и заканчивается. Самый большой секрет знаете в чем? Заниматься не обязательно. Ну вернее, обязательно. Но раз нет желания возможности можно обойтись и без спорта вообще.
Все очень просто. Секрет любой красивой фигуры не в спорте, а в питании.
Все знают. Чтоб похудеть - надо тратить больше калорий чем потребляешь. Диета (читай правильное питание) без спорта - работает. Стоит только ограничить себя в потреблении, и начать чуть больше двигаться. Не обязательно тратить калории в спортзале. Лишние полчаса погулять с ребенком, пройти две остановки от метро до работы пешком, проигнорировать лифт, побегать лишний час по магазинам торгового центра. Любая прибавка активности работает с ограничением питания.
Конечно, попы как у спорт дивы мы не получим, но вес точно поползет вниз.

А вот наоборот не работает. Если употребляешь больше ккал чем расходуешь - вес растет. Хоть убейся ты в зале до кровавого пота, но если продолжать есть как не в себя, будешь только больше. Потому как мышцы то ты укрепишь и увеличишь, а вот жир над ними никуда не денется.
Самый главной вопрос от девочек в тренажерке: "А у тебя мышцы вон такие не вырастут?" С указанием на постер с женщиной-бодибилдером (нашли, кстати что повесить в зале, только пугать).
Так вот не вырастут. Я ограничиваю калории и увеличиваю их расход. Мышцы из ничего не возьмутся и из воздуха не нарастут (вон такие тем более, проф спорт вообще отдельная тема). Для того чтоб они росли надо грамотно и много кушать. И вон тот фактурный мальчик не только занимается, но и ест как слоник средних размеров, чтоб эти мышцы не потерять, а еще лучше приумножить.

Мораль сей басни - прежде всего кухня, а потом уже спорт.
Так что, никаких отговорок. Булочки отложили и вперед к красивому телу.

Последний раз редактировалось Аnka 27 янв 2015, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: София1(25 янв 2015, 17:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:45 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
да,Юлька,ты права,можно и без спорта. Только я тоже выявила одну истину для себя,что когда ешь мало и двигаешься, организм привыкает и приходится еще меньше есть. Так и со спортом.только он привыкает к нагрузкам,так и встает на месте,хоть голодай :sorry:
Поэтому я попробую после родов свой организм радовать а иногда сверх нормы выкладываться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Форумчанка года (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Прекрасная Брунгильда
Привет)
А ты тренером будешь в свободное от работы время или работу меняешь?)
Про статью о спорте - все верно, конечно, но рефремйминг провести так сложно((( ну вот не получаю я удовольствие от спорта((( и не могу никак себя убедить, что мне это нравится... каждый раз заставляю себя и как на эшафот иду.. (блин, только щас поняла, что это говорит бывшая чемпионка России среди юниоров по метанию копья)))) раньше ведь в удовольствие было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:35 
Герцогиня
Герцогиня

Утро...
С удивлением узнаю, что в моем организме есть мышцы, которые даже спортзал не разбудил. А вот тренеру на вчерашней практике это удалось...
Теперь у меня болит внутренняя сторона рук от запястья до впадины. Мышцы под грудью, на уровне верхних ребер. И верхняя часть задницы. Остально, к счастью, цело.
Два часа в зале, каждое упражнение до упора. Пока на подкорке не отпечатается и на автомате выполняться не будет. Под строгим надзором девочки-тренера, которая твердо решила сделать из нас хороших преподавателей.
Приезжаю я домой... А там Мишка хозяйничал. Ужин из трех блюд пожирнее да повкуснее.
Ага. Хлопнула творога и спать завалилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Val'dochka
Тебе пока торопиться некуда))) Скоро будет у тебя спорт, ага. Скоростной забег до кроватки, метание памперсов в урну на скорость, бег с коляской за Вареником по пересеченной местности))) :roll: :grin:

Ну а любой прогресс все-равно периодически останавливается. Организм привыкает к нынешнему состоянию и устраивает платто. Вот тут спорт да. незаменим.

svetlanarus1980
В свободное время. У нас в местном спорткомплексе тренер по фитнесу отсутствует с прошлого года. Платят мало и спец образование нужно. Организация государственная, детский комплекс. А у меня пед. образование есть, курсы закончу и вперед на подработку. Ну и стаж по совместительству накапает. Мало ли где потом пригодится :)
Цитата:
что это говорит бывшая чемпионка России среди юниоров по метанию копья

А вот сейчас кому-то должно быть очень стыдно. :twisted:

Цитата:
каждый раз заставляю себя и как на эшафот иду

Знаешь. Читала я тут статью. Уже не помню чью, но автор из тех кто спортом занимается лет 15ть. Так вот там были интересные мысли. На тему, что человек радостно бежит в зал только первый год-два. когда видит прогресс, когда его прет от изменений. А вот когда зал входит в привычку, начинается рутина. И, как следствие, нежелание туда идти.
Так вот из 15ти лет, которые она занимается 13 ей неохота идти в зал. Дождь, снег, лень и все как у всех. Но, заставляет себя. берет за шкирку и тащит. А там в зале уже и аппетит приходит.
Всегда нужно будет чем-то жертвовать ради красивой фигуры. Положить на этот алтарь свою лень, не такая уж большая плата)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Форумчанка года (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Прекрасная Брунгильда
не стыдно ну ни капельки!)

не, с залом покончено) Я дома корячусь под видео Джиллиан Майклс)))) Как то легче себя уговорить - ну вот ты ж дома, никуда идти не надо (дождь и снег отпадают сразу), а потом душ и спатки)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:18 
Герцогиня
Герцогиня

svetlanarus1980
Ща-ща. Я успехи-то проверю... :twisted:

А я трескаю вкуснейший тортик.
Кстати, сижу наслаждаюсь.
Очень вкусный и исключительно полезный тортик.
Корж - пару больших морковок, 5 ст ложек отрубей, 1 крупное яйцо. Половинка чайной ложки соды. 5 столовых ложек молока. Лимонная цедра по желанию.Сахарозам.
Для крема - творог мягкий небольшой жирности, черника (или любые ягоды пару ложек , или лимонная цедра) сахарозам.

Мужики заценили. К вечеру заказан "Такой же, но в два раза больше".
Думаю, им не обязательно знать что торт из морковки)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 160  След.