Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 17:33

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 09:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Романтично так получилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница
Спасибо танюш! Мой сказал, что солнце слишком светлое. А было бы темнее, сказал бы, что картинка слишком тёмная :grin: Ему редко что нравится из моего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:52 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мне тоже понравилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею
Спасибо!

На Демиарте профи художники тоже отозвались хорошо, а вот на бебиблоге один отзыв и то говорят не нравится сплошные шаблоны летают. Ну да, листики стандартной кистью нарисованы, что тут поделать, не планировала сохранять картинку )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Что-то день какой-то у меня сегодня дурацкий. Ну точнее как дурацкий, поработала хорошо, собой довольна. Вечером ещё позанимаюсь по урокам, надеюсь. Но народ мне попадается что-то прям совсем никакой. Одну даже заблокировать пришлось, что бы она мне не писала на бебиблоге. Начали с того, что я высказала своё мнение по вопросу нужно ли заниматься с детьми. Я считаю, что нужно заниматься т.к. это выработает у ребёнка привычку учиться и в дальнейшем ему будет проще. Прикапаась одна, что ерунда всё это, учиться хорошо не обязатлеьно, её папа доктор физико-математических наук, а его из школы за неуспеваемость выгнать пытались, поэтому не нужно с ребёнком заниматься т.к. подумаешь, в школе хорошо учиться будет, да кому эта школа нужна... . В общем слово за слово и оказалось, что занимаюсь я нелюбимым делом, не знаю что хочу, не учусь и только жалуюсь на жизнь и ничего не делаю, что бы заниматься тем что мне нравится. :shock: Ей прям провидицей нужно быт, ставит диагнозы на расстоянии. И это при том, что я как раз учусь, занимаюсь исключительно любимым делом и планы у мня расписаны на 10 лет вперёд и я всегда знаю чего я хочу. При этом смотрю, сама пишет, что она ребёнка своего отдала коньками заниматься и планирует на лыжи отдать. Двойная мораль такая - мне пишет, что ребёнка не нужно никуда отдавать заниматься и считает, что моя мама правильно сделала, что не отдала меня в детстве в изостудию (которая мне сейчас крайне пригодилась бы), я бы типа её через 5 лет бросила бы. Ну блин знает прям меня, аж страшно разговаривать. Ещё и начала мне указывать, что нечего мне было в 16 лет с мальчиками гулять, надо было идти и самой учиться в изостудию. В общем выбесила меня не по детски, заблокировала я её, что бы она мне больше не писала. Потом в одноклассниках рекламировала услуги свои и там прикопалась одна со своим лохотроном. Людей разводят на деньги. А я уже с той завелась, так что и мимо этой не прошла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Да, я помню, что нечего туда ходить, но там про детей много пишут интересного, я хожу почитать ленту развития, у кого что ребенок может в каком возрасте, как кто и чем занимается с детьми и т.д. В общем там много полезного. Но стоит хоть где что написать, тут же найдётся какая-нибудь самая умная, которая прикапается так, что не то что на бебиблог заходить, а жить не захочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Наташа!!!!Ну читай...понятное дело-тебе нужна информация разная...но зачем ты там пишешь???про своё детство рассказываешь???
я понимаю-мы тут тоже высказываемся,да...и если делишься чем то- есть риск получить нож в спину...
но тебя там вроде уже обижали, а ты всё равно пишешь...не научилась ничему?
Рыся писал(а):
На Демиарте профи художники тоже отозвались хорошо, а вот на бебиблоге один отзыв и то говорят не нравится сплошные шаблоны летают. Ну да, листики стандартной кистью нарисованы, что тут поделать, не планировала сохранять картинку )))

тебя очень сильно волнует мнение некомпетентных людей с блога домохозяек???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:07 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
но зачем ты там пишешь???

:sorry: Ну как-то привыкла что бы диалог был. Есть мнение на какой-то счёт, вот руки сами напишут и всё. Про детство я не то что рассказывала, просто привела пример, что не всегда дети способны вовремя осознать, что им нужно и важно, что бы родители разглядели какие-то способности и сами отвели ребёнка туда куда нужно именно в раннем возрасте. ИЗО это же такое дело, что либо родители отводят, либо этого в жизни на профессиональном уровне уже нет т.к. там что бы в институт поступить нужно сначала художественную школу закончить т.е. рано нужно начинать. Как в спорте.

Марыся писал(а):
тебя очень сильно волнует мнение некомпетентных людей с блога домохозяек???

А это нет конечно, я просто поржала над её мнением. Мне куда важнее как отозвалась на Демиарте девочка одна, я зашла посмотрела её работы, настоящая художница, даже приятно стало. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Ой какие страсти сегодня ещё там прочитала. Девочка тортики делает на заказ, рассказала. Заказали ей торт на 31 декабря, она сделала, всё. Курьер повёз утром а ему дверь не открывают. Ну он уехал. Заказчица звонит потом днём, типа ждёт,а утром спала, не могла принять. Ну торт то сделан, что делать, повёз курьер снова. Та взяла торт, дала ему пакет - типа это к новогоднему столу за моральный ущерб, что дважды ездить пришлось. И деньги сейчас вынесет за торт и закрыла дверь. И всё, больше не открыла, не вышла и на звонки не отвечает. Курьер привёз девочке пакет, а там тухлые помидоры, гнилые яблоки и банан коричневый испорченный уже. :shock: Прикиньте как бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Какой то ужас про торт :o без предоплаты делает что ли?
А по поводу художественной школы, я чисто в изостудию ходила, именно в школе не училась и при этом высшее художественный институт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:41 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
Какой то ужас про торт без предоплаты делает что ли?

Взяла предоплату 1000 руб. Хорошо хоть это, продукты хоть окупила.

Mariska писал(а):
я чисто в изостудию ходила, именно в школе не училась и при этом высшее художественный институт.

Ну да, я имела в виду начальное образование, школа или студия и уже есть с чем поступать в институт.

Аню хочу отдать в изо. Очень надеюсь, что она в меня пошла в этом плане, а не в мужа т.к. он с рисованием вообще никак и никогда не любил и ничего не умеет вообще, даже линию ровно провести. Нашла уже что в посёлке у нас, где дача (планирую же там жить) есть школа искусств. Правда там по прописке только, но мы то никак не можем прописку на даче сделать, так что очень надеюсь как-то пойдут на встречу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Вчера макет такой классный нарисовала, любовалась весь вечер, мужу тоже понравился, что бывает очень редко. А сегодня заказчица пишет, что совсем не нравится, серый говорит, прошлый век и вообще современные сайты все белые. ВСЕ! Вот так. В прошлый раз (3-й сайт ей уже делаем) она говорила, что контакты на ВСЕХ сайтах ВСЕГДА пишут внизу справа (правда я стала искать и так и не нашла сайт с контактами в указанном месте). Прислала пример как она видит. Пример с никаким сайтом красивым только за счёт красивых фото на нём, которых у неё нет. Вот прям просто название написано на белом фоне и вверху справа пять зелёных прямоугольничков-кнопочек и всё, остальное красивые фото. Как с такими людьми работать не понимаю? Не нужно было бы долги за дачу раздавать, так отказала бы ей совсем. Терпеть не могу когда не просто говорят, что не нравится, а ещё и оскорбляют (серый, прошлый век). Меня такие ситуации выбивают из колеи и пропадает желание работать. Так что не работаю сегодня. Завтра буду работать, но не над её заказом, отложу его на недельку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:50 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Прописку можно сделать, но это статус земли надо менять и реально это только через суд. Т.е.долгое муторно занятие!
Да, клиенты такие капризные бывают, особенно когда не знают, что хотят!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
Прописку можно сделать, но это статус земли надо менять

Там никто не поменяет, мы узнавали. Там все члены СНТ против кроме одной, которая не платит членские взносы уже лет 15 и хочет продать землю подороже. Всё по судам таскается, замучила уже всех. Для СНТ выгоднее быть СНТ, иначе сложнее собирать деньги например на ремонт дорог, только ждать когда государство отремонтирует, а это раз во много лет, в общем они там всё посчитали и решили, что это не нужно.

Mariska писал(а):

А меня так выбивает это из колеи. Люблю эту работу, но не могу как-то более спокойно реагировать. 2 дня уже не могу работать, отвращение к работе, апатия, не хочется ничего что связано с работой. Как вернуться в строй не знаю %) Мелочи самые делаю, которые на ход работы не влияют. не продвигают никаких дел. А что-то нужное не могу. Какая-то психика у меня слабая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 01:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):

Девочки, но ведь на то они и клиенты. Откуда им знать?
Если бы знали, то это были бы уже профи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 270  След.