Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 14:33

На страницу Пред.  1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:31 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
23:28...хочется есть... есть хочется.... я не думаю о еде, я гоню подлые мысли прочь.. я сильная, я НЕ хочу есть.. но как же хочется кусочек булочки и сникерса, и пива с чипсами... нет.. я говорю НЕТ!!! :x :x :x :x :x :x

10 января 2015 г.

Я гармонично развиваюсь и расту. (только духовно!! я не хочу расти вширь!!)

Я заслуживаю счастливой и радостной жизни.

Я заслуживаю любви и уважения.

Я люблю дарить и получать подарки. ( это верно)

Мои решения способствуют моему благу.

Цитата на сегодня:

Самые здоровые люди, как правило, те, кто любят и умеют радоваться жизни.

Стивен Лаберж ?????? я - больная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:54 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
я - больная...

ты самая настоящая здоровая ЛЮДЬ!!!Ведь ты умеешь радоваться жизни и еще ты умеешь это все преподнести так чтоб зарадовались еще больше!!! во как написала, но мне понятно :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Лилька писал(а):
это по нашему почти 1.5 лимона....я валяюсь...

капец,за эти деньги у нас можно построить приличный дом .......уже вместе с газом....ндааааа, конечно у нас и зарплаты с вашими не сравнить.....но все равно я в шоке %) %) %)
Еленушка писал(а):
а то мы будем какое-то время без инета,

:o и долго?
Еленушка писал(а):
.решила подремать... так на мне посидели, попрыгали, поползали, меня сфотографировали, поцеловали, на меня уронили коляску с младенцем... в общем, выспалась

ко мне подружка приезжала на днях,ну и вот разговор зашел про мужей,я и говорю-с прошлого года с мужем ни-ни,она такая удивилась,что че так долго...а утром все проснулись от визга моих девченок.как дружно они по нам ползали и прыгали,и вот Света зашла к нам в спальню и говорит-теперь я понимаю,какая тут любовь может быть,тут бы живой проснуться :lol: :lol: :lol: мы ж любое время дня и ночи на чеку,дети ж время не знают,им как захотелось к маме так они и бегут,и среди ночи и среди дня :lol: :lol: :lol: ладно хоть сын 10 летний не бегает уже :lol: :lol: :lol: ну тоже палил в свое время :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
как же хочется кусочек булочки и сникерса, и пива с чипсами... нет

узнаю себя-та же беда-весь день в заботах-не до еды-а перед сном такая тоска по чипсам с пивом или жареной картошки поесть....точно изгоем себя иногда чувствую-стоит что съесть запретное-всё!!!!на весах завтра это запретное проявляеться килограммом!!!!который неделю скидывать потом надо :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Леночек!
Еленушка писал(а):
да это и не игрушка, просто старый Владькин мобильник

а, у вас все сурьезно. :grin:
Еленушка писал(а):
так вот я уже неделю ношу и днем и ночью эту накладку.. и даже честно ничего не болит, хотя в школе я на каблуках, а работаю по дому в кроссовках..Это не реклама.. просто делюсь ощущениями..

Надюшкин писал(а):
тут же заказала этот вальгус про, начала носить, через недели 2 покраснения нет, обычная нога.

девочки, я так понимаю, что если эта шишка только начала расти, то он помогает, а у меня вообще с рождения такая стопа с шишкой, мне одна тетенька как-то сказала, что это скорее всего такая разновидность плоскостопия у меня, так что тут похоже никакой вальгус не поможет, только операция. Да и она у меня не болит никогда и не краснеет, просто нога очень широкая и шишка выпирает эта. :pardon: мне она в принципе и не мешает особо, единственное я себе всегда с огромным трудом нахожу обувь, потому что даже обувь для полной ноги мне узка в этом месте бывает.
Еленушка писал(а):
а то мы будем какое-то время без инета

а как долго и когда? это ты и сюда выходить не сможешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:20 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Еленушка
заходи на фотки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:16 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, красотки!!!!!

ну что ж, отвес 300 грамм.. чудесно.... После моих ночных страданий по еде я подумала, что надо мысли о еде заменить.. спортом.. ага.. и в 23.40 я отправилась делать БФ.. :lol: :lol: :lol: :lol: выражение лица моего мужа я не буду описывать.. но я сделала эти 25 минут.. с чувством выполненного долга выпила стакан своего кефира и ушла спать.. потела в обычном режиме.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
На улице ураган и всего 3 градуса.. у нас начались опять спортивные воскресенья, когда для детей в спортзале предлагают по беситься.. сегодня мы с Машей там были... да..звезда была в своем репертуаре.. артистка больших и малых театров.. но вес равно набесилась хорошо, я употелась тоже, и пошли домой спать...

Классная_Фигурка писал(а):
заходи на фотки

это самое первое, что я сделала!! Такая красивая пара, такая чудесная семья, а сынишка - вообще вне конкуренции!!

ялида писал(а):
и долго?

Irishonka писал(а):
а как долго и когда? это ты и сюда выходить не сможешь?

не знаю.... телефонист придет только 20.. у нас там много очень всяких разеток, и телефонных тоже, но я без понятия, какие из них рабочие вообще.. и нет у меня большой надежды, что нас прям сразу и подключат... но я верю и жду... но до того времени придется жить без вас.. как без воздуха..
Высоцкий писал:
Это смертельно почти, кроме шуток, -
Песни мои под запретом держать.
Можно прожить без еды сорок суток,
Семь - без воды, без меня - только пять.

без форума можно прожить только сутки... :cry: :cry: :cry: :cry:

Irishonka писал(а):
Да и она у меня не болит никогда и не краснеет, просто нога очень широкая и шишка выпирает эта.

у меня у бабушки и мамы были тоже такие большие на ноге.. прям деформация стопы.. но они у них и болели еще.. и у меня болит, хотя и не такая она большая..но накладка помогает при боли..
ялида писал(а):
капец,за эти деньги у нас можно построить приличный дом .......уже вместе с газом..

Лида, я тут читала в инете, типа улучшение отопления - эту программу поддерживают многие банки, они дадут тебе даже советника ( за деньги!!), который все обследует, измерит и посоветует нам тип отопления и даже разрешит банку выдать нам на это отопление кредит.. ба-ба-бамс 50000-75000 евро!!! Бля!!! Это какое ж отопление должно быть за 75000евро??????? да еще это все же кредит..

ялида писал(а):
теперь я понимаю,какая тут любовь может быть,тут бы живой проснуться

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: зато у вас эксклюзивное бесплатное противозачаточное средство!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
Это какое ж отопление должно быть за 75000евро???????

Ага, а я всё думаю, че это немцы на отоплении экономят-то... Вот и выяснилась шутка юмора. Но... Это же пиздец, Лена!!! Я ж тебе говорила - было бы проще и дешевле из Литвы себе трудяг привезти и пусть работают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
! Бля!!! Это какое ж отопление должно быть за 75000евро???????

:shock: :shock: :shock: %)
Еленушка писал(а):
зато у вас эксклюзивное бесплатное противозачаточное средство!!

:lol: :lol: :lol: кстати о средствах- вспомнила,когда мне кесарево сказали будут делать,я хотела трубы перевязать,ну и че-вспомнила я об этом когда меня зашили уже :lol: :lol: :lol: так что дети да,способствуют как могут :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:54 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
Но... Это же пиздец, Лена!!!

Марго, да еще и какой!!!! Вот я и ищу уже работников с тех краев.. вот придет к нам поляк, так я его и попытаю, а ест ли у него желающие нам сделать отопление подешевле... я уже и на ебае дала сама объявление, и так ищу.. на германи.ру ничего не нашла.. вернее, никого.. как-то надо другими путями искать людей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Литовский язык помнишь еще? http://www.skelbiu.lt/skelbimai/nekilnojamasis-turtas/statybos-paslaugos/sildymas-vedinimas/ Полистай. Есть частники. Думаю, если договориться на оплату дороги, то можно найти кого-то да и попрасить взять напарника, например, чтоб быстрее было.
Дорога до вас - 80-90 евро за человека ок Каунаса/Вильнюса до места, то бишь до вашего дома. Если надумаешь - сообщи - у меня фирма есть, договорюсь что оплата по прибытию на место, т.е. даже если они не приедут - ты ничего не потеряешь. А если приедут - встретишь и заплатишь за дорогу. не сделают так, как надо, будешь пытать, топать ножкой и требовать всякое :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:04 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
будешь пытать, топать ножкой и требовать всякое

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: не, я для этого тебя вызову..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Я насколько знаю (инфо устаревшая, конечно, но не думаю, что что-то сильно изменилось) система отопления на 100 кв.м. домину около 30-40 тыщ литовских денег. Это алл инклюзив - радиаторы, трубы, кател, работа и т.д. В евро - на 3,45 надо делить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
не, я для этого тебя вызову..

Ну ты и пошлая... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я в смысле дерево спилить по-тихому там, камин почистить... Хз что вы там еще будете делать. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1335  След.