Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 18:54

На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Ленулька!!!
Еленушка писал(а):
Машин мобильник игровой..

Офигеть, игрушечка!!! :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
а яйцо взяло и с скорлупой туда упало.. треск молотой яичной скорлупы был так мелодичен...

:ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:12 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
этого диверсанта.. почти все отловила.. но какие- то элементы все ж попались мне в одном оладье..

полезно для костей! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
Пришлось звонить и объяснять, что и как, и клятвенно обещать, что мы туда скоро переедем и будем лично дом юзать..

ну вообще, все под контролем. :twisted:
А мы, опоздуны, похоже так и не увидим твой новый домик. Ты нам хоть намекни, нам можно надеяться взглянуть хоть одним глазком, или все, наш поезд ушел. :oops:
Еленушка писал(а):
через три дня вроде где-то что-то слегка пошелушилось, и все.. больше никакого эффекта, вот точно пятки такие, как и были б после нормальной пензочки...

а я себе заказывала в китае вальгус про, такая хреновина для устранения шишки на ноге. Тоже могу сказать, что полная хрень, а у нас в интеренет-магазинах ее еще умудряются втюхивать в 10 раз дорже, чем на Али, и ведь покупают люди. :?
Еленушка писал(а):
и завтра будет также.. обещают +15, ураган и дождь.. зато уже послезавтра снег и резкое понижение температуры..

капец у вас погодка. :o
Про Машин мобильник - у нас тоже такая история была, в какой-то игрушке сели батарейки и она среди ночи начала тикать, как будто бомба с часовым механизмом, пока до меня дошло, что это игрушка, я столько фантастических историй себе напридумывала, одна страшнее другой. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:24 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
Офигеть, игрушечка!!!

Irishonka писал(а):

Irishonka писал(а):
Про Машин мобильник

да это и не игрушка, просто старый Владькин мобильник, но он рабочий нормальный.. только без симки, естественно.. а так он и фоткает прилично и все функции у него есть.. но Мане ж надо, чтоб ей типа звонили и она типа отвечала на звонок.. но без симки сие дело невозможно.. вот Владька и заводит ей будильник... типа вдруг мобильник звонит.. и Маша должна отвечать на входящий звонок.. :grin: :grin: :grin: :grin: но что-то там сбилось или это Маша сама как-то перенастроила будильник сама того не понимая.. короче, начал он почему-то в 12 ночи звонить.. весьма некстати... :grin: :grin: :grin:

Irishonka писал(а):
а я себе заказывала в китае вальгус про, такая хреновина для устранения шишки на ноге.

я тоже не верю в успех чудотворный этой штуковины.. но вот после рождения Маши у меня тоже стала расти эта шишка и ОЧЕНЬ болеть.. особенно если долго на каблуках или в узкой жесткой обуви.. ну я время от времени как-то носила этот напальчник.. а тут забросила.. а так как по дому мы носимся как угорелые, да все в кроссовках, вот у меня опять начала болеть реально эта шишка.. а еще так получилось, что я Машу перекладывала в кроватку и как-то дала упор именно на этот палец, эта шишка так заболела дико, я чуть не завыла, прям лежу просто - а она болит, как будто я палец сломала. ну я встала, достала ту накладку ( она лежала на подоконнике и была холодная), одела ее.. честно скажу, мне полегчало мгновенно..боль сразу утихла.. ныло, конечно, но сразу стало легче.. так вот я уже неделю ношу и днем и ночью эту накладку.. и даже честно ничего не болит, хотя в школе я на каблуках, а работаю по дому в кроссовках..Это не реклама.. просто делюсь ощущениями.. а заказал мне тоже муж у китайцев за копейки.. и я ему благодарна..
Irishonka писал(а):
похоже так и не увидим твой новый домик.

увидите, да еще как раз и улучшенный вариант...надеюсь... когда-нибудь.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:25 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
полезно для костей!

а попробуй мужу объясни. чего это там трещит на зубах.. но я с невозмутимым видом жевала дальше, как будто так и запланировано.. не, ну а что делать? выбрасывать весь продукт?? :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Это не реклама.. просто делюсь ощущениями.

Вот и я хотела сказать пару слов в защиту этой накладочки, я себе её тоже заказала, месяца 2 назад заметила странное покраснение на ноге в месте, где обычно появляется это шишечка, покраснение не проходило и тут я допетрила, а не начинает ли она у меня расти, тут же заказала этот вальгус про, начала носить, через недели 2 покраснения нет, обычная нога. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 01:10 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
Вот и я хотела сказать пару слов в защиту этой накладочки

я думаю, что какую-то помощь она дает..но в то, что за месяц она сможет избавить человека от этой огромной шишки, которая годами нарастала и которую по сути только оперировать надо - вот тут,думаю, эта накладка бессильна.. но облегчить страдания она точно может

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!а я свою только начинающую расти шишку дорсенвалю-она перестала болеть и расти :!: и вообще-этот чудо-аппарат мне и от болей в спине помогает-и после работы ноги отходят быстро-хоть раньше всю ночь болели--я очень довольна этим препаратом-он реально помогает :!:

Последний раз редактировалось djulja207 10 янв 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 16:08 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

djulja207 писал(а):
дорсенвалю

это уже на рекламу похоже. :lol:
привет, красотулька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Ленусик! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Лилька писал(а):
это уже на рекламу похоже

:eek: сама не ожидала такого от себя :lol: но я им всё лечу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:29 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие!!!
ну что ж, суббота. Итак, я взвесилась!! Ну все ожидаемо, +2 кг... 57,6...будем сгонять.. сегодня я уже не ем сладости.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
были дома, доделали мелочи, поменяли замки, покрасили то, что было недокрашено...в общем, дом готов к принятию нас... Осталось только определить, как нам туда газ подвести и все сделать.. пока на вскидку сумма очень кислая вырисовывается, все около 20000 евро.. много..
на доме пока нет номера, мы его все забываем прибить, и на двери нет еще пока нашей фамилии, но в почтовом ящике, однако, уже было 3 письма!!! %) %) %) %) %) %) %) %) по запаху что ли нас нашли... :lol: :lol: :lol: :lol:
увидела рецепт чак-чака.. как же мне захотелось!!!!!! хорошо, что дома нет муки и меда, а то я б уже кинулась готовить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На улице бушует ураган.. хотела слазить помыть в каминной окно, но поняла, что меня просто сдует с лесенки...а еще дождь и ветрище - и все окна, мною ранее вымытые, опять все грязнущие.. зато повесила я таки занавесочки там.. стало очень мило...

djulja207
этим аппаратом надо заниматься регулярно, а то толку не будет.. Но я рада, что ты довольна и он тебе помогает!!
ялида писал(а):
привет Ленусик

Лидочка, привет, дорогая!!! Я так тебе рада!!!

ну что ж, надо, наверно, опять писать, что я съела, для самоанализа.. и пресс покачать что ли бы.. надо еще Маше мультов накачать,а то мы будем какое-то время без инета, а это значит - без телевидения...

итак, сегодня:
З: кофе
О: кусок черного хлеба, 3 печеночных оладья, 1 огурчик маринованный
У: пюре, 2 пупка и много подливы. Кофе и круассан
П: креветочный салат ( 20 грамм, остатки), чай большая кружка.
Воды пью мало. Не хочется вообще никак.. Ну и не буду себя насиловать.. зимой организм сам знает, сколько ему надо. Но начинаю я день с большого стакана воды..Сижу голодная, но есть больше не буду. лягу голодной спать, интересно, буду я ночью потеть или нет.. эксперимент..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:35 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
стало очень мило..

а показать!
Еленушка писал(а):
20000 евро.. м

:shock: это по нашему почти 1.5 лимона....я валяюсь...
Еленушка писал(а):
.Сижу голодная, но есть больше не буду. лягу голодной спать, интересно, буду я ночью потеть или нет.. эксперимент..

:lol: ты думаешь потеешь от еды????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:40 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
ты думаешь потеешь от еды????

а хз... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я 2 дня на ночь молочко с яблочным пирогом фигачила.. может, от теста так.. :grin: :grin: :grin: :grin: будем эксперементировать... думаю, если лягу голодной, то потеть не буду, так как от голода я вообще уснуть не могу!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сейчас повалялась чуток ( на полу.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: диван-то уже увезли, так ведем половую жизнь)..решила подремать... так на мне посидели, попрыгали, поползали, меня сфотографировали, поцеловали, на меня уронили коляску с младенцем... в общем, выспалась!!! :grin: :grin: :grin:

Лилька писал(а):
это по нашему почти 1.5 лимона....я валяюсь..

вот и я не летаю... только подводка газа к дому от 3000 евро.. а чтоб всю систему в доме провести еще 16000...хотя по моим подсчетам материал должен обойтись в 6 тысяч, а остальное они желают за работу.. :o :o :o :o :o :o :o опупеть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Лилька писал(а):
ты думаешь потеешь от еды????

Смех смехом, а все болезни у нас из-за еды. Точнее качества и количества :roll:

Еленушка писал(а):
так ведем половую жизнь

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1335  След.