Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 20:35

На страницу Пред.  1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:14 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
н-да.. резидент допустил серьезную ошибку.. :?: :?: :?: Сидела читала форум, пила чай с шоколадкой ( последняя была. карамельная.. очень сладкая, поэтому съела только 2 кусочка).... а потом поставила Маше мультик на компе и ушла кормить мужчин.... а шоколадка-то совсем из головы вылетела.. н-да.. Итог: осталась только обертка от шоколадки, но было 30 минут тишины и покоя ( пока шоколадка поедалась)... весь умурзанный ребенок, мордашка вся шоколадно сладкая, руки все липко-сладкие.. Но это чудо природы еще ведь и пыталось печатать этими липкими пальчиками по клаве... вся клавиатура шоколадно-липкая, мои пальчики теперь прилипают к буковкам.. :grin: :grin: :grin: :grin: Надо быть оптимистом, итак: Маша помогла мне избавиться от шоколадки и от лишних граммов, неминуемо прибывших бы после поедания шоколада..Благодаря Маше, клавиатура была впервые за много лет почищена-вымыта, и сейчас я даже различаю все буковки на клавишах, то есть печатаю не в слепую.. :lol: :lol: :lol:

кстати, у меня в детстве была подобная ситуация ( когда-то я про нее уже писала)... У бабушки окна спальни выходят на соседский двор.. И вот было мне года 4-5.. Начал пьяный сосед гонять жену.. А это ж шоу.. она в него кастрюли кидает, а он грозно требует признания, где она сховала бутылку водки.. и вот моя мамуля, бабуля сидят в спальне, пьют пиво с рыбкой и наблюдают за этим театром.. а потом все пошли во двор.. а пиво с рыбкой-то осталось.. ну вот я покручусь со всеми во дворе, а потом говорю, что иду поглядеть, как там сосед соседку гоняет, а сама к пивку, да рыбкой закушу.. Сосед с соседкой уже и помирились давно, а я все хожу "контролирую"... пока пиво не кончилось... :lol: :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(05 янв 2015, 22:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
.... а шоколадка-то совсем из головы вылетела.. н-да.. Итог: осталась только обертка от шоколадки, но было 30 минут тишины и покоя ( пока шоколадка поедалась)...

:lol: это столько много времени её потребовалось чтоб шоколадку схомячить?
молодец!!!!не растерялась!!!!!мамина доча :!:
история с ободраной квартирой с казёной унитазной сидушкой меня очень удивила :?: неужели у новых жильцов так много денег чтоб по новой генеральный ремонт делать :?: в чистенькую квартирку ведь приятней въехать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 23:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
djulja207 писал(а):
так много денег чтоб по новой генеральный ремонт делать

Ты удивишься :lol: На самом деле договор есть договор :pardon: Лучше всё оставить так, как пришла, нежели потом получить счет за то, что хотела как лучше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Еленушка(06 янв 2015, 22:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 22:17 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, милые!! Всех с наступающим Рождеством!!!!!
ну что ж, последний день каникул.. настроение на нуле.. устала... да и так у меня всегда депрессняк в последний день, а тут еще и ПМС.. и вообще как-то тоскливо на душе... ничего не хочется, печалька легкая закралась.. и квартирку свою жалко.. мы прожили в ней 12 лет.. сегодня съездили домой.. у меня вообще не поднялись руки что-то сделать.. только полдня опять "загружала" свой шкаф.. перетрусила каждую вещичку, повесила все на вешалочки.. теперь вся моя одежда уже живет там... поприкинули, как расставить мебель ( временно).. поругалась с мужем по поводу занавесок для каминной... так и не купила ничего.. потом закупились..дома покушали типа празднично, выпили шампанское, спонтанно подарили деткам рождественские подарки, оба безумно рады.. особенно Маша, так как ей перепало 2 коробки конфет, помада и..... зубная щетка с зубной пастой ( детские)..с сегодняшнего дня начинаем чистить зубы... :grin: :grin: :grin: :grin: она каждые 2 минуты прибегает и зовет уже чистить зубы.. ну когда б еще ребенок радовался так зубной щетке??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня герпес вылез.. гадость.. а еще надо покрасить волосы.. купила себе краску..
на улице солнышко...но холодно..хотя +4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
и вообще как-то тоскливо на душе...

когда тоскливо на душе
и бутерброд не лезет в глотку...
Ты позвони скорее мне
мы вместе наскребем на водку :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
с мужем по поводу занавесок для каминной...

Это в смысле в комнату, где камин, да? А то я больной на голову человек... Щас напридумываю себе всякого :lol:

а в чем проблема-то? Он хочет дома уют создавать? Я всегда считала, что мужикам не интересно выбирать шторки-диванчики...

Еленушка писал(а):
она каждые 2 минуты прибегает и зовет уже чистить зубы.. ну когда б еще ребенок радовался так зубной щетке???

Маша - уникальное явление природы :lol:

Еленушка писал(а):
меня герпес вылез.. гадость..

у меня у Вовки вечно выскакивает. Чуть только - так сразу... :bad: Раньше вечно покупали эти наклеечки на губу, мази.. А потом мне тётка в Г. говорит - купи. Я купила одну штуку на пробу. Как только чует неладное - сразу мазюкает. И даже если с утра проснулся с начинающейся заразой - весь день ходит мазюкает и всё проходит за сутки. Вообщем, попробуй на досуге :wink: В Лидле на кассах лежит прямо. Цена ей - что-то около 2 -3 евро. Да и хватает на долго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 22:47 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
Ты позвони скорее мне
мы вместе наскребем на водку

:lol: :lol: :lol: :lol: спасибо, друг!!!!!
Margarita писал(а):
Я всегда считала, что мужикам не интересно выбирать шторки-диванчики...

о нет, только не мой муж.. с ним надо каждый пук согласовывать, а то ему
" будет неуютно и неприятно жить в этом доме и он уедет жить в Россию.."" :lol: :lol: :lol: :lol: уже 25 лет уезжает... а вообще в каминной 2 здоровенных окна.. одно 4,5 метра , второе 3,5 метра.. они панорманые.. вида типа как на горы.. но меня бесят голые немецкие окна без занавесок.. мне надо для уюта занавески, хотя бы такие на пол окна.. но в чем он прав - на фига в каминной ( где дым, огонь, зола) белые занавески.. а вот другого цвета в Г. просто нет!!!! Органзу я что-то не хочу и никак не вижу на окнах.. да ладно.. разберемся..
Margarita писал(а):
Вообщем, попробуй на досуге В Лидле на кассах лежит прямо. Цена ей - что-то около 2 -3 евро. Да и хватает на долго.

по совету свекрови мы купили чудо -средство... за 25 евро и только по рецепту... :grin: :grin: :grin: :grin: одна хрень.. если успел до появления помазать - поможет.. а нет - так ничего уже не поможет.. эффект такой же, как от зубной пасты. Мажь зубной пастой несколько раз в день - и тоже все пройдет.. через неделю.. только паста дешевле..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!ПОПРОБУЙ ОБЫЧНОЙ ПИТЬЕВОЙ содой втереть в болячку-сначала будет щипать сильно-а потом как-то быстро всё пройдет-испытанное средство :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Мажь зубной пастой несколько раз в день - и тоже все пройдет.. через неделю.. только паста дешевле..

Если она мятная - да :lol: У меня с углем... Ой, еще листерин хорошо берет заразу :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Императрица
Императрица

djulja207
Спасибо!!! попробую на ночь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет тебе еще раз!
Я забежала, почитала. :friends:
Ну в своем доме вам все равно теперь попроще будет, все на месте - захотел, пошел поработал, захотел - полежал. А на работу тебе теперь дальше добираться получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:24 
Императрица
Императрица

Привет, милые!!! настроение.. нет его... но я все равно стараюсь держаться...
голову вчера покрасила.. свеженькая такая стала.. в мулте готовятся сердечки и желудочки.. еда семье.. мне и есть не хочется как-то..
Irishonka писал(а):
А на работу тебе теперь дальше добираться получается?

да, и это большой минус всей этой затеи, так много времени будет уходить на дорогу и бензин.. ладно, по ходу пьесы разберемся, что и как...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, с рождеством вас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:07 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Приветище!!! Счастливого рождества!
Маша супер звезда!!!! Такая воображуля! :!:
Про ободранные обои и полы тоже удивило. На фига полы то вскрывать..... :? не поймешь эНтих буржуинов. :?:
Я лихорадку мажу завираксом, проходит в течении двух суток, не дает дальше разрастаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 1335  След.