Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 17:17

На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.

За это сообщение автора Лис поблагодарил: Aniram(03 янв 2015, 19:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Приветик! Пересмотрела фотографии... Очень красиво, очень трогательно и по-семейному уютно. Дима, а ведь это ты создал такие условия, чтобы этот цветник красивых женщин стал таким гармоничным и счастливым!

Пони, как всегда вне всякой конкуренции! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
brullic

Очень правильно сказано :Rose: Димка принес в нашу семье тепло, любовь и свет(последнее и в прямом смысле тоже :grin: )
Но я так же не перестаю радоваться за него, что у такого мужчины появилась семья. И что у него есть дети.
И вот была бы не я, а кто то еще, и не получал бы он того тепла, которое нам дает. А он греется в моих лучах, а мы все в его!
Вот его родители в Нальчике, а он моих облизывает, любой каприз папы выполняет. Только он скажет, "хочу вот это!"
Димка уже ему везет. Мама уже отцу говорит "молчи!"а они в разговоре что то обсудят, вот Димка уже и покупает что то очень нужное. Вот сейчас например самогонный аппарат привез :grin: Спирт они давно гнали, а вот для самогона другая система нужна.
Что то я от темы отошла. Но факт. Димка удивительный.

Девочки, какая же у нас в этот раз ёлка пушистая. Так приятно возле нее лежать на диване....и жевать :lol:
А Яна полностью здорова, только ест маленькими порциями. Но с удовольствием. Гуляли сегодня, они с Маришкой крепость слепили. Яна сама такие огромные комки катала! И так много! А снег тут чистый пречистый. Хотя и все таит опять. Но тут снега много, ни как в городе. И тем более обещают через три дня опять мороз, уже сильный.
Яна тут говори, мама, а ты купишь для бабушки костюм белки? Я не поняла сначала. А потом вспомнила, ведь бабушка у нас давно уже на роли Белки Ленки. Ну это книжка такая есть, там Заяц Коська, Белка Ленка и другие товарищи. Вот Яна и решила на бабушку костюм белки надеть :grin:

Записались на ТО на форд на 5 число. Хотим по ремонту квартиры поездить. Думали подменный автомобиль взять, а у них все разобраны. Конечно, там бесплатно. Блин. Ну ладно, договорились на прокат в соседней конторе. Прям к салону обещали подогнать.Потому что такси дорого, даже до дома доехать, на шкоду пересесть, а потом еще обратно. И допустим поехали куда то, а потом надо домой ехать, шкоду ставить на место. И опять на такси до салона. Ну их в баню. Проще взять на прокат и катайся сколько угодно весь день. И потом просто подъедем к сервису, и попросим от туда ее забрать. Там близко.

Привезла с собой на дачу свой новый тренажер для спины, несколько раз в день подхожу к нему. И сегодня позанималась на тренажере Бубновского. Немного. Очень спать хотелось, видно после вчерашней ночи не выспалась. Но основные упры для спины и ног сделала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиза, просто Дима по характеру очень похож на Витю. Мы живем вместе почти 20 лет, а у нас до сих пор медовый месяц! Он все для нас сделает, но без подкаблучных "как скажешь дорогая". Дома есть определенные никем не нарушаемые правила (теперь и на посту такие же, что позволило создать крепкую и сплоченную команду). Настоящая мужская забота. У него есть свое мнение, просто оно совпадает с интересами семьи. А мы его любим и ценим. Мы же девочки, окружаем папу заботой и вниманием. И не хочу я никакой самостоятельности, стала как-то понимать законы домостроя. Умею практически все: делать ремонт, носить сумки, вести бизнес... Короче, от слова ж...а в обморок не падаю, но предпочитаю довериться любимому мужу. Как говорится хорошо все уметь, но Боже упаси все самой делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:14 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ты описываешь правильного мужчину. А когда он правильный, ему так легко соответствовать! То есть быть правильной женой. Ласковой, заботливой.
Я всегда летела на помощь, как Чип и Дейл. А Димка оказался первым, кто стал помогать мне. Оказалось, что я нуждаюсь в помощи. А я думала, что все могу сама. Мне в голову не приходило складывать лапки и ныть. Справлялась всегда на отлично в разных ситуациях и жутко гордилась своей стойкостью. С Димой я получила возможность стать слабой, в хорошем смысле. Я по-прежнему все могу, но мне не надо думать и знать что я сама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:22 
Королева
Королева

Заказала
диван в гостиную. Он раскладной, на случай приезда бабушки и дедушки.
И выбрала мебель для детей. Собственно кровать от туда будет.Разумеется с розовыми вставками. 2-х ярусная с дополнительным выкатным местом, для меня)))И наверно стол.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:50 
Королева
Королева

3 января, утро в Гжели. Народ проснулся, очнулся от гулянки и залез в интернет. Скорости больше нет. Страницы еле грузятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 19:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза, С наступившем Новым годом Тебя и всю вашу семью!! Тепла, уюта и любви, здоровья и счастья, оно у тебя прям окрыленное! Вот читаешь тебя и понимаешь, что у Вас именно так! И это здорово! Храни Вас Господь! :inlove:
Фотографии чудесные! Просто сказочные! Думаю и с ёлочкой красавицей тоже будут))
Яночка прям красотулька в костюме на коньках :buket:
А Маришка прям мне кажется похорошела ещё больше! :!: Какой у неё рост и вес? Ручки тоненькие, подбородочек заострён, вся ровненькая и статная! Прям утончённая, но такая мышечная, как струночка! :Rose: Отличные девчули у Вас с Димой!!!!!! )))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 20:37 
Королева
Королева

Aniram писал(а):
Какой у неё рост и вес?

Марина, ты не поверишь. Она сбросила десятку , даже 12 наверно , без всякого форума.Только с помощью заклеенного рта. Рост 177, вес сейчас 63-64
И она стала худенькой. А то уже была коровообразной. Еще ка кни странно есть куда худеть. Так как она высокая, ЖО выделяется, и она должна быть меньше. Конечно бабушка в шоке, но я естестно ЗА!
Конечно, в 17 лет худеется легче. Перестала жрать по вечерам - пошел процесс. На обед нормальный суп, с хлебом, с маслом. А на ужин только понюхает холодильник. Вот и худеет. А мы с вами должны вообще голодовку объявить, при чем всей семье. И тогда только удается сбросить хоть что то.
Но девочки. Я очень решительно настроена на худение сразу после родов. Я что то стала совсем большой Моя ЖО уже подходит к 52 размеру. Ноги тоже здоровые. И главное еще не предел. Еще толстеть некоторое количество времени.
Aniram

Спасибо за такие хорошие слова. :Rose:
Девочки, всем любви. И детей. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 15:47 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска писал(а):
3 января, утро в Гжели. Народ проснулся, очнулся от гулянки и залез в интернет. Скорости больше нет. Страницы еле грузятся.

Привет,Лизок:-)
Тоже на даче на пару дней.

Мысли сходятся по поводу дивана. Хочу правда на кухне обновить. Думаю небольшой взять 1,5 метра у нас есть, но со спальным вагонным местом, а муж говорит не нужно место. Ну как нет, на бабушки так друзья из других городов если проездом.. Говорит на матрас надувной.. Как его уговорить?...

Лиза, с новым годом тебя !!! Всей семье здоровья и продолжайте радовать друг друга , любить и заботиться друг о друге как вы это делаете ! Пример многим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиза, привет! С наступившим Новым годом! Тоже посмотрела фото, я в восторге! Марина такая красавица взрослая стала, наверное, уже поклонников много. :)
У меня тоже в дневнике несколько фоток, но не такие классные как у вас. Наш папа что-то в последнее время вообще фотоаппарат в руки не хочет брать.
А у нас 1-го и 2-го был мороз почти до 40 градусов. Зато сегодня минус 2-3, завтра собираемся на лыжах покататься. Надеюсь мороз не стукнет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 00:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:04 
Королева
Королева

Да, Яна получила лыжи в подарок. И вчера состоялся торжественный выезд. Ну девочки, я не ожидала. Яна совершенно спокойно на них ходит. И даже катается с горки.
http://youtu.be/zVrM2gQyWkY

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:04 
Королева
Королева

Яна совсем освоилась на лыжах, сегодня часа полтора гуляли. И с большой горы съезжала, и так просто много ходила. Иногда получается прямо вот ехать, как у большой.
Но устала она конечно зверски. Дома даже плакать начала. Но потом пошла на верх обедать и сразу успокоилась :| Только поинтересовалась, почему же дед мороз под елку ничего сегодня не положил :grin: Ну конечно же он положил! Лошадь с каретой!
Играет теперь. А у мамы будет часок спокойствия.
С утра позанималась на тренажере, облилась хорошенько ледяной водичкой, и есть есть еще мечта в снежке поваляться, но наверно это уж точно отложу пока :grin: Мороз сильный. Вот потеплее будет тогда можно, вместо холодного душа.
Я заметила , уже не в первый раз, что когда я живу на даче и много хожу по лестнице, у меня меньше и реже болит спина. Буду дома тоже ходить по лестнице вверх. Можно прямо специально выйти, пройтись вверх, а потом вниз. И так 2-3 раза в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:18 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 898  След.