Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 18:54

На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
дорогая наша Еленушка!!!!!поздравляю тебя и твою семейку с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!всего вам самого НАИЛУЧШЕГО В ЭТОМ ГОДУ!!!!!ЗДОРОВЬЯ-ЛЮБВИ-ДОСТАТКА-БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!

За это сообщение автора djulja207 поблагодарил: Еленушка(01 янв 2015, 18:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 19:10 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые"" Привет в 2015!!! ну вот он и наступил...
все тихо, мирно, по-семейному.. В меню было все очень прстое, быстро еи не много, чтоб не утомиться.. утром вчера мы распаковали подарки, все остались очень довольны, хотя в этом году мы быди не столь щедры ка краньше.. просто мысли сейчас о другом... Маша получила тапочки, альбом, фламастеры и пальчиковые краски - все то, что ребенку сейчас надо и хочется.. Влад - супер моднявые часы дизайнерские и денюжку, муж получил личную кружку черного цыета. Но когда в нее наливается кипяток, то она меняет цвет и на ней появляется его фото с Машулькой на руках. папа очень доволен.. ну а мне подарили самый большой подарок.. зная мою страсть к ломанию предеметов мне подарили клеевой пистолет.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: беспроводный, супере-пупер дорогой немецкой марки..надо будет очень постараться, чтоб его перегореть.. :grin: :grin: :grin: :grin: когда только я теперь дойду до поделок? Скоро и дойду!!!
Вечером мы нарядились... Маше накрутили бигуди, она как настоящая домохозяйка бегала вытирала пыль, накрывала стол...а потом наряд.. надюшкино платье, кудряшки расчесали, корону одели, белые колготочки, под мышками подезоранили, голову лаком взбрызнули, чуток французских духов, губки помадой подмазали, бусы, кольца и браслет одели - и вуаля!!! большей воображули я и не видела... как она носилась, танцевала, пела, плясала..очень хотела посмотреть салют... но в 11 сон сморил нашу богатыршу.. мы ее прозвали девочка-гантелька.. у нее такие пышные формы в этом платье.. прям дама эпохи ворождения, жопка такая пухлая, окорочка, плечи... 17,7 кг бегают по дому.. у нас час бомбили, но она даже не вздрогнула, так крепко спала.. :-D :-D :-D :-D я пообещала ей сегодня, как стемнеет, пойти и пострелять чуток наших бомбочек.. вот она сидит и ждет темноты..
А мы в 11 уже тоже были готовы подремать.. вусно поели, чуть-чуть выпили... но мужественно дождались 12 часов, выпили шампанского, посмотрели из окна, как стреляют..в тепле, безопасности и бесплатно... :grin: :grin: :grin: :grin: вчера опять был моросящий дождик и туман..одна пьяная компания как раз напротив наших окон прям вандально себя вела... клали горящие ракеты на крыши машин ( не своих!), прыгали на капотах этих машин, бросали бомбочки в знаки дорожные..потом приехала пожарная машина, только я так и не поняла, что они делали и чего приезжали..
а сегодня мы дружно встали в 9 утра, в 9.30 поехали за бабушкой, привезли к нам. посидели пару часиков, поболтали, попили чаю с тортом ( вчера мы так и не дошли до него)... вот и все.. так и встретили новый год.. мирно
расскажу вам про "мудрость" моего мужа. Поехали 30 декабря рано утречком в обувной магазин, купить Маше тапочки.магазин был еще закрыт, ждать не хотелось. Пошли в соседний супер-маркет, где тоже есть все. И там ан распродаже детские тапочки из типа пластмассы с меховой вкладкой. Очень легкие и теплые. И стоили 2,50, так как было всего 4 последние пары. Размеры 28-33... ну я взяла 28-й размер... муж начал бурчать, что это тапки на девочку 11-ти лет, они огромные, на фига их брать... если я уж очень хочу именно такие тапки, то он Маше их в инете закажет... я пыталась его убедить, что наша девочка - не такая уж и Дюймовочка.. и что тапки надо взять на вырост, и не надо ждать прям 9 лет, пока она до них дорастет.. но муж был непреклонен..купили в итоге другие, хелло китти... 25 размер.. но и не очень легкие.. Подарили.. Маня счастлива, тапки одела.. тапки прям вот только сейчас ей как раз.. в притык... 31-го едет мой муж в магазин по делам, заходит в обувной и с гордостью покупает Маше такие же легкие тапки с мехом ( как я хотела вчера), но 26 размер и за 12,50!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Гордо привозит их домой.. а фиг вам!!!!! Они на нее не лезут!!!! там же мех, он уменьшил размер!! Муж в шоке.. понимает, что надо было слушать жену.. едет опять сдавать тапки эти и бежать покупать те уцененные... А фиг вам!! Дешевых тапок уже не было.. в итоге он поменял эти на другие тапки 28!!!!!! размера... ну вот могли бы спокойно купить их 30 декабря за 2,50..... так нет же, надо было 2 раза съездить в магазин, чтоб купить тапки 28 размера, но за 12,50... в итоге у Машульки теперь 2 пары розовых тапочек и обе хелло Китти...целый день их меняет..

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: djulja207(02 янв 2015, 22:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 00:13 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

1 января 2015 г.

Мой разум спокоен, мое тело расслаблено.

Я отпускаю всякое напряжение в душе и теле.

Я веду себя спокойно в любых ситуациях.

Моя целостность и внутренняя гармония – подарок миру.

Я живу легко и свободно.

Цитата на сегодня:

Жить умеренно означает знать, в какой момент нужно остановиться, когда снова продолжить свой путь и насладиться плодами своего труда.

Уэйн Дайер

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 01:55 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка! с наступившим тебя!Пусть в этом году у тебя всё будет отлично, дела, работа, счастья в жизни личной!!!!

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Еленушка(02 янв 2015, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
История с тапками улыбнула. А фотки Маши будут? Очень хочется посмотреть. )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка, привет!!! Почитала, посмеялась. Особенно улыбнула история с мужем. Ну, мужики - оно такие :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:19 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Леночка! С Новым годом!!! Желаю тебе сделать в наступившем году всё, что ты задумала. Уютного семейного счастья вам в вашем новом доме! Машульку чмок!#77

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Еленушка(02 янв 2015, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:02 
Императрица
Императрица

Приветь, мои милые!!!
Спасибо за поздравления, фото Машульки надо с фотика перетащить..
Лилек, твоя картинка-пожелание прям в тему.. мы сегодня занимались камином.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: чтой-то печник из меня фиговый..я в жизни с огнем дела не имела.. вот сейчас усиленно изучаю, чем топить лучше,теплее и дешевле... будем завтра пробовать углем.. дак знать бы еще, как и что там правильно делать... а то у нас в доме уже все пахнет костром.. вроде вытяжка тянет хорошо, дым нигде не травит, дымоулавливатель молчит. :?: :?: :?: :?: но ведь когда дверцу открываешь, чтоб подбросить туда дровишек, дым-то все равно ж вырывается слегка наружу.. или это дело должно вообще бездымно и без запаха гореть??? а вообще тепло сразу стало.. в доме пахнет краской и костром... прикольная смесь запахов.. но труба красивая у камина.. как бы не сперли... и ящик почтовый сегодня прикрутили.. как бы не сперли.. :lol: :lol: :lol: :lol: а еще я купила такой коврик красивый на переддверью.. но вот его точно сопрут..поэтому положу только когда переедем.. типа, если я буду там спать, то не сопрут... :lol: :lol: :lol: :lol: но у меня над ковриком от каждого движения свет включается.. буду сторожить потом тот коврик.. а то он 18 евро стоил, еле мужа уговорила. сказал, что если сопрут, он мне больше не купит..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:31 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
но ведь когда дверцу открываешь, чтоб подбросить туда дровишек, дым-то все равно ж вырывается слегка наружу.. или это дело должно вообще бездымно и без запаха гореть???

так и будет. Дым все равно будет попадать во время открывания дверки. Дрова просто придется чаще подбрасывать, а уголь по времени горит дольше и жара от него больше. Но дым и гарь будет по любому и мусор тоже. Еще золу надо будет убирать постоянно, хотя бы через день. А то дымить будет и гореть не будет. Прелести печного отопления. Еще от дров зависит, самые хреновые, это хвоя. От таких дров труба засоряется. А вы трубу почистили? Сейчас продаются специальные дрова(небольшие такие полена), которые чистят трубу, когда горят.
Еленушка писал(а):
сказал, что если сопрут, он мне больше не купит..

:lol: Значит постели не на улице, а со стороны дома. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!! :beer:
вчера с детьми смотрела мультик-Маша и Медведь-а перед глазами наша-то есть ваша МАША-просто с фотки Матильды нашей персонаж срисован-и характер и темперамент :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 23:42 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
вчера с детьми смотрела мультик-Маша и Медведь-а перед глазами наша-то есть ваша МАША-просто с фотки Матильды нашей персонаж срисован-и характер и темперамент

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я всегда плачу, когда этот мультик смотрю.. мне так медведя жалко, я в нем прямо себя узнаю.. но Маха из мультика - точно наша ядреная гантелька... :grin: :grin: :grin: :grin:
Кстати, сегодня глянула, мы должны весть 12,5 кг.. н-да... а 17 кг весят четырехлетние девочки.. ага, и нога у нас 11-летней дамы.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 23:59 
Императрица
Императрица

Итак, наши фото от 31 декабря... кто-то получился хорошо. кто-то не очень.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Маша рано утром кинулась распаковывать подарки..причем все...

это мы готовимся к празднованию.. наводим марафет на башке.. и шалим.. и настроение у нас такое веселое..

А это хозяюшка вытирает стол, готовится к встрече НГ

Ну и их величество Мари Первая..при полном параде

Демонстрация кольца...

Вот такая пышка..

а это селфи.. мои детки..

За это сообщение автора Еленушка поблагодарили: 3 djulja207(03 янв 2015, 21:33), Irishonka(03 янв 2015, 00:17), Margarita(03 янв 2015, 00:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Леночка, спасибо за фото! Сижу улыбаюсь, как будто у вас в гостях побывала и вместе с вами порадовалась. Машулька ну прям такая Лапочка! Просто белокурый голубоглазый Ангелочек! :lublu: :lublu: :lublu:

Еленушка писал(а):
но труба красивая у камина.. как бы не сперли... и ящик почтовый сегодня прикрутили.. как бы не сперли.. а еще я купила такой коврик красивый на переддверью.. но вот его точно сопрут..поэтому положу только когда переедем.. типа, если я буду там спать, то не сопрут...

Пусть в наступившем новом году у вас больше никто ничего не сопрет!!! :lol:

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Еленушка(03 янв 2015, 00:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:26 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Просто белокурый голубоглазый Ангелочек!

ага, руку так изрисовала фламастерами, что отмыть не удалось.. это не царапина, это фломзики.. пытались сие искусство прикрыть браслетом.. :grin: :grin: :grin: а 2 дня назад маркер ей попался в руки.. :? :? :? :? полный пипец...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:37 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
это не царапина, это фломзики..

вот я на это даже внимания не обратила, пока ты не написала. :grin:
Еленушка писал(а):
а 2 дня назад маркер ей попался в руки.. полный пипец...

у меня в доме нет ни одной комнаты, где были бы целые обои, Санька все изрисовал, а Юляшка потом ему помогла - везде углы пообрывала, где было плохо приклеено. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1335  След.