Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Привет труженникам, почитала, посмеялась и посочувствовала - сколько работы то пока переедешь %) %) %) а сколько ещё впереди....

Лена, держитесь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:33 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои подружки-хохотушки!!
итак, понедельник.. Все как всегда.. сперва организаторские работы, договор с электроконторой.. Заехалив строительный магазин, а там сегодня на все скидки 20%... ну мы и купили..КАМИН!!!! В охотничью комнату!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вообще-тов идеале в будущем я хочу построить там такой настоящий камин... тем более он там как бы есть, но его как бы нет...Но теперь у нас есть свой камин, осталось только его подключить.. муж носится по магазинам и ищет вес эти трубы, переходники, разъемы.. так что скоро у нас будет пылать огонь в камине.. ( дровишки тоже прикупили).. вот так удачно зашли мы сегодня в магазин.. Там на камине еще и плита такая для чайника и кружечек, то есть будет всегда горячий чай..романтика...а потом этот камин уйдет в сауновскую комнату.. чтоб после сауны уютно можно было попить чайку :) :) :)
У нас холодно.. снег лежит.. так что я уже одела сегодня свою шубейку ( впервые за 2 года), и даже купила соль для посыпки тротуара перед домом.. но отдать 24 евро за лопату для снега - меня жаба задушила.. и хоть лопата была гламурно розового цвета, я все равно ее не купила!! :grin: :grin: :grin:
В дома начала облагораживать прихожую... блин, но там потолок куполом идет, метра три, наверно, высотой, я даже прыгая на стремянке не достаю его покрасить.. надо будет завтра что-то изобретать..
Экс писал(а):
мы избежали расходы на лестницу, т.к. дом одноэтажный построили, так сказать, расширились в длину, а не в высоту, а вот сосед сейчас лестницу делает, 400 тыс. стоит, по нынешнему курсу 6500 евро.

офигеть... не, такое мне не надо.. но я сегодня в магазине надыбала другой вариант, который сможет подшаманить нашу старую лестницу ( кстати, она не скрипит).. и всего за 50 евро можно омолодить всю лестницу!! Будет под дерево...красивая.. но она такая громкая... Когда муж по ней идет - гремит, я тут же вспоминаю одну историю.. у нас в Каунасе есть 9-й форт - там был немецкий концлагерь... Сейчас там музей, и вот экскурсовод рассказывал, что одной из пыток было садить заключенного под деревянную лестницу, а другие узники должны были бегать по ней вверх-вниз в деревянных колодках.. и вот, глядя на нашу лестницу, я подумываю,а не был ли предыдущий хозяин нашего дома надзирателем в том концлагере.. уж больно громкая лестница.. если б под такой лестницей жил Гарри Поттер,то он свихнулся бы еще до появления совы с письмом :lol: :lol: :lol:

djulja207 писал(а):
бы наверно скорей по стремяночке поднималась в свои хоромы на 2 этаже

ну тоже выход..
Лилька писал(а):
да ты у нас охотница!!!! Чьи там шкуры будут висеть? Немецких мужчин или первая будет бабки-соседки?

djulja207 писал(а):
Еленушка-охотница-трофейная комнатка

буду шкуры снимать с нерадивых работников.. вот трех электриков я бы уже могла там вывесить.. :grin: и чупакабру туда же.. :grin: :grin: :grin: :grin: а вообще смейтесь-смейтесь.. но мой папа был охотник, иу него огромное количество трофеев.... а если учесть, что он был председателем охотколлектива ( а это - ого-го какой блат), а в его охотколлективе по блату был дяденька, который работал в зоомузее по изготовлению чучел, то этот дяденька делал очень профессионально папе все его трофеи.. как охотничьи, так и рыболовные... а я все эти трофеи с собой забрала.. так что у меня столько экспонатов для моей охотничьей каминной комнаты.. :P :P :P :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
и даже купила соль для посыпки тротуара перед домом..

:fool: Песочек в следующий раз бери :wink: Портится обувь и авто. Да и сама по себе соль ничего не делает - просто не проскользишь особо. То же и песок, только он не разъедает при этом ничего. Это два самых дешевых вида. А там есть спец штуки-брюки даже для голольда. Названий не скажу, но, думаю, в баухаузе найдётся.

Еленушка писал(а):
надо будет завтра что-то изобретать..

А чем красишь? Валик можно к палке примотать, например :lol:

Еленушка писал(а):
но она такая громкая...

А не думаете коврики-ступеньки положить? Или дорожку? Право, не знаю как выглядит лестница, но скольжение в любом случае надо уменьшить. А то ведь Маша будет мнооого бегать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Цитата:
Смесь песка и соли — наиболее популярный реагент. Сам по себе песок не вызывает химической реакции, приводящей к уменьшению снежного и ледяного покрова. К плюсам смеси песка с солью относится очень низкая цена и простота использования. Правда, от данной смеси портится обувь, детали автомобилей. Кроме этого, песок забивает ливневую канализацию и добавляет лишней грязи на улицах.

Техническая соль (хлорид натрия, галит) — наиболее дешёвая среди химикатов. Основное её преимущество в том, что она очень быстро растапливает лёд. Но такой реагент разъедает автомобильные кузовы, колёса и обувь пешеходов.

Хлористый кальций — безопасный, с экологической точки зрения, антиобледенитель. Преимуществами являются быстрое и глубокое проникновение реагента в ледяной слой, позволяющий плавить лёд и удобрять почву. Реагент эффективен даже при очень низких температурах (до 35 ºС мороза). При этом он не разрушает бетонного покрытия дорожного полотна.

Раствор хлористого кальция модифицированного — имеет низкие нормы расхода (по сравнению с солью технической — на 30–40 %), эффективен при сильных морозах (до -35 ºС), но при этом реагент имеет достаточно короткий срок действия (до трёх часов). Притягивает к дорожному полотну влагу, что приводит к снижению коэффициента сцепления колеса и асфальта на 30 %. Вызывает у человека сильную аллергию и разрушает металлическое покрытие автомобиля, опасен для животных, вызывает порчу обуви.

Смесь соли с мраморной крошкой — экологически чистый материал, воздействует на лёд исключительно как противоскользящее средство. При правильной организации применения и последующей уборке территории может применяться многократно.

Гранитный щебень — устойчив к морозам, достаточно прочен и может использоваться повторно. В нём не присутствуют химически вредные и загрязняющие компоненты. Гранитный щебень отличается выгодной ценой и отличным противоскользящим эффектом.

Бишофит (ХММ) — хлорид магния, к нему примешиваются йод, бром, железо, кремний, цинк и ещё около 70 элементов. Реагент быстро впитывают влагу, однако имеет коррозионные свойства. Принцип действия аналогичен технической соли (хлористый натрий), но менее вреден для окружающей среды из-за своего состава. Как реагент бишофит безопасен для человека и животных, не оставляет белых пятен на обуви.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:50 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
Песочек в следующий раз бери Портится обувь и авто. Да и сама по себе соль ничего не делает - просто не проскользишь особо. То же и песок, только он не разъедает при этом ничего.

да мне, собственно, наплевать. у кого и что эта соль портит.. я все равно заезжаю в гараж и оттуда иду в дом... а посыпаю, чтоб какой пешеход не хряпнулся возле моего дома. не сломал чего-нить ( или разбил пару бутылок пива) и не предъявил мне потом претензию на оплату лечения или пива.. :lol: :lol: :lol:
Margarita писал(а):
А чем красишь? Валик можно к палке примотать, например

у меня есть такая специальная палка, но мне кажется,ею так неудобно работать.. я вообще все время о таком распылителе мечтала, но не сложилось.. распылитель есть, а воздуходуя нет..
Margarita писал(а):
А не думаете коврики-ступеньки положить? Или дорожку? Право, не знаю как выглядит лестница, но скольжение в любом случае надо уменьшить. А то ведь Маша будет мнооого бегать

муж против ковриков-ступенек, ну а Маше лестница пока будет закрыта.. она у нас с двух ступенек умудряется слететь, а ужс 20-ти точно будет полет... ну и если бабуля у нас появится, то поход по лестнице ей воспрешен, чтоб не кувыркнулась..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
. а посыпаю, чтоб какой пешеход не хряпнулся возле моего дома

Погоди погоди... Там же не твоя территория уже? Ты ж говорила тогда, что машину у дома не оставить, т.к. это уже вроде как и не ваше владение... Так какого хрена ты тогда еще и деньги тратишь? Пусть там бабка и посыпает, ёптить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:58 
Императрица
Императрица

Вот, покажу вам сегодняшние фотки..просто так..
это наша елочка.Дети сами наряжали

Маша.. ну вот поели...как теперь сползти со стула?

Маша с младенцем.

а это вам как доказательство часть моих трофеев.. остальные уже в доме

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(29 дек 2014, 21:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Нееее, Машке твоей явно в модели надо :lol:

А чучела атас какие реалистичные!!! У меня глаза на лоб вылезли

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Еленушка(29 дек 2014, 22:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
и тут фоточки,,,
это я удачно забежала,,,

Машунька,,,как всегда,,,, :lublu: :lublu: :lublu:

За это сообщение автора НяШкА?? поблагодарил: Еленушка(29 дек 2014, 22:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:48 
Императрица
Императрица

прочитала:

Всё будет хорошо!!! Теоретически... Практически... Логически...
Дедуктивно... Индуктивно... По статистике... По всем законам физики...По
теории больших чисел... По Фрейду... По Ницше... По Дарвину...Да по -
любому!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка :Rose:
Еленушка писал(а):
покажу вам сегодняшние фотки

а у меня не все открываются :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
ёлка-красавица!!!!!!а я пальму свою украсила-не люблю потом очень ёлку выбрасывать и месяц отовсюду иголки выковыривать потом :lol:
Маша такая сытая-хорошенькая :inlove:
орлы-как в музее природы-прекрасны!!!!!!
а лопату гламурную или просто железную всё равно придётся покупать-или надеешься на бесснежную зиму :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

djulja207 писал(а):
-или надеешься на бесснежную зиму

они такими и бывают в основном в том закаулке Г :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:58 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
муж против ковриков-ступенек,

у нас такие,,,дело даже не в детках маленьких,,,
мы взрослые порой,,,скользим,,,,
а вообще опасно лестницы эти,,,

кузина тоже уже раз навернулась,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1335  След.