Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:30

На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
как можно использовать дождевую воду

дождевой водой огород поливать , да и купаться можно :grin: , раньше в деревни у бабушки специально собирали чтоб голову мыть O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:33 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
svetik1977 писал(а):
раньше в деревни у бабушки специально собирали чтоб голову мыть

теперешней дождевой водой без волос можно остаться, никакой доромсамвай :grin: ваш не поможет! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:00 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
здесь все исключительно ради экономии денег!! у нас канализация стоит 3,50 евро за куб. метр воды.. причем сама вода стоит дешевле.. ну и дождевая отдельно считается.. бррр... а еще могут прийти и проверить, а правильно ли и хорошо у нас работает канализация и заставить ее переделывать за наш счет.. беее сколько всяких здесь засад..сейчас я занималась мусором, чтокуда икак выкинуть и сколько это дело стоит.. беее.. голова кругом.. не. жить в квартире однозначно проще!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
привет Ленуль,

тебя и твоих родных хочется поздравить с праздниками

Молодцы, что бабульке сказали что стали обладателями такой недвижимости и рада что вы все таки когда нибудь выделите комнатушку для бабульки в таком шикарном доме ну а вас в свою очередь она будет баловать свежеприготовленной выпечкой :D

Я смотрю вы все в делах, столько всего уже успели переделать :!: сколько у вас часов в сутках? :D это нужно так работать с большой скоростью, чтобы столько сделать за короткий период времени, молодцы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:01 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
не. жить в квартире однозначно проще!!

:lol: :lol: :lol: :lol: читая тебя и слушая родственников я тоже об этом подумала :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Викторина писал(а):
читая тебя и слушая родственников я тоже об этом подумала

Не лишайте меня мечты о даче, там же тоже как бы предполагается загородный дом.... :lol: :lol: А вообще, всё время вспоминаю слова сотрудника " Как купили дом, больше в отпуск не ездили, всё вкладываем в него". :lol: :lol: :?: Неее, девчонки по любому дом - это круто, а какая красота вокруг Ленулиного дома, насадит там красивенных цветов, Маша будет с леечкой ходить их поливать, опять же соорудят песочницу для Машуни - эээх, красота. Лена с книжечкой рядом - рай просто...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:09 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
читая тебя и слушая родственников я тоже об этом подумала

Вика, вот честно, прежде чем вписаться в этот проект, обдумайте все сто раз... Стоит ли один выходной в год с грилем в саду 364 дня плантационных работ.. ну и мой дед всегда говорил: если ты покупаешь машину, то у тебя должно быть денег еще на одну такую машину, чтоб содержать свою покупку. Это и с домом так. купил дом - имей еще столько же денег, чтоб поддержать все на плаву.. особенно бесят немецкие правильные требования.. орднунг хренов.. и все за твой счет.. вот с мусором.. эта сортировка, эти угрозы.. и все деньги, деньги деньги.. даже описано, как,куда и каким образом я должна выставлять эти мусорки ( на бордюре, ручками вперед.. они должны весить не больше разрешенного.. бля!!! Я сперва должна взвесить свою мусорку, а не весит ли она больше 55 кг... если что, отобрать и сожрать лишний мусор!!))потом сидеть и ждать весь день, когда мусорщики приедут, согласятся ли они с тем, что я правильный мусор в правильную мусорку выкинула.. и когда они освободят мою мусорку. то я тут же незамедлительно должна вернуть мусорку в дом, то есть убрать с бордюра.. ага.. вот мне как раз работать не надо... буду мусорки караулить.. у нас по улице, где стоит моя школа, можно парковаться на тротуаре.. так вот эти старые пердуны из домов, чтоб не парковали машины, ставят свои мусорки прямо посередине тротуара, и стоят они так до вечера.. и ничего, что-то никто их не штрафует.. не, ну куча маразматических законов..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:10 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин писал(а):
" Как купили дом, больше в отпуск не ездили, всё вкладываем в него".

:lol: :lol: :lol: я тоже такое часто слышу :lol: :lol: :lol: но продолжаю мечтать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:17 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
Не лишайте меня мечты о даче

Надя, не забывай, что Россия - это не Германия..у вас многое проще и легче.. а здесь каждый шаг, каждый чих предписан.. если жить по законам - то лучше вообще не жить.. Хотя немцы и сами тоже обходят эти правила.. я ж пиала, что у нас в доме раньше были печки, видимо, в самом начале, есть 3 дымохода.. так трубочист в этом доме НИ РАЗУ НЕ БЫЛ!!! А это вроде как законом предписано..
Надюшкин писал(а):
" Как купили дом, больше в отпуск не ездили, всё вкладываем в него".

и тут я тоже полностью согласна!!! Если осуществить все то, что мы задумали - отпуск нам светит лет через сто..
Надюшкин писал(а):
а какая красота вокруг Ленулиного дома, насадит там красивенных цветов, Маша будет с леечкой ходить их поливать, опять же соорудят песочницу для Машуни - эээх, красота. Лена с книжечкой рядом - рай просто...

Надюш, красота - это точно... Но вот например за садом никто у нас не ухаживал, и плющ просто сожрал пару елок.. елки стоят желтые.. предполагаю, что они уже умерли.. значит, есть опасность, что при хорошем ветре они упадут.. и ладно, если только на мой участок.. то есть надо ждать письма от города,в котором они заставят меня либо убрать эти елки ( за мой счет), либо пригласить древесного врача, который напишет заключение. что елка скорее жива, чем мертва, и что она просто так в обморок не упадет.. :twisted: :twisted: :twisted: А просто так самой срубить елку - я не могу.. у меня нет образования и права на пиление елки.. то есть чтоб взять пилу и спилить елку - надо иметь специальное разрешение. значит, надо мне искать кого-то, кто спилит мне эту елку. Это деньги.. Надо узнавать, перенимает ли страховка такие случаи.. н-да.. здесь просто тьма проблем.. вроде с одной стороны хорошо, если ты будешь жить и тебя никто трогать не будет.. но это не в Германии.. здесь в покое не оставят..Ах и да, чтоб спилить дерево - надо сперва получить разрешение. и чем дерево старше и толще - тем дороже разрешение.. так что просто так распоряжаться деревьями своими на своем участке ты тоже не можешь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 00:43 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Леночка, привет!!!

Ну да, с водой в Г. - полная Ж... Плати плати плати.. Но поверь, той же водой когда начнешь поливать сад - будешь только и молится, чтоб еще дождик пошел :lol: Вы на сколько купили/осталось от пред.владельцев литров бак?

С мусором не заморачивайся... А вы в квартире жили - не рафсовывали мусор? Всё в одно? Я фасую. Ведро у нас на 4 квартиры 35 литров. Этого вполне хватает для прочего мусора на неделю :lol: Гельбезак - мешки выдают. Надо только куда-то там стучаться... Я перевесила эти дела своему арендодателю :oops: Стекло и бумагу так выношу. Одежда и ботинки тоже. А все шкурки банановые и прочие отходы - био. Скока там платить надо, я тебе не скажу... Но не очень уж и много, если всё досконально расфасовывать. Было дело наше ведро сломали... Ручку, что держит ведро закрытым...Пошли искать правды, а хрен нам... Идите покупайте ведро новое за свои деньги и всё тут...

Да и деревья все сами пилят :lol: А если кто пикнет, так и того распилим :lol: Надо это делать быстро, а не полтора дня. Тогда никто не успеет опомниться.

Хотя зная твоих новых соседей... Ну, я бы для начала на нее настучала в ответ за что-нить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 01:00 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Лена, я ТОРМОЗ, Я ЖИРАФ... :oops: , но я только сейчас поняла, что вы переехали в свой дом :eek: :eek: :eek: ....
я поняла мне надо целый день, что хоть немного понять, что к чему..... :roll:
обещаю, разберусь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 03:37 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
УСПЕШНАЯ ДИВА
Картинка убила :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
за твой счет.. вот с мусором.. эта сортировка, эти угрозы.. и все деньги, деньги деньги.. даже описано, как,куда и каким образом я должна выставлять эти мусорки ( на бордюре, ручками вперед.. они должны весить не больше разрешенного.. бля!!! Я сперва должна взвесить свою мусорку, а не весит ли она больше 55 кг... если что, отобрать и сожрать лишний мусор!!))потом сидеть и ждать весь день, когда мусорщики приедут, согласятся ли они с тем, что я правильный мусор в правильную мусорку выкинула.. и когда они освободят мою мусорку. то я тут же незамедлительно должна вернуть мусорку в дом, то есть убрать с бордюра

ничего себе геморой!!!!!!!можно подумать у вас столько мусора!!!!!ну пока я понимаю-строительный.....ну а потом то шкурка от банана-да пакет из под сока-всё проще будет.а вообще конечно-жуть.а ёлки самой пилить нигде нельзя-только государство вырубкой леса занимаеться-у нас столько сосен повырубали-сосновые леса полулысые.а весы нужны-что б мусор еще взвешивать?
зато у вас свой красивый дом!!!!мечта жизни!!!!!и всё наладиться уже в следующем году :!: держитесь пока :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:27 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Надюшкин писал(а):
Лена с книжечкой рядом - рай просто...

:lol: :!: раЙ! Только лежать некогда будет.
Еленушка писал(а):
. и чем дерево старше и толще - тем дороже разрешение.. так что просто так распоряжаться деревьями своими на своем участке ты тоже не можешь..

у нас тоже есть такой закон, у немцев чай и спиз..ли. Только никто его не выполняет больно то, особенно на своем участке. В городах вон целые аллеи срубают, в Самаре столетнюю дубраву сгубили, сволочи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:06 
Императрица
Императрица

Привет, милые гости!!!
ну что ж, суббота.. это я веду отчет дней, а то уже сбилась с календаря.. :-D :-D :-D ну все как всегда, ночь не сплю - Маша храпит.. только я задремала, моя Валькирия слетела с дивана.. пришлось в ночи искать ее орущую под софой и успокаивать.. :grin: :grin: :grin: :grin: капаем нос ( хоть соплей и нет), пьем сок от кашля.. хоть и кашля нет.. натираем все мазью правильной.. храпит вес равно моя девчушка..
утром ранним подъем, завтрак, посещение любимого строительного магазина..ну а потом смена.. полдня красила дверь со всякими завитками и подвывихами.. :? :? :? :? завтра будем ламинат ложить.. озадачились запуском камина.. у нас реально похолодало.. весь день даже шел снег..во как!! зима к нам пришла!!! Ну а дома разбирала и упаковывала свой шкаф.. завтра будем перевозить мои носочки-трусики-маечки.. :lol: :lol: :lol:
Хорошо, Владюшка Машу взял на себя... сам ее кормит, поит, одевает, ведет гулять, спать укладывает днем, развлекает развивает, еще и ужин нам готовит.. Золотые у меня детки!!
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
но я только сейчас поняла, что вы переехали в свой дом

не, мы еще не переехали, но интенсивно готовимся!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Margarita
ой, если тут все описывать про все эти замарочки с мусором.. с елками.. тут и всего форума не хватит..Это я так, просто поделилась, что здесь все не так просто и сладко.. а мусор мы и тут сортируем, хотя умные люди выбрасывают все для сжигания.. кстати, желтые мешки нам больше не выдают, мы их теперь сами должны покупать.. типа это наш долг теперь.. ой.... как начинаю про это писать, все закипает внутри.. все, молчу..
djulja207 писал(а):
и всё наладиться уже в следующем году держитесь пока

да и так уже все хорошо!! главное - переехать, квартиру сдать, а там все разрулим.. проблемы надо решать по мере их поступления.. :| :|
Лилька писал(а):
раЙ! Только лежать некогда будет.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: гадалка ты моя любимая.... наступит тот момент, когда денег не будет не то, что на отпуск, но и на рулон обоев.. вот тогда и будет вынужденный отпуск - типа лежание с книжкой у себя в кустах.. :roll: :roll: :roll:
Лилька писал(а):
у немцев чай и спиз..ли. Только никто его не выполняет больно то, особенно на своем участке.

да мне маклер тоже сказал, типа, пилите свою елку, лучше потом штраф заплатите - если настучат. все равно будет дешевле штраф заплатить, чем разрешение покупать.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1335  След.