Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Margarita писал(а):
Мы тут всё знаем кто откуда что берет и как выращивается.

Я в дне езды на велосипеде от тебя живу и ни хрена не знаю. Знаю одно - дурят, точно дурят :lol:
Margarita писал(а):
Дорогой мой человек, он сколько скота держал?

Ну несколько сотен молодых телят и взрослых дойных коров большое стадо на ферме было.
Margarita писал(а):
50 коров в год

Какая разница, сколько их забито? Они для того и предназначены и созданы, чтоб их ели, молоко пили, сыр, творог, шерсть брали. Сколько нужно будет, стока и вырастим и съедим :grin:
Margarita писал(а):
Ты и правда веришь, что все так и ухаживают? Ну не смеши мои коленки, друг.

Уход тоже денег требует. Здесь уже от владельцев ферм зависит, от законов, и от надсмотрщиков за соблюдением тех законов. А вам, думаю, не особо жалко животных, хоть вы и говорите. Ваша позиция крайне пассивная, то бишь моя хата с краю. Что толку, что ты не ешь? Мы, мясоеды, всегда были и всегда будем. Если жалко животных, то как вы боретесь с тем, о чем пишете? Сдается мне, что вас уже и гуманный забой не устроит. Вам надо, чтоб не было животных, и все тут. Чтоб все стали такими как вы, тогда вы успокоитесь. Хотя не успокоитесь, ибо грызетесь вы и между собой, уж я то знаю :-D
Margarita писал(а):
Ты и правда веришь, что все так и ухаживают? Ну не смеши мои коленки, друг.

Теперь задай этот же вопрос себе, но про фрукты/овощи)))
Почитай, что чем удобряется, чем сохраняется от вредителей на полях, чем сохраняется до момента реализации и т. д. По гены уже писали, не буду повторяться. Так что это не фрукты, это муляжи. Нет в них ни витаминов, ни прочего ценного, ибо почвы уже давно обеднены. С мясом та же хрень, соглашусь.
Margarita писал(а):
корейцы и некоторые другие азиаты. Они едят собак и кошек. Скажешь, это аморально?

Ничего я не скажу, потому что это их культура. Мне это не понятно, им понятно. Мне не поняно почему китов в дании убивают ради потехи, прямо оргии делают. Ты кстати еще не объявила войну Дании за это? Ну хотя бы в ряды ГринПис не вступила? А надо, раз такие взгляды имеешь.
Margarita писал(а):
бесполезно тебе что-то рассказывать и показывать, т.к. ты всё-равно не поймёшь меня и начнёшь посылать в Сибирь

Неа, не пойму. Ты обыкновенный фанатик, потому что ухватилась за один малюсенький аргумент и продвигаешь его. Посмотри на мир, он наполовину из зла. Но ты исключила из своей жизни только то зло, от которого, предположу, тебе не особо трудно то и было отказаться. Я много повидал разных людей с разными "идеями", и пришел именно к такому выводу. Отказываются от того, от чего не стоит им никакого труда отказаться. И делают плохими тех, кто не повторяет того же.
Жизнь, Марго, многогранна. Если уж становиться святыми, то надо становиться ими во всем. Я вот, Марго, от машины отказался, на велосипед пересел. Знаешь скока тонн г..на из моей выхлопной трубы в природу не вылетело!? Я молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис ты аргументированно пытаешься спорить с женскими эмоциями, это бесперспективно :grin:

Может лучше Марго предложить есть творог и яйца для мышц. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Денис писал(а):
Ты обыкновенный фанатик, потому что ухватилась за один малюсенький аргумент и продвигаешь его.

Друг мой, я ничего не продвигаю. Ты спросил - я ответила.

Денис писал(а):
Посмотри на мир, он наполовину из зла.

Мир таков, каким ты его видишь. Если ты в нем видишь зло - так оно и есть.
Денис писал(а):
И делают плохими тех, кто не повторяет того же.

И никого я плохим не делаю. Я просто так живу. Опять же - ты спросил, не я пришла к тебе и начала рассказывать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:37 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Старый как мир разговор вегетарианца с поедателем мяска)))
хи-хи
)))) :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Денис ты аргументированно пытаешься спорить с женскими эмоциями, это бесперспективно

Я на эмоции боюсь переходить. Обидятся сразу)) А аргументы стоят как памятники, чего против них обижаться)

Margarita писал(а):
ничего не продвигаю

Margarita писал(а):
не я пришла к тебе и начала рассказывать

Ну тогда вообще дела плохи. Точно моя хата с краю. А как же идея? Как же борьба? Как без проповедей то? Я на полном серьезе, Марго. Если вы реально верите, то тогда надо говорить людям, убеждать, доказывать. А то сразу, ничего не продвигаю. Сомневаюсь теперь в твердости твоих позиций(( :wink:
Margarita писал(а):
Мир таков, каким ты его видишь. Если ты в нем видишь зло - так оно и есть.

Ну да, на Земле все розово и пушистенько. И зла нет. А может просто моя головушка в песке, ну как у страуса? Марго, Сатана низвержен на Землю (Библия говорит), здесь по определению рая быть не может. Разве что тока внутри человека. Кстать, чегой то это я тебе про зло здесь доказываю, как то мы ролями даж поменялись. Не ты ли про фильм Земляне писала?
Margarita писал(а):
И никого я плохим не делаю.

Ну ладно, верю, верю. Ты у нас добрый веганец! :!:
Кстати, вопрос на засыпку. Если б у тебя тараканы были бы, ты бы их травила? Я к чему говорю. Ученые доказали, что насекомые испытывают неимоверные страдания при травке. Я ведь надеюсь, что ты понимаешь, что боль остается болью даже если ее испытывает невидимое и неслышимое существо. По сути без разницы, корова или таракан, не так ли. Про крыс (умнейшие животные) вообще молчу. Ты б ведь не стала цементировать на живую их желудки? Как вы на это, веганы, смотрите, и что делаете в их защиту?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Денис писал(а):
Ученые доказали, что насекомые испытывают неимоверные страдания при травке.

Марго, написал я это, и сам охренел.
Представь, если бы не травили насекомых на полях, где выращивают ваши фрукты-овощи, то вы бы без фруктов-овощей остались! Что же получается? Одни животные умирают в неимоверных муках для того, чтобы другие могли не умирать в оных да и просто не жить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Денис писал(а):
А как же идея? Как же борьба? Как без проповедей то? Я на полном серьезе, Марго. Если вы реально верите, то тогда надо говорить людям, убеждать, доказывать. А то сразу, ничего не продвигаю. Сомневаюсь теперь в твердости твоих позиций((

Я так же в Бога верю. Но я не хожу и не стараюсь мусульман обратить в свою веру...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 17:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Margarita писал(а):
Я так же в Бога верю. Но я не хожу и не стараюсь мусульман обратить в свою веру...

А в какого-ты Бога веришь? Про мусульман. Есть одна верующая, христианка, Ширинай Досова зовут, дак она вышла из мусульманской семьи и перешла в христианство. Там это очень не почитается. Но она герой. И знаю проповедывала на Арбате даже. Ну а мусульманам так и подавно. Здесь зависит еще от уровня духовного роста да и вообще от настроя. Христос четкую заповедь дал: Идите, научите все народы! Ну а кто как реагирует, личное дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 20:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Так и не понял я из вашей переписки, идейный вегетарианец Марго или просто мяса не ест. Но ведь ,если не фанатичный веганец, то можно использовать животные белковые продукты, для получения которых никого из животных не убивали.

И проблема нормального питания мышц белком решена :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 21:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Идейная же, понятно.
(Сорри, что вклиниваюсь)
Согласна с Денисом. :pardon: Женская солидарность не может противостоять железобетонной логике.
Самя мясоед. Идейный. :oops: Считаю, что коровы мясных пород, созданы для мяса. Собачку тоже ела, и не раз.Специально выращенную для еды.
Мои аргументы в пользу мясоедства приводить не буду, их много.
Для меня вегетерианство противоестественно, никого не хочу обидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:43 
Герцогиня
Герцогиня

С Рождеством!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Я тут недавно заходил к одной участнице, она начинала похудение со 138 кг. веса.
После четырех десятков страниц дневник был брошен.
Хочу проанализировать беспристрастно, что советовали ей на форуме и к чему это приводило.

Участник пишет спустя несколько дней на форуме.

Я хочу попробовать систему "Минус 60",и разгрузочные дни на молокочае.

Понятно, что никакой нормальной информации по похудению он пока не имеет, диета миримановой обычная ерунда для рекламы самой миримановой, а разгрузочные дни для человека с большим лишним весом , все что могут это провоцировать большой аппетит.

Но что ей посоветуют сначала форумчане?

Мне вот Миримановка не подходит! Разрешает она много вольностей, а это значит, что я и дальше буду вольничать и не замечу как легкие шалости по утрам превратятся в афигительный зажор

Любая самопальная диета вроде миримановой ни к чему другому приводить и не может, но вот советуют считать БЖУки. Это первый совет похожий на здравый.

Однако считать суточную калорийность питания и считать БЖУки вовсе не одно и тоже, особенно для начинающих худеть, людей понятно не дисциплинированных.
Подсчет общей калорийности можно сравнить с легкой 5 минутнйо разминкой, а подсчет БЖУ с полноценной зарядкой минут на 40.

Что человек без подготовки сможет делать из этого?
Ответ очевиден.

Калорийность он посчитать еще может, а бжу только пару раз от силы, а потом плюнет на это ввиду большой сложности высчитывания. А сетевые калькуляторы в этом деле малонадежны и н ормальный подсчет приходится делать вручную.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Пуська писал(а):
Девочки спасибо, я попробую на системе,если не будет движения то попробую бжуки ваши :grin:

Вот такой ответ обычно бывает у человека малограмотного .
Ему легче поверить в бредовую по смыслу очередную услышанную диету с громким именем, чем в совет с форума.

Но в данном случае одно другого стоит, т.к совет по сути правильный , а по форме нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Алка Фиалка писал(а):
Но все же для некоторых они могут быть полезны. Иногда они позволяют отдохнуть организму, дать настроиться на нужный лад. Но тут все индивидуально. Есть те, кому они не подходят. И в любом случае нужно выбрать СВОЙ рд.

Привет :)
Слушайте я вас умоляю, только не вы, я понимаю что существует женская логика, но пожалуйста обьясните мне как...??

Если чуть выше вы пишете, что рд действительно ничуть не ускоряют похудение, то в чем их польза. В чем вред я могу легко перечислить.

1 после продолжительного похудения, рд еще более резко тормозят метаболизм организму и дальше плато.

2 неопытный худеющих видит -1-2 кг. после рд, а вес потом возвращается, а он не знает , что это просто вода вернулась и падает духом.

3 привыкнув к рд абсолютно все дают себе дни зажоров , легко надеясь вернуть нужных вес путем рд, но это самообман, что уже видно.

4 таким образом загоняют себя в порочный круг, обжорство-рд-обжорство-рд и так бесконечно.

И вот это. Как сильное однодневное недоедание может дать ОТДЫХ организму?
Этож абсурд.

Отдых от чего? Каким способом отдых? Отдых от еды, но человек и так уже худеет, у него еды меньше , чем надо в норме, иначе похудеть нельзя.
И вот еще урезав еду сильно на один день, так можно отдохнуть?
Ну я не поверю.

Потому что и сам эту глупость проходил на своей шкуре, но выводы то сделал.
Могу повторить еще раз, ни в каком виде рд не полезны.

Или это уже тогда не рд. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Хочу проанализировать беспристрастно, что советовали ей на форуме и к чему это приводило.

Кстати, кстати, кстати. Не плохо бы статистику првоести по всем ключевым вопросам, начиная от последней страницы архива участников и до первой. Кто чем жил, чем дышал, как худел. Этого точно никто не делал. Если вопросы к такому исследованию выбрать правильные, то доказательная база будет налицо. И спорить уже ни с кем не придется, потому что с фактами спорить трудно, практически не возможно.
stamp
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 332  След.