Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 18:07

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 02:35 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет!
Читала в новостях о том, что народ сметает бытовую технику... Посмеялись на работе с коллегами.
Оказалось, что наша контора тоже решила парк компов обновить, т.к. все шибко умные стали и каждый день перевыставляют цены. Поехали айтишники в Юлмарт на склад за заказанными мониторами и простояли там в очереди!!! на улице!!!! 5(пять) часов... Когда я приехала, они уже грузились и оставалась очередь человек в 20... Меня попросили помочь забрать заказ в другом Юлмарте.... там мы простояли еще 2 часа... Столько народа в магазине я не видала со времен карточек....
Честно говоря, очень впечатляет....
Не очень понимаю, в чем прикол, если уже в моем окружении несколько контор объявила после НГ сокращение штата на 25-30%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:23 
Графиня
Графиня

Девочки, привет!
После Юлмарта у меня был еще один шок...
Ездила в салон ауди, сметено все подчистую...., просто не омталось ни одной машины...
А цены там, извините, начинаются от миллиона 8)
Недурственный ажиотаж...
Вчера мой вес был 90.4...
Пока топчусь на одном месте...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 01:17 
Графиня
Графиня

Всем привет☺
Вес все болтается между 90 и 91.
Сегодня праздновали др подруги...
Все было чинно-благородно, шашлык из куриной грудки и овощи на гриле...
На самом деле, вышло так, что больше за день ничего съесть не удалось...
Такой импровизированный разгрузочный день :lol:
Осталось работать два дня... собираю волю в кулак 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 01:27 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
У меня уже начались новогодние праздники, т.к. с 24 числа я в глубоком отпуске :lol: Первые два с половиной дня спала..., просто спала...., не прерываясь ни на еду, ни на что другое :lol: :lol: :lol:
Зверски выспавшись, вчера в 8 вечера впервые выползла на улицу от голода :lol:
Съездила к подружке и мы до 6 утра готовили ей карнавальный костюм для корпоратива - в стиле Америки 30-х годов... Получилось смешно, но весьма похоже.
Я начала поиски НГ подарков и на праздник планирую запечь гуся :lol: :lol: :lol:
С весом не знаю что, т.к. на время отпуска вернулась домой, а тут тем временем села батарейка в весах :)))
Питаюсь я преимущественно мандаринами, потому что неохота ничего делать :lol: :lol: :lol: Сходила в магазин за едой..., там почему- то показалось все гадко :bad: Поэтому, купила ананас....., но его тоже лень чистить, хоть и хочется..., но я держу себя в руках и просто лежу как жаба 8) 8) 8)
Кстати, если помните, я рассказывала как в прошлом году поссорилась со своей школьной подругой... мы почти целый год не общались... Но вот в октябре у нее было ДР и я решила, что надо поздравить и заодно извиниться :oops: (правда, я все равно себя виноватой не считаю :twisted: ) И в итоге мы замирились, сначала было очень напряжно общаться и я думала, что все равно ничего не получится..., но со временем как-о все устаканилось. Мы вместе пошли на курсы кройки и шитья и вот костюм ей мастерили вместе :) честно говоря, я очень довольна и положа руку на сердце, мне ее не хватало :)))
Еще я решила пойти после НГ ко врачу со своим весом, потому что это реально безобразно :bad: :bad: :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 02:32 
Графиня
Графиня

И кстати, девочки... к слову о мотиваторах...
Я вот тут поняла, что для меня самый лучший мотиватор - я сама.
Забралась на старый комп дома и наткнулась на свои фотки в момент моего активного похудания, когда я весила 70 кг и активно занималась пилоном...

Разница с тем, что имеем сейчас - просто разительна...
не для слабонервных!!!

Так что, рекомендую пересмотреть свои фотки :twisted: ,если это не поможет - не поможет уже ничего, мне кажется 8)
Еще хочу пожаловаться..., санкции затронули и меня 8) из магазинов пропал сыр Ольтермани..., а это был единственный сыр 17%, все что осталось 45-50%, я в грусти... сыр обожаю...:(((
Может, кто подскажет достойную замену?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Джо, привет! :wink:
спасибо за фотки. И правда,-экскурс в себя очень эффективен, подтверждаю.
Ты на первом фото весьма-весьма, и эти длинные волосы,-ммм! а на втором уже (прости) корова на каблуках. :D
Сыр домашний делать-тоже вариант. :roll: Есть много рецептов, в.т.ч. довольно простые.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мюсли писал(а):
Сыр домашний делать-тоже вариант. Есть много рецептов, в.т.ч. довольно простые.

Плохо представляю ПРОСТОЙ рецепт сыра. ОЛТЕРМАНИ точно не получится.
Djo писал(а):
для меня самый лучший мотиватор - я сама

:friends:
Djo писал(а):
а тут тем временем села батарейка в весах ))

Купила?
Вес пока ножки не затронул. Так что все легко поправимо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Djo писал(а):
Еще я решила пойти после НГ ко врачу со своим весом, потому что это реально безобразно :bad: :bad: :bad:

В смысле к диетологу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:54 
Графиня
Графиня

Девочки, привет!
Сыр делать на самом деле не сложно, такой типа адыгейского или сулугуни... и жирность как раз около 15%
Но, с учетом того, что я дома не готовлю, это для меня все равно крайне запарно :lol:
Это ж надо на регулярной основе делать...
А насчет того, что ноги не потолстели, так это только так кажется....
Я как раз осенью думала о том, что не так ужасно ощущается, когда джинсы перестают сходиться... как то, когда перестают сходиться сапоги... я в этом году ни одни сапоги застегнуть не смогла.... 8)
Сегодня был опять бешеный день... встала в 8, покаталась по делам, была поймана гаишником за грязную машину..., после этого загорелась лампочка неисправных тормозов, поехала в сервис, оказалось, что сервис перепрофилировался на другую марку авто, поехала домой поспать часик, вскочила и понеслась на курсы к 12, перекусила в 3 часа бутером с сыром и овощами, в 6 закончились курсы и я двинула в сервис на другой конец города, оказалось, тормоза надо менять, оставила машину на ночь и поехала на транспорте домой, оказалось, на улице прохладно в футболке и спортивной кофте, приехала домой в 9 вечера, поела макарон с помидоркой и собираюсь спать...
Завтра будет не менее веселый день... опять вставать в 8, забирать машину, потом опять домой за НГ подарками, т.к. на руках мне их не допереть, потом за родителями и к 12 надо быть на даче и праздновать с родственниками мамин ДР, затем, обратно в город часам к 6 и по магазинам, докупать подарки.... умасшедший дом :lol:
Кстати, я родителям купила в подарок билеты на Щелкунчика в Эрмитажный театр..., сама там ни разу не была, к своему стыду, но все говорят, что там очень красиво...
Если не забуду, завтра взвешусь ☺

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:59 
Графиня
Графиня

София1 писал(а):
Djo писал(а):

В смысле к диетологу?

Неа, не диетологу..
Есть такой дядька хороший, он сам по себе невролог, но у него тема, что организм это единая система и его надо сбалансировать и все бу ок.
Помимо основного - неврологии, он занимается еще позвоночником и лишним весом... попробую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Djo писал(а):
Есть такой дядька хороший, он сам по себе невролог, но у него тема, что организм это единая система и его надо сбалансировать и все бу ок.
Помимо основного - неврологии, он занимается еще позвоночником и лишним весом... попробую...

Успехов тебе :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:06 
Графиня
Графиня

София1 писал(а):
Djo писал(а):

Успехов тебе :romashka:

Спасибо!
Сегодня у мамы был др.
Подарила ей тарелки для сервиза, который она собирает и о которых она давно мечтала, но т.к. они аццки и просто нечеловечески дороги, на мой взгляд (и на взгляд любого адекватного человека), о сама бы она по одной штуке собирала бы еще сто лет... Она так удивилась и даже заплакала и стала говорить о том, что, мол, зачем и не надо было и это так дорого (она еще не знала, что цены вдвое подскочили из-за падения рубля) и не верила сначала, что это они...
А мне стало так горько, ведь я хотела на др ей подарить машину, это то, о чем она мечтает всю жизнь... и не просто какую-то, а очень клевую ауди- настоящую девочковую красненькую машинку.... Но из-за внезапного и скоротечного обвала рубля, одновременно два заказчика слились и не заплатили мне крупную сумму денег (думаю, уже можно с ними проститься), заказчики по работе вдруг стали приостанавливать стройку я испугалась, что после НГ смогу остаться без работы и с кредитом... А сейчас я так об том жалею..., надо было взять кредит и купить эту машину, мечты должны сбываться..., а кто, если не я будет воплощать в жизнь мамины мечты? Уж я бы с голоду не померла бы точно.... Из-за этого отвратно на душе :(((
Вот такое предновогоднее настроение :(

И, чтобы разбавить - смешная ситуация...
На курса шитья в группе 5 человек, но двое пока не ходят... в итоге, хоим мы с подругой и еще одна девочка. Вчера во время перерыва пошл на обед все вместе и разговорились. Зашел разговор о том, кто зачем пошел на курсы. Моя подруга говорит - не могу найти одежду на свой размер, хочу себя обшить (за последнее время она очень сильно поправилась). И спрашивает девочку:
- а ты зачем?
- я тоже не могу найти одежду на свой размер...
- как же так? у тебя же, наверное 42-44?
- нет, у меня 38 и меня все время отправляют в детский отдел...
Вот тут я не смогла сдержать смеха.... у всех одни и те же проблемы :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 15:34 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:00 
Графиня
Графиня

Девочки, привет! Всех с наступившим НГ!
У меня праздник удался на славу :)
Кажется, первый год, когда я готовила стол.
Особенно мне понравилось, что никаких усилий это не потребовало, а получилось хорошо :)
Готовила оливье, куда ж без него :lol:
Меню такое: оливье, отварная картошка, запченая буженина (для себя обжарила куриную грудку в яйце), соленые огурчики, селедка с лучком, помидоры в собственном соку, квашенная капустка и жареные баклажаны с грецким орехом и чесноком, на сладкое - мандарины и свежий ананас
Вся готовка заняла от силы час 8)
За ночь посетила три компании своих друзей, домой в 6 утра только прибыла...
Было очень весело и здорово.
Переедание зафиксировано не было, надеюсь, год пройдет также приятно и весело :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 02:51 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Все эти праздничные дни тюленю по черному(пишу с планшета, не могу разобрать как тут всякие знаки препинания ставить, так что, миль пардон :oops: )
Валяюсь, дрыхну, читаю, ползаю по гостям и изо всех сил ленюсь :lol:
Хочется съездить к зубрам в Токсово, на горку покататься...., но пока я вылезу из постели, уже снова темнеет :twisted:
Пока не взвешивалась, но к НГ как планировала в 89кг не перебралась...
Кстати, сверившись со своими записями, пришла к выводу, что мощно вес попер вверх после того как мы с мужем расстались...., а я даже не заметила...
По ощущениям, вес меньше не становится, т.к. я тут подсела на соленые огурцы и, наверное, умяла уже 3х литровую банку :ROFL:
Настроение у меня замечательное, куча планов уже на будущий год. А, что особенно приятно, в этом году мне удалось воплотить в жизнь почти все, что планировала.
Не удалось:
доделать ремонт, купить маме машину, пойти учиться, сбросить вес
На будущий год у меня запланирован еще один рывок в профессии, поэтому весь год я буду чему-то обучаться. Пока запланированы четыре курса, которые мне надо пройти, и получение 2-х сертификатов. Вот такие наполеоновские планы 8)
Удалось:
Купить всю технику для кухни, получить новую должность, значительно повысить свой профессиональный уровень, выбрать направление для дальнейшей учебы, продолжить обучение шитью, ну, и всякое по-мелочи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 152  След.