Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:46

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Hата писал(а):
Margarita писал(а):
нет смысла пить витамины для здоровья, если куришь

Не пойму, а что сложного проверить по двум анализам "до" и "после" по насыщению витаминами организма? Делается в любой районной поликлинике. Но таблетки, да... Не очень я верю в их эффективность. Уколы может и болезненные для кого, но без курса витаминов группы "В" я весну/лето слабо представляю. :)

Без медицинскгого курса? Сочувствую.
Считается, что из продуктов витамиы усваиваются лучше всего. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Margarita писал(а):
А теперь что? 4-ый месяц без мяса,

мне интересно, а чем ты питаешь свои мышцы без животного белка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
stamp писал(а):
без животного белка

Растительным. Но мало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Margarita писал(а):
stamp писал(а):
без животного белка

Растительным. Но мало.

Ну а как вообще это нормально.
Считается классической диетологией, что в целом нет.

Правда я не знаю, как происходит у чистых веганов это.
А ты вообще почему мяса не ешь, не усваивается или еще почему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:10 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Нет нет. Всё переваривается. Просто я начала думать, как животное мучилось и т.д. Да и потом, ну нет у нас на прилавках чистого мяса. Чтоб оно не тухло его пичкают химией и антибиотиками. А продукты типа мясные.. Ну у меня есть, кто работает на фабриках... Я послушала их рассказы и у меня попросту отбилось всё желание что-то из мясосодержащего употреблять в пищу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Туська Я!!! писал(а):
Всем доброго утречка! Мой разгрузочный день прошёл удачно-без нарушений! Молокочай пила в течении дня+вода. Сегодня утром вес 131,5. А это отвес 1600

Не слушайте вы разгрузочников, это же чистый дурдом.
Почитайте на форуме про разгрузы, про то, как они заманивают людей в порочный круг, дают ложные надежды, портят все похудение.

Вот из разгруза в 1600 1400 это вода, просто вода.
Оргагизм человека не способен переработать больше 200-250 грам свое массы в сутки.

Понимаете это научный и много раз доказанный на форуме факт.
Т.е в результате все вернется и разгрузы вас загонят еще и в тупик, когда себе можно дать послабление , а потом якобы все исправить разгрузом.

Вот зачем они прогагандируют разгрузы перед праздниками,да чтобы потом на праздниках отрываться.
Но что в этом для похудения. Ничего.
Не обижайтесь, это не только мое мнение.
Я пишу общеизвестные вещи. :)
А выбирать вам. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Margarita писал(а):
Просто я начала думать, как животное мучилось и т.д.

А теперь представь, сколько животных из-за тебя вообще не жило! А были бы все веганами, дак и вообще б выродились. И почему животные ты считаешь мучились? Хотя возможно, производители не так гуманны, но ведь это не повод не есть мясо, это повод законы надлежащие и контроль надлежащий налаживать, я так думаю).
Margarita писал(а):
Чтоб оно не тухло его пичкают химией и антибиотиками.

Я тебя уверяю, что с овощами/фруктами абсолютно все тоже самое. Но ты в данной ситуации, если брать чисто этот аспект, будешь в проигрыше. Дело такое, что проблемы в организме возникают из за превышения концентраций каких либо вредных веществ. И чем меньше артикулов товаров употреблять, тем большая вероятность накопить превышение какого либо одного вещества. А питаясь разнообразно, соответственно и химия разнообразная, но более "разбавленная", что более предпочтительно.
stamp
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Туська Я!!! писал(а):
stamp писал(а):
Понимаете это научный и много раз доказанный на форуме факт.
Т.е в результате все вернется и разгрузы вас загонят еще и в тупик, когда себе можно дать послабление , а потом якобы все исправить разгрузом.

Вот зачем они прогагандируют разгрузы перед праздниками,да чтобы потом на праздниках отрываться.
Но что в этом для снижения веса. Ничего.
Не обижайтесь, это не только мое мнение.
Я пишу общеизвестные вещи. :)
А выбирать вам. :)

Здравствуй! Здесь ты прав! Это был мой первый рд. Больше я такую ошибку не совершу :D На следующий день на еду смотрела, как ненормальная %)

Привет :)
Ну слава Богу вы неглупый человек и способны признавать свои ошибки,это даст возможность выбирать полезное себе , а не делать бесполезно и механически одно и тоже, как многие делают год за годом.
И вот что удивительно результатов в целом всегда нет, а изменить конкретные люди для себя хоть-что то не хотят, потому что находятся под впечатлением рекламы, "общего " мнения.

Но еще немного конструктивного про снижение веса.
Организму нужен разумный график , и обязательно нужно отдыхать иначе через некоторое время будет большой срыв.

Я в обязательном порядке на 1-2 дня в неделю поднимаю калорийность питания на 500 ккал. Конечно это не так просто, можно сорваться, но через несколько раз
риск срывов уменьшается, а вы получаете необходимый для продолжения отдых.

Не ловитесь на ловушку любой диеты, среди них нет ни одной нормальной, кроме медицинских рекомендованных специалистом лично вам.
Хотя бы дающей возможность без ненужных перенапряжений снизить вес, а помочь сохранить результат вообще ни одна из них не может. Какие бы звучный названия они не имели.

Составляйте свой график питания, свое меню, если оно вам нужно.
Хорошего дня. :)

Последний раз редактировалось stamp 09 янв 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Веселина писал(а):
Ок. Я думаю, что верхнюю поставлю 1800, нижняя пусть будет 1600, 200 калорий коридора нормально? Читала про 300.
Соотношение б-14%/ ж-30%/ у-56% нормально? Это на каком-то медпортале нашла.

Привет :)

Ну в целом с моей точки зрения нормально.
Соотвножения бжу вызывают вопросы, вообще не надо с ними заморачиваться на первых этапах, польза сомнительна , а высчитывать все это регулятрно и соответсвовать этим процентам, нужно самому быть калькулятором, педантичными и дисциплинированным.

Не нужно этого, достаточно здравого смысла, понимать что нужен белок для мышц, углеводы для нормального самочвуствия и жиры для кожи. Просто жиров поменьше.

Хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Я тебя уверяю, что с овощами/фруктами абсолютно все тоже самое.

Тут должна поспорить. У нас многое идет чистое. Но не всё. Если углубляешься, начинаешь узнавать тонкости распознания, поставщиков... Даже сухофрукты/ Проверяется вымачиванием в марганцовке, если очень надо. А, например, всеми любимый ананас проверяется так - надо чтоб самый ближний к плоду лист легко отходил/отрывался. Значит, ананас спелый, а не какой-нибудь там полузеленый...

Денис писал(а):
А теперь представь, сколько животных из-за тебя вообще не жило!

И слава Богу! Потому как это не жизнь. Ты видел. как выращивают животных на мясо? И как их забивают? Как заживо ошпаривают и получается, что животное орёт от боли, а... А потом нам говорят, что животное легко умерло и нет там никаких естественных ядов в мясе. Всё это враньё. А, например, когда кушаешь в макдаках всяких, знаешь какое мясо это? Или, например, неужели ты и правда считаешь, что гораздо хуже кушать овощи/фрукты/зерно пророщенное, нежели кучу антибиотиков? Что-то странная точка зрения, на самом деле. Дениска, углубись в этот вопрос. Тебе и самому будет интересно.
Начни с фильма Земляне.

Но да ладно. Пусть каждый останется при своём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

eat.pray.love писал(а):
посоветуешь кого читать??

Денис например, один из самых разумных людей на этом форуме.
Результаты у него потрясающие.
Правда сейчас он спорсмен-любитель в настоящем смысле этого слова, а не форумный спорт. Это подходит немногим, но во всем остальном его подход можно считать одним из самых сбалансированных и результативных. :)

Но не он один. :)
Хорошего дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Margarita писал(а):
Денис писал(а):
Я тебя уверяю, что с овощами/фруктами абсолютно все тоже самое.

Тут должна поспорить. У нас многое идет чистое. Но не всё. Если углубляешься, начинаешь узнавать тонкости распознания, поставщиков... Даже сухофрукты/ Проверяется вымачиванием в марганцовке, если очень надо. А, например, всеми любимый ананас проверяется так - надо чтоб самый ближний к плоду лист легко отходил/отрывался. Значит, ананас спелый, а не какой-нибудь там полузеленый...

Денис писал(а):
А теперь представь, сколько животных из-за тебя вообще не жило!

И слава Богу! Потому как это не жизнь. Ты видел. как выращивают животных на мясо? И как их забивают? Как заживо ошпаривают и получается, что животное орёт от боли, а... А потом нам говорят, что животное легко умерло и нет там никаких естественных ядов в мясе. Всё это враньё. А, например, когда кушаешь в макдаках всяких, знаешь какое мясо это? Или, например, неужели ты и правда считаешь, что гораздо хуже кушать овощи/фрукты/зерно пророщенное, нежели кучу антибиотиков? Что-то странная точка зрения, на самом деле. Дениска, углубись в этот вопрос. Тебе и самому будет интересно.
Начни с фильма Земляне.

Но да ладно. Пусть каждый останется при своём.

Привет хорошего дня :)
Я подумал, раз ты ничего не можешь есть из мяса, белок животный все равно нужен для мышц иначе в лучшем случае это будет , ну ты знаешь, как такие женщины выглядят.

Ешь обычную яичницу и белок и животных не убивают, на одном растительном белке держаться могут только верующие веганы. :)
Удачи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Margarita писал(а):
У нас многое идет чистое. Но не всё. Если углубляешься, начинаешь узнавать тонкости распознания, поставщиков

Скажи, откуда ты знаешь, что идет чистое? Вот возьми вот это чистое, и отнеси в мощную лабораторию, правда это денюжек будет стоит немалых. Там и скажут уже наверняка и это будет объективным показателем, более-менее. Поставищики - хрен с ними, они всего лишь сбытчики, ищут где выгоднее закупиться, и где выгоднее продать. Им до боку твое здоровье, им важен свой кошелек. Если нужно, чтоб товар пошел быстрее, ну наклеют они тебе зеленую этикетку, будь счастлива.
Margarita писал(а):
Даже сухофрукты/ Проверяется вымачиванием в марганцовке, если очень надо. А, например, всеми любимый ананас проверяется так - надо чтоб самый ближний к плоду лист легко отходил/отрывался.

Про это и производители прекрасно знают. Если надо чтоб отходил/отрывался, сделают чтоб отрывался)) Щас все, что угодно сделают, если надо. Знаешь, какую страшную штуку стали делать с овощами. Чтобы их не жрали вредители, в них монтируют гены животных, страшных животных. Например скорпиона, или кого там. Насекомые такие растения за километр стороной обходят. А людям тока давай. Так глядишь у детей скоро когти и клыки начнут расти.
Margarita писал(а):
Ты видел. как выращивают животных на мясо? И как их забивают?

Если честно, то видел. Я все детство в деревне прожил и на все каникулы туда уезжал. Там был большой коровник, а мой сосед там как раз и работал. Да прекрасные условия я скажу были у животных. Он убирал у них в стойлах. Все выгребет, чистых опилок насыпет. Ну а чего забивают. Как забивали, так и забивают. Тоже нормально. А сейчас вообще электричеством сначала животного вырубают а потом уже ножом. У нормальных людей все по нормальному. Не надо всех под одну гребенку грести.
Margarita писал(а):
Начни с фильма Земляне.

Margarita писал(а):
заживо ошпаривают

Марго, ну это прям у тебя юношеский максимализм какой-то. Да, зло есть на земле, и оно будет. Но нельзя же думать, что так вот везде прямо хреново. Фильмы делают заказными, чтобы больше людей увлечь в свою "веру". Надергать негатива и преподнести это как всеобщую данность, ну не совсем это честно. И идиоты были всегда, и дураки, и будут. Дак что теперь? Я тебе могу тоже самое показать по любым аспектам жизни. Ты откажешься от них. Неа, потому что не привыкла без комфорта жить. Я не понимаю, почему до мяса привязались так крепко.
Давай откроем на ютубе видио про аварии. Там их столько, что даже фильм снимать не надо. Отказывайся от машины, фигли, стока тысяч людей в день гибнет и стока сотен тысяч в день увечными остаются. Или людей и себя не жалко?
Давай отказывайся от электричества и уходи в сибирь на подножный корм. А чего? Знаешь какой урон всему живому приносит энергопроизводящая промышленность? Знаешь сколько людей от рака в муках месяцами умирают от загрязнения окружающей среды? Чего тока животные то? Или людей не жалко? Еще надо от всех девайсов отказаться и прочего прочего где такая наука как химия использутеся, ибо та же хрень. Не может сейчас в принципе быть чистых овощей, ибо с прошлого века все завалено дустом по завязку и прочей хренью. Так завалено, что у северных рыб даже его в печени находят. И еще сотни и может тысячи лет будут находить, ибо крайне устойчивое оно вещество. А что про нас говорить, которые здесь, на суше живут. Да под завязку мы этой хренью забиты похоже.
Марго, тока не обижайся, я не в твой адрес и вообще я просто рассуждаю в дружелюбном тоне, а то еще обидишься)) :friends:
А мясные производства и вполне отличные есть, и забивают отлично.
https://www.youtube.com/watch?v=sbYO4qk-lkQ
stamp
Приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Скажи, откуда ты знаешь, что идет чистое?

Я живу в Литве. Мы тут всё знаем кто откуда что берет и как выращивается. Это вам не Германия :lol:

Денис писал(а):
Например скорпиона, или кого там.

Яд скорпиона. Да, я знаю. В Польских яблоках этого полно. Поэтому у нас в Литве редко встретишь польские яблоки...

Денис писал(а):
Да прекрасные условия я скажу были у животных. Он убирал у них в стойлах. Все выгребет, чистых опилок насыпет.

Дорогой мой человек, он сколько скота держал? Я щас говорю не о маленьких фермерах... У него что купят? Максимум 50 коров в год. А на продукцию уходят сотни тысяч, которые, в основном, выращивают в Америке.

Для сравнения:

И это только наземные животные (коровы, быки, зайцы, кролики, козы, индейка, курочка, бройлер и проч.)

Ты и правда веришь, что все так и ухаживают? Ну не смеши мои коленки, друг.

Почитай, как разделывается коровка для получения кошерного мяса. И поищи видео, как же это происходит на самом деле...

Или вот, например, корейцы и некоторые другие азиаты. Они едят собак и кошек. Скажешь, это аморально? А ты пойди пообщайся с лошадкой, с козочкой... И потом съешь её. Приятно? Гуманно?

Денис писал(а):
Марго, ну это прям у тебя юношеский максимализм какой-то.

И после этих слов я поняла, что бесполезно тебе что-то рассказывать и показывать, т.к. ты всё-равно не поймёшь меня и начнёшь посылать в Сибирь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Hата писал(а):
Скажу за себя: как человек ответственный, мне гораздо легче отчитываться перед кем-то, нежели перед собой (хорошо выдрессированная совесть, как говориться, никогда не будет грызть хозяина). Мне нужна компания единомышленников, но под присмотром деспота/тирана.

===============================================

Дорогие женщины, вы только не обижайтесь, но такой подход и приводит к тому, что у всех шарлатанов полностью укомплектованы организации по похудению. :)
А потом это шарлатанство одни тащут на форум, а другие со сломанным здоровьем лежат по клиникам, а на форумы не ходят.

Вам не лидер нужен, а преодолеть свою лень. :) Это возможно.

Лидер просто соберет с вас деньги и будет говорить приятные вам вещи, которые вы хотите слышать.

Других лидеров в наше время со стороны просто не бывает. :)

Луше уж звоните друг другу по очереди и контролируйте, в этом хоть какое-то рациональное зерно есть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 332  След.