Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:35

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Доброе утро :sun2: РД закончился :friends: Поздравляю всех бойцов!! :Yahoo!:
Сегодня принимаю отчеты по весу, завтра выкладываю результаты
8)

:idea: Важно - Вспоминаем: Как выходить из РД?
Грамотный выход из разгрузочного дня может продлить снижение веса. Важно правильно провести сутки после РД. Не стоит резко возвращаться к привычному для тебя питанию. Этим можно свести на нет все вчерашние усилия! Ведь система пищеварения не в состоянии сразу же, без предварительной подготовки, начать работу в усиленном прежнем режиме.
В первый день после разгрузки стоит употреблять как можно меньше соли. После разгрузочного дня нужно сделать акцент на обезжиренные молочные продукты, овощи и фрукты, зерновые каши, нежирные сорта рыбы и мяса. Утром, до завтрака, желательно выпить медово-лимонную воду, стакан обезжиренной сыворотки или овощной сок. Здесь нужно соблюдать принцип плавности, отличный способ закрыть РД на следующий день - добавить в один из приёмов пищи тот продукт, на котором ты разгружалась. Если углеводы, значит в первой половине дня. Если белок, то на ужин. Соблюдая эти правила, ты скорее всего уже сегодня почувствуешь легкость в теле и радость от преодоленных трудностей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:02 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Доброе утро! Хотя после поликлиники со всеми их требованиями о ксерокопии полиса,паспорта и вдобавок заявления о ежегодном прикреплении!! :evil:

Свекровь скучает без нас, ну что сделать, мы все еще анализы сдаем, наш педиатр еще на больничном но медсестра уже вышла, может карта наша готова на детский сад...
Еще ее очень расстроило что операция за границей очень дорого выходит, больше намного заявленного миллиона, а что сделать? курс за пару месяцев вырос в 2 раза ,а он и до этого был не маленьким. Хотя у нее оформлена квота и эту операцию и ту что в марте будут делать бесплатно , но она не хочет еще раз инфекцию занести ... короче вся опять на нервах, я ее понимаю, хотя мне кажется можно и два месяца подождать и сделать в России, чем старую дачу продавать и сделать на два месяца раньше в Израиле. Решать все равно свекру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Всем большое СПАСИБО за участие! Почти у всех получилось продержаться :Bravo: :finish:
Теперь мы с легкостью будем мерить красивые платья к новогоднему празднику :wink:
В этот раз нас 22 худеющих! Всего мы скинули 16,3 кг! :romashka:
Поздравляю ещё раз всех с отвесами!! Очень позитивный получился результат! Так держать :lublu: Держать отвес! :wink:
Возращайтесь после новогодних праздников в новом 2015 году на групповой РД - 28 января (среда) :vypem:
Будем скидывать все что наели на корпоративах, выходных и в новогоднюю ночь!
Темку январского РД открою в 2015 году :twisted:
Под девизом "Забыли о весе, вреде для желудка, танцевали, веселились, встречали Новый год!!"

Всех с наступающим Новым годом!! Осталось меньше двух недель :crazy:
Желаю не голодать, быть сильными стройными и сексуальными!!
Здоровья Вам и вашим родным :aga:
Пусть наши желания сбудутся в 2015 году!!!
:mag: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 05:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
может карта наша готова на детский сад...

Вы в сад собрались? Путевка, или блат?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
gazel писал(а):

А сейчас по блату ни как не получится, в Москве по крайней мере. Только все через базу.
Val'dochka писал(а):
в Израиле.

Там то уж точно качественно сделают. Только надо еще учесть цену за послеоперационное пребывание, обследование, жилье мужа, питание и еще наверно что то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:50 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

drink pepsi be sexy
постараюсь на 28 настроиться. У сестры день рождение но надеюсь она в гости не приедет))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
У нас на работе мода пошла, в эмираты зубы лечить ездиют, в основном протезирование.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:54 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
может карта наша готова на детский сад...

Не,Тань, в группу короткого пребывания, это сейчас ясли такие, в одном саду нам сказали можно каждый день ходить на 2-3 ч ребенка оставлять, в других двух только на 2 ч 3 раза в неделю или 3 ч два раза в неделю. Расписание тоже у всех разное. куда-нибудь да попадем, вопрос только далеко ли ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:59 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
gazel писал(а):

А сейчас по блату ни как не получится, в Москве по крайней мере. Только все через базу.
Val'dochka писал(а):
в Израиле.

Там то уж точно качественно сделают. Только надо еще учесть цену за послеоперационное пребывание, обследование, жилье мужа, питание и еще наверно что то.

там говорят можно без сопровождения, есть встречающие люди, но вроде уже свекр сам собирается.
Мода это одно, а страх что в таком возрасте реабилитация может быть не быстрой, что еще одной промашки коленка не вынесет и всякое такое, это другое. Просто в Израиле сказали дешевле чем в Германии

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Val'dochka писал(а):
Просто в Израиле сказали дешевле чем в Германии

Вы, главное, посчитайте всё вместе - виза, проживание, еда, транспорт и всё всё всё и сравните сами. А то глядишь получится, что похожая стоимость... Тогда в Г. однозначно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:50 
Графиня
Графиня

Margarita
а нам сказали что в связи с климатом в Израиле больше специализируются на таких операциях, что у них с коленями каждый второй мучается, что там специалистов много, русскоговорящие тоже имеются, даже переводить анализы не требуется...

Подстичали, что 1 млн сама операция и пребывание 3 дня. На все остальное еще миллион, перелет,питание,реабилитация сколько понадобится, если без осложнений.
До взлета курса, женщина была на операции за 1 млн на все про все, при этом реабилитация у нее затянулась на 3 месяца.

Почему-то про Германию даже не говорят расценки? но через дачных знакомых делаем, не должны провезти, свекровь знает агента с пеленок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 14:46 
Графиня
Графиня

Блин, беготня одна, и это при том что не за подарками , всем уже собрала давно.
В поликлинике дали отвод Варваре на прививку(полиомилит должны были сделать и в марте повторить капли). Но так как я в положении - ни ни! Только когда второй будем делать - тогда обеим сделаем.

Одобрили детский сад. Сказали пройти оставшихся врачей (на 31 декабря ЭКГ и Ортопед)))) , и еще надо попасть к Педиатору еще раз за заключением итоговым и все - типа 12 января ждемс. Девочки, как и думала ,это не близко, то есть не у дома детсад находится, но что делать? обещают на каждый день по 4 ч. за 1100 руб в мес. Помоему надо брать что есть, а то что далека- мне на пользу, больше ходить больше двигаться надо! Мне ж потом худееееееть!!!! Посмотрим как еще с расопядком дня будет, очень надеюсь что не наложится на наш сон, а то придется перестраиваться на их график...

К своему геникологу не попала. Пришла с Вареной к назначенному времени в пятницу, а у нас в Москве второй день километровые пробки. 7 кг муж едит по 2-3 ч. Хоть и отпросился на полчаса раньше, но это не помогло. Варькино терпение через 30 мин закончилось и мы пошли домой. Хотя в очереди никого не было, просто она так долго принимала ...писец.(сколько на самом деле даже не знаю, мы ж пришли там девушка сидела и уходили не дождавшись когда выйдет). Надо то блин вес спросить и талию померить.
Потом вроде на домашний звонили но я не стала поднимать, пошли на хер, когда надо будет больничный лист получать тогда и пойду. Там и на КТГ отправят, а сейчас не до них, прекрасно видели причем что я с ребенком ожидаю и по воплям на весь коридор было понятно ,что надо поторопиться а не лясами точить. ссуки. А я еще к ним с шоколадками приперлась :lol:

Последний раз редактировалось Val'dochka 29 дек 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 14:54 
Княгиня
Княгиня

Чад бери, даже не думай. Утром муж отвезет, а как забирать разбирешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
7 кг муж едит по 2-3 ч.

gazel писал(а):
Чад бери, даже не думай

:lol: Ну вы блин даете :grin:

Val'dochka писал(а):
По моему надо брать что есть, а то что далека- мне на пользу,

А я хотела определенный сад, через двор, и когда мне другой дали - отказалась. А потом и этот дали. Но повезло просто, мальчик ушел и освободил место. А если все равно, тогда конечно надо брать. Только Варе наверно не просто будет ходить. А можно наверно еще заявку оставить на следующий учебный год, в другой сад, поближе к дому. И весной получишь путевку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:10 
Графиня
Графиня

Да, ходить, увольте, кто ее отпустит! я и через дорогу ее не отпущу, самостоятельно только в школу. А так уже думаю о приспособлении на коляску, потом самокат она уже присматривает на детских площадках к чужим подходит смотрит интересуется как это они катаются все.
А поменять можно сад, я пока вклиниться хочу. Тем более, что эта гимназия под себя объединила и тот и этот детсад. Я вскоре оставлю заявку на место у дома. Хоть у них и 3 ч , но и дешевле на половину.

Купила в лабиринте Первый альбом малыша
http://www.labirint.ru/souvenir/435919/

Ждус))) Вещи и игрушки же не купишь - все вроде есть, а ознаменовать полгода в положении как-то хочется для души)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 183  След.