Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 21:32

На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:23 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
а как-то так получилось утром.

дочка помощница растёт)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
а мне никогда ничего не платили(((я работала у частников, в те времена они трудовую даже не оформляли...

Да мало где платят как мне кажется. Сейчас большинство частников. Многим и отпуск то не дают. Либо работай, либо увольняйся. Это когда в какой-то круной или бюджетной организации, или сетевой, то там ещё соблюдают, а в большинстве мест типа соблюдают, но на деле нет.

Марыся писал(а):
дочка помощница растёт)))

Ага, входильщица в положение :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
А почему не можешь гулять с дочей одна? Не поняла :oops: конечно собраться сложно и муторно, у меня минут 30 точно занимает каждый выход, но 2 раза стараюсь выходить, иначе ребёнок плохо спит днём и ночью поздно ложится. Всё таки свежий (ну может не очень) , но во всяком случае воздух утомляет ребёнка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:26 
Императрица
Императрица

Mariska писал(а):
А почему не можешь гулять с дочей одна? Не поняла конечно собраться сложно и муторно, у меня минут 30 точно занимает каждый выход,

вот да...я тоже гуляла часто и с первым...и потом с обоими...к слову сказать-жили мы без родственников. никто не помогал...одно только мне было в утешение-первый этаж... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Насчет работы ничего сказать не могу, декретные не такие уж большие, потому что в мелкой частной конторе работала, полную зарплату мало где официально показывают, а оттуда декретные небольшие( Подработку по дизайну беру, типа баннер сделать, плакат, календари и другую рекламную продукцию, но именно своим направлением не занимаюсь, у меня времени нет на большие долгие проекты. Муж 6 дней в неделю работает, 7й дома работает, а доча на мне, плюс бабушка, которая как ребёнок, мыть её надо ежедневно и тд., всё с дочей на руках, либо посажу её с игрушками в её ванночку, чтобы не ходила по ванной и мою бабулю. Ну и пёсик, благодаря которому мы минимум 2 раза гуляем :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Mariska писал(а):
А почему не можешь гулять с дочей одна? Не поняла

Одна из дома почти не выхожу, только когда очень нужно, например молочную кухню когда некому получить, тогда иду и могу около дома погулять недолго. Один раз по всему району гуляла, когда тепло ещё было, но дискомфорт ужасный испытываю при этом. У меня давно так.

Марыся писал(а):
жили мы без родственников. никто не помогал...

Больная тема моя. Вот я бы не против жить без родственников и помощь ничья тогда мне не нужна т.к. оправдано, а тут когда живёшь с родителями в одной квартире и никто при этом не помогает, то обидно. Особенно в поликлинику ходим, там с бабушками, дедушками дети. На улице тоже часто гуляют с бабушками. тётя моя двое выходных пропускала, не ездила на дачу, что бы в поликлинику с невесткой сходить, медосмотр в год ребёнку пройти. Когда говорю об этом многие говорят, что мы в своё время жили далеко от родителей и некому было помочь. Но это немного другая ситуация, у нас то все в одной квартире. К маме мужа, которая в 2000 км от нас у меня вообще вопросов нет и обид тоже, что она нам не помогает, но когда моя мама сидит в соседней комнате и просто смотрит телевизор, когда я не могу помыться по 4 дня, поесть приготовить (и себе и мужу), то обидно просто жуть. И итог всего этого её безразличия - ребёнок её боится как огня, если раньше она могла взять на пол часика хоть иногда, в приступе особой доброты, то сейчас даже захочет помочь не поможет. И при этом ей не стыдно говорить, что она выйдет на пенсию скоро и что бы мы ей помогали, по 10 т каждый месяц давали. Знает что у нас кредит, долг, дом планируем строить. Да было бы у меня каждый месяц 10т, о я бы их тогда лучше на свою пенсию будущую откладывала бы. А то она будет 10 получать от государства + 10 от нас. А я то не работаю официально, мне государство платить максимум 3т. будет, если вообще будет.

Mariska писал(а):
декретные не такие уж большие

Не я завидую не тем кому хорошие декретные платят. Пусть даже маленькие, но человек уходит в декрет и полностью мыслями свободен от работы. Например работает девушка кассиром в магазине, уходит в декрет, ей сколько-то заплатили или не заплатили, но она уходит и за то время пока сидит в декрете ни разу даже не вспоминает о работе. У неё не такая работа, о которой нужно постоянно думать, её там подменят, возьмут замену и т.д. т.е. головой она совершенно вся дома. Вот в этом плане я им завидую. А тут даже если я сама себе устрою декрет, то мне всё равно будут постоянно присылать обновления на сайты, спрашивать по каждой проблеме, по оплате домена и хостинга, по всем услугам и т.д. Полностью отстраниться от работы никогда у меня не получится даже если очень захочу. С одной стороны хорошо т.к. те кто кассиром в магазине не могу выше головы прыгнуть. Им сколько заплатили, столько и будет у них, а я вроде как имею возможность заработать. Тут палка о двух концах. И так хорошо, и так.

Mariska писал(а):
Муж 6 дней в неделю работает, 7й дома работает

Да, с таким графиком мне бы тоже пришлось работу оставить т.к. нельзя начинать что-то серьёзное делать не имея на это времени. Подводить людей - самое ужасное. Тогда лучше правда чисто домашними делами заниматься и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, поздравляю вас с Днем рождения вашей доченьки. Анечка чтоб росла здоровенькая и счастливая на радость папе и маме! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:43 
Императрица
Императрица

Маленькой принцессе в день рождения
Хочется здоровья пожелать,
Родителей богатых и здоровых,
И научиться глазками стрелять.
Первый день рождения – это счастье
Для родителей девчушки милой!
Хочу, чтобы росла принцесса ваша
Милой, умной, нежной и счастливой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:17 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:51 
Княгиня
Княгиня

brullic
Марыся
я худею
Спасибо! :inlove:

Отметили мы день рождения Анюты. Всё так как и планировалось. Утром пошли в поликлинику к неврологу, оттуда в магазин за игрушкой. Хотела где-то пофотографироваться по дороге, но всё кругом серо, сыро, неприятно, поэтому единственный более или менее вид для фото нашелся только в магазине.

Выбрали игрушку. Я всё-таки искала что-то с Машей и медведем т.к. это ей знакомо и нравится. Такого как я тут показывала не оказалось, была игрушка попроще, но тоже там 4 песенки из мультика, цифры, животные и стихи. Ане очень понравилось, она долго сидела нажимала на кнопочки. А там ещё экранчик зеркальный, когда кнопки нажимаешь, на нём загораются зверята. Пришли домой, накрыли стол (я приготовила 2 салатика и курочку запекли с картошкой и тортик небольшой испекла). Всю ночь, до утра я готовила фильм про первый год Ани. Туда вошло 700 фото и 40 видео-роликов, которые я в течении этого года снимала. Значимые события подписала титрами (ане 12 минут, первый раз встала в кроватке, первый раз одели обувь, первые шаги и т.д.). Получилось интересно и красиво. Сидели и с удовольствием смотрели. Там только с музыкой косяки вышли, я наложила музыку, а только потом уменьшила время показов фото и от этого всё съехало, где-то музыка вообще пропала, где-то стала кусками, а финальной песни "первый день рождения" вообще в видео не оказалось. И титры кое-где съехали. Но я это переделаю, что бы в семейном архиве фильм первого годика жизни был без косяков.

Аня с тортиком и новой игрушкой.

Мама сидела с нами отмечала до 5-и (даже ела салатики не смотря на диету), затем она ушла на работу, а в 7 приехал отчим с дачи и сели немного с ним посидели всё-таки, мама очень просила, что бы и его не обидели. Ну у нас праздник, настроение хорошее и с ним посидели.

Последний раз редактировалось Рыся 18 дек 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Красивые фотки!
А Аню чем вкусненьким кормили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 00:04 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А Аню чем вкусненьким кормили?

Нет, хотела сок ей налить, когда пить захочет или фруктовый салатик дать, но она что-то совсем без аппетита сегодня. Утром как поела кашу и в следующий раз только в 4 часа дня, когда мы уже и сами сели за стол. Завтра фруктовый салатик дам.

Муж сегодня с суток уставший и жаль не согласился, я хотела ввести традицию наряжать комнату и ёлку на Анин день рождения. По себе помню, как это здорово и весело наряжать ёлку. Это была бы дополнительная радость ей на день рождения. Ну в следующем году буду настаивать на ёлке, если моё мнение по этому поводу не изменится к тому времени :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:04 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
я хотела ввести традицию наряжать комнату и ёлку на Анин день рождения.

хорошая будет традиция! :!: так что не передумывай!
Анечка такая милая девочка... :lublu:
Игрушка думаю толковая-у нас тоже подобные были у деток...они с удовольствием играли...
Молодцы, что дружно отметили все вместе...хоть будут приятные воспоминания...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
А у нас есть такая традиция! Ксюше День рождения 20 декабря и мы 21 всегда наряжаем елку. Потом до Нового Года кладем каждый день под елочку маленький сюрприз: конфету, творожный десерт, интересное печенье... По сути это завтрак перед школой, который среди года она, конечно, не ест. Уже взрослая, а под елочку как просыпается всегда заглядывает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:03 
Императрица
Императрица

brullic писал(а):
Уже взрослая, а под елочку как просыпается всегда заглядывает!

:lol: :lol: :lol: моим 16 и 20( и даже 46) а они каждый день в носочек красный на камине заглядывают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 270  След.