Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 08:35

На страницу Пред.  1 ... 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
svetik1977 писал(а):
цитрусовый запах

может быть. Я уже не помню, что плесканула. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:39 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Позвонили папе, похвастались.. познакомили его с внучкой, а потом во весь рост прыгали перед камерой, чтоб показать толстовку.. :grin: :grin: :grin:

Понравилось:
Невозможно)))
— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно!?
— Невозможно так невозможно…

Итак, сегодня..
Воды мало.
Питание: утром овсянка. вечером какой-то сельдереевый салат покупной, 1 кусочек хлеба. Чай и кусочек подарочной шоколадки...вкууусно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Сколько у вас радости сегодня - просто чудо!!! Все такое классное. А кукла наверное еще какая-нибудь интерактивная - писает? плачет? мама говорит? :grin:
А еще прошлый раз хотела спросить да забыла - у тебя там на нескольких фото на заднем фоне машинка промелькнула - Машулька ездит на ней? Мы думаем, покупать такую Юляшке или нет. У нас еще под вопросом что дедушка мороз нам принесет - или машинку такую или коляску для куклы :grin:
Да, и улитка прикольная. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:07 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Irishonka писал(а):
у тебя там на нескольких фото на заднем фоне машинка промелькнула

ездит. и на велике ездит. мы ходим в группу, там много игрушек. Вот я и смотрю, чем она там охотно играется, то я и покупаю потом. Сперва она там бросилась к кухне. мы принесли ей кухню.. потом она там охотно на машинке каталась, мы пошли в магазин б/у вещей, а там стояла эта машинка за 5 евро.. так она как села на нее и не хотела слазить.. ну и купили.. теперь дома гоняет... не скажу, что прям целый день на пролет... но время от времени.
Кукла у нас самая нормальная. Можно ее молочком типа из бутылочки покормить. У нас есть такая говоряще-поющая, но Машу она вообще не интересует..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 01:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ленуль, хорошие фотографии, ну глазеньки хитрющие у девульки :grin:

Еленушка писал(а):
и САМА - О, Боги!! - собрала коляску

:!: умничка, я в тебя верила, только ещё на коляске на ручке те 2 хернюшки белые мягкие оторвать нужно и всё в полном ажуре))))))))))))

Еленушка писал(а):
Сейчас Меня в толстовке с младенцем на руках танцует перед теликом
толстовка дейсвительно шикарная, слов нет :!:

Еленушка писал(а):
вот и кстати пришлось.. а мамаша эта в соседнем подъезде живет..все прям нормуль..
как удачно все сложилось 8)
Еленушка писал(а):
на пробу клубника в шоколаде ( попробовали, спасибо, покупать точно не будем).

:lol: теперь ты знаешь почему она мне не понравилась :lol:

Irishonka писал(а):
А кукла наверное еще какая-нибудь интерактивная - писает? плачет? мама говорит?

я как мама девочки могу по собственному опыту поделиться - когда у нас родилась дочка мы ей давали многое, мне хотелось чтобы у неё было все то чего не было у меня - только после покупки я понимала что есть совершенно бесполезные вещи , увы которые стоили не малых денег, у нас были куклы засранки/сыкухи/обжоры/крикухи и прочее но это все было красиво по рекламе а на яву многое просто пылилось и когда родился сын я поняла что нужно брать не то что кричит/визжит...а то что вызывает интерес и не гнаться за новым/модным

Irishonka писал(а):
У нас еще под вопросом что дедушка мороз нам принесет - или машинку такую или коляску для куклы

:lol: и то и другое вещи нужные и важные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет !!!! вот это восторг!!!!!!! рада за вас,и представляю как радовались вы!!!!! :davay: :davay: :davay: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :skakallka: :skakallka: :skakallka: :skakallka: :sun2: :sun2: :sun2: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: ну все в таком духе :grin:
улитка веселая получилась у тебя,я поржала :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!отличные подарки!!!!и улитка -такая дамочка с бантиком и брошкой-даже с макияжем :!: почитала твой дневничок получила много положительных эмоций и позитива :friends: спасибо!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:09 
Императрица
Императрица

Привет, милые!!! Суббота.. хоть ветра нет...
надо поесть кашки манной.. съездить закупиться, завтра семья возвращается... будем сегодня сельдь под шубу засовывать, орешки печь. Надо еще Эверест покорить.
Викторина писал(а):
только ещё на коляске на ручке те 2 хернюшки белые мягкие оторвать нужно и всё в полном ажуре))))))))))))

не, ну я блондинка, но все равно допетрила снять их сразу.. Это Маха их обратно нацепила.. она с ними играет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Юля, приветик!! рада тебя видеть!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:15 
Императрица
Императрица

Вотзнаете, все хотела написать.. я бываю очень невнимательна и иногда читаю немножко криво.. и не перечитываю.. а потом у меня на фоне прочитанного складывается какая-то ассоциация.. Это я про имена форумчанок, котореы латинницей написаны..
Ну вот например djulja207 я ж прочитала с ходу имя ДУЯ... и все думала, может, это Дуня... не, из Латвии.. Дуюс в Литве - в переводе газ.. и вот всегда Дуя у меня ассоциировалась с таким эфемерным легким газовым существом... :grin: :grin: :grin: и очень мне было непонятно, когда кто-то ей написал Юля... какая Юля? Где Юля? Почему Юля?? Ну а потом я уж внимательно все буковки почитала в нике.. :lol: :lol: :lol: :lol:
или вот lelia...я сразу с ходу прочитала Лейла.. и все.. сразу представила себе девушку арабских кровей. Прям чуть не в парандже... Не, ну что-то у Лиды есть такого восточного... Откровением было, что девушка Лейла не из арабских Эмиратов, а что это девушка Лида из очень снежного края.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:17 
Императрица
Императрица

13 декабря 2014 г.

Я – спокойный и уравновешенный человек.

Моя жизнь целостна и гармонична.

Я спокойно и уверенно добиваюсь своего.

Я живу в согласии с окружающими.

Я умею как работать, так и отдыхать.

Цитата на сегодня:

Понять самого себя - значит сделать так, чтобы вам было хорошо с самим собой.

Ранди Нойес

Сегодня день рождения моего папы.. По факту.. то есть сегодня его родили.. и было бы ему сегодня 69 лет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка :Rose:
Еленушка писал(а):
съездить закупиться, завтра семья возвращается...

чес еще будешь баловать кроме селедки :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:37 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
чес еще будешь баловать кроме селедки

да без изысков.. приедут усталые.. так гуляш, пюре, сельдь.. заварные и орешки на десерт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
ООооо, Леночка!!! Сколько вам подарков привалило!!! Как классно!!! Больше всего мне понравились панталончики :!: А Машка у тебя и правда милаха такая!!! Подумайте о карьере модели детской :wink: :wink: :wink:

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Еленушка(13 дек 2014, 18:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 16:05 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
.. Это я про имена форумчанок, котореы латинницей написаны..

я тоже их так воспринимаю. Иногда даже прочесть не могу некоторные! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
.я сразу с ходу прочитала Лейла.. и все.. сразу представила себе девушку арабских кровей. Прям чуть не в парандже... Не, ну что-то у Лиды есть такого восточного... Откровением было, что девушка Лейла не из арабских Эмиратов,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: раскрываю страшную тайну- когда родился первый племянник мне было 16 лет,я сказала что буду его лелька,т. е. крестная,с тех пор дома меня все зовут Лёля :grin: :grin: :grin: и мама и папа,и сестры :lol: :lol: :lol: у меня и электронная почта так пишется :lol: поэтому и ник взяла не задумываясь :grin:
Еленушка писал(а):
это девушка Лида из очень снежного края

Зауралье,ептить :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
сельдь под шубу

ая кильку увидела в магазине,не устояла,купила и наелась с черным хлебушком и луком :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037 ... 1335  След.