Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Всем привет!
Вчера вечером чуть не до слез захотелось картошки. Съела 100 гр. приготовленной в микроволновке с оливковым маслом и соленым огурцом... на ночь... И об на :shock: сегодня вес 85,25. Т.е. почти полкило отвес от вчерашнего...
Еще не пойму, на дионе рассчитан коридор до 1500 ккал. Не мало ли это, не вредно ли для метаболизма?! Все-таки вес у меня не 50 кг.. На калоризаторе рассчитал до 1800-2000 ккал!!! И это для снижения веса....
Перенеся продукты с диона (1500 ккал) на калоризатор, у меня получилось в сумме 2000 ккал...
Я в замешательстве!
Девочки, помогите!
В выходные поеду за продуктами и витаминами, а то разбитая вся, утром встать не могу.
Спорта вчера не было, хотя был пылесос и тряпки, намыла полы, прибрала квартиру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Lestata писал(а):
Еще не пойму, на дионе рассчитан коридор до 1500 ккал. Не мало ли это, не вредно ли для метаболизма?! Все-таки вес у меня не 50 кг.. На калоризаторе рассчитал до 1800-2000 ккал!!! И это для снижения веса....
Перенеся продукты с диона (1500 ккал) на калоризатор, у меня получилось в сумме 2000 ккал...
Я в замешательстве!

Танюш, я для себя решила так. Все эти подсчеты калорий все равно очень примерные. Даже одни и те же продукты могут быть с разной калорийностью. Возьми хоть яйца: у домашнего яйца жирность выше, чем у промышленного. А помидоры. Выращенный на грядке на солнышке или те, которые сейчас в магазинах продают. Две большие разницы, как говорится. У меня еще и весов нет. Так что для меня Дион это просто такая удобная форма контроля, чтобы уж совсем показатели не зашкаливали. Не вижу смысла метаться между способами подсчета коридоров и калорийности продуктов. Я думаю точных и непогрешимых ты не найдешь.

Поэтому для себя сделала вывод: сверяться с Дионом, но больше ориентироваться на собственные ощущения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Люба, просто очень не хочется себе навредить! Это главное! И зная себя, без строгого контроля я сразу начинаю прибавлять в весе. Причем сильно.
А чувствую я себя нормально, ну иногда если рано поужинаю, то вечером чувство что желудок сам себя ест, но это крайне редко. А порой даже сложно съесть чтобы 1200 наесть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Я все стараюсь проверять на себе. Ну вот про желудок мое, например мнение:
Я читала где-то, что ложиться спать голодными - это плохо. И для меня это действительно так. Если я ложусь голодная, то испытываю большой дискомфорт (а вовсе не легкость, как многие обещают), я очень трудно засыпаю. Пишут, что перед сном хорошо выпивать немного (пол кружки) теплого подогретого молока. Желудок успокаивается, чувство голода не мучает, теплое молоко способствует хорошему засыпанию. Все, желудок успокоился, заснул. А утром, как проснулась, я первым делом ставлю чайник и выпиваю чай с молоком. И никто никого не ест. А завтракаю я уже значительно позже. Встаю в 5.30, а завтрак в 8.00.
Попробуй и ты. Может понравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
А чувствую я себя нормально,
А порой даже сложно съесть чтобы 1200 наесть..

Главное, чтобы не голодная. Если тебе хватает этой калорийности для активной жизни, значит так нормально для тебя.
Я сейчас тоже с большим трудом набираю калорийность и много не добираю. Просто ориентируюсь на дион, чтобы было в пределах разумного. Если слишком уж мало, стараюсь что-то добавить. Сегодня получилось со всеми добавками 1112ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Lestata
привет! вот зашла в гости! Ты супер-кг уходят- а это главное.
Я вот так плавно не могу. Я свои кг-шечки скидывала зигзагообразно- у меня есть периоды активного сброса веса -потом период ничегонеделания, но в последний такой период я даже набрала десятку обратно)))

Lestata писал(а):
в школе бывало дразнили
Это ужасно. Я с детства полная, в 7 классе весила 73, но никто слова не мог слова мне сказать : "убивала просто" :ROFL: меня жутко боялись и уважали и при этом была самая самая в школе)))) первая везде и в плохом и в хорошем. :oops:
думаю надо чтоб родители говорили девочкам полным как они красивы и учили их а себя постоять-тогда не будет столько девушек недооценённых
Мама моя все время, каждый день говорила о том как же я все-таки красавица! А папа учил драться -да так что ужас что я творила :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Любовь74 писал(а):
теплое молоко способствует хорошему засыпанию.

У меня непереносимость молока, можно кисломолочку, но от нее на ночь у меня всегда прибавка. Видимо, ты права, и надо экспериментировать и найти тот самый полезный перекус перед сном.
NiytaK писал(а):
Lestata
привет! вот зашла в гости! Ты супер-кг уходят- а это главное.
Я вот так плавно не могу. Я свои кг-шечки скидывала зигзагообразно- у меня есть периоды активного сброса веса -потом период ничегонеделания, но в последний такой период я даже набрала десятку обратно)))

Lestata писал(а):
в школе бывало дразнили
Это ужасно. Я с детства полная, в 7 классе весила 73, но никто слова не мог слова мне сказать : "убивала просто" :ROFL: меня жутко боялись и уважали.
думаю надо чтоб родители говорили девочкам полным как они красивы и учили их а себя постоять-тогда не будет столько девушек недооценённых
Мама моя все время, каждый день говорила о том как же я все-таки красавица! А папа учил драться -да так что ужас что я творила :oops: :oops: :oops:

Привет! Очень рада тебя видеть у себя :) Засмущала меня прям :)
Я вот уже несколько месяцев топчусь на месте, плюс-минус 3 кг гуляют.

А про детство, не могу сказать что меня из-за полноты сильно обижали, скорее из-за полноты я была в себе не уверенной, сторонилась людей и за это и цеплялось все остальное. А мама и папа всегда говорили что я красивая, но я им не верила, толи они не уверенно говорили, толи я такая неверующяя :) Хотя подружка моя была в 4 раза больше меня и ее как раз все боялись и уважали :) И я понимала, что проблема не в полноте, а в моем отношении к этому. И отчасти это одна из причин почему я хочу похудеть теперь, я снова та неуверенная в себе девочка, которая хочет только спрятаться в норке, в старом халате и не выходить из нее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Танюшка, привет!

С супер отвесиком :!:

мне картошку вечером нельзя, сразу прибавка в 500гр обеспечена :pardon:

Lestata писал(а):

Любовь74 писал(а):
Поэтому для себя сделала вывод: сверяться с Дионом, но больше ориентироваться на собственные ощущения.

я летом как-то тоже перешла на калоризатор, и сравнивала с Дионом, там вышло все в разу больше. И пришла к тому же выводу что и Люба написала, там же все слишком примерно. А если брать по рецептам, так вообще :pardon:
Но, оставаясь на Дионе, заметила, что если держусь коридора до 1700, вес уходит, если 1700-200 вес стоит :no:

Lestata писал(а):
А про детство, не могу сказать что меня из-за полноты сильно обижали, скорее из-за полноты я была в себе не уверенной, сторонилась людей и за это и цеплялось все остальное. А мама и папа всегда говорили что я красивая, но я им не верила, толи они не уверенно говорили, толи я такая неверующяя

Таня, ты прямо как про меня написала :lol: у нас как-то не было такого, чтобы из-за веса обижали, дразнили. В школе на пару лет меня младше была полная девочка, ее вообще вся школа боялась потому что она большая такая была, что в спорте из-за веса было много послаблений(не бегала, не подтягивалась).Она как на разминку туда приходила. На тот момент вес у нее был под 120 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Девочки, прям загорелась я купить лыжи беговые. :begu: Только не знаю где кататься, у нас тут ни лыжни, ни места особо нет. А если куда-то ехать, в Москву или область, то я потом домой не доберусь, транспорт ходит часов до 10 максимум, а то может и раньше перестать ходить.
И вообще смогу ли я без лыжни по целине кататься?! У нас есть тут лыжницы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Lestata
Это скорее ты не верила!! А надо!!!
Я вот верю что я красотка хоть куда! Комплексы тоже есть-но они внутри, проявляются странно-например в одежде . Я когда одета вообще трудно сказать сколько кг я вешу
А так я верю в нас!!!!!
:Yahoo!: :davay:
Странно еще то, что при всегда излишних килограммах я была в центре внимания мужского!!! Моя подружка с модельной внешностью всегда "курила нервно в сторонке" :grin: :D она сама так говорила))))Муж мой бывший никогда слова не говорил по поводу веса, даже когда была 113 кг. Но я и не позволю, любой кто скажет:::-с пляжа сразу
Сейчас все-таки произошло что-то со мной! Мне теперь для уверенности тоже надо скинуть пару кг
:shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

NiytaK
А я только слышала о том, что мужчины любят девушек "с формами". Но правда я и сама всегда нахожу себе мужиков -дрищей)))) не в обиду стройным мужчинам :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:16 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Lestata
Таня, привет! Как твои дела сегодня?

Про картошку и солёный огурчик на ночь, и отвес на утро - надо взять на заметку :lol: :lol:

лыжи... я бы тоже хотела покататься на них, пока в школе училась мы постоянно с папой катались, далеко очень уезжали.. ну а потом забросила это дело по многим причинам..
Сейчас бы с удовольствием :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

туська, привет!
Не поверишь, вчера вечером, ну не совсем на ночь, съела картошку, приличную порцию, и сегодня отвес 150 гр. :shock:
Больше не буду так экспериментировать, но очень давно картошку вообще не ела, и тааак захотелось.
Вес сегодня 85,10
Питание: завтрак-обед-ужин: куриные желудки
перекусы: гранат
Прям монодиетический день сегодня. Очень люблю эти желудочки, но последнее время они какие-то жирные получаются, несмотря на то что при готовке масла я не добавляю, а тушу их.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Нда, картошечка с соленым огурчиком - я бы точно не устояла. А то, что отвес, так это вознаграждение организма за долгую разлуку с тем, что так давно хотелось. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
Девочки, прям загорелась я купить лыжи беговые. :begu: Только не знаю где кататься, у нас тут ни лыжни, ни места особо нет. А если куда-то ехать, в Москву или область, то я потом домой не доберусь, транспорт ходит часов до 10 максимум, а то может и раньше перестать ходить.
И вообще смогу ли я без лыжни по целине кататься?! У нас есть тут лыжницы?

Привет, Танюш. Не знаю насчет целины - не пробовала. А речки у вас нет? Я любила (в далеком прошлом) по речке кататься. И неужели никто у вас не катается и нет нигде лыжни? Может лесок какой-нибудь или посадки? У нас довольно много лыжников. Вся речка в лыжне и все лесочки рядом с городом.

Тоже мечтаю. Только сначала попробую на прокат взять на пробу. И детей вытащить хочу. Это такие замечательные ощущения: скорость, ветер в лицо, морозный свежий воздух. А с горочки... Адреналин.

Снега пока у нас в городе мало. Вот сегодня идет, может будет теперь побольше. И на речку пока стремно - оттепели часто. Но жду, жду. Хочется покататься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 212  След.