Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 08:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ого, как интересно! Чувствуется, что работа очень кропотливая. Я бы так не смогла :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Как интересно. Сейчас убегаю. Вечером буду рассматривать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:03 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
а я уже ответ подглядела...потому как ссылка так и не открылась :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, мне твоя работа очень понравилась. Видно что подошла к выполнению с фантазией и заинтересованностью, а не обязанностью закончить курсы. А, вообще, Лиза права, мы оцениваем работы по принципу понравилось-не понравилось. Ты - молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Я бы так не смогла

Ели бы мне просто показали работу, то я бы тоже так сказала. Преподавательница когда показала домашние работы прошлых курсов, многие написали - ОГО! Это же какой уровень, у меня так не получится! На что она ответила, что вы удивитесь на что вы способны. Так и произошло. Кажется сложно и не возможно, но когда начинаешь делать, начинает получаться. Особенно для меня важно оказалось делать не в последний день, когда большинство сдают работу, а за день до этого и преподаватель смога указать на все ошибки и у меня было время их все исправить и довести работу до приемлемого вида. Сдать работы нужно было до 21 часа и некоторые впервые показывали её преподавателю в 20:45. Конечно исправить уже ничего было нельзя. А это так важно именно корректировка под руководством преподавателя. Ни на одном форуме они никогда, выставив свою работу на критику, не услышать таких дельных советов и не получат такой помощи. Так что важно не упустить момент и не тянуть до последнего. Сейчас вот объявлена тема дипломной работы и она не совсем совпадает с той, что мне очень хочется научиться. Я подумала и решила, свою тему притянуть за уши к этой теме, что бы научиться рисовать желаемое под руководством профи. А то нарисую что-то другое, может в конкурсе дипломных работ место повыше займу, но то чему хочется не научусь. Хотела сначала просто вопросы позадавать на свою тему, но это не то, просто информация не поможет, нужно вот прямо рисовать и спрашивать что исправить, как и т.д.

Марыся писал(а):
а я уже ответ подглядела...потому как ссылка так и не открылась

Что это она не открывается ((( Ещё разок: http://demiart.ru/forum/index.php?act=ST&f=85&t=244616
brullic писал(а):
мы оцениваем работы по принципу понравилось-не понравилось

Спасибо! Ну я также, что понравилось отметила, хоть и конкуренты мы там, но это же просто игра, важны знания, а не занятое место.

Я пока на 4-м месте. Хотелось бы первое конечно, но первые три работы и та что после меня - конфетница - очень сильные работы. Для меня удивительно, что девочка, которая проходит курсы 4-й раз на 12-м месте. По всему курсу у неё больше всего медалек, т.е. с заданиями она справлялась практически лучше всех, я думала её работа будет лучшей. Всего 34 работ из 50 человек, многие не справились даже из тех кто отлично учится. Ну времени может нет, кто-то сдался, кто-то тему не смог раскрыть. А кто-то вообще задания не делает ни одного. Может просто уроки читают и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Ой, вот я великий программист! Ссылку вставила как картинку, потому никто зайти не может посмотреть голосование курсовое моё! :lol: Исправляюсь http://demiart.ru/forum/index.php?act=ST&f=85&t=244616

Я по прежнему на 4- месте. И уже сделала набросок дипломной работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Ссылку вставила как картинку, потому никто зайти не может посмотреть

А я и думала что картинка, просто поднесла к ней мышку, высветился сайт, нажала и все, как вот когда на линеечку нажимаешь.
А последняя работа на сколько я помню там таблетка в шкатулке лежат, ну прямо вот видно что они отдельно. Не качественная работа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А последняя работа на сколько я помню там таблетка в шкатулке лежат, ну прямо вот видно что они отдельно. Не качественная работа.

Это одна из тех работ, которые сдавали в последние минуты и правки уже некогда было вносить. Мне больше всех не нравится пуходёрка, кастаньеты и блоховыводитель. Пыталась там преподаватель правки попросить внести, время было на это несколько часов, но одна стала спорить, что надо именно так, две другие вообще не захотели правки вносить, сдались. Ну блоховыводитель самая такая, без фантазии, хотя тема очень благодатная, можно было раскрыть.

По хорошему, я бы вообще хотела взять все темы и для каждой коллаж нарисовать. Жаль нельзя будет с преподавателем советоваться и я не пойму где ошибки. Но для развития фантазии практика шикарная. Никогда не любила рисовать на заданную тему (когда клиент знает что он хочет, что редко, но бывает) и никогда не задумывалась хорошо это, плохо или у меня такая особенность, стиль работы. И тут, на курсе, преподаватель сказала важную вещь, что это очень важно учиться рисовать на заданные темы т.к. иначе нет развития т.к. мы не выходим из нашей зоны комфорта. А развитие оно только тогда и идёт, когда попадаются сложности, ведь сложность - это какое-то неумение или неуверенность, а что бы с ней справиться, нужно значит научиться или стать увереннее. Соответственно идёт развитие. Ну я писала уже об этом недавно, только другими словами. Люблю из пустого в порожнее переливать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:38 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вечером смеялась так над Аней. Муж ездил на дачу разбирать опалубку и нашел там мою читалку, которую я потеряла. Жаль зарядку не поискал. Аня очень любит мой планшет и при любой возможности хватает и начинает там всё подряд нажимать. Сегодня решила посмотреть заряжена ли читалка, что бы включить ей дать, отвлечь её минут на 10. Оказалось на половину заряжена, я ей включила игру и пошла по своим делам. Она что-то совсем не на долго отвлеклась, бросила читалку в кроватке и стояла кричала. Я решила ей на планшете мультики включить. Включаю, у неё когнеттивный диссонанс случился, она смотрит на планшет, поворачивается, смотрит на валяющуюся в кроватке читалку, на планшет, на читалку, так и смотрела туда-сюда не могла понять как это планшет одновременно и там и там. Он то у нас по её представлению один был всегда. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:55 
Княгиня
Княгиня

Только что обнаружила, что конфетницу рисовала настоящая профи художница, которая рисует очень крутые иллюстрации для книг и прочего. :o

Ну в общем-то не удивительно, конфетница реально очень здоровская.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:38 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся, не вредно планшет в таком возрасте? Мои даже от телевизора избавились.
Ноутбук, планшет, телефон стараются вне поля зрения малышули держать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
разбирать опалубку и нашел там мою читалку

Где, в опалубке? :grin: Наташа, зачем ты забетонировала читалку? :lol:
Рыся писал(а):
конфетницу

Не, ну там вообще прикольно, чеснок и вообще. Красиво.
вишь какие люди на курсах!
я худею писал(а):
не вредно планшет в таком возрасте? Мои даже от телевизора избавились.
Ноутбук, планшет, телефон стараются вне поля зрения малышули держать.

Аленка, на мы с Яной были у оккулиста в Семашко, когда врачей к саду проходили. Я ее очень внимательно обо всем расспросила. по скольку у папы зрение -14 и астигматизм.
Ответ такой. Телевизоры сейчас хорошие, мониторы некоторые тоже - у нас как раз хороший - а вот планшеты, смартфоры - там мелко все. Очень глаза напрягаются. Сказала так. Сейчас у вас +1. То есть есть запас до школы. К школе как раз будет 0 Если сейчас не исключить планшет и пр, этот запас уйдет быстрее, и начнется минус.
Говорит телевизор можно, но конечно не часами, скажем 1-2 часа в день.

Но девочки, мне всегда говорили, не читай под одеялом и при свете ночника, в метро, не смотри телевизор в темноте, не сиди за ноутбуком и тд и тп. - зрение испортишь. Что то пока не испортилось. К 40 годам то уж проявилось бы что то.
Та что наверно все это уже или есть или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:12 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Лиска писал(а):
Что то пока не испортилось. К 40 годам то уж проявилось бы что то.
Та что наверно все это уже или есть или нет.

У меня после 50ти, даже 52х стало стремительно падать.
Лиска, Яна сколько смотрит телевизор? Играет с планшетом, телефоном. Если да, то опять же сколько?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:41 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Рыся, не вредно планшет в таком возрасте? Мои даже от телевизора избавились.

У нас и телевизор весь день включен и планшет смотрит несколько раз в день, и телефоном играет, и еду ей в микроволновке разогреваем. Тётя и брат в шоке т.к. они придерживаются классической точки зрения о вреде всего. Я как-то не верю, сама с рождения телевизор смотрела, муж смотрел, да все почти раньше смотрели и никто о вреде не знал. Брат с женой (приезжали позавчера, она научила) сажают куда-нибудь с игрушками и всё, орать ребёнок будет, истерика потеря сознания, обморок - не важно, пусть сидит и подходить нельзя. Так они приучили ребёнка самостоятельно играть в игрушки и сами свободны весь день и вредные устройства не нужны, ребёнок играет, глаза не портит. Я так не могу, если она не хочет играть, кричит, я не смогу терпеть, я лучше поставлю вредный планшет, но она будет спокойно смотреть. В общем без насилия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:46 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Я так не могу, если она не хочет играть, кричит, я не смогу терпеть, я лучше поставлю вредный планшет, но она будет спокойно смотреть

Мы пока успокаиваем без каких-либо экранов. Я не столько боюсь за зрение, сколько боюсь сформировать привычку, зависимость от экрана.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 270  След.