Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 17:36

На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добилась чего хотела :)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет , наташик, неveselie новости, конечно. расскажи потом чем дело закончится. у меня племянник пазлы обожает, поэтому хочу купить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
beauty k писал(а):
у меня племянник пазлы обожает, поэтому хочу купить)

мой старший очень любил до поры до времени,пока младший не стал ползать и ломать раскидывать то что он соберет,отбил охоту и сейчас оба иногда собирают простенькие вместе
beauty k писал(а):
. расскажи потом чем дело закончится

все только начинается,изменения гредут огромные но наверно ето к лучшему,новая начальница супер начальница наверно таким и должен быть начальник,хочет всех выдресеровать и навести порядок на станции,я с ней согласна да и девочки согласны,только вот когда теперь все все успевать будем не знаю а с другой стороны если она нам распишен и продиктует как надо может и успеем,вобшем взяла она нашу жуткую станцию под свое руководство говорит ето она за нас заступилась и перед главным руководством взялась за нашу станцию чтобы навести порядок,Будем жить и работать вобшем новая метла по новому метет и надеюсь все будет ок,когда нас организуют и наведет полный порядок то дадут нового директора,вобше говорит ей описали более жуткую картину,в реале не такие мы и страшные все адекватные работники,просто не организованые и видемо кто то ворует будем ловить искать все считать,ну как за 2 месяца могло пропасть 40кг какао?ну что то не нормальное или 4 яшика стаканчиков?а яшики огроменные,вобшем непонятки и люди воруют и вобшем жесть,вобшем организовывает нас пускай я согласна ее слушать и делать все как надо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Наташа :Rose:
KotEnok85 писал(а):
за 2 месяца могло пропасть 40кг какао?ну что то не нормальное или 4 яшика стаканчиков?

задаётся мне учет и списание не правильно ведут , если б человек воровал то явно не стаканы и какао :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:56 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

svetik1977 писал(а):
задаётся мне учет и списание не правильно ведут

вот и новый диретор решает либо не списывали как надо или учет либо воруют поетому будем учет каждый день ей предоставлять сколько проданно чего и все пересчитывать,а стаканы мы пустые тупо выкидывали а теперь будем списывать и стканы то были бы стаканами а так одноразовые кортоновые,а какао даже не знаю в таком количестве его ведь и не пьют даже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
надеюсь вас обойдут эти проблемы-но директора тоже жалко-нормальная вроде тётя была :!:
как там ваш ремонт?продвигается?тепло дома?у нас холодно....у соседки мленькая дочка-так они калорифер уже включают =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:24 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

djulja207 писал(а):
как там ваш ремонт?

ремонт пока тормозится у мужа времени совсем нету потолок так и грунтует,но обешал что летом будет вся квартира сделана а комнату в марте доделает :)
djulja207 писал(а):
но директора тоже жалко-нормальная вроде тётя была

директора все жалко,но видемо не руководитель она раз мы даже не знали что стаканы надо списывать а не выкидывать испорченые и работа не организованная была к примеру мы носились как сумашедшие все делая а уборшица руки в боки ходила вздыхала не знала чем занятся,а нас за грязь ругали,теперь всех организует но придется не весело всем,наш газовшик уже в шоке ему сказали сифом тереть асфальт на територии типо грязь кругом,наша была хорошей тетей она приняла меня на работу она мне помогла с сан минимумом сдать его,но ничего не поделаеш хорошо что нас хоть не тронули и то хорошо
djulja207 писал(а):
тепло дома?

очень тепло ради етого частично и выбирали квартиру в таком доме у нас в отремантированной комнате +25 ведь еше и утепленна и жилая в комнате где ремонт и кухне с коредором +22 и ето у нас только 1 дверь и полы с шелями из которых дует,по дому хожу в лехком платице детки в труселях бегают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

а у нас-а квартирка посерединке-холодно-а в боковых квартирах-вообще-зима :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

сегодня на сайте сидела младшему его свинок заказала врядли дойдутдо нг но если придут буду счастлива
а себя вот такими перчатками решила побаловать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:34 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

djulja207
Литовский проект из етих плит он и есть холодний плита тонкая и батарее фиговые надо хотябы батареи поменять будет в будушем чтоб теплее было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

вот сынуля станет посамостоятельней-и мы развернёмся :roll: :friends: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 06:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!рада что вас не коснулась эта недостача

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
Привееетище! Я тут так давно не была, что меня наверное все забыли! Но я вас всех помню))))
Ты Мега молодец! Такие успехи, такая красотка! Браво, браво!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

совсем ты редко заходишь в дневничок :( всё работаешь поди......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 22:41 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

djulja207 писал(а):
совсем ты редко заходишь в дневничок всё работаешь поди......

сейчас работала субботу,воскресенье,муж с детками был так в гости поехал к родственице моей помоч с компьютером и там младший голову разбил да так сильно полоска кровяная 6см весь вечер нервничала,его вкусняшками задабривали

перед работой обнаружила что мои сапоги совсем себя изжили прислось идти в весених,на работе караул после инветуры прошло 4 дня перессчитывали сигареты и опять недосдача 60 евро сказанно заплатить до 12го ето по 10 евро с носа и ето за не полную неделю,дальше хуже на ноч новая директор такой план работы составила что я не разу ен присела и даже кофе пила на бегу,ноги ужастно болели под утро и я уже скинув туфи бегала в носках по складу и помешению,так как в обуве находится уже просто не могла ничего не ела до 4ех утра потом уже от боли желудок скрутило,плевав на совесть что все не успеваю переделать,села поела минут 7-8 вою гречку с парной котлеткой и сново в бой,девочки все ничего я усталал как е знаю кто,но подбадривало что сегоднай должна была быть зарплата и ожидала поболее чем в прошлом месяце так как переработка по часам + празднечные дни,на работу надо было к 12ти был инструктаж по технике безопасности дома была около 9ти уснула не кушая,проснулась(вернее разбудил муж с будильником в 11.30) есть не стало ничего нe хотелось хоть муж и сварил мне кашку овсяную на воде но реально от усталости,нервов уже нечего нe хотела,довез меня до работы любимый которого уже не вижу фиг знает сколько,какими то урывками видемся,вобшем инструктаж был веселый я еше и кофе взяла с апарата себе у нас с 12 до 13 скидка 50% на кофеек и он реально вкусный у нас,послушали посмеялись кое где огнетушителем второй раз уже училась работать меня уже профи назвали и сказали пора в пожарники идти работать :) как професионально чеку выдергиваю и смело тушу воздух :) потом дали листочки о зарплате все офигели я не меньше других с меня сняли почти 50 евро за инветуру с девочек по 60 евро по 45 за ету инветуру и 15 за прошлую все растроеные очень,меня аж растроило до глубины души хотела и сапоги купить и детям подарки в итоге опять зарплата конечно побольше чем на прошлой работе но и труд другой и часы другие очень не приятно когда снимают деньги :( вобшем поболтав с девочками и с начальницей было ясно что вроде все расплатились и больше снимать нe будут.
Поехали за сыном в школу,подошли к учительнице оказалось что нас хороший мальчик обижает соседей по парте пока посадили его одного,и его любимая девочка сидеть с ним не хочет говорит что боится его,а он уже сказал что и не любит ее,а любил 1,5 года...
потом дома долго ждала зарплату чтобы купить сапоги но зарплата так и не пришла :( спасибо мужу взял деньги в кредит на сапоги но решлили что как зарплату получю сразу все заплатим а то на улицу даже не выйти,поехали по магазинам кругом синтетика с мехом чебурашки,плюнули и поехали в беларусский магазин,да на вид не такие красивые но зато теплые и натуральные,купили замшевые сапоги со скидкой 50% прошлогодния колекция и размеров было мало и не ходовые и мне повезло у меня 38 размер и кокраз такой размер был сапожик кторые мне пригленулись,купили всякие спреи,шетки для них у меня еше не было замшевых сапог,но смотрятся женственно и очень удобные каблучок маленький зато гулять смогу по долгу,завтра и пойду гулять голову проветривать от рабочих проблем,еше у сына завтра екскурсия на судоремонтый завод,я напросилась с ними учительница даже обрадовалась :) а на том заводе еше мой дед работал и пол раена работает а я там не разу не была,обешали спустить отремантированый корабль на воду :) вобшем день обешает быть приятным,:)
вечером вырубилась даже мужа не проводила на работу (он в ночь пошол)разбудил телефон звонила колега растроила тем что оказывается еше и со следуюшей зарплаты снимут за ету инветуру и что у нас один парень увольняется и поговорили в целом не плохо уйдет мохет и пропажи уйдут с ним а с другой стороны,у нас не будет He хватать 2ух человек! и начнут с других станций присылать которым пофиг на наши инвентуры и не факт что будут работать честно,вобшем круговерть такая вот и пропадаю,не до еды не до весов но чуствую себя загнанной лошедью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

АФФИГЕТЬ........ноу коммент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 609  След.