Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 18:39

На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!!а зачем ты связываешься с фирмами?у вас есть типа ss.lv.рекламка-где предлагают свои услуги простые люди-кто что умеет-и это намного дешевле обходится.я тоже собаку стригу 1.5часа за 15 евро.а в салоне за ту же работу 30 евро берут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
меня и нет в фейсбуке... но буду иметь на очень уж самый крайний случай...

За то там есть я :twisted:

Привет, Леночка!!!

Еленушка писал(а):
1912 года... так вот они там меняли отопление тоже, ну и параллельно кое-что в ванной поменял. я попросила прислать мне счет, чтоб хоть глянуть, сколько это стоит.. так вот стоит это 25000 евро...

У меня тут знакомый литовец в своё время так сделал - притащил из Литвы трудяг. 1200 в месяц каждому. Работают полный день плюс половина субботы. Живут там же где работают, то бишь им остаётся только за еду заплатить. Правда, они тогда что-то около 9 месяцев работали нон стопом... Но делали всё - и систему отопления ПРОВОДИЛИ, а не меняли, пристройки делали, трубы по всему дому водили, т.к. из 5 помещений только в 1 была ванна и кухня. теперь у них везде и всё есть. И красили, и перекладывали крышу, и ломали... Оооой, чего они только не делали. Я как фотки увидела, то такое впечатление осталось, что они снесли дом, и построили новый :lol: Ну вот и всё это за 1200 каждому в руки в месяц. А были они в4 кажется, или в5... Подумай над такой загвоздкой. Может, это выгодно и вам будет провернуть? Хоть и на месяц, например, взят трудяг - сказать, делаете то то то. Платим столько. Живете бесплатно там же, где работаете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:46 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Margarita
не, у нас не все так запущено..хотя, конечно, при желании все можно перестроить... но нам и так нравится.. нам надо просто минимум сделать.. но на тему поиска помощников мы тоже иногда подумываем.. посмотрим со временем... Хотя, вот то, что ты написала.. смотри: 5 человек по 1200 в месяц = 6000 евро в месяц. работали они 9 месяцев. это 54000 евро ушло только за работу. а еще ведь и материалы все эти надо было купить..так что, думаю, примерно тоже и вышло, что у шефини...
Меня вот после Лили очень интересует тема натяжного потолка, я б очень хотела это чудо..но.. у нас в Германии только 2 фирмы выпускают эти потолки и только сами их натягивают.. то есть пойти в магазин, купить потолок и самому натянуть - это не для германии... мляяя.... вот же ш засада...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:48 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

djulja207 писал(а):
!а зачем ты связываешься с фирмами?

н, ну я ж пошла оп пути настоящей тупой немки.. :grin: :grin: :grin: :grin: кстати, немцы и не предполагают, что что-то можно сделать и как-то иначе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:53 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

намекаешь что только мы такие хитрожо...ые :lol: :lol: :lol: зачем фирмы-налоги-когда можно частника нанять-пусть делает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Елена
Еленушка писал(а):
тоже и вышло, что у шефини...

только у неё 2 человека на 100 часов, а там я поняла что пол дома перестроила целая бригада за эти деньги :D
Еленушка писал(а):
купить потолок и самому натянуть - это не для германии... мляяя.... вот же ш засада...

там нужно оборудование газовое, нагревают комнату и натягивают нам тоже устанавливали :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль,
да цены космические причем на все :cry:

Еленушка писал(а):
но на тему поиска помощников мы тоже иногда подумываем..

у сестры мужа 3 мужика из Украины работали, у друзей возле Оснабрюка 5 румынов было, у нас в школе у дочери бригада поляков работает они же и дома по дешевке обрабатывают...вон смотри сколько вариантов )))))

Еленушка писал(а):
но нам и так нравится.. нам надо просто минимум сделать..

Лена, так вам совсем хорошо только самый минимум

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:17 
Герцогиня
Герцогиня

сколько тебе вариантов :!: наш форум-ЛУДШИЙ!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:51 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
наш форум-ЛУДШИЙ!!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а никто и не сомневался... :grin: :grin: :grin: :grin:

svetik1977 писал(а):
олько у неё 2 человека на 100 часов, а там я поняла что пол дома перестроила целая бригада за эти деньги

да не, там то ж на то ж и вышло. Он заплатил те же 70000 евро и за 6 месяцев ему полностью перестроили весь дом.. только разные немецкие фирмочки..не, мне такое не надо..
Ну вот, среда прошла... дубаааак.... машина замерзла.. с неба падает какая-то фигня...
Завтра идем с Машей на работу.. причем именно ИДЕМ, ибо машинки все уезжают с мальчиками... а девочки пешкодралом ... н-дааа.. и погода какая-то не прогулочная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

и у нас погода-фиииииииии :bad: но лучше наверное так-чем как у дивы-волшебницы :o с Хабаровска :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Завтра идем с Машей на работу

Маша зато будет довольная :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:45 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
т после Лили очень интересует тема натяжного потолка, я б очень хотела это чудо..но.. у нас в Германии только 2 фирмы выпускают эти потолки и только сами их натягивают.. то есть пойти в магазин, купить потолок и самому натянуть - это не для германии... мляяя.... вот же ш засада...

ты его сама не натянешь, там гозовое оборудование нужно, спецбалон газовый( сейчас такие, что не опасны, т.е. не взрываются). Может сыновей к тебе послать, за такие-то деньжища? :grin: :grin: :grin: Они, кстати, и отопление могут сделать. :grin: Далековато живешь тока. У нас 500 руб кв метр примерно тянут, от полотна зависит. Оно или немецкое или китайское.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:49 
Императрица
Императрица

не помню, писала ли я уже.. есть у меня девочка - 2-ой класс... у нее зубы в 2 ряда растут.. мля, какая жесть.. то есть первый ряд молочных крепких мелких зубов, а за ними ( вверху) примерно через сантметр у вырос второй ряд постоянных здоровых зубов ( уже 4 таких крупных зуба стоят во втором ряду).. реально жутко смотреть на ту девочку.. она уже и говорить нормально не может, так как язык из-за второго ряда зубов не помещается нормально.. Как у акулы.. страшное зрелище,тем более что второй ряд - зубы в 2 раза больше и крупнее мелких молочных... спросили сегодня папу, типа, вы чего ничего не делаетет? Во втором классе она уже должна была поменять зубы, а тут молочные так и стоят... а папа заявил, что они зубному врачу очень доверяют, были у него 2 недели назад, он говорит, что все нормально, типа никакой аномалии.. н-дааа.. я так думаю, врач подождет, пока там весь второй ряд так косо вырастет, потом он сделает зверскую операцию - срубит кучу денег, вырвет ей зараз все молочные зубы и пожизненно будут кассировать деньги за то, что будет пытаться скобками выравнять ей этот кривой ряд зубов.. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:50 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
ты его сама не натянешь, там гозовое оборудование нужно

:grin: :grin: :grin: :grin: я уже теоретический спец... там 2 вида полотна.. вот то, которое пленкой - то надо греть, и там надо горелку иметь. а есть тканевое полотно, вот там без горелки. Просто какие-то скобки дополнительные и все.. но у нас ведь и сами потолки не купишь... Германия.. мля..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А в ЛТ смотрела? Может там найдешь чего? А привезти же не проблема. Всё покажу, подскажу, да глядишь сама привезу :lol:

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Еленушка(03 дек 2014, 21:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1335  След.