Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 21:42

На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:40 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Margarita писал(а):
Календарен 2015. Иш смеялси

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ихь ржали до не могу...класс!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Оо, прелестная дива, как ты? Как твоя смена?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, друзья!!!
а вот и я!! почти живая. только слегка не двигающаяся и не негнущаяся.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
День прошел замечательно... ранний подъем, вкалывание в детской комнате до умопомрачения, но я довольна... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в промежутках дышала еловым лесом и наслаждалась видом гор..а еще этот неповторимый особенный дух рождества в таком маленьком городке = почти деревушка... деревенские магазинчики.. гирлянды... такая прелесть.. а еще там есть по пути прям в лесу домик ( к нему такая крутая дорожка-подъезд в лес), там какие-то сарайчики еще стоят, и вот там всегда горит свет в окошке и из трубы идем дым... блин, как же это уютно выглядит. аж до мурашек по коже..
Детки ждали нас дома с лазаньей. Потом после душа и ужина немного отлежен.. а потом куча бумажных дел, страховки, отчеты.. а сейчас надо еще Машульке сделать календарь адвентский, завтра же нам первое окошко открывать..потом фотку вам покажу..
Правда, я так думаю, Маша дает реакцию на шоколад ( на ножках такие красные бляшки..может, типа нейродермит...)..ну праздник есть праздник.. и будут у нас тоже маленькие шоколодушки.. :) :)
Вот так Машулька кайфово смотрит мультики

а это я вчера сваляла овцу.. ну вот такой у меня овен.. надо ему пупок еще сделать.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(01 дек 2014, 01:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
промежутках дышала еловым лесом и наслаждалась видом гор

мы тоже хотим-покажи!!!!!
Машулька-очаровашка :inlove: а что одеялко под животик не подложила-или так ей прикольней?говорить начала?понятно?или всё на своём языке больше?а ты её русскому учить будешь?а Влад говорит по русски?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Вот так Машулька кайфово смотрит мультики

молодец :lublu:
Еленушка писал(а):
а это я вчера сваляла овцу.. ну вот такой у меня овен..

да ты уже мастер очень хороший получился :!:
Еленушка писал(а):
по пути прям в лесу домик

Лена покажи фотки а то мы конца января не дождемся мы же любопытные, потом покажешь что переделали :grin:

За это сообщение автора svetik1977 поблагодарил: Еленушка(01 дек 2014, 12:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
МАШУЛЬКА СУПЕР :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:26 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Машулька такая смешная! Не слишком близко к телику улеглась?
Так интересно описываешь, прямо вижу этот домик с дымом над трубой. Кто там живет? Может Дед Мороз? :grin: Покажи уже дом! Не томи народ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:30 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Овца хороша! Чуть не забыла! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
ОВЕЧКА очень хорошенькая :!: не представляю-как это можно своими руками сделать-это золотые руки надо иметь -и еще море терпения и времени наверное..........но получилось :!: это ты в школу сделала-или для себя -для души O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:01 
Императрица
Императрица

Привет, милые... понедельник - день суровый и длинный... много успела утром переделать, обзвонить.. перетереть... отработала, посетила рождественский рынок, съела булку с колбасой, выпила глювайна, навестили больную "ученицу" в больнице... охрипла в усмерть.. сижу без голоса...шайзе...очень щайзе.. завтра у меня встреча с парой фирм-разводил... буду хрипеть им, что мне надо, и что надо мне ДЕШЕВО!! :grin: :grin: :grin: :grin:

djulja207 писал(а):
это ты в школу сделала

да, в школу.. не собираю больше этот хлам.. вон 2 торта стоят и стоят.. бедаа..
Лилька писал(а):
прямо вижу этот домик с дымом над трубой. Кто там живет? Может Дед Мороз?

ну это же не мой дом... не знаю, кто там живет.. но очень приятно на него смотреть.. думаю, если снежок выпадет - то вообще сказка будет... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Ленуль, я все почитала про домик понравилось :!: , Машулька красотулька O:)

За это сообщение автора Викторина поблагодарил: Еленушка(02 дек 2014, 00:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет шипящим! :grin: :friends:
Еленушка писал(а):
навестили больную "ученицу" в больнице... охрипла в усмерть.

это что же ты ей втолковывала,что охрипла :o :lol:
Машунька красавица ,деловая такая . позирует по взрослому так :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:50 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
с парой фирм-разводил...

хочешь нанять на какие работы? Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Я еще тут соображалку включила как-то на днях... Надо в фейсбуке поискать. Там же есть группы по поиску\предложению работы в Г. литовцам. Может, найдешь кого. Если хочешь, я могу поспрашивать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:52 
Императрица
Императрица

Привет, красавицы!!!
djulja207 писал(а):
говорить начала?понятно?или всё на своём языке больше?а ты её русскому учить будешь?а Влад говорит по русски?

Маша болтает что-то и как-то, но другие детки намного лучше уже щебечут.. но у Маши реально проблема - она же слышит 2 языка.. вот и говорит на обоих как-то...Да, мы разговариваем с Машей только по-русски, но и немецкий она как-то интуитивно понимает. Влад по русски тоже говорит. мы требуем, чтоб дома он говорил только по русски.
lelia писал(а):
это что же ты ей втолковывала,что охрипла

не, охрипла я еще в школе. к нам вчера приезжал хор румынских девочек-сирот..боже, вот это искусство... они поют так, что мурашки по коже бегают.. просто волшебно, руководит ими милая такая монашка.. привез их какой-то святой отец румынский, но он реально выглядит как монах-францисканец с гравюр 14 века.. один в один, такой же у него коричневый длинный балахон, капюшон.. только айфон, торчащий из кармана, все портит. Так вот эти девочки пели великолепно. наши пытались тоже показать жалкое пародие на хоровое пение, но дальше " Три притопа, два прихлопа" наши не тянут.. а эти красавицы ( в национальных костюмах) устроили такое многоголосье...просто ахххххх... но наши же тупые дети сами не умеют и у других не ценят, поэтому пришлось не наслаждаться пением, а рычать и гавкать на своих недоумков.. вот и сорвала голос.. а потом очень холодно было на базаре.. так что в больницу я уже прибрела без голоса..кстати, на рождественском базаре эти девочки тоже спели 2 песни.. они такие милые,хрупкие, в юбочках, тонких колготочках на морозе.. и поют... и поют они без какого-либо музыкального сопровождения..
Лилька писал(а):
хочешь нанять на какие работы?

уже как-то и не хочу.. но надо.. мне надо поменять отопление в доме..хотим газовое отопление, а то бешенное мотание счетчика меня как-то вводит в состояние трясучки.. У шефини сын год назад в декабре купил дом.. тот, правда, 1912 года... так вот они там меняли отопление тоже, ну и параллельно кое-что в ванной поменял. я попросила прислать мне счет, чтоб хоть глянуть, сколько это стоит.. так вот стоит это 25000 евро... причем 10000 евро - это стоимость работы монтера и его помощника. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: прикиньте, час работы этого монтера стоит 50 евро, его помощник - 33 евро ( помощник - это, как правило, молодой паренек-обучающийся..и получают такие вообще-то 500 евро в месяц, но никак не 33 евро за час). так вот эти товарищи проработали там якобы 127 часов.....надо сказать, что сын тот поменял практически все в доме... отдал за это 70 000 евро.. причем очень много сделал сам и купил много сам каких=то вещей.. н-да.. вот так вот работают у нас фирмы.. к нам сегодня электрик приехал... мля.. девы, ему лет 28, но, бля, я такого новейшего мерса вообще даже по телику не видела.. а этот перец так лихо подрулил на таком мерине. что я застыла с открытым ртом и поняла, что он мне сейчас такуюююююююю цену скажет, ведь кто-то же должен оплатить его кредит за этот мерс!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и это должна буду быть я... нууу нет... я и без электрика проживу благополучно..
ну и так здесь абсолютно со всеми фирмами.. цены они заламывают от балды.. надо сперва штук 48 фирм перебрать, чтоб выбрать что-то адекватное...
Margarita писал(а):
Надо в фейсбуке поискать

меня и нет в фейсбуке... но буду иметь на очень уж самый крайний случай...

итак, сегодян опять был долгий день. Утром - беседа с фирмачами, потом работа в школе ( без голоса...). потом плавание с Машулькой.. голова чего-то болит...надо бы хоть взвеситься приличия ради...но скоро КД.. стоит ли себе портить настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1335  След.