Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 07:47

На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Есть хочу. Приготовила вчера мясо с картошкой в мультиварке, самое простое и самое вкусное блюдо.
Положила на тарелку, а меня мутит, не могу есть. А хочу. В итоге сижу, заглушаю муть апельсиновым соком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

К вечеру я решила пойти в магазин прогуляться, и заодно выяснить, на что меня не тошнит. Походила, набрала телегу стандартных йогуртов и фруктов, и уже на кассе у мужика в телеге увидела...увидела...чука салат из зеленых водорослей и ореховый соус! О небо! Я поняла , чего мне не хватает! Бросив телегу на кассе я бросилась в отдел салатов, купила 200 грамм заветного чука, пару баночек с ореховым соусом. Девочки, я еле дотерпела до дома, готова была прямо в машине все съесть! А какой он свежий! оооооо!
На тарелочке так же лежит рис, с/с форель, маринованные опята. Ура.
Ну и да. Очередной перл Яны.
Марин, ну когда же мама перестанет ходить по врачам, мне так надоело с тобой нянчится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 22:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиска писал(а):
Маринка такая говорит "может ты беременная?"

Лиска писал(а):
А тут мама еще, блюет медитирует на манную кашу.

Лиска писал(а):
Марин, ну когда же мама перестанет ходить по врачам, мне так надоело с тобой нянчится!

:!: :ROFL:

Ну, от куда Яна могла до такого додуматься. Я тут читаю ваша семья мыслит довольно стандартно!!! :lol: :!:

Лиза, похоже у тебя токсикоз. Если никакое не отравление, то только это. Хотя, бывает такая муть, когда низкое давление.

Костюмы из шерсти здоровские. У Сергея в помещении теплые полы и очень жарко. Так он звонит и говорит, что ему и на улице не холодно и там где спят не жарко. Смысл такой, только более эмоционально! :crazy:

Лиза, как твой ремонт? Когда будет фото красоты всякой? Или еще рано?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 00:23 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
"Всё на свете-нашим детям".
Бессрочная акция для всех.
Приглашаю всех желающих на обсуждение.

viewtopic.php?f=2&t=11228&p=2264363#p2264363

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 11:03 
Королева
Королева

brullic писал(а):
Ну, от куда Яна могла до такого додуматься

Света, у нас папа не стандартно мыслит. И говорит тоже. Яна любит с ним общаться "на умные темы" Папа например ей о материках рассказывает, о морских обитателях. О законах физики. В том числе. Ну обо всем.
Яна от папы очень многое узнает, и запоминает она как папа все, память у нее воистину уникальная - помнит то что было год назад. И при чем это не только сейчас, и год назад тоже самое было, и два, и даже еще раньше. Например мы уехали с дачи ей было 4 месяца, бабушка к нам приехала в 7 месяцев. Яна просыпается утром, бабушка стоит. Яна заулыбалась, узнала однозначно.
Ну и вообще, один раз расскажешь, она помнит.

Так и с ее заявлениями. Она что то услышит, и это у нее лежит в памяти, до нужного момента. В мозгу образуются директории, в которых, как и у папы, до нужного момента лежит информация или фраза.

brullic писал(а):
Лиза, похоже у тебя токсикоз. Если никакое не отравление, то только это

Гистоз это называется, правда у меня отсутствуют все остальные признаки, типа отеков, высокого давления, белка. Легкая типа форма.
Сегодня все в полном порядке.
Собираюсь на тренажеры, а потом хочу с папой в Леруа съездить, посмотреть что нить, просто погулять по магазину.А папе надо для работы
brullic писал(а):
бывает такая муть, когда низкое давление.

Света, я сразу померила, нормально было. Я знаю эту фишку, когда резкий скачок вверх, потом рвет и резко падает.
brullic писал(а):
Костюмы из шерсти здоровские. У Сергея в помещении теплые полы и очень жарко. Так он звонит и говорит, что ему и на улице не холодно и там где спят не жарко. Смысл такой, только более эмоционально! :crazy:

Так и должно быть! Диме рассказала, плечами пожал, мол все нормально :grin: у него такой же костюм, именно что и тепло и не жарко, отводит он влагу. Это же не просто шерстяной свитер, он связан по особенному.Там на сколько я понимаю слои разные.В общем здорово. И кстати не помню, говорила нет, фирма, которая шьет, называется "Боевой трикотаж" :grin:
brullic писал(а):
ремонт

Ой не скоро, все штукатурит мастер. Стены кладет.Потолок вот отбил, позвал Диму, говорит перепад 10 см :shock: Вот как так строили а?
Все бы хорошо, 3 комнаты, но до чего же они маленькие! И узкие в добавок! И кухня 4,5м2 Туалет с ванной малепеточные, брат в туалете плечами стены распирает.
В итоге. Туалет останется таким же по размеру, а вот ванну расширим за счет коридора и кухни. И тогда туда влезет второй унитаз и стиральная машинка, большая, Милли. Думали маленькую, но ведь сейчас у нас Милли и не хочется уже хуже чего то. Хотя мильки бывают меньше, но это значит что они не такие бесшумные как наша. Ванна превратится в овальную кабину с глубоким бортом.
А вот кухня превратится в студию, так как стена между кухней и большой комнатой сломана. У нас сейчас так, и это лучше.Удобнее. Потому что комнаты и так не большие, а если еще и коридоры строить, так совсем жить не где.
И все это буде готово - надеюсь - к февралю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 19:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лиска писал(а):
В мозгу образуются директории

Как давно я не слышала этого слова.
Лиска писал(а):
Например мы уехали с дачи ей было 4 месяца, бабушка к нам приехала в 7 месяцев. Яна просыпается утром, бабушка стоит. Яна заулыбалась, узнала однозначно.

Удивительно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:51 
Королева
Королева

Съездила сегодня позанималась, очень качественно вышло. Прямо постаралась я , и поясницу прокачала, и грудной отдел. И руки тоже. И ягодицы)))Еще и новичков учила, а сама так все легко делаю, они смотрят на меня и удивляются. А мне и правда легко.
Научили меня мои инструкторы, как коленный сустав растягивать. Говорят, не бойся, болят там мышцы и связки, сустав болеть не может. Собственно просто садишься, ножку кладешь как по турецки, но по одной, и потихооооонечку тянешь вниз. Не надо жать, просто сидишь. Стало легче, еще на микрон ниже опускаешь. И еще в определенной позе с положения лежа. Буду теперь стараться, у меня уже пару недель как практически не болит колено.
Кстати интересно, давление после занятий гарантированно понижается, становится 100/60, обычное норма 120/70, но стремится вверх
Вечером с Димой поехали в ТЦ , ему нало было в Леруа, а я сообразила. что там же есть Декатлон и Спортмастер. Накупила Яне разных полезных спортивных вещей, Маринке зимние ботинки - еще летом бабушка дарила ей деньги на ДР, я их бережно хранила, чтобы Марина не истратила, и вот наконец то купили зимнюю обувь.Собственно я встала перед стеллажом, позвонила Марине и попросила ее открыть сайт Спортмастера, что бы она сказала что ей взять. Она раньше еще смотрела, и сейчас просто освежила в памяти. Выбрали модель, я померила на свою ногу, и купила. Сели идеально.
Тут странность. У Марины нога намного больше и шире моей, видно даже визуально. При этом я ношу обувь на размер , два больше чем она. Необъяснимо. Я померила и сказала, мне вроде как раз но в притык, и Марина сказала "как всегда, бери, если что вернем". А все оказалась хорошо.
А, еще купила Марине подарок на НГ, не пишу какой, а то она иногда читает. Но очень неожиданно засекла в магазине, заскочила и взяла не раздумывая.
я худею писал(а):
Как давно я не слышала этого слова

:grin: Это муж так говорит, как говорится по старинке. Ну а я от него хватанула, ага, как Яна. Марина конечно употребляет слово "папки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:37 
Королева
Королева

Сегодня утром у Яны опять было 37,3, я тоже на грани, Маринка пошла на каток...и тут у Яны пошли зеленые сопли. Я разозлилась, и дома сидим с пятницы и толку никакого. Дома воздух сухой, несмотря на увлажнитель. Ребенок здоров физически и морально, охренел уже от квартиры.
Я велела Яне собираться на каток. Яна обрадовалась! Запрыгала! Дала ей нурофена воизбежании.
Катались мы 2 часа, в какой то момент говорю, Яночка, может поедем домой? И солнышко мое безропотно пошлаполетела к выходу. Устала значит. Дала ей бутерброд в раздевалке, чаю, и мы спокойно дожили до машины, а в машине детское фруктовое пюре в мягкой упаковке, выдавливать надо - Брюлик,вот такое же.
Что я могу сказать про коньки. Яна сначала с трудом не падала, , точнее с трудом на них стояла. Все время падала. Потом отбросила мою руку и начала падать уже самостоятельно, без моей помощи. Но конечно совсем другие движения. Да, ей сложно. Но конечно в финале все будет как и должно быть.
Там девочка каталась фигуристка, и Яна прямо не отрываясь за ней ездила и все прыгала и кружилась :grin:
Щас накачаю видео в ютуб, покажу. Выбрать только надо. Я как только ее снимать начинаю, она сразу начинает падать.
Сопли.....конечно постоянно ее сморкала, и себя тоже.У меня под конец вообще нос заложила напрочь. Но за то погуляли. Верю, что это было правильное решение. Завтра узнаем.
У папы нашего монтаж сегодня, ушел в 7 утра, предварительно полив мою норковую шубу и эковские сапоги палиролью для краски :grin: . Не знаю что это такое, но норка даже не поперхнулась, водичкой с мылом помыла мех и все. А сапоги губочкой потерла. Разбудил меня со словами"вставай лисенок, беда" :grin:
Спать я уже не смогла к сожалению, в кое то веки Яна до полдевятого доспала. И еще нос меня доканывает. Так что каток был необходим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 19:54 
Королева
Королева

Сегодняшнее видео

Обратите внимание,Яна все время прыгает, кружится,отрабатывает увиденное)))Падает конечно все время. Рано ей еще фигурный костюм, только комбез, а то расшибется.

http://youtu.be/NAC4sc_Qccc

http://youtu.be/yik_Rrxew5s

http://youtu.be/EDH5KMAZjOE

http://youtu.be/UHGBITOdK40

http://youtu.be/drR4IN0RtRo

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Какие милые видео-ролики. Такая молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:57 
Королева
Королева

Сейчас с катка пришли, ну девочки, Яна совсем освоилась на новых коньках. Сегодня она тааак каталась! Тааак кружилась! На фигурных то конечках совсем по другому смотрится!
Каток залили у нас во дворе, но завтра собираемся покататься в парке с подружкой. не знаю, мне тут нравится. Близко. Правда там народ будет, а с народом детям веселее. А у меня сегодня несколько человек подходили и спрашивали, сколько ребенку лет, давно :| ли катается, прияяятно!
Конечно она еще много бегает. Но когда забывает, что бегать надо, вполне себе катится, скользит. Кружится прикольно. Как большая ногу одну ставит и вокруг нее кружится.
В сад мы опять не ходим, болеем, с такими соплями и мне в общество нельзя.Еще круче чем у Яны. Ну и ладно, у нас теперь каток есть, снега немного перепало, зимой ребенку гулять интереснее. ну а в бассейн и на фигурное катание ходим - сегодня вот бассейн пропустили на всякий случай, а на стадион ходили. Там каток заливают уже несколько дней, к понедельнику будет готов. Его прям на землю льют, потому так долго, в несколько этапов, а пока что малышня в зале скачет, к выходу на лед готовятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лиска
Выздоравливайте! я из дома тоже Яну на катке посмотрела. по-хорошему удивлялась, она младше моей внучки, а такие успехи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:13 
Королева
Королева

Температуры нет, но сопли жуть. Вроде мне показалось поменьше, но на самую малость. У меня все заложено и обложено, Маринка тоже начала дышать плохо, и Дима сказал, что горлышко начало побаливать. Я хренею над этими садовскими инфекциями.Здоровых людей валют. Мы с Димой не болеем, а тут третий раз за осень вся семья! Радует что Яна все таки пока неопасно болеет, в основном сопли. Только вот сопли в этот раз зеленые, то есть бактериальная фигня.

Завтра поеду покупать на коньковые ботинки чехлы, а то Яна их покоцает. Уже появились разодранные моменты на белой коже. Я давно бы уже купила, но из за того что ребенок дома, это малореально. Так как ходить с Яной в магазин - у меня столько денег нет.
Потом хочу в Сокольники съездить , там Ледовый дворец и хорошо точат коньки. А после этого уже на спорт, там рядом. А все потому что Марина завтра не учится, у них там какое то мероприятие в колледже - тренировочное ЕГЭ сдают.

Сегодня Яна в Измайловском парке каталась, ничего , шустрая. Только ползает много. Ляжет и снег сгребает. Вечером еще на хореографию ходили, вот такой у нас день сложный. А до сих пор не спит птичка, все у нее дела какие то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Только сейчас посмотрела Яну на катке.
Так героически встает после падений. И видно, что непросто ей это. Молодчинюшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Лиска, привет
какая Яна шустрая :!:
выздоравливайте :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 898  След.