Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 20:13

На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:25 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красавицы!!!
Вот еще один день прошел... поплавали с Машулькой.. у нас прямо 0 градусов.. холодно совсем..
Всем спасибо за поздравление!! Но работы у нас еще вагон и маленькая тележка...так что естественно мы не переселились, надо сделать хотя б в паре комнат там ремонт, чтоб переехать.. а пока бытовые заморочки: электрика- канализация-вода... все надо привести в современный вид. :)
А потом надо еще свою квартиру всю ободрать, чтоб ее сдать..
Пока что можем только на выходных выбираться и что-то там делать потихонечку. первая ночь прошла.. ну не скажу, чтоб очень уютно... но поспали без снов - и то хорошо..
Фотки потом как-нибудь покажу. Лес здесь как наш лес.. елки, пихты, травка,и даже есть грибы.. Камин - это не роскошь и не часть интерьера, а реальное средство для отопления помещения. Во всех домах есть печки на дровах, чтоб таким образом экономить на отоплении.. оно-то как раз дорогое получается..
Нет, дом у нас кирпичный, очень прочный, но во всем, что есть деревянного - торчат гвозди.. Принцип жизни был, наверно - ни дня без гвоздика!!!и вот когда ты моешь окно и рук обдирается об кучу гвоздей - вот тут уже начинает бесить все... :x :x :x :x
Margarita
адрес меняется, смещаемся на 40 км в сторону гор.. вернее, прям в горы... :lol:

svetik1977 писал(а):
Привет Леночка, я получила дарсонваль расскажи какая
насадка для чего как им пользоваться и по сколько минут

Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ну у тебя прям покупка за покупкой!!!
Я читала вот тут. Написано что, чем и как долго делать
http://www.healthshop.ru/items/70603/
а здесь показан план массажа, как массировать лицо или попу
http://instrukciya-med.ru/files/darsonval.pdf

Ну и вот главное:
Дарсонвализацию лица с помощью компактного аппарата можно делать в домашних условиях самостоятельно. Для достижения выраженного положительного эффекта понадобится как минимум 10-15 процедур. К третьему-седьмому сеансу, как правило, наступает то, что в физиотерапии называется бальнеореакцией, когда наконец задействуются резервные силы организма. Прекратив воздействие на организм в этот момент, мы «не оправдаем его ожиданий», ведь мы его вывели из привычного состояния, но не довели дело до конца. Именно с третьей по седьмую процедуру чаще всего наблюдается ухудшение состояния. Это вполне нормально и закономерно, и указывает на то, что процесс пошел. К десятой процедуре обязательно будет достигнут положительный результат. После этого для закрепления полученного эффекта понадобится еще три-пять сеансов. В качестве основной лифтинговой процедуры дарсонвализация выполняется в течение 5-10 минут. Проводить процедуру рекомендуется до или после нанесения косметических масок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Ох, Ленок! Всё сделается!!! Конечно, хочется поскорее всё :wow!: Но, есть как есть...
А дом как, совсем попа или как? Что-то по твоему описанию никак не могу даже представить себе... Я представляю что-то типа столетнего котеджа...

Ты бы это, при возможности, написала бы мне сообщение, как вы там купили его и чего да как, а то сама знаешь, какие у меня мысли в голове... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:55 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Маргуль, столетний дом купила моя сестра двоюродная и рада до безумия :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: хотя у них есть ново-построеннный дом, но они съехали с него вот в тот столетний..Кому что.. у нас дом как дом.. не новомодный, но и не столетний, очень прочный и довольно большой ( на 2 семьи).. но так наше представление о доме отличается от немецкого, то, естественно, мы хотим многое там изменить.. а это все стоит времени и денег.. Время у нас забирает Машулька, деньги все вложены в дом.. так что пока довольствуемся малым. Ну и надо сказать, что жизнь в квартире здорово отличается от жизни в доме.. так что к дому тоже еще надо привыкнуть..Ну и вообще мы уже переехали... теперь мы просто живем в магазине строительных принадлежностей!!1 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: а цены здесь - мама не горюй!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:06 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Еленушка писал(а):
а цены здесь - мама не горюй!!!!

И не говори... Я как зайду посмотреть, так прям к верху сиськами и ложусь посреди зала... А где еще работа этих работников... Ведь не всё самим возможно сделать... А как они делают, мастера ёбаные... Мне пластик когда тут ставили, я захотела, чтоб за окном - залюзи. Ну а механизм-то в комнате... Крч, получается, что я не могу открыть окно нормально - эта вот веревка, так сказать, закрывает окно. Я его открываю, а оно закрывается... В одной комнате места много - так поставили хорошо. А в спальне - на идиота... Я их там матюгами обложила, они мне скинули, но бля, я за это вот кривое окно заплатила 2 тыщи почти... Когда нормальное стоило 3...
Вот так и живём...

Раньше практикер был, так хоть скидки... А теперь что? Прям вот ходи, всё записывай и потом сиди и жди акций...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
а цены здесь - мама не горюй!!!!

и у нас такая же херня. Цены такие, как будто везут товар не из Китая, а из Австралии.
Еленушка писал(а):
что жизнь в квартире здорово отличается от жизни в доме..

ооочень отличается! :grin: одно сделаешь, другое валится. Это я тебя готовлю морально! :lol:
А как твои ножки после китайских носков? Младенческие? :grin:
Margarita писал(а):
. А как они делают, мастера

:shock: у вас тоже косячат? Пипец...наши наверное поехали зарабатывать.
ЛЕн, а вы сами будете делать ремонт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:07 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
Пока что можем только на выходных выбираться и что-то там делать потихонечку.

как же я тебя понимаю,,,держитесь,,,
так у вас же ещё и Машуля-хулегуля,,,
за моими хоть бегать не надо,,,
корми ток вовремя :lol: ,,,,,

да и в жилое переехали,,,конечно тоже дел куча,,,
но у вас поболе будет,,,

Лен,,,зато в НГ,,,по новому,,,,
волшебство,,,да и только,,, :beer:

Margarita писал(а):
Ведь не всё самим возможно сделать...

у нас вчера сосед бегал,,,отопление у него навернулось,,,
так если к "специалистам",,,тыщ 5,,,не меньше будет,,,

так мужики консилиум созвали,,,ходили к Феде,,,
(у него такое же),,,сравнивали,,,плату какуй-то вытаскивали,,,
дом соседа обогрели,,,
вроде нашли поломку,,,плату заменят сами,,,

а у Феди телик навернулся,,,так они по инету нашли,,,
как и что надо заменить :idea: ,,,сам заказали деталь,,,
70€ вышло,,,,
а в ремонт бы,,,, %)

полы братья сами стелили у мамы,,,
хоть никогда и не делали,,,

а куда блин деватся,,,с такими то ценами,,,, :evil:
скоро блин всё научимся,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:19 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

королевишна писал(а):
,зато в НГ,,,по новому,,,,волшебство,,,да и только,,,

и со своим камином! Как мечтала прямо!!! :!:
королевишна писал(а):
скоро блин всё научимся,,,

это же хорошо! :grin: Скучать некогда, никакая депрессуха не возьмет! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
у вас тоже косячат? Пипец...наши наверное поехали зарабатывать.

При чем по местным ценам :lol: Нее, там немцы были... Поверь, они косячат как хотят...

королевишна писал(а):
у нас вчера сосед бегал,,,отопление у него навернулось,,,
так если к "специалистам",,,тыщ 5,,,не меньше будет,,,

Ну да, рукастый мужик в семье - это ваще на вес золота и подарок судьбы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:33 
Императрица
Императрица

Привет, милые!!
Да уж.. дом.. цены.. ну да, будем потихоньку сами что-то ремонтировать, что смогем... Сейчас вот муж ринулся опять туда, у нас минус появился, а воду из системы мы не слили.. надеюсь, вес обойдется, не -30 же за окном..но все равно тревожно... да уж.. не имела баба хлопот - заимела порося... камин - хорошо, но сперва ж надо трубочиста пригласить, дабы он все посмотрел и дал добро на огонь.. ну и тема утепления тоже стала актуальной. Дом огромный, тепло улетучивается неизвестно куда.. адо тоже все утеплить, все окна-двери.. ах.. дел на много лет вперед.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
а вызывать ремонтников - да уж, делают абы как но за такие деньги!! хорошо, у меня муж золотой, все может сам сделать.. но и он не железный.. бедолага.. он уже не спит почти в последнее время...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Лена, да какие тут новости то :crazy: с приобретением Вас! Работы много, но зато всё своё родное , всё потихонечку и переделаете .

Если перемещаетесь на 40 км то я так думаю что вы и бабушку с собой заберете, да? :D

Лена, но если это не великая тайна то можешь поделится сколько заплатили за хибарку :oops: , сколько квадратов жилой площадии куда съежаете?
Меня ой как вопрос недвижимости сейчас интересует :oops: хотя если логично судить то в вашей стороне дома намного дешевле чем у нас, несправедливость прямо какая то :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:21 
Императрица
Императрица

Ну вот.. день прошел.. работа номер 1..номер 2... Сегодня приготовила плов.. вкусно.. салат с крабовыми палочками.. сейчас буду пить глювайн..яблочный.. вкусняшка..
Накрасила ногтики темно-бордовым цветом...
Лиля, про пятки.. если честно, у меня даже минутки нет глянуть на ноги.. на ощупь ничего не изменилось и не облазило так жутко.. а может и облазило, но мне сейчас не до пяток
Сегодня пришлось брать Машульку с собой на работу на пару часов.. Блин, она такая деловая колбасень - встала в проходе и давай с каждым из 120 детей здороваться за руку. Кто с ней не поздоровался - того хватала за штаны и орала громко.. играла с детьми, на меня вообще не глянула, рисовала... потом пошли кушать с детками. Ну и она ж со всеми.. надо сказать, что среди детей она резко начала говорить.. привет, пока ( по-немецки).. ну и уносила я ее с диким ором от детей. так ей не хотелось уходить.. надо ей в садик...
Сегодня делала шарики на елку ... что-то не понравилось мне. осыпались все мои блестки.. завтра другое что-нить попробую..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:49 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
на ощупь ничего не изменилось и не облазило так жутко..

Главное, чтоб сами ноги остались на месте :lol:

А вы когда думаете Машу отдавать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 05:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Ленулька!!! Какие у тебя замечательные новости!!! Свой дом - как же это круто!!! :crazy: :Yahoo!: Только 40 км смутили... это ж сколько теперь до работы добираться?
Про пяточки - я себе тоже заказала такое, буду опробовать, скоро уж должны прийти эти чудо-пакетики для очищения. и :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:22 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
про пятки.. если честно, у меня даже минутки нет глянуть на ноги

значит ноги на месте! :lol: А то заметила бы, стопудово! :mrgreen:
Еленушка писал(а):
она резко начала говорить.

не остановишь еще! Она чай в недоумении, что это везде на разных языках болакают? :eek:
Еленушка писал(а):
делала шарики на елку

совсем не получились?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:05 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Приветик :Rose:
Еленушка писал(а):
будем потихоньку сами что-то ремонтировать

а когда вы переезжать туда планируете , когда все отремонтируете или будете там жить и потихоньку делать ремонт
Еленушка писал(а):
надо ей в садик...

а когда вы её планируете отдавать
Еленушка писал(а):
Блин, она такая деловая колбасень

интересно в кого :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1335  След.