Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 янв 2026, 17:49

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Машенька, у меня стройка не закончена, а зима уже наступила - не до постройнения :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3967
Дачница писал(а):
Машенька, у меня стройка не закончена, а зима уже наступила - не до постройнения :oops:

Ну хоть немножко рассказывай, что строишь. Расширяешься в бизнесе небося? :P
У меня осень поздняя, огород ещё полон всего-чего, картошка некопаннная.
Я три дня назад из длительной поездки вернулась. Сейчас навёрстываю.
Тоже не до похудалок :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 19:15 
Графиня
Графиня

Ай-яй-яй, какая я плохая девочка - гости ко мне заходили, а я даже не поздоровалась! :oops:
Машенька, я скоро вернусь на форум и буду каждый день отписываться!
Закончила ремонт и обустройство мансарды (на сколько денег хватило). Теперь у меня есть СВОЁ пространство - практически весь второй этаж! Спальню я сама отремонтировала - в первый раз взялась потолок штукатурить :? Вышло не идеально... Зато теперь такая милая комнатка получилась!!! Окна на мансарде все поменяли на пластиковые, огромные - так светло!!! К спальне прилегает небольшой кабинетик с рабочим местом. Остальные комнаты пока в гипсокартоне и все заставлены стеллажами с цветами. На первом этаже теперь дочь и внук имеют по отдельной комнате - всем удобно!
Сейчас я ещё занята переездом (внук мне переносить инфу и программы на новый комп), в субботу отмечаем семьей новоселье, а потом я вернусь к вам, мои дорогие!
Начну новый этап работы над собой!
По любимым дневничкам уже пробежалась, но не отписывалась пока. До скорой встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 09:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Дачница писал(а):
До скорой встречи!

Ждем с нетерпением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
я худею писал(а):
Ждем с нетерпением!

Таня привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:46 
Графиня
Графиня

Надеюсь, я за пару дней успею закончить свои маленькие дела и возьмусь за большое! На целых два месяца!!!
Задумала устроить себе марафон по достижению целей. Сначала я их себе напишу, потом буду здесь отчитываться каждый день. Вряд ли это кому-то интересно, но мне необходимо. Не буду же я на цветочном или собачьем форуме писать о самосовершенствовании :grin:
За эти несколько месяцев много произошло не только в жизни, но, главное, в моей голове!
Во-первых, я окончательно поверила в свои силы! Знаю - стоит мне только чего-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть, и у меня получается! В "бизнесе", например, захотела увеличить выручку за год в два раза, получилось в 2,8. План по строительству тоже выполнила - живу на мансарде с комфортом! Правда, пришлось взять кредит, своего заработка не хватило. Значит, на следующий год снова удваиваемся - буду строить зимний сад для своих цветочков!
По теме этого сайта тоже есть планы, но поговорим об этом позже :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
К спальне прилегает небольшой кабинетик с рабочим местом.

Супер! Я мечтала всегда о своём кабинете и когда рисовала план дома, первым делом запланировала себе кабинет. Отчим правда обсмеял эту затею, не понимает зачем мне кабинет. А как же мне без него? Как можно работатьто там,то сям.Это вообще не работа, а бардак сплошной. А так обустрою себе рабочие места по всем направлениям деятельности. Компьютерный стол, стол для скрапа и ручной работы, у швейной машинки будет постоянное место и мечтаю всё-таки начать делать кукол, для этого тоже хочу отдельный столик с самым необходимым под рукой. Уже обожаю свой кабинетик! O:)

Дачница писал(а):
Во-первых, я окончательно поверила в свои силы! Знаю - стоит мне только чего-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть, и у меня получается!

Это точно, у меня так же. Даже когда по логике это не возможно, оно всё равно получится. Я писала у себя, летом захотела вдруг соседский участок присоединить, хозяев не видели ни разу, участок пустой, заросший. Мужу сказала, он у виска покрутил, что тут даже с малого начать - спросить и то не у кого. Так впервые за 3 года, на следующий же день, пришла хозяйка клубнику собирать в зарослях травы. Сильному желанию ничего не помеха.

Дачница писал(а):
В "бизнесе", например, захотела увеличить выручку за год в два раза, получилось в 2,8

Супер! Тоже работаю в этом направлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:35 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Отчим правда обсмеял эту затею, не понимает зачем мне кабинет.

Наташа, главное, что ТЫ хочешь, а не то что КТО-ТО думает об этом!
Все мы зависим от чужого мнения, а надо отстраняться, повышать самооценку.
Вот, кстати, о самооценке и хочу поговорить.
Собралась я ставить себе цели на ближайшее время и , естественно, логично начать с "тематической" цели - вопрос о похудании!
Я уже давно не занимаюсь "сбрасыванием" лишнего веса! Я достигаю ЖЕЛАЕМОГО веса!
Летом ещё попалась мне на глаза книжка Джиллиан Райли
"Ешь меньше. Прекрати переедать."
Читать трудновато. Тетенька работала с наркоманами и алкоголиками, лечила от зависимости, теперь занялась толстячками :D
Больше всего мне понравилась мысль о том, что переедание - это результат заниженной самооценки!
Любое ограничение в еде рано или поздно приведет к срыву, если принимать его именно как ОГРАНИЧЕНИЕ свободы выбора! Когда думаешь - это мне нельзя, и это нельзя, в конце концов захочешь всей этой пакости с утроенной силой :wink:
Очень любила я фразу нашего классика марксизма-ленинизма:"Свобода - это осознанная необходимость".
Никто не любит горькую микстуру. Предложи вам её выпить просто так - ни за что не согласитесь. А если заболели, то сами в аптеку сходите и будете глотать, чуть поморщившись.
Хочу выработать и к еде такое отношение - я могу съесть (и ем иногда) всё что душе моей угодно! Но я прекрасно понимаю, что от одних продуктов у меня будет пучить живот и появятся боли в поджелудочной, а от других (особенно в ощутимых количествах :oops: ) опять разойдется молния на брюках :lol:
Так, понимаю! Это первое. Теперь я решаю, что для меня важнее - получить эти проблемы или ощутить на пару минут желанный вкус? Ни на минуту не забываем, что мы себя любим и ценим! Выбираем для себя только лучшее решение!!! Думаем. Думаем. Решаем!
И не важно, что я решила в данный момент, я себя не корю за решение, которое кто-то посчитал бы неверным. Я сама себе хозяйка! ХОРОШАЯ хозяйка!!!
Это о вкусовой зависимость (поесть вкусненького).
О количестве пищи я уже раньше позаботилась - выработала привычку есть чаще и понемногу. Когда дома, соблюдаю. При поездках не получается. Но я редко уезжаю на целый день.
Итак, какая у меня цель на ближайшее время?
1 декабря взвешаюсь и узнаю, сколько мне не хватает до желаемого. Сейчас у меня вес колеблется от 63 до 65 кг. Мне нравится цифра 60!
Что я делаю для достижения?
Контроль за питанием с подсчетом калорий (1200-1500)
Физактивность увеличиваем за счет велотренажера (летом лопаты хватало и косы :) ) и пешая прогулка до райцентра 2 раза в неделю. Зарядку тоже хочу вывести на прежний уровень (сейчас только утренняя). И что-то нужно придумать с растяжками - у меня упры на диске и заниматься со своего компа я не смогу - кабинет маленький. Надо или к внуку, или к дочке на копм напроситься, у них спальни большие.
Помимо написания цели, нужно ещё придумать как её оценить. Т.е. что будет, если я не выполню задачу, что будет в случае выполнения.
Со вторым просто - я сегодня решила! Если желаемый вес получу и продержусь до мая, то закажу себе услуги стилиста с подбором гардероба! Кто-то из девочек это практиковал, я помню, читала. Даже цены посмотрела, вполне осилю весной. Тем более, что встреча однокурсников (40 лет выпуску) перенесена на конец мая! Буду красивая и стройная :!:
А вот что делать, если не выполню?
Есть время подумать ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:14 
Графиня
Графиня

Сегодня забралась на вело тренажер и поняла, что расслабилась за лето ... :(
Буду потихоньку набирать обороты.
За эту неделю нужно закончить диспансеризацию (раза три придется съездить в райцентр) и выбраться к парикмахеру. Скоро у старшенькой ДР, хочу соответствовать :-D
Всё работаю с постановкой целей. Конкретно подсела на сайт "Бизнес молодость" и младшую подсадила :D . Слушаю вебинары, много материала на сайте читаю. И вот сегодня услышала мысль и зацепило - мне действительно очень нужно заняться здоровьем! Не то чтобы я болею часто, но чувствую, что тело изнашивается... Буду искать хороших специалистов. Это цель не на 2 месяца, это насовсем :wink:
В общем и целом в сфере здоровья я цели прописала.
В бизнесе сложнее - у нас "мертвый сезон"... Но работа по подготовке следующего сезона уже начинается! Работаю существующим сайтом и планирую создать новый.
Вот и вторая цель! Она одновременно относится и к бизнесу, и к обучению. Мне нужен БЛОГ! Зачем?
Цитата:
"Если вы все еще не начали вести блог, вот немного статистики, которая вскружит вам голову.
Треть бизнесов в США используют блоги.
Около 90% из них в результате видят увеличение конверсий.
Они также получают в полтора раза больше трафика, чем бизнесы без блогов.
Четверть маркетологов по всему миру считают, что блог — важнейшая часть бизнеса.
Две трети маркетологов считают блоги основным способом привлечения потенциальных клиентов.
B2C компании с блогом получают в 1,8 раз больше потенциальных клиентов, чем компании без блогов."
Мой личный опыт говорит то же самое - даже примитивный форум, прикрепленный к моему "собачьему" сайту отлично помогает продавать щенков.
Итак, буду изучать самостоятельно в течение 2-х месяцев. Если сама не смогу, найму фрилансера. Это будет плата за не достижение цели :(
А как себя поощрить? Подумаю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:28 
Графиня
Графиня

Сегодня у нас с дочей весь день в разъездах по поликлиникам - у меня плановая диспансеризация, у неё справки на продление прав и устройство на работу. Устали очень :?
Ира как приехала, завалилась спать, а я к компу - дальше смотреть видео о целях, писать план действий и т.д., и т.п.
Вот неугомонная бабуля ....
Предложила всей семьей закончить курсы в фотошколе. Очно, в Екатеринбурге. Преподавателей знаю по работам и отзывам, они работают по свадьбам и по животным. Классные! Не знаю возьмут ли внука, ему 12 лет. Фотодело не только интересное занятие, но для нашего семейного бизнеса крайне важное - мы всё продаем через Инет, по фотографиям.
Кстати, вспомнила про фото, что вам обещала показать! Это летом я с подругами-однокурсницами у себя в огороде. Девчонки захотели сфотографироваться на фоне плакучей акации :D
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор irize на Яндекс.Фотках

Видите сколько ещё работы над собой впереди! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:51 
Графиня
Графиня

Сегодня отдыхала дома, никуда не поехала. На улице ветер страшный...
Составила примерный распорядок на те дни, что буду дома. Определила точно часы приема пищи - одна из рекомендаций Джиллиан Райли. Пять раз через три часа. Вечером что-нибудь совсем легкое.
Разлиновала на два месяца ежедневник - буду всё прописывать по выполнению.
План в общих чертах на 60 дней записала на отдельный листок - будет всегда под рукой.
Всего 10 пунктов:
1. Подсчет калорий
2. Зарядка
3. Велотренажер или прогулка
4. Растяжка 3 раза в неделю
Это по здоровью.
Работа и учеба -
5. Обновления на сайте
6. Освоение Вордпресс
7. Написание статей
8. Изучить и внедрить один бизнес-инструмент в неделю
Домашние дела по обычному расписанию, но вот привычку к размусориванию (больная тема :oops: ) внесла в список -
9. Размусоривание 15 минут
10. Написать отчет и составить план на завтра.
Здесь я не всё, конечно, буду писать, а то со скуки умрете :lol:
Ввела себе ограничение на Инет - после ужина только кино, книги, рукоделие :wink:
Очень неудачное время я выбрала - впереди праздники. Но, назвался груздем ...
Младшенькая у меня тоже на подобный проект подписалась, но более крутой, ещё и денег заплатила! Не выполнит обещанное, вылетит и плакали её денежки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
Наташа, главное, что ТЫ хочешь, а не то что КТО-ТО думает об этом!

Это точно. Тем более его мнение для меня вообще на самом последнем месте.

Дачница писал(а):
Если желаемый вес получу и продержусь до мая, то закажу себе услуги стилиста с подбором гардероба!

Отличная идея! У меня были такие мысли, но я всерьёз об этом не задумывалась.

Дачница писал(а):
Конкретно подсела на сайт "Бизнес молодость"

Уже зарегистрировалась, спасибо за совет! Смотрю систему достижения целей.

Дачница писал(а):
Мне нужен БЛОГ!

У меня где-то было видео, летом смотрела как правильно организовать свой блог. У меня блог есть, но туда никто вообще не заходит и я его забросила. Пара человек заходило. Но мне то для работы нужно, что бы были толпы людей, потенциальных клиентов, а никак не получалось. Посмотрела эти уроки и что-то испугалась пока применять, т.к. это прям вот заниматься нужно, а на блогерство у меня времени точно сейчас нет. В общем на потом оставила. Только я блог не делала, а в Живом журнале просто зарегистрировалась и всё.

Дачница писал(а):
Предложила всей семьей закончить курсы в фотошколе.

Полезное занятие! У меня муж всё мечтает, но он хочет не предметную съёмку, а съемку людей, а кого он будет на даче фотографировать? В общем я считаю это не совсем хорошей идеей. Вот пошел бы на предметную, то пригодилось бы точно так как я планирую скрапом заниматься как будет кабинет и куклами.

Дачница писал(а):
Кстати, вспомнила про фото, что вам обещала показать!

Замечательно выглядишь! Не наговаривай на себя. Но здоровьем конечно заниматься нужно, как вклад в будущее. Я вот совсем не занимаюсь, но тут решила, что пора бы что-то потихоньку начинать, записалась на 2 декабря к зубному :lol: Не ходила лет 5 уже.

Дачница писал(а):
Младшенькая у меня тоже на подобный проект подписалась, но более крутой, ещё и денег заплатила!

Ого, вот это стимул бы был, если вкладываешь деньги, то нарушать уже как-то жалко. А что за проект?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 01:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Дачница писал(а):
Видите сколько ещё работы над собой впереди!

По-моему, просто брючки-штанишки свободные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:07 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
А что за проект?

Да там же, на БМ. Называется "Путь".
Я решила себе бесплатно устроить такое. Верю в себя, дополнительный стимул не нужен.
Наташа, с блогом все не просто , я знаю. Но мне для достижения результата он просто необходим! Времени будет много занимать, но я часть работы делегировала дочери (уход за растениями, размножение). Себе оставила только продажи и продвижение. У меня это неплохо получалось пока, но нет предела совершенству :wink:
Сегодня продолжила работу по составлению клиентской базы ( там сотни две заказчиков и несколько колонок на каждого... %) ). Потом начну обрабатывать и анализировать. Останется автоматизировать рассылку писем.
Провела на сайте опрос: "для чего вам пеларгонии?" Очень приятно, что большинство заводит их для красоты, много коллекционеров, есть и такие как я , кто выращивает на продажу и коллекционирует одновременно. Нужная мне информация!
Мой марафон ещё не начался, но на велотренажере позанималась - 2 раза по 10 минут. Уже легче!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:56 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Да там же, на БМ. Называется "Путь".

Спасибо, сейчас поищу!

Дачница писал(а):
с блогом все не просто , я знаю. Но мне для достижения результата он просто необходим!

Это да, я тоже надеюсь вернуться к этому вопросу, он у меня тоже есть в списке целей, но как время будет, всё по порядку.

Дачница писал(а):
там сотни две заказчиков и несколько колонок на каждого

Ого! Это потенциальные заказчики или уже действительные заказчики?

Дачница писал(а):
часть работы делегировала дочери

Я мужу хотела что-нибудь делегировать, но он лентяй, ничему учиться не хочет. Но правда сейчас понемногу продвижение начал изучать, но не в полную силу как мне хотелось бы.

Дачница писал(а):
Провела на сайте опрос

А как сайт поживает? Дашь ссылочку, оценить масштаб работы? Уже наверно развился неимоверно за это время.

Что-то я на БМ не нашла "Путь", даже поиск там мне выдал что не нашел (((

О нашла, там Путь "третья сила" да? Запись мастер-класса нашла. А это платно? Что-то нигде не написано про то что нужно платить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 205  След.