Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 10:09

На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 08:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Carrieann писал(а):
за 23 дня до родов

Сильно.
У меня было бы так же, если бы я решила это делать в феврале. А учитывая, что я скорее всего лягу заранее, вероятность получения прав вовремя сводится к нолю :grin:
Доброе утро страна.
Два дня ломило голову, пила панадол, ночью проснулась опять болит. Да еще кружится. Что за фигня. Напрягает.
Марина повела Яну в сад, а потом я ее заберу в бассейн. Надо попытаться ее загнать спать, а то мы опять на фигурное не попадем. В саду вчера был бассейн, и воспитатели говорят Яна уснула просто мгновенно после него. А так обычно последняя засыпает.
Яне в садике нравится, ходит с удовольствием. В какой то момент подскуливала, но не особо, скорее за компанию. Это еще до болезни было. Может уже заболевала. И потом мне все рассказывала, что в саду интересно, а дама с мамой лучше. А вчера я ее забирала вечером. специально попозже пришла, чтобы гулять вышли. Так она носится по площадке с ребятами из другой группы и с мальчиком из своей. Веселая, активная. В салочки, в прятки. Ко мне подбежала и дальше скакать. В общем нравится ей с ребятами.
Рассказала мне про бассейн. Говорит, в нем воды даже больше. чем в обычном))))Спрашиваю-сколько? Говорит, вот столько, и показывает подмышки)))
В общем довольна.
Фразы Яны продолжают "взрослеть"
-на последнее состязание мы с Полиной надели круги
-у этого ребенка все под контролем
Последнюю явно где то услышала, и ждала момента что бы воспроизвести)))))
Интонация говорящего сохранилась))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок набегаешься с документами). Мы для замены прав теперь тоже нарка и психа проходим, мне права в следующем году менять :?.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:25 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ура. Посылка в Донецк доехала. :crazy:

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: _/\Ен@_(21 ноя 2014, 07:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:58 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска, прозвонись узнай как в такой ситуации тебе быть с правами, может пораньше тебе все сделают, так сказать пойдут на встречу, в гос учреждении строгие правила но работники всегда знают как их обойти :wink:

С фразами ты меня шокировала... Такие вещи да, стоит записывать)))

А про голову, ты на прием ходила тебе не назначили гемоглобин проверить? после 20 нед легкая анемия у беременных норма, но мы знаем эту норму, упадок сил+плохое настроение гарантировано, а всего-то недельки 2 железа попить))) Че таблетками себя кормить?не теми

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:48 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
но работники всегда знают как их обойти

Валюша, по моим расчетам я все сделаю вовремя. Через неделю начну делать паспорт, еще через две права. Главное чтобы Яна не заболела, иначе я осяду дома. И так три недели уже потеряно из за болезни
Val'dochka писал(а):
С фразами ты меня шокировала... Такие вещи да, стоит записывать)))

Вчера Марина ее одевает. "Марина, ты неправильно надеваешь эту конструкцию"
:lol: девки, ну я не знаю, она все что услышит от меня, от Димы, потом выдает. Как буд то спецом запоминает не просто нормальные слова, а именно вот такой вот сленг.Часто заявляет что она, мол, занята пока :grin:
Val'dochka писал(а):
А про голову, ты на прием ходила тебе не назначили гемоглобин проверить? после 20 нед легкая анемия у беременных норма, но мы знаем эту норму, упадок сил+плохое настроение гарантировано, а всего-то недельки 2 железа попить))) Че таблетками себя кормить?не теми

У меня всегда хороший гемаглобин, и вообще анализы хорошие всегда.
И кстати по ночам стала ооочень сильно болеть голова - просыпаюсь, встаю, а она болииит. Встаю, принимаю душ, попье чего нить.......проходит сама, постепенно, болит именно на наклон вниз. Прочитала в инете что ночная боль может означать проблему в шейном отделе....ну у кого их нет конечно, но МРТ сказало что серьезного ничего нет.
Валя, я за всю беременность два раз на раннем сроке пила панадол, и вот два дня подряд сейчас пила. А в середине как то проходила голова сама, чего в нормальном состоянии просто не бывает, если уж заболела, то не пройдет сама ни за что.
А с Яной когда ходила, я часто пила аж анальгин, болела очень сильно и догло.
Вообще в этот раз самочувствие хорошее.

Девочки, я сейчас в сервисе Шкоды, полетел вентилятор печки...надеюсь что он. Потому что в этом случае обойдусь не большой суммой. А если какой блок полетел,тогда в 4 раза больше. Верю что это именно печка :eek:
Тут прикольно, компы стоят аж две штуки. Кафе только убрали, остались автоматы с едой и напитками. Можно было взять подменный автомобиль и поехать домой, или в спортзал, я так делала уже, очень классно вышло, но тогда время больше должны были потратить на ремонт. А сейчас , с Московскими пробками... да еще из-за беременности я не очень долго могу ездить. Два часа это потолок, иначе вечером я падаю просто и засыпаю, да и голова еще заболит. Лучше тут посидеть и не дергаться....че, туалет есть :grin:
Завтра Маришка с Яной на каток пойдут, ура, сбудется мечта ребенка о выходе на лед. И боюсь придется покупатьребенку фигурные коньки, у нас сейчас раздвижные, а надо фигурные. Хорошие стоят. Так важно как лезвие расположено. Оно должно быть вплотную к краю ботинка. А то что дешего - все сделано не правильно или даже криво, бывает и такое. Цена правильных детских коньков шкалит. Потому пока не покупаю, жду безапелиционно команды тренера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиза, ну вот скажи, если все так хорошо с анализами и МРТ, чего ж тогда тебе так плохо? И я понимаю боли активизируются во время беременности? Ты поговори со своим врачом, может были жалобы от других беременных и она знает что делать.

Коньки для занятий Яне нужны хорошие. Другое дело, что ребенок быстро растет,но в вашем случае это не проблема, вы ж еще малышку ждете.

Лиска писал(а):
"Марина, ты неправильно надеваешь эту конструкцию"
:shock:
Знать бы, когда Яна такое выдаст, можно б записывать. :grin:

Лиза, выяснилось, что с машиной? Удастся обойтись меньшими тратами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ты Ольшанскую меняешь??? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 09:20 
Королева
Королева

brullic писал(а):
Лиза, ну вот скажи, если все так хорошо с анализами и МРТ, чего ж тогда тебе так плохо

Анализы всегда хорошие. МРТ дела колени и спины - плохое, но это как раз решаемо. А вот с головой - наверно и правда надо МРТ головы делать, но это уже потом,сейчас нельзя.
А врач что - у беременных часто болит голова, и не у беременных тоже
brullic писал(а):
Коньки для занятий Яне нужны хорошие.

Знаю Свет, вот, изучаю вопрос. 8000р Еще надеюсь найти что нить подешевле. Но, как говорила уже, жду что наша тренер скажет, мол не годятся эти, нужны фигурные. А может пока скажет катайтесь так первый год. У нас в группе ребята постарше, вот им надо точно, а Яна малышня еще, пусть нормально двигаться научится фиг знает, может сразу надо
Вот так она прошлой зимой гоняла
http://www.youtube.com/watch?v=7JEf1wiE ... upFHx8qZUg
там много видео с Яной, последние осенние из бассейна, сейчас она уже совсем по другому плавает.
brullic писал(а):
Знать бы, когда Яна такое выдаст, можно б записывать

Записываю, потому что подобное сложно не записать.
Вот еще прикольно, не помню, писала или нет
Намазывает пластилин на пони.
- Яна, зачем же ты это делаешь?
-потому что так гениально и тепло
brullic писал(а):
выяснилось, что с машиной? Удастся обойтись меньшими тратами?

Да удалось, по тратам - ну как сказать, наверно удалось. Все равно дорого, на жигулях за такую цену можно было бы движок перебрать. Деталюха сама 2600 стоит, но там набежало по другим статьям.
Но кстати не сделали машину. Во вторник поеду. Не было детали. Заказали ее. Поставили на место почищенный вентилятор и отправили меня домой., Печка сейчас только на максималке фигачет. Так как сгорел именно тепловой резистор, он регулирует температуру. Был бы подменный автомобиль, уехала бы на нем, сегодня вечером спокойно забрала бы свою машину. А так - я записалась на вторник.
*HELLGA* писал(а):
Ты Ольшанскую меняешь???

Не Оль, на Ольшанскую. У меня сейчас фамилия бывшего мужа, она меня задолбала, я хочу вернуть свою. А в соцсетях я давно Ольшанская :grin:
Вчера весь день не ела, и у меня радостный отвес. Не знаю сколько было, но стало 75,7, наверно 1кг точно отвалился за сутки)))))И ведь всего навсего не поела нормально, а приехала поздно, кефира напилась и спать.
Все, собираюсь в спорт зал, детей на каток, муж на монтаже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 21:38 
Королева
Королева

Выходные Яна провела на катке - в субботу с Мариной, а в воскресение со мной. Я то понятное дело возле бортика стояла, а Яна по большому кругу каталась. Часто слышно как кто то говорит своему ребенку старше Яны, мол смотри, какая маленькая девочка катается.
И все таки фигурные коньки нужны. Несколько дней изучаю вопрос, вроде что то стало ясно. Но ехать за ними надо с Яной, чтобы мерить. А если модель дорогая, то там будет тепловая фигня, которая сделает материал внутри коньков под Янкину ногу. Но пока не дергаюсь, изучаю.
Завтра в сервис к 11 утра, и наконец то в моей машине снова будет печка и нормальный обдув стекла. Сегодня уже звонил мастер, другая смена, я его помню, и как выяснилось и он меня тоже помнит, позвонил и говорит "здравствуйте Лиза"
:grin: То есть он по имени, марке и цвете машины понял кто к нему приедет, они всегда звонят напоминают просто. Приятно, что меня помнят.
Хотела вам Яну на коньках показать, но так и не удалось ее нормально снять, народу очень много, и Яна там между всеми мелькает, она все время далеко уезжала, а потом перпендикулярно течению возвращалась. Попросила ее немного на месте покататься, в одном углу, туда-сюда. В общем выложу что то конечно,но не впечатляет, ничего фигурного нет.
Яна на катке
Не самое конечно лучшее видео, но за то она тут рядом и развернулась круто)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Не впечатляет???? :shock:
Я вот тебе официально заявляю!!! Я так не могу, как может Яна! Умница она, конечно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Классно Яна катается! Еще и фигурное умеет? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 09:32 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Классная девчонка! столько народу на катке, а она не боится, едет себе катается.

Лиска, МРТ головы и шеи можно делать во время беременности. Найди время проконсультироваться. Вдруг у тебя защемило где, шея не болит, а сосуды пережаты и в голову плохо поступает кровь... Ну не врач я конечно, но фиг знает, все-таки у беременных не должны головные боли переходить в мигрень, то есть постоянную непроходящую боль!

Машинку чините, зимой должна работать как штык!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Я вот тоже отметила, про количество взрослых и уверенность Яны).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:24 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Не впечатляет????
Я вот тебе официально заявляю!!! Я так не могу, как может Яна! Умница она, конечно!!!

Оль, ну возможно я со своей строгой колокольни сужу. Сдвиг конечно есть, ноги начали кататься , а не только бегать.
brullic писал(а):
Еще и фигурное умеет?

Яна типа кружится, подпрыгивает, в общем на коньках себя чувствует ну очень уверено.
Val'dochka писал(а):
столько народу на катке, а она не боится, едет себе катается

Это да, народу было ну очень много, я стояла у борта, а она каталась. И даже я ее иногда из виду теряла, так как каталась она по большому кругу. У меня много именно таких видео, где из далека появляется Яна.
Val'dochka писал(а):
МРТ головы и шеи можно делать во время беременности.

У них написано что нельзя. Я не один раз делала МРТ и всегда видела этот плакат с запретом
Val'dochka писал(а):
все-таки у беременных не должны головные боли переходить в мигрень

Ну вот видишь, два дня болела, потмо две ночи, а потом позанималась мпортом и все прошло при чем напрочь, и спина тоже перестала подаливать Вот еще завтра наверно поеду, если Хельга не сможет оторваться от больного ребенка и встретиться со мной
Val'dochka писал(а):
Машинку чините, зимой должна работать как штык!

Как раз сейчас сижу в сервисе, только что сказали что машина готова, пошла забирать
Венера писал(а):
Я вот тоже отметила, про количество взрослых и уверенность Яны).

Венераушка, целую, бегу к машине. Янака да, звездит не смущаясь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:35 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Венераушка, Янака

Да, и правда бежала быстро к машине

:lol:
Я дома, машину сделали минут за 30-40.
Маринка звонила, очередной раз получила по голове мячом, тошнит, голова болит...едет домой. Веселя бля такая! Отпустили же с пары!
Обещала ей день без компа, надо отлежаться. Правда "Физрука" посмотрим, единственный сериал, который я смотрю.
Сегодня у нас с Яной еще секция.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 898  След.