Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 19:03

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Забыл привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:22 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Денис писал(а):
А там и отчеты о тренировках можно писать?

Да. там если зарегистрироваться, можно вести дневник, примерно так же как мы здесь и ребята смотрят и критикуют, отвечают, помогают... очень удобно)))

Денис писал(а):
Значит и призы крутые!)) Пробуй первое место занять. А чего, кто сказал что это невозможно?

А действитльно))) Чо я ж великий спортсмен и гений, за год смогу победить всех многолетних бегунов профи)))) Хотя сам настрой мне очень импонирует) Смысл че-то делать без желания стать лучшим в этом деле?))))

Денис писал(а):
Забыл привет пламенный!

:Rose: :lol: :lol: :lol: Это типа персональная фишка? Поняла... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
Чо я ж великий спортсмен и гений, за год смогу победить всех многолетних бегунов профи))

Да легко, легко, легко! Только верить и не бросать заниматься! Если не победишь, то только благодаря неверию. Гворят, Форд брал к себе умельцев, если можно так выразиться, малограмотных. Они разрабатывали чудо узлы-механизмы только потому, что не знали, что так делать нельзя "по науке". А еще, кто-то мне рассказывал, один дед пастух пробежал какое-то крутое соревнование по бегу и выиграл всех. В каких-то галошах бежал или вообще босяком. Ну а чего, он же не знал что надо крутые кроссовки одевать и обтекаемую одежду. Он как бегал за овцами, так и здесь отбегался. Найду статью, покажу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
От собак тоже хорошо бегать :lol:
И кроссовки можно вообще не надевать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 18:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Привет :) Бегать надо с собаками за компанию :) Лишь бы они под ногами не болтались. Вчера моя младшенькая завалила меня на улице))) благо, в лесу, там темно )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:50 
Графиня
Графиня

Всем привет)
Полезный читтинг прошел удачно) Вес тот же) Силовая получилась очень специфичная, позвонил муж, сказал, что задерживается на работе... а у меня контейнер на улицы, который должны забрать на следующий день... и я поползла со всех этажей собирать мусор... куча пустых коробок, пакеты со строительным мусором, барахло всяких родственников и куча, куча, куча всякой фигни копившейся и накопленной.... Короче по лестницам я скакала туда сюда раз 50 наверно, плюс дополнительный груз, потом все это вытащить на улицу и закинуть в контейнер.... Муж приехал к 23, до 00 мы-таки наполнили полный контейнер с горкой, мешки с пескобетоном, цементом и прочее... это реальный треш) Сама не потянула... и слава богу, сказал мне милый, когда приехал))) с участка выбросили просто все - тележку, 2 бочки металлические, которые разорвало еще в прошлом сезоне, обрезки от плитки.... Участок теперь радует, чистенько, только не кошено... поленились вовремя, а сейчас уже не до того какбы... цветы надо все обрезать, ножницы садовые купить... можжевельники замотать, один уже начал выгорать верхушкой. жалко... Нормальные мы блин) Дошли-таки руки в предверии зимы до участка.... Зато фитнес достойный) ноги, спина, плечи, руки - все в напряжении до сих пор.

Сегодня ругаю себя, уже 2 чашки кофе выдула.... чувствую у себя развивающуюся новую зависимость. Надо следить и завязывать.

Сегодня тренировочный отдых, займусь уборкой) Раз мусор вытащили частично, надо до конца привести жилище в более менее потребный вид)))

Денис
Много таких историй))) Да они интересны, но в жизни мало применимы, так как не раскрывают свою суть до конца.... Например форд может и брал малограмотных специалистов, но все-таки не безграмотных, и по каким причинам он это делал? Где гарантии, что у него была возможность брать лучших? Или где остальные критерии отбора. В Сони было тоже примерно тоже самое... там брали нестандартно мыслящих, или как-то так, но если сейчас собрать команду фриков, то Сони 2 не получится) Значит есть еще критерии отбора, про которые не говорят. Гугл заявляет, если вы креативны, то вы нам подходите... но просто креативным быть вообще не достаточно) Там такой тест и такой конкурс, что только человек с большим мозгом может туда попасть, а у умного человека, креативность - это просто приложение) .... так что истории про "ленивых", которые изобрели нечто, конечно крутые, но далеки от истины... вот я очень ленивый человек, с кучей идей в голове, но чо-то так ничего и не реализовавший, по разным причинам)
А чувак который выиграл соревнование бегал всю жизнь... чтобы стать профи в каком-то деле, надо потратить на него 10000 часов) Так что каких бы мотивирующих историй и необычных статей не писали газеты, без 10000 гением не стать)

snowpepper От собак нельзя бегать)))
Барышня Света Я Обязательно)) Наши нас очень поддерживают, иногда))) Потому что лентяи пипец, как оказалось) Когда мы в велопоходы ходили, пока мелкую не взяли, Гастон с удовольствием бегал всегда, а с мелкой никак не придумаем, как с собой ее в поход взять, оставить-то не с кем... вот они и привыкли на байдарках плавать, а своими лапами фиг вам... в поле только бегают сами по себе, а с нами на тренировках ленятся)) Ниче мы их победим)))

Блин... чо-то у меня писательское настроение какое-то... сразу видно, дела делать неохото, а вот посидеть потрындеть самое то))
Блин... возьми себя руки, тряпка!!! Я!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 15:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Нюмчик писал(а):
чо-то у меня писательское настроение какое-то... сразу видно, дела делать неохото, а вот посидеть потрындеть самое то))

:grin: :grin: :grin:
Как я тебя понимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
в жизни мало применимы

Это не выяснится, пока впахивать не начнешь, а то можно так и остаться
Нюмчик писал(а):
с кучей идей в голове, но чо-то так ничего и не реализовавший

Наличие большого количества идей в голове - очень хорошо! Что-то где-то выстрелит, направления движения нарисуются, варианты. Что-то потом отпадет, что-то утвердится.
Нюмчик писал(а):
чтобы стать профи в каком-то деле, надо потратить на него 10000 часов

То, что поработать надо, да, обязательно!
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 10:57 
Графиня
Графиня

Всем привет)))
Выползаю после выходных) Вчера были на дне рождения, так что питание очень специфичное, но вес 65,5. Радует. Все благодаря бегу)))

У нас-таки прогресс. В сб. решили-таки взять дистанцию 5 км, успешно сделано, без происшествий, бегали на стадионе, там конечно значительно легче) А вчера бегали по поселку нашему и тоже-таки получилось 5)))

Забавно так... бежим 5й круг, подбегаем к финишу... чувствую сил-то уже мало, но молчу держусь я, думаю, нифига, не сдамся первая. И муж такой под руку мне, ну что еще круг? Ага-отвечаю. И как-то сразу так полегчало, что конечную точку определили, что последний круг остался. И мне побежалось, реально побежалось, а не поползлось)))

В итоге новый рекорд личный. Последний, 5й километр, я преодолела за 5.59))))) :Yahoo!: Приятно)))

Сегодня растяжка, завтра интервалку думаю проведем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
В итоге новый рекорд личный. Последний, 5й километр, я преодолела за 5.59))))) Приятно)))

:!: :Rose: :!:
Это чего, пятерку без остановок пробежала?
Пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 07:09 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Нюмчик
Привет! Классные у тебя пробежки :!:
Я весной/летом/осенью по 4 км бегала.. а вот по снегу первый раз на днях СТАРТанула - у меня всего 2 км вышло..почему так..?
силы ещё были, но вот я вся мокрая уже была.. и ветер такой не слабый ещё..
наверное всё таки поленилась я ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:20 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Приветик!
Пробежки - нет слов! :!:
Хорошего настроения! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:21 
Графиня
Графиня

кд пришли... рано че-то((( Хочу жрать и спать..... жрать нечего, спать некогда... эх....

Денис Без остановок :wink: Это же новый тип тренировок))) Я без остановок бегаю теперь) Холодно же)) Раз в неделю только интервалки короткие планирую. Как раз сегодня собиралась, но ..... что брюх скажет мне вечером.

туська поленилась ага))) тем более сама же говоришь силы были) Но все-таки после перерыва лучше постепенно начинать, без экстрима)
Если ветер ты одевай что-то не продуваемое и термобелье конечно. Вообще очень важно в холода правильно одеваться, по типу капусты) Чем больше слоев всяких, тем лучше) Еще важно не перестараться с теплой одеждой.... все на практике познается) Но я всегда очень боюсь замерзнуть, утепляюсь, хотя знаю, что вредно это)

Hата
Привет, Натусик))) Спасибо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Нюмчик писал(а):
Но все-таки после перерыва лучше постепенно начинать, без экстрима)

Эт точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
Без остановок Это же новый тип тренировок))) Я без остановок бегаю теперь

Молодец, я внимательно за тобой наблюдаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.