Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 08:59

На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата Деринат он давно, вещь замечательная! Он хорош на начальных стадиях, больше как иммуномодулятор нежели лекарство от насморка и что приятно с 1-ых дней жизни! Варюшке пару раз на корню насморк останавливал в самом зародыше!
В аптечке быть должен, считаю!
Но больше в аптечке новорожденных, имхо.
Ой девчата столько рассуждений на тему отношений... Читаю Лизу и вижу права! У самой такой муж, точнее срвсем не такой, но модель поведения наша! Читаю других девочек тоже с открытым ртом, Нинка вообще как напишет, хоть стой хоть падай-в яблочко :grin: :!: нет и не должно быть однобокого взгляда! Однако я соглассна с Лизой, между строк у нее читается... Что надо просто с собой в гармонии быть. Внутренний свет иметь и не терять его в быту! Пусть это будет не женская мудрость, но какой то смысл! Не просто вся такая недовольная, высказывающая свое мнение, а пусть и так, но без пилы! Должно быть внутреннее счастье, даже когда он лежит на диване! Ведь если этого нет, тогда зачем? Путанно на эту тему пишется, у каждого своя правда! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет!
ПОЗДРАВЛЯМС С ПЕРВОЙ ПОЛОВИНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!
ЭТА ВЕСНА БУДЕТ НАШЕЙ!!!!

у меня подруга 32 года глядя на меня тоже задумалась над третьим! У нее девчонка как у тебя уже взрослая 18 лет, а сейчас пацану год и 8...Интересно, решится или нет? Ты вот как надумала,Лиз?Или просто за мальчиком гонишься? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Валя, я очень хотела еще ребенка. В роддоме с Яной уже знала, что вернусь еще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Val'dochka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯМС С ПЕРВОЙ ПОЛОВИНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!
ЭТА ВЕСНА БУДЕТ НАШЕЙ!!!!

Спасибо! Я кстати как то и не подумала, что это УЖЕ половила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:15 
Королева
Королева

Сходили сегодня с Яной в бассейн.
Нашла противоядие от мокрых волос в бассейне. Надеваю две шапочки, подмокают только с краю, а вся голова сухая. Ну и конечно после бассейна очень тепло ее одеваю. Термобелье, флис, пуховик, зимняя шапка. И заранее договорилась с ней, что после бассейна сразу домой. И хорошо что договорилась, и она главное пошла. Уже дома замерзла и я ее отпаивала теплым питьем.
Не с умела уговорить спать, после обеда, а она хотела. Жалко мне ребенка, уложить не получается. Надо постараться сегодня пораньше ее загнать в кровать с книжкой.

Вчера девочки произошла странная и неприятная история.
Я сидя на толчке очень сильно кашлянула, и у меня видно спазмировало не что нибудь, а шейку матки. Боль сильная пошла, такая, тянуще-колющая.....короче страшно стало конкретно. Я конечно утрожестан с одной стороны, но-шпу с другой, отпустило не сразу. Я потом не то что кашлянуть боялась, вообще было пописать стремно. И отголоски этого мерзкого ощущения открытия шейки и сегодня иногда проскакивают. Я главное все время кашляла, пардон, сдвинув ноги, если в туалете. А кашляю я сильно, и довольно долго уже, ну тут просто неожиданно вышло. Не подготовилась.

Пора собираться на фигурное катание. Жалко что ролики закончились. Погода то нормальная в основном, просто темно стало, а стадион то старый, заводской, там нет специальной площадки для роликов освещенной хорошо. То есть в общем не темно, фонари горят, уютно, но для катания по дорожкам темно.
И потому занимаемся сейчас в зале физкультурой, очень детям нравится, там и по лавочке ходят-спрыгивают, и по кольцам на полу скачут, в общем что то там такое спортивно-развлекательное тренер с ними устраивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет Лизок!
С кашлем понимаю тебя отлично, я тоже боялась чихнуть лишний раз. Сей-час уже все хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Лиза, ты там как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 19:12 
Королева
Королева

Венера

Хорошо, покалывает немного иногда, но уже не страшно
brullic

Да я то как раз ничего :grin:
Свет, в среду)))) Во вторник еще кой чего заберу на фабрике. А сейчас я на даче))))))В общем все круто вышло, Димка мой сам все выбрал, то что надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 19:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Классно! Будем ждать! Диме спасибки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:23 
Королева
Королева

Да девочки, приехали мы на выходные на дачу, предварительно заехав в поликлинику и выписав Яну на понедельник в сад
Доехали на удивление быстро, 1,5 часа всего, давно так быстро не получалось.
Неохота без Димы дома оставаться, скучно мне без него. Да и планы на выходные у меня -надо на сельском рынке отоварится кое чем из вещей - перчатки простые, трикотажные черные нужны, носки простые, не простые то есть, термо всякие,а самые обычные вот надо прикупить, сапожки резиновые, но это не на рынке а в Гжели в садовом магазине. Там вообще такая красота, все в цветочек И выбор такой хороший. Платочки носовые для Яны, в кармашек класть нужны. И мяса на фарш купить. Скоро бабушка с дедушкой пельмешки будут лепить. И я с собой домой возьму на котлеты.
Обязательно надо позаниматься на тренажере, а то мое колено за неделю без действия начало мне говорить "Внимание, больной очаг активизирован"Со спиной все хорошо, прямо радость берет своей гибкости. Нога которая отнималась и болела - не болит , от слова "вообще"
На даче конечно холоднее, папа уже увеличил отопление. Но наш третий деревянный этаж холоднее и ощутимо. Но воздух конечно свеж и полезен.
Привезли с собой велосипед, Яна последнее время без него ни куда.
Очень мне хочется добраться до чердака, и подвинуть поближе к выходу коробку с детскими первыми вещами. Или стрелку красную что ли для Димы нарисовать)))а то ведь не найдет. Но по хорошему надо все еще раз отобрать , там в двух коробках вещи от 0 до 1 года. Надо отобрать первые. Но для этого мне надо чтобы Яну у меня перехватили на долго. Лучше всего конечно папу. Потому что папа занимается четко Яной(фотографирует ее)))),а бабушка отвлекается, и Яна убегает)))
Вот такие у нас обычные дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиз, у нас с тобой разница в 3 недели всего... Как тогда прям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:03 
Королева
Королева

Да. Мама вкусно меня накормила. Ей это удалось аж три раза. Шоб вы понимали, я дома с трудом ем на завтрак, еще с большим трудом на обед, а на ужин даже смотреть страшно. А тут на обед борщ со сметаной, на полдник вафельный с орешками тортик с чаем, на ужин манная кашка.....Девочки, понемногу ем, как переем , потом плохо. Не тошнит, нет. Просто ощущение что вот, поела, а зря.
Мама говорит что я схуднула лицом. И вообще, худая......ага, 8,5 кг прибавила. Но действительно, выгляжу не толстой. Брюки вельветовые все еще 48 свободны в попе. Но в ногах хорошо, в обтяжечку но не туго.

Девочки, я залезла на чердак, и поотбирала вещи. Все лежало в отдельной коробке и даже по возрасту, но очень много. Еще же подружка на отдавала с процентами - к моим девчачим свои мальчишеские. И вот этот момент надо было отделить. Потом ползунки от кофточек, бодики, распашонки, теплые, легкие.....в общем то что на первое время уместилось в большом мазеркеевском пакете. А потом я приеду на дачу и буду тут до сентября.Так что развлекусь еще. Там дальше месяцев с двух-трех Бодики, костюмчики. А пока того что есть на двоих хватит.
Так же там тряпочки лежали, которыми быстро вытереть можно, на плечо положить)))Ну всего остального полезного много. Класс. Еще немного и Маришка займется престиркой все, глажкой, укладыванием....хорошо бы ремонт закончить в середине февраля, чтобы в марте спокойно всем заниматься.
А на дачу я хочу Яне купить детский красивый шкаф - тут такие продаются в местном магазине, даже дешевле чем в интернете. А комод тогда у меня для маленького пойдет. Все обдумываю - по ночам особенно, у меня всегда так. Надо получше померить, а то тут крыша на скос идет, влезет по росту шкаф или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:05 
Королева
Королева

Ага, я тогда тебя обогнала на неделю :lol: Вряд ли сейчас будет по другому. Только тогда все было на месяц вперед. То есть сейчас у меня теоретически ПДР должен быть 17 марта. То есть на месяц как бы и один день(по циклу) Яна 18 апреля родилась. Посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Лиска писал(а):
но очень много.

Я вот тоже собирала, собирала со всех кто мог предоставить мне вещички. в итоге столько всего получилось... ох.. мы с моей мамой умаялись эти все шмоточки разбирать, да примерно по росту отбирать.. но уж лучше больше, чем когда совсем ничего нет))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет! Я пару раз сама перебирала когда друзьям отбирала вещички по-приличнее, так что у меня по возрасту все лежит,по пакетам, но по порядку : на первые 3 месяца жизни, на вторые 3 и т.д. зимние комплекты, конверты в другом месте. Хотела на дачу увезти , но все руки не доходили, так и лежит по комодам и под детской кроватью.
Ты уже подруга прям засобиралась))) снег еще не выпал. Хотя лучше заранее пока время есть приготовить. Потом точно не до этого будет.

А у нас с тобой вроде 2 недели разница, но у меня дату ставят 12 апреля. Почти месяц разница, тоже хочу на недельку -две раньше родить, но не 1 апреля :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 898  След.