Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 08:59

На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:51 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Да нет, Лиска, все верно с точки зрения мудрой женщины, так наверное из покон веков было и будет.
Но я пока не спешу руки складывать, еще помашу пока темперамент позволяет. Мужу если только в радости дети будут казаться, так он и будет их строгать, на дорогая. Нет, пусть он может и не в силах помогать по ряду тому его каких-то причин, так хоть пусть знает что женушке все не так то и легко, уважать и любить за это будет крепче.
Нет,не говорю что ныть нужно и все время просить помощи, но и не забывать, что семья она для того и семья чтоб за руку вместе идти, в горе и радости, если б я хотела для себя лишь ребенка, мне б ни свадьба не нужна была, ни постоянные отношения. Я как себе представила что одно из другого вытекает, так и живу с этим убеждением, и мужа учу и он меня.
Вот отругал меня за неправильно распланированнные траты, где и кем они были расходованы даже и не важно сейчас, главное не замыкаться тоже , не бояться этих тяжелых разговоров, делаю вывод сейчас, что деньги были бы также потрачены и как и были, просто надо было делиться , общаться , разговоривать. А мы дома поужинали и спать. Я словила себя на мысли, что муж не делает мне комплименты, поэтому у меня такое настроение, что я себя не люблю. Даже мыться стала пропускать иногда, так, причинные места гелем для профилактики молочницы помою и все. А так чтоб в душе или в ванной на себя смотреть ---нееет, а еще подруга говорит, психологически мое состояние на лице можно вылечить, если полюбить себя и считать себя красивой , тогда и кожа выздоровеет.
Ой, это ж я не в своем дневнике рассуждаю. Но контекст не могу разорвать .. чтоб перенести к себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:05 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Лиска писал(а):
.. Сегодня ни кашля, ни соплей, что за болезнь такая?

выздоравливайте, девчонки! еще зима не пришла а вы в соплях. Хотя сама недавно заснуть не могла две ночи с открытым ртом, а потом плюнула и не стала больше пиносолом прыскать.все прошло само.
А подруга очень хвалит новый препарат деринат от соплей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Val'dochka писал(а):
а имя хорошое,Элиночка.Мягкое такое и не обычное

Я сегодня встретила вариант Иляна, сразу о вас вспомнила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 05:28 
Графиня
Графиня

В воронеже открыли монумент Горшку
http://vk.com/photo-65960786_343642157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 08:15 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
А как еще то должно? У тебя варианты есть? Без детей то оно без смысла выходит. Без цели даже.Знаешь как легче всего будет? Не ждать помощи ни от кого. Не надеяться. Вот совсем. Помогли-спасибо, нет, да и как то не очень надо, мой ребенок , мое счастье, вам это не обязательно получать от моего ребенка - а я и не прошу. Вот примерно так. Мужа вообще напрягать не надо, пусть он от ребенка только радость видит. И тогда в доме будет тепло и спокойно.
А все эти рассуждения - "он тоже должен, почему все я" это только тебе хуже и будет. Ну поможет разок, из под палки. Но будет отлынивать. А вот если ты веселая всегда, довольная всем, так муж сам от тебя спрятаться не захочет, и поможет, когда время/силы/желание есть.
Ну а если уж есть у него что то такое, что его зовет и манит ,так у каждого есть свои пристрастия, у кого что. Конечно, можно рассуждать так"а почему я не могу!" Так в том то оно и дело. Ребеночек, два, три, и тд перетягивает все эти супер важные желания!. Они все ничто. Только дети имеют значение. Только отношения в семье.
Возможно я где то не правильно выразила свои мысли.
Но суть их такова
Расслабиться всем, и получать удовольствие от всего.

Ой, Лиз, все ты очень складно написала, только это фтзика идеального тела, к практике применимая далеко не всегда. То есть это применимо к тебе и Диме, потому что вы - такие, какие вы есть, а люди в массе сильно разные. Мы с тобой в машине об этом говорили. Для тебя такое поведение - это естественность и счастье, это прекрасно. И читаетсч хорошо, на одном дыхании. Но прочитает это другая девочка, с другим темпераментом, с другим мужем и другими приоритетами и взаимоотношениями в семье (не детей сейчас имею в виду, а те "различия", о которых говорили в машине) и давай себя ломать, выделывать из себя счастливую Лизу с правильными взаимоотношениями в семье. И ничего путного из этого не получится, потому что она - не Лиза, а ее муж - не Дима. Получится несчастная тетка, которая вечно во всем не такая и ни черта у нее не выходит. Я не претендую на истину, но одним из самых опасных для женщины эпитетов считаю слово "мудрая", потому что у мудрой женщины по определению все и всегда хорошо и если сто-то плохое случается, то значит она сама виновата и не достаточно мудрая. И давай девкт себя ломать и умудрять, наживаьь комплексы и неврозы.
Вот ты хорошо написала про сплошные радости, а если у тебя рабочий день с 9 до 6, в 8 ребенок д.б. в садике, в 6.30 - забрать, потом приготовить ужин, помыть посуду, заняться еще какими-то делаии, а у мужа - ноль обязанностей, одни сплошные радости? Ты бы порхала и щебетала, создавала ему уют и что там еще? И вот таких женщин - полно на самом деле. Их видно по серым лицам. Это они к 40 годам похожи вообще неизвестно, на что. Баба ж у нас должна коня на скаку и в горящую избу, а вовсе не уютничать и щебетать.
Я вот щас наблюдаю за китайцами, у них папа - полноправный родитель. И сами с детьми возятся, пока мамы на шезлонгах лежат, и в магазины с детьми ходят, развлекают детей, даже проще - у них везде дети. Мелкие клопики только-только ходить научились, но они уже на пляжах, в самолетах, в кафе и где угодно. И я прям чувствую, что вещи это связанные.
В общем, тоже не уверена, что понятно написала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Pixie писал(а):
И сами с детьми возятся, пока мамы на шезлонгах лежат, и в магазины с детьми ходят, развлекают детей,

Я поняла, мой муж китаец :P
Pixie писал(а):
И я прям чувствую, что вещи это связанные.

Однозначно! Когда Дима с Яной, я исчезаю и стараюсь не отсвечивать. Она с ним силу обретает внутреннюю. Вбирает в себя информацию. Учится спокойствию.
Pixie писал(а):
к практике применимая далеко не всегда

Да , конечно, и при другом муже и я была другой. Правда и моложе была, и дурнее, сейчас бы я не то что за муж не вышла бы за него, даже говорить бы не стала.
Я все таки хочу не столько модель поведения донести. Просто одно за собой другое тянет. Я призываю всех посмотреть на все с другой стороны.
Pixie писал(а):
Их видно по серым лицам. Это они к 40 годам похожи вообще неизвестно, на что

Раньше надо разводиться, и тогда к 40 года станешь ягодкой опять. А когда из года в год тянешь, тянешь, и не меняется ничего, значит что то в принце не правильное. Какая такая любовь, когда баба себя бабкой чувствует.
К слову, это наверно все таки шутка, так , на всякий случай.
Val'dochka писал(а):
все верно с точки зрения мудрой женщины

Тьфу блин, нашли тоже мудрую женщину. Мне уже стыдно за мои односторонние мысли. Действительно, Пикси права, с мужем просто повезло, с ним можно быть доброй и теплой.
Val'dochka писал(а):
не бояться этих тяжелых разговоров

Вот это для меня самое такое страшное, тяжелые разговоры. Избегаю их, боюсь, прячусь. Не хочу вообще. Не существует для меня ничего кроме Димы, Марины, и Яны. От всего остального спрячусь.
Опять же. это только сейчас так. До Димы все было по другому.
Val'dochka писал(а):
поэтому у меня такое настроение, что я себя не люблю

А вот об этом и твержу все время. И все мудрые, билять, посты об этом. Нос подними свой красный к верху, хватит им царапать асфальт. Прямо вспомнилась вдруг слова из песни Галанина "Вымой лицо, побрейся, улыбнись... "
я худею писал(а):
Я сегодня встретила вариант Иляна

Это уже что то мусульманское.
Вчера с мужем спорили, он вдруг понял, что Элина это не прикол. Говорил слабое имя, а мне наоборот кажется сильным. Мне конечно не нравится, что получается имя только я выбираю :cry: но девочки, это же во мне, я же этим живу, смакую это имя, проговариваю....... и имена смотрела еще задолго до, и не один раз, мне тааак это нравится. Отказаться не в силах. Не вижу для себя альтернативы.
Val'dochka писал(а):
деринат от соплей

Соплей то как раз и нет. Температура от горла на этот раз.Оно сильно красное, вчера врач была.

Еще девочки, сейчас переписываюсь с девочкой из Донецка, Брюликом, кто помнит. И все мысли мои там, с ней, на днях пойду собирать ей посылку - есть возможность что то передать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:08 
Графиня
Графиня

Подожди немного, Пусть муж предложит другой вариант, если найдёт.а пока он думает,поверь, он тоже будет сравнивать с озвученной Элиной,думаю старшенькие его уговорят)) сама не дави

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 18:12 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Val'dochka писал(а):
В воронеже открыли монумент Горшку

Спасибо! Я знала что открыли,фото не видела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:11 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
он тоже будет сравнивать с озвученной Элиной

Как раз как звучит ему нравится. Говорит слишком мягкое и нежное. А мне так не кажется. В общем разногласие в данном вопросе неудивительно, у каждого субъективное восприятие. Мне некоторые имена вообще не нравятся, и даже раздражают, так ведь другие называют. Каждый видит что то свое.
Ну вот эти имена - Марина, Яна и уже позже Элина, они для меня всегда были лучшими. И сколько я не искала что то еще - не находила. И сейчас не нахожу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
слишком мягкое и нежное

Ну это если Эля, почти что Оля :D (уменьшительно-ласкательное). У меня, кстати, сноха с этим именем. Далеко не мягкий человек, может так за себя и за семью постоять!!! Для неё главное - это семья, любовь и понимание в семье (муж, дети), а всё остальное - второстепенно.
Вот, Лиза, может, я тебе что-то прояснила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:30 
Королева
Королева

Мне именно Элина нравится, без уменьшения. Эля не нравится, нравится как не странно Элла. Но это когда уже взрослая. Маленькая девочка Элла не нравится.
Я вообще люблю полные имена, и потому не люблю когда коротко одно а полно другое. На площадке девочек называю как есть София а не Соня например. Отчасти отсюда и Элина, и Марина и Яна попали в список любимых. Звучит так как оно есть на самом деле.
Например. Мне нравится Вика - не нравится Виктория, нравится Оля - не нравится Ольга. И тд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
не нравится Ольга

Даже знаю почему, оно звучит грубо из-за звука "г".
У меня дочь Сания, мы зовём её Соня, но в школе она требует, чтобы её называли Сания (её даже один наш учитель зовёт Сания Ринатовна, очень почтительно, её нравится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:36 
Королева
Королева

Да. Еще Я поняла, очередной раз рассматривая детские зимние комбинезоны Ласси, Рейма, Хуппа, что имя, это как комбез. Вот из 50 штук выбора нравится только один. И никакого компромисса. Вот спать спокойно не буду, если будет другой , а не он. :grin: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 20:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза, привет!
Лиска писал(а):
Я очень люблю именно этот вид спорта, я сама занималась именно в этой секции, и Марина тоже, а вот теперь и Яна. Прикольно что тренер одна и та же Алла Алексеевна. Лет 70 примерно, может больше. То есть у меня вопросов не возникало, куда отдавать и надо ли вообще. А вот в бассейн случайно решили. Яна летом неожиданно стала хорошо нырять и плавать, как русалка типа. И решили отдать в плавание, чтобы не упустить сие умение

И фигурное катание и плаванье - супер! И в одном и во втором всё только хорошее! :!:
Лиска писал(а):
освободилось место в нашем саду - мальчик ушел, и тут же база нас увидела и направила нас туда, снова прислали смс и мейл.

Всё получилось, как должно было! Судьба! Сейчас пройдёт адаптационный период и установится иммунитет и болеть меньше будете! Мы тоже пока в сад не ходили, так по пальцам можно было пересчитать сколько раз болели, а как в садик пошли, так 2х недель не проходило, чтобы мы не заболели! Сейчас лучше! Правда досадное чувство, когда приходишь в сад со здоровым ребенком, а кто то кашляет откровенно или сопливый жуть и видимо водят в сад, что не с кем оставить! Такие не ответственные родители бесят!
*HELLGA* писал(а):
Платье оценила тоже, ага!))))Супер! Так нарядно! Это праздник или повседневный вид? У меня сразу глаз задергался, что Ватрушке надо прикупить нарядов!

Я прикупила парочку моднявых рубашек с длинным рукавом! И в итоге одели каждую не больше двух раз! Одно и тоже одевать на все утренники не охота, а больше такое сильно и одеть то и не куда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 21:06 
Королева
Королева

Кстати в эту субботу открытие льда в Сокольниках, а в следующую у нас в Измайлово. В общем и то и другое в 15 минутах. Хорошо бы Яны выздоровела уже, обязательно с ней съездим. И с Маришкой. Хотя конечно лучше в Измайлово, там парковка нормальная, а в Сокольниках ее и вообще нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 898  След.