Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 20:17

На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Green apple
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Мася писал(а):
держи его , держи, Катюх!

:-D Как раз расслабилась. Плюс 1 кг, но решила, что надо сразу принимать меры. Так что опять в строю.

Мася писал(а):
как ремонт, Кать, закончили?

Ой, и не спрашивай. Все ремонтируемся, т.к. решили заодно и лоджию подремонтировать, чтобы пыль потом в комнату не летела. Только беда одна с этим ремонтом. Обои, которые выбирали-выбирали, оказались с полоской. На самом краю метровых обоев есть еле, но заметная, кромка (кстати которую мы заметили только когда начали клеить!). Т.е. мы покупали не полосатые, а вышло все наоборот. %)

Мася писал(а):
обычно вес хорошо уходит, покушать некогда и нечего, потому как приготовить некому!

У нас всегда есть чего пожевать, поэтому, наверное, никак не можем завершить ремонт. :) Вывод - надо меньше готовить и есть, все время на ремонт. Но у нас так не получается.

Мася писал(а):
сразу о тебе вспоминаю!

Приятно!

ego3a писал(а):
тоже ремонтируемся, спальню делаем

Тоже счастливчики. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Катюша,привееет! :friends: Я уже дома ! :Yahoo!: Снова хочу на диету , ха-ха !!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

На дворе октябрь. Эхехе! Погода уже не та, чтобы гулять с ребенком по полтора-два часа. И результат небольшой привес. Чтобы Новый год встретить стройняшкой, буду заниматься профилактикой. Буду считать бжуки и отчитываться здесь по весу по пятницам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:51 
Маркиза
Маркиза

Koterina
:friends: :Yahoo!: Privet, podruga!!! Da...ja tut,zahozhu kazhdyj denj !!! :D i ...gde zhe obewanyj otchet, wrode by segodnja byla pjatnica !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:09 
Маркиза
Маркиза

Koterina
Привееет ! :grin: И... сегодня уже даже не пятница...! :Search: ...а тебя всё нет... :cry:
... и погода уже не та, чтобы гулять...да и ремонт наверняка давно завершен, аууу, Котерина, где ты? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 08:15 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет, Танюшка!

Да-да, пятницу я профукала. Вес на пятницу 65,5. Худеть пока точно не получается, но настрой есть, так что все у меня будет, так я хочу. :)

Заметила, что полнею я именно с осени по весну, а потом вес идет на спад.В этом году очень хочу нарушить данную традицию. Вес держала все лето вообще без проблем и каких-то ограничений. Почему же мне осень не на пользу?

Мася писал(а):
а тебя всё нет...

А почему тебя нет в твоем дневнике? А? :) Недавно делала заказ игрушек на немецком сайте и тебя вспоминала. Не икалось? Думала, везет Танюшке, в мире красочных игрушек живет. :)

Мася писал(а):
и ремонт наверняка давно завершен

:grin: :grin: Практически! Осталось в одну комнату стол и шкаф заказать, но это еще та морока! Сходили в два магазина, где изготавливают мебель на заказ, цены расходятся ровно на половину. :shock: Интересно, а изготавливают одни тоже в два раза лучше?

Еще бы написала, но малой пришел, кашу требует. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

В пятницу отчет не писала, не было времени, поэтому отчитываюсь по СБ и ВС, вес около 65,5. Т.е. пока без изменений. Но буду стараться, чтобы к НГ прийти к 64. И за это побалую себя, сделаю себе подарок. Пока не знаю какой, но точно сделаю. Надо мотивировать себя. :grin: Поэтому надо определиться с подарком. Тогда и процесс пойдет поживее. :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Privet,Koterina! :friends: Дорогой мой человечек! Я заглядываю ну очень часто,только со временем ещё и писать - проблемка! На твое предыдущее сообщение правда нашла время и написала тебе аж в три захода , в одно всё не помещалось! Прорвало! Но, увы ,как обычно , уже при отправке сообщения меня выкинуло с сайта и уже больше в тот день не впустило! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Катюша , привет из мира красочных игрушек! :Rose: Вот появилась свободная минутка ! %) :lol: А я то наивная давно думаю, что у вас в России сейчас всё самое классное, и игрушки в том числе! :D
Koterina писал(а):
Вес на пятницу 65,5.

ммм... не вес... МЕЧТА!!! :| :!: :!: :!:
Koterina писал(а):
А почему тебя нет в твоем дневнике? А?

апатамушта! С весом полная засада! 89 кг :oops:
с а нализами щитовидки, правда, всё плохо, ажно доктор сам домой мне позвонил... :pardon:
А ещё жисть моя повернулась на 180 градусов, и всё после слов одной отдыхающей москвички которую я встретила в Африке этим летом! Она просто, любопытства ради, расспрашивала чем мы так сказать тут живём, чем дышим! ну я приехала и ...пошла учиться... в совершенно для меня незнакомую профессию... Стрёмно, правда , сидеть в одном классе с другом собственного ребёнка. Стараться приходится. Вот уже написала две пробы, одну по психологии, вторую- кинестетика, обе на двойки, ты ж, Катюш, в курсе, здесь шестибальная система и единица это отлично, так что пока я ещё не отличница, а всего лишь двоешница! Ну я стараюсь, но ох уж ентот немецкий, теперь вот учу будет ещё контрольная по госправу и управлению, немецкий, социалкунде. Контракт со школой подписала пока на три года, практику прохожу в закрытом стационаре для душевно больных, с одной стороны - очень интересно, с другой - очень тяжело...и нифига не понимаю как мерять давление, ну не слышу я ... наверное я глухая...! а ещё... боюсь момента когда мы станем друг на друге тренироваться ставить уколы...жуть!Вот такие у меня новости, Катюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 08:23 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет! Большой привет Танюшке!

Мася писал(а):
при отправке сообщения меня выкинуло с сайта и уже больше в тот день не впустило

Сожалею!

Мася писал(а):
С весом полная засада!

Бывает! Но бывает и хуже. Так что рано говорить - сдаюсь!

Мася писал(а):
А я то наивная давно думаю, что у вас в России сейчас всё самое классное, и игрушки в том числе!

Немцы знают толк в технических штучках. Они получаются у них опрятненькие, миленькие и симпатичные. Можно и здесь у нас купить кое-что, но в нашей провинции выбор не большой, а заказывать, что из центральных городов, что у производителя, цена одна.

Мася писал(а):
с а нализами щитовидки, правда, всё плохо, ажно доктор сам домой мне позвонил

:( Танюха, во-первых, все болезни от нервов. Во-вторых, надо лечиться. Т.е. забиваем на все проблемы, не стоят они того, и делаем, что врач говорит.

Мася писал(а):
пошла учиться... в совершенно для меня незнакомую профессию

На кого? На медсестру? И вообще молодец, что решилась на учебу. Всегда сложно себя пинать под 5 точку. Проще рассуждать. А вот доказывать себе, что ты можешь и именно реальными поступками - это подвиг. Так, по крайней мере, для меня. Я горда за тебя! :Bravo: И оценки - это показатели того, что ты учишься. И вообще всех спрашиваю, кто обещал, что будет легко. Опять же не надо думать, что все дается через силу. Т.е. мы там, где должны быть, и все будет замечательно, потому что по-другому быть не может. :)

Чуть про вес не забыла. Пока там же - 65,5. Но я сама виновата, могло быть лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:40 
Маркиза
Маркиза

Катюшка, :D ну и где обещанный по пятницам отчёт?! :friends:
У меня тоже сдвиги уже 88 ! Ха-ха! Смешно ! :lol:
Но в целом всёж что- то изменилось, исчез целлюлит на ногах, влезаю в штаны 42 размера, даже не растёгивая! Который, кстати у меня был в 75 кг, размер имею ввиду. Наверное я всё ж худею, но на весе не отражается по причине прибавления знаний в голове, извилины растут-размножаются!!! :lol:
Как твои дела? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:01 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Мася писал(а):
у и где обещанный по пятницам отчёт?!

Имеешь полное право на критику. :? Просто у меня что пятница, что понедельник. Вспоминаю только об отчете поздно вечером. Сын не ложится без меня спать. Если я сижу за компом, двигает стул к столу и давай печатать свой текст. :) А когда малыш засыпает, быстро-быстро пытаюсь доделать какие-то дела. Но это все отговорки.
Откровенно говоря, я собой не очень довольна. Все время нахожу какие-то поводы не стройнеть сознательно, как взрослый человек. То мне творить вредностей захочется на кухне, то любимые ученики принесут вкусняшку, то муж подарит горькую шоколадку...Одни соблазны вокруг...Но я ТЕМ НЕ МЕНЕЕ пытаюсь настроиться на полезное питание. Сегодня сходила и купила овощей и фруктов, чтобы рука хватала правильный перекус.
Один плюс пытаюсь фиксировать, что ем в дневнике. Но пока нам не привезли мебель, работаю на кухне. Это жесть - все под моими руками поздним вечерком. :( :( Лучше здесь не работать, быстрее бы подальше отсюда.

Мася писал(а):
У меня тоже сдвиги уже 88 ! Ха-ха! Смешно

Не вижу ничего смешного. Я рада за тебя. Тенденция положительная. Так что учеба на тебя влияет как нужно - и умнешь, и стройнеешь. Главное, чтобы голова не пухла. :grin:

Мася писал(а):
Как твои дела?

В целом нормально. Из нового - дочка на каникулах с классом ездила в Питер, осталась довольна поездкой.

А как у тебя, Танюха, учеба продвигается? Как здоровье? Как семья?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 19:19 
Маркиза
Маркиза

Привет! Катюха :friends: , а ты где живёшь? Мне почему- то думалось где-нибудь в Воронеже, Курске или Рязани!
Ты про дочкину поездку написала, что ей в Питере понравилось, а я сразу свои школьные поездки вспомнила, нас тоже возили тогда в Питер , Москву-Тверь, Винницу. Как было здорово!!! Мне даже кажется ни столь важно куда, главное с кем...!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:47 
Маркиза
Маркиза

Катюша,привет! :grin: ...попытка номер 25 :eek: ...ты не представляешь, сколько раз я пытаюсь тебе отвечать, учитывая мой нынешний цейтнот! Пишу-пишу ....наверное всё не то, раз меня вышвыривает при отправке!!! :twisted:
Что-то похуделки застопорились на цифре 88 ! Некогда :oops: , пробы-контрольные...моя мемори отказывается принимать информацию, отсутствие свободного места на карте памяти! Наверное нужно перезагружать! %) У врача тоже не была, некогда!
Как твои делa? :Rose:
Интересно как там наша Ванда?!!! Наверное похудела и думать о нас забыла, наша стройняшка! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 06:31 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет! Привет, Танюша! :friends:

Как я рада, что хоть ты у меня здесь есть!!!
Приятно знать, что тебя кто-то ждет и не важно где.

Я потерялась. Сперва нам поставили прививку, потом мы болели по очереди, а потом мы стали отвыкать от соски. До сих пор отвыкаем. Все проходит болезненнее, чем я ожидала.

Мася писал(а):
ты где живёшь?

:) В Ижевске.

Мася писал(а):
я сразу свои школьные поездки вспомнила, нас тоже возили тогда в Питер , Москву-Тверь, Винницу. Как было здорово!!! Мне даже кажется ни столь важно куда, главное с кем...!!!

Точно! Я рада, что дочка побывала в столь удивительном и красивом месте. И там они все вели себя дружно. Уговаривает снова туда ехать летом, когда фонтаны работают в Петергофе.

Мася писал(а):
Некогда

Как я тебя понимаю. Кстати, как твоя учеба? Что запоминаешь?

А у меня катастрофа с весом. 66,9. Решила делать линейку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245  След.