Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 10:09

На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 10:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лиска писал(а):
Яна здорова полностью

Н'да. Укладывала когда, показалась горячей, не поверила себе. А утром таки поверила. 38. Кашель начался. Даже в сад пойти не успели. Прямо какая то вторая волна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
Это сейчас! А когда маленькие - ты наверно скорее как мама была, я по Марине сужу.

нет Лизок, я не была такой показательной как Маришка, я мелкой не много внимания уделяла, я вся была погружена в "любовь")), как мама я ее начала воспринимать, когда у меня Бетка появился, ей тогда 6 лет исполнилось, ну а потом уже, когда она повзрослела, стала для меня отличной подругой).
Здоровья всему твоему семейству.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 16:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиза!!! Поздравляю Вас с третьей девчулей!!!!! Как здорово! Будьте здоровы! :Yahoo!: Прям улыбаюсь!!!! :roll:
По моим знакомым только мальчики кругом! Дефицит девчонок!)))
Папа Ваш в будет окружен любовью женской с полна!
Фоточки как всегда превосходные! И цветные и черно-белые просто суперские! Очень понравились с садика! Прям принцесса! :!: А сердечки на платюшке красные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Привет Маринка!
Да, сердечки конечно же красные, платье такое...бежево-золотистое. Ремешок красный. И чешки тоже золотые!
Димка из за освещение все черно-белым сделал. Попрошу его платье выложить в цвете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
:inlove: Хороша Яночка! Безумно люблю, когда детки со вкусом одеты, а вкус,красота и гармония ко всему красивому прививается с детства))))
Лиза, я чуток пропустила, пролистав пару страниц поняла, что пропустила точно, вы Яну отдали на фигурное катание? А как выбор пал на эту секцию?
И тема садика мне интересна!? Вы по муниципальному по очереди подошли? Мне кажется ты не сильно хотела Яночку в садик отдать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Прыжки в одном тапке? Такого я еще не видела.
Выздоравливайте поскорее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:33 
Королева
Королева

Aniram писал(а):
когда детки со вкусом одеты

Ну Марина, сейчас это не проблема, даже те кто носит Б/У хорошо одеты, потому что вещи хорошего качества. А вот раньше одевали только в кто что отдаст и отдавали все подряд - и хорошее и с дырками Помню мне перепал мешок хороших вещей, Маринке год был :roll: А потом то я уже конечно покупала все хорошего качества и сейчас некоторые вещи племянница носит, а кое что даже Янка, на даче правда. Вообще чаще всего фотки сделаны на даче, от сюда порой странное одеяние и советский интерьер.
Aniram писал(а):
вы Яну отдали на фигурное катание? А как выбор пал на эту секцию?

Я очень люблю именно этот вид спорта, я сама занималась именно в этой секции, и Марина тоже, а вот теперь и Яна. Прикольно что тренер одна и та же Алла Алексеевна. Лет 70 примерно, может больше. То есть у меня вопросов не возникало, куда отдавать и надо ли вообще. А вот в бассейн случайно решили. Яна летом неожиданно стала хорошо нырять и плавать, как русалка типа. И решили отдать в плавание, чтобы не упустить сие умение
Aniram писал(а):
И тема садика мне интересна!? Вы по муниципальному по очереди подошли?

Да Марин, просто заявление написала на сайте госуслуг, съездила в ОСИП "прикрепила" к заявлению ксерокопии Св. о рожд. и свидетельство о регистрации, удачно приехала, никого не было, потом набежал народ.
Через две недели пришло смс и на мейл сообщение что дали сад...не тот который мне нужен, я отказалась, и тут освободилось место в нашем саду - мальчик ушел, и тут же база нас увидела и направила нас туда, снова прислали смс и мейл.
Что могу сказать. Я знаю директора сада лично, Маринка еще была в этом саду, только сейчас здание новое. И так, она ничего не решает, вообще. Она только может показать базе места. Если мест нет в саду - о чем она мне сразу сообщила, то шанса нет. В средней группе говорит есть два места. Но база Яну туда не пускала по возрасту. И вот когда наконец освободилось место в младшей, нам дали это место, тогда уже нас перевели в среднюю по моей просьбе к Маринкиному воспитателю. Это все что может заведующая.
Aniram писал(а):
Мне кажется ты не сильно хотела Яночку в садик отдать))

Совсем не хотела, то есть вот вообще. Но когда в сентябре не с кем стало гулять, я сдалась -Яна все время просилась в сад. И все мои рассказы ее не переубедили.
Две недели хорошо походили, отлично просто, Яна заболела, вот две недели не ходим - гуляем на площадке с такими же "больными" так как с соплями и кашлем особо не поведешь . И вот, взяла ей справку на завтра, и она снова решила заболеть!!!

я худею писал(а):
Прыжки в одном тапке? Такого я еще не видела.

Ты знаешь, я тоже :lol: Тапок у меня утащили. Дело происходило на даче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик лиз!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям-девочки это же так классно.правда мне повезло у меня и девочки и малЬчики,думаю если б все были девочки-наш папа бы был расстроен.но я за девочек.
яна такая забавная девочка,даже на фото видать какая она шустренькая.а про волосы вообще молчу-шикарные!!!!!тоже очень понравилось платьеце!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:19 
Королева
Королева

juliana

:friends: Привет!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 07:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Дорогая моя!
ну опять у нас с тобой девчушки! :grin: Это неимоверно круто!!! Я настолько ЗА девочек, что вот прям безумно рада!!!!
Яна меня твоя сражает наповал с каждой Диминой фото... Она невероятно красивая девушка растет! Такие черты лица...вот прям не миленькая, не зайка, не нежненькая...а красивая!!! Здорово! Платье оценила тоже, ага!))))Супер! Так нарядно! Это праздник или повседневный вид? :eek: У меня сразу глаз задергался, что Ватрушке надо прикупить нарядов! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:03 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска писал(а):
Доля наша волшебна. Ни кто кроме нас с тобой не получает столько любви от дочек. И ни кто сильнее чем мы не любит их. Это просто осознать надо, представить масштаб.

Спасибо,Лиска,что направляешь меня, а то я совсем растерялась и из-за этой неуверенности что я смогу.что я сумею и что так и должно быть, и уже теряюсь в своей дороге жизни. :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 16:05 
Королева
Королева

juliana писал(а):
.правда мне повезло у меня и девочки и малЬчики,думаю если б все были девочки-наш папа бы был расстроен.но я за девочек

:lol: Точно повезло. Но все равно у тебя девчонок больше! Мне кажется вот один мальчик бы родился у меня, пусть дальше девочки будут! :lol:
А у тебя Алешка теперь есть!
juliana писал(а):
тоже очень понравилось платьеце!!!

*HELLGA* писал(а):
Платье оценила тоже,

Девочки, это Маришка покупала сама Яне на 2 года. Я тогда очень ругалась, мол зачем, такое дорогое платье маленькой, куда его одевать, провесит только. В общем то практически так и вышло. Но за то теперь у нас для сада есть красивое платье на утренник!
*HELLGA* писал(а):
Так нарядно! Это праздник или повседневный вид? :eek: У меня сразу глаз задергался, что Ватрушке надо прикупить нарядов! :lol:

Оля, спокойно, это праздник был в саду :grin:
Платье кстати мазеркеевское :D
*HELLGA* писал(а):
ну опять у нас с тобой девчушки!

Ага, вот я и говорю.
Мальчишки у обеих не сложились, значит в следующий раз точно....ага, родятся девочки :lol:

Val'dochka писал(а):
и уже теряюсь в своей дороге жизни.

А ты музыку любимую послушай, громко. Оттягивает. Мне если совсем херово(давно не было) Земфиру слушаю. Если голова болит Король и Шут погромче(голова от шока и веселья затыкается) Ну и мне еще Чайф помогает. Совершенно разные стили, и действуют по разному.
Val'dochka писал(а):
что я смогу.что я сумею и что так и должно быть

А как еще то должно? У тебя варианты есть? Без детей то оно без смысла выходит. Без цели даже.Знаешь как легче всего будет? Не ждать помощи ни от кого. Не надеяться. Вот совсем. Помогли-спасибо, нет, да и как то не очень надо, мой ребенок , мое счастье, вам это не обязательно получать от моего ребенка - а я и не прошу. Вот примерно так. Мужа вообще напрягать не надо, пусть он от ребенка только радость видит. И тогда в доме будет тепло и спокойно.
А все эти рассуждения - "он тоже должен, почему все я" это только тебе хуже и будет. Ну поможет разок, из под палки. Но будет отлынивать. А вот если ты веселая всегда, довольная всем, так муж сам от тебя спрятаться не захочет, и поможет, когда время/силы/желание есть.
Ну а если уж есть у него что то такое, что его зовет и манит ,так у каждого есть свои пристрастия, у кого что. Конечно, можно рассуждать так"а почему я не могу!" Так в том то оно и дело. Ребеночек, два, три, и тд перетягивает все эти супер важные желания!. Они все ничто. Только дети имеют значение. Только отношения в семье. :Rose:
Возможно я где то не правильно выразила свои мысли.
Но суть их такова
Расслабиться всем, и получать удовольствие от всего.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Val'dochka(10 ноя 2014, 16:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 16:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиза, верно ты все написала!!Не всегда у меня сейчас получается так чувствовать, но то что это истина это неоспоримо... Я когда дома сидела была покладистая и мирная...а на работу вышла стала пошустрей и постервознее....сейчас снова мужа боготворить буду и слушаться-дома ведь и дети :grin: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:48 
Королева
Королева

Да ну блин, опять тут наумничала, наверно это уже мой пунктик, если вижу что то не правильное в отношение семьи, начинаю умничать.
Вес мой 75,5. Растет деточка. Расту и я.
Кстати мне все время на неделю почти больше ставят, по развитию, размеру. И вот по весу тоже теперь. Типа ранняя овуляция. Я не против, пусть больше, лишь бы не меньше.
Приходила сегодня врач к Яне, горло красное совсем, велела полоскать и миромистин пшикать. Температура у нее сегодня 37,5 ,вес к вечеру стала повыше. И внешне и по поведению она как и прежде совершенно здорова блин! Когда у ребенка что то серьезное, ему 38,5 тяжело, он капризничает. А Яна играла вчера весь день спокойно. И сегодня тоже хорошо все. Сегодня ни кашля, ни соплей, что за болезнь такая?
Поинтересовалась у нашего врача про прививку от гриппа, которая есть в нашей поликлинике. Говорит отечественная вакцина с побочкой. То есть надо ехать платно импортную делать. Ясно, что когда ребенок полностью вылечится и пару недель пройдет. Ага, получается фиг два мы ее сделаем. Хотя, если в сад не ходить, то болеть не будет больше....а на кой тогда вакцина? Марине разве что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 898  След.