Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 14:28

На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
мне ж завтра еще и на работу выходить уже надо

:bad: :bad: :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Принесла тебе. А вдруг ты решишь попробовать и наконец-таки хоть что-то поможет от твоих этих болячек?

Цитата:
Как лечат простуду в Индии

- Самым популярным средством от простуды в Индии является куркума.
Процедура очень проста: порошок нагревается на сковородке, и вы вдыхаете его ароматные пары.
Повторять это действие можно каждую пару часов.

Если воспалено горло, из куркумы делают полоскание: две щепотки пряности и две щепотки соли (желательно морской) на стакан воды. Недуг проходит через день-два.

Если у вас вообще ослаблен иммунитет и вы подвержены простудам, старайтесь как можно чаще употреблять куркуму в холодное время года как приправу к блюдам, поскольку она обладает согревающим и бактерицидным действием.
К тому же куркума улучшает пищеварение, предотвращает повышенное газообразование, помогает сохранить полезную флору толстого кишечника.
Особенно рекомендуется использовать ее тем, кто ест много пищи с высоким содержанием белка, то есть молока и бобовых.

Широко используется гвоздичное масло.

С ним делают ингаляции при простуде, хотя у нас больше известно как средство от зубной боли.
Изготовить из него лекарство тоже элементарно: капнуть 3-4 капли в кипящую воду и вдыхать.
Закрываться полотенцем, как обычно делают дыша над картошкой, не надо - легко обжечься.

Можно таким же образом воспользоваться порошком имбиря
- 1 чайная ложка на литр воды. Гвоздичные и имбирные ингаляции намного эффективней картофельных.

При сухом кашле полезно сосать гвоздику с кусочком сахара (без сахара во рту возникнет жжение).

При кашле с мокротой - порошок из смеси имбиря, молотого черного и стручкового перца и солодки, который принимают по 1/2 ч. л. дважды в день, заедая опять же медом.

Безо всяких ограничений - как при уже начавшейся простуде, так и в профилактических целях - можно принимать чай из цветов гибискуса (часто он продается под названием «каркаде»), чрезвычайно богатого витамином С.

В пол-литра кипятка добавляется столовая ложка цветов, 1 палочка корицы (или щепотка молотой, но без сахара) и от чайной до столовой ложки тертого имбиря (детям поменьше, взрослым побольше).
Выдержать на слабом огне 10 минут, затем процедить и пить горячим, заедая медом.
Некоторым нравится добавлять в этот отвар апельсиновый сок, что делает его еще полезней.

Хорошим питьем при простудных заболеваниях является также горячий яблочный сидр.
Нагрейте пол-литра яблочного сока, добавьте в кастрюльку тонко нарезанный и обязательно очищенный от кожуры небольшой апельсин, палочку корицы и две гвоздики.
Держать на слабом огне (таком, чтоб кипения практически не было) нужно около 20 минут.

Медицина Индии широко использует при простуде мед и топленое масло, которое наилучшим образом доносит целебные вещества до тканей организма.

Однако мед категорически нельзя нагревать (максимум 40 градусов) - из нектара он превращается в яд, засоряя пищеварительный тракт и производя токсины!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Margarita
Спасибо!!!!!

Ну что ж, пришла в нашу семья пора жесткой экономии... И тут Алена взялась за питание.. написала план-меню на следующую неделю. В принципе завтраки-обеды у нас каждый кто как хочет и может ( кроме выходных, когда мы вместе завтракаем). А вот ужины надо не лениться и готовить.. почитала пару примеров экономного меню. Написала, список составила. Вышло на 43 евро.. ну если еще мелочи типа сахар и сметана и прочее купить. то будет на 50 евро максимум. И если удастся в это уложиться и этим прожить неделю - то ураа мне и моей семье.
Сегодня я приготовила в мульте гороховую кашу с тушонкой. Супчик свекольный готов. есть еще останки запеканки творожной. Так что перестраиваемся.. Диеты.конечно же, вряд ли получится. Но обещала себе кушать маленькими порциями и записать побольше чаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 21:04 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Диеты.конечно же, вряд ли получится. Но обещала себе кушать маленькими порциями и записать побольше чаем.

ты так пишешь...аж страшно становиться....как будто у тебя на линейке не 300 грамм до цели осталось, а 30 кг... Ты бурю в стакане воды устраиваешь? :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
. И тут Алена взялась за питание..

можно подумать, что ты расслаблялась! Ты же всегда на чеку! Пример всем тутошным! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
Ну что ж, пришла в нашу семья пора жесткой экономии... И тут Алена взялась за питание.. написала план-меню на следующую неделю.

http://menunedeli.ru/ - я на этом сайте иногда тусуюсь, там хорошие советы бывают для экономии и вообще для ведения хозяйства много интересного публикуют. Ну по крайней мере я для себя недавно этот сайт открыла и рада. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!
Еленушка писал(а):
Ну что ж, пришла в нашу семья пора жесткой экономии.

Мдддааа... неприятно, когда приходится экономить.
Еленушка писал(а):
то будет на 50 евро максимум

Вот именно, поэтому у меня дома всегда есть запасы, куча консервов: горошек, кукуруза, шампиньоны, фасоль, сайра, горбуша. Во-первых, удобно в любой момент всё под рукой, во-вторых, если бывают такие моменты, что экономить надо, то в ход идут все эти запасы. Ленуль, всё у тебя получится, переживете Вы эту недельку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 00:09 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин писал(а):
переживете Вы эту недельку

Недельку только?
Дык это тогда совсем не страшно, Лен!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 01:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
Надюшкин писал(а):
переживете Вы эту недельку

Недельку только?
Дык это тогда совсем не страшно, Лен!!!!

:lol: :lol: :lol: чует моя опа, что неделька затянется на неопределенный срок.. Да я не паникую.. прорвемся. Когда жили в России, было намного труднее, особенно когда получку по полгода не давали... :) :) :) :) А сейчас как-нибудь выживем..были б все здоровы!!
Лилька писал(а):
..как будто у тебя на линейке не 300 грамм до цели осталось, а 30 кг... Ты бурю в стакане воды устраиваешь?

да нееее, я не по поводу веса, а по поводу того, что если придется переходить на каши и макароны, то надо будет тут следить, чтоб как раз те 30 кг и не наесть.. :grin: :grin: :grin: :grin: Да все нормально.. Но реально надо немного экономить. Когда я в магазине на 120 евро закупаюсь, мне аж страшно становится.. Причем очень многое мы потом выбрасываем, фрукты не успеваем съедать, недавно 2 пачки ветчины выкинули, ибо просрочили.. ну вот меня и задело все это. Ну и опять -таки проще как-то, если знаешь что и когда НАДО приготовить.. причем вот реально 500 грамм фарша стоит столько же. сколько одна пицца.. а я сделаю из фарша кучу котлет, гарнир, и все сыты 2 дня.. а пиццы и на одного не хватит...
Irishonka
спасибо за ссылочку.. я тоже сегодня поискала такое, нашла там очень прекрасный дешевый и быстрый рецепт печенья, напекла, так вся семья уплетает за обе щеки..
Надюшкин
я тоже стараюсь иметь дома такой НЗ...очень удобно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 01:19 
Императрица
Императрица

Итак сегодня.
Питание - не очень.. Хоть и не было ( пока) грубого нарушения, но и паинькой-заинькой я не была..
Вода: всего 1 литр
Спорт: отсутствовал напрочь
Массаж: там же, где и спорт
Красота: причесон сегодня навела!!
Душа: сделала первый торт на продажу... еще б продать хоть.. ну посмотрим... если нет, то буду дарить..
Отчет написала
Итого: скудных 3 балла пойду с горя винца со слойкой хряпну..хотя все равно я сегодня молодец и переделала кучу нужных и важных дел!!!
А это фоточки

подарок от моей золотой рыбки как бы на новый год!!

А это торт. я писала, что у Маши осталось 2 упаковки памперсов. Вот я и решила сделать тортики и попробовать их продать. это девичий вариант...

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Margarita(31 окт 2014, 10:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
привет Леночка! с подарком тебя! ленточки красивые-сколько красоты наделаешь теперь! а кофточки Машуньке? или тебе? :grin:
торт тоже красивучий,нам дарили типа такого,но только не с казнашками а резиновыми игрушками-пищалками :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:18 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
подарок от моей золотой рыбки как бы на новый год!!

:!: почему как бы??? :lol: Ты же радовалась. что у теа НГ начался в сентябре! :P :grin:
Еленушка писал(а):
решила сделать тортики и попробовать их продать.

классные! Где будешь продажей заниматься? На рынок пойдешь? :grin: Я не представляю теа на рынке стоящей! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Ленуська!
Еленушка писал(а):
А это фоточки

Какая красота! Сколько ленточек и кофточки такие девчачьи - миленькие! И тортик прикольный! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:24 
Императрица
Императрица

Привет, мои гости!!!!
ну что ж, пятница.. на улице почти +20...тепло, хорошо... последний день октября.. А сейчас ходят дети, требуют сладостей... А у нас их нет как-то.. была одна пачка твикса, первой бригаде отдали и звонок отключили, чтоб на нервы не действовали...
отработала... утром еще сделала кучу всякий телефонных звонков и переговоров..
А так вроде все как всегда..
lelia писал(а):
о только не с казнашками а резиновыми игрушками-пищалками

если б я кому-то из знакомых делала, то тоже бы игрушек-носочков бы понавешала.. а так не для, то по минимуму решила... что было в доме - то и пошло в ход.. не знаю, у немцев такой вкус странный, не уверена, что вообще продам.. попробую на фейсбуке в городской группе распространить или на ебае... поглядим...надо сделать мальчуковый вариант еще..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 03:17 
Императрица
Императрица

итак сегодня:
питание: отлично
Вода: отлично
спорт: нет
Массаж: нет
Красота: нет
Душа: сделала второй тортик
Отчет написала
Итого: 4 балла (150 баллов)
тортики... ебай даже не дал разместить объявление и решил, что я хочу продать парфюм или косметику..вот уроды.. у них система падает, когда видит сочетание памперсный торт... не уверена, что у людей, которые восхищаются тортами из туалетной бумаги есть вкус и мозги оценить мои изделия.. ну ладно. поглядим...
Кстати, муж поехал сегодня в магазин с моим списком и закупился ровно на 43 евро... я - молодец!!!!!!!!!!

итак,мои изделия:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 03:24 
Императрица
Императрица

1 ноября 2014 г.
Я умею жить легко и спокойно.

Мои мысли и чувства уравновешены.

Я хорошо владею собой.

Я вырабатываю здоровые привычки мышления и поведения.

Я – творец своего счастья.

Цитата на сегодня:

Избавьтесь от всего, что следует выбросить из вашей жизни: вы ощутите больше легкости, счастья, а ваш ум ощутит больше покоя.

Робин Шарма

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1335  След.