Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 10:09

На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
говоришь вес попер... ну так уже считай середина беременности!!!
сколько на последнем взвешивании было? давай друг друга контролировать!!!

ты конфетки ешь? или так и не тянет?)) меня до сих пор ну не прям тянет но если есть ем пока все не съем -влечет селедка и квашеная капуста!! :aga:

надо прекращать жрать пока отеков нет и хоть в какую-то одежду влезаю :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Фотки супер. Здорово, что с девочками все таки встретились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет девочки мои.
Вес мой не знаю, наверно такой же, а может побольше, я не вешаюсь, забываю.
Но по-прежнему не конфет, шоколадок и еще много чего не ем. В том числе и суп почему то....в прочим и все остальное тоже. Опять мутит, два дня уже ем мороженое-оттягивает муть. Твороженный кекс сегодня ела, вкусно. Но все это как то без аппетита получается.
В общем наверно у меня типа гистоз второго триместра. Сегодня почитала, неприятная вещь, главное меня не токсикозило так никогда.
Val'dochka писал(а):
давай друг друга контролировать!!!

Валюша, мне представляешь, по фиг ваще нах. Я и так мало ем , и хотя то что ем не всегда правильное, а иначе тошнит. Может потому мне пофиг. А скорее-как я ни раз и не два писала-мне важно что все хорошо, а какой вес не важно
Val'dochka писал(а):
влечет селедка и квашеная капуста!!

На селедку мутит, а вот капуста с пюре отлично.
Венера писал(а):
Здорово, что с девочками все таки встретились.

Да, отлично получилось, мы редко видимся, хотя с Хельгой дачи в пяти минутах, соседнем. А Нина приезжает иногда ко мне, но тоже редко

У Яна в пятницу утренник, нам таки дали учить стишок, ну , кстати, она его уже выучила в группе. С ними хорошо занимается вторая воспитательница. Вот сейчас вечером была репетиция опять. А вчера Яна пришла со склеенной косичкой. Клеили что то, она и клей разлила, и стол перевернула, в общем постаралась произвести впечатление. Воспитательница говорит "Звезда!"
А вот подружке Яниной не повезло, она в младшей группе, и воспитательница на нее маме жалуется все время, безобразие считаю. Хочу ее к нам в группу, но мест реально нет, нам просто повезло. Будем надеяться, место освободится.
Девочки, у нас такая хореограф на фигурке! Такаая! Тетя балерина, лет наверно 60 не меньше,,может больше, я ее сегодня рассмотрела поближе, ваще! Очень нам прямо повезло. Девочки выскакивают из зала радостные. Чувствуется старая школа педагога. Но нас к залу близко не подпускает. Хоть одним глазком - не положено и точка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:15 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Смотрю у тебя линеечка появилась с весом в рост:-)
Лис ка а ты сколько за беременность набирала ранешь. Правда что за вторую больше получится, типа кожа уже растянута.... Грустно что то...

Как твоя пузяка,шевелится уже,чувствуешь?
Не унывай, у меня тоже такой токсикоз был, 2 нед таблеток и все как рукой сошло, у меня остались, хочешь я тебе передам? Они хорошие, коричневые такие))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Val'dochka писал(а):
с весом в рост:-)

Давно уже)Я худела только до 8ми недель
Val'dochka писал(а):
а ты сколько за беременность набирала

Первый раз 9, второй 16, но и разница была 14 лет. В 20 лет ваще пофиг что и сколько есть.
Val'dochka писал(а):
типа кожа уже растянута....

Мне кажется не связанные вещи.
Val'dochka писал(а):
Как твоя пузяка,шевелится уже,чувствуешь

Ага!Но пока что потихоньку и редко! Надо лечь спокойно, или сесть, тогда чувствуешь.
Val'dochka писал(а):
токсикоз был,

Я вообще офигела, первый раз так. Сегодня только апельсины ела и детскую кашку. От любимого сальца отвернулась :bad:
На ужин адыгейский сыр в лаваше и чай с медом
Val'dochka писал(а):
хочешь я тебе передам? Они хорошие, коричневые такие))

А что за таблетки? Как называются? Хоть почитать про них, врачу спросить.
Но ты знаешь, у меня не совсем наверно токсикоз, муть и нежелание есть, вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:17 
Графиня
Графиня

Лиска
у тебя наверное мальчик вот и ощущения совсем другие :wink:

скоро на скининг второй пойдешь - думаю подтвердят мои догадки

таблетки не помню как называются. сегодня напишу, так как попросила свекровь привезти их с дачи. Они меня тоже от мути вытащили. потому как ужасное было состояние как с похмелья - на всё :bad: :bad: :bad: . Думаю ,уж личше вырвало и полегчало - ан нет весь день так, только к вечеру проголодавшись за день могла что-нибудь поесть. И тоже только мандарины выручали. На пару часов снимали тошнотворность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:17 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок в этот раз твои вкусовые предпочтенья совсем другие. Помню с Яной ты ежедневно "Мишку" съедала).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 15:23 
Королева
Королева

Не, ну ясно, что раз по другому, значит мальчик. А она возьмет и девочка родится)))
Девочки, я на даче на выходные. завтра утрм уедем, чтобы без пробок до Москвы добраться.
Сегодня очень хорошо прямо позанималась на тренажере, все легче мне и легче становится, аж самой страшно. Разные упражнения поделала, но в основном конечно на колени и на спину. Не проработала совсем внутренние мышцы бедра и плечи, просто не успела, дети начали бузу и я быстро свернула занятия.
В это раз приехал брат с семьей и друзьями. Друзья с девочкой 4х летней. В общем 4 девочки теперь тусуются :| После обеда я их развела всех по углам. Но все равно они периодически соприкасаются и сейчас Аня с Настей у бабушки, а Яна и Света у меня. В общем то нормально, Яне нравится. Такой своеобразный детский сад.
А ребят я отпустила без детей покататься по окрестным грязям, они типа на УАЗ Патриотах все, и вот их до сих пор нет, хорошо что дети дома. Насморканы, накормлены и покаканы :grin: Но конечно я преследовала меркантильную цель, чтобы Яна поиграла с девочками. А одной задницей больше, одной меньше, в общем то все равно. :grin:
Теперь надо еще позвонить записать их на завтра на лошадках кататься. Я с Яной все таки хочу уехать пораньше. Хотя "погода великолепная, воздух тих, прозрачен и свеж..."(с) Даже снег лежит в тени, чистый, свежий. В теплице у бабушке зреет салат, петрушка и, блин, редиска. Растут ноготки и еще какие то синие цветочки. На солнце там градусов 25 наверно :grin:

А приезжала я по делу, сменить резину на зимнюю. С утра сегодня съездили на мантаж, заняла очередь и через часок подъехала и поменяла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:17 
Королева
Королева

Мама выдала мне рейтузы,помните челночники и тетки на рынке в таких ходили? Черные, с белыми снежинками. Главное их достоинство, они 56 размера и уютные неимоверно. А надо вам сказать что пузо мое огромно, в прошлый сезон такое было в 20 и даже в 24 недели. У меня фоты есть. Я сравнила и обалдела. И мужтоже говорит, ну и ну!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:34 
Королева
Королева

Яна вчера так вкусно ела ледышки, а ночью начала лаять. Вместо дыхания свист один. Страшно стало. Но немного отпустило после сосудосуживающих капель в нос, потом удалось влить насколько чайных ложек молока с содой, в общем до утра легли спать, я конечно рядом с Яной. Мы с ней устроились на высокой подушки, практически сидя. Я конечно же в режиме он-лайн, и как только Яна проснулась, мы засобирались домой.
Сразу же вызвали врача из Семашко, пришел молодой врач-мужчина, и подтвердил мою догадку, что это ларингит. Собственно тоже самое было в декабре прошлого года, так же по первому морозцу, типа аллергия такая. То есть лечение противоаллергическое. Ингаляция небулайзером с добавлением антиаллергических присадок. Ну для кашля сироп, а то она не кашляет а сипит только, а кашлять больно. Супрастин еще.
Яна разумеется чувствует себя отлично, играет, скачет, все как всегда. Ночью наверно будет хуже. Но так всегда бывает.
Однако, услуги на дом еще подорожали, 3250р стоит вызов кандидата мед. наук на дом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:44 
Графиня
Графиня

Val'dochka писал(а):
сегодня напишу, так как попросила свекровь привезти их с дачи. .

хофитол называется. только сегодня она их нашла и привезла. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:00 
Королева
Королева

Спасибо Валя, я поняла что это за лекарство, гепатопротектор, то есть для правильной работы печени и желчного пузыря. Я год почти Урсофальк пила, камни в желчном растворила., остатки вышли. И вот сейчас мне что то подобное пить просто опасно,вдруг опять какой то камушек образовался, или осколки не все вышли - когда идут боль страшная. А правильный выброс желчи при таких препарата неизбежен.
Янке ночью было плохо, температура высокая была, бедняга совсем дышать не могла, и потом вдруг ей удалось начать кашлять, наконец то! Ей больно, и она сдерживает кашель. Но сейчас кашляет и температуры совсем нет, и снова ребенок типа здоров. Только от планшета не оторвать. Сейчас запущу ей небулайзер, пускай дышит.
А у меня у самой нос болит от отека, заложен все время, и кашель иногда получается. Я в субботу вечером на гитаре играла, пела на морозе, и конечно горло пошло гулять.
Малыш потихоньку бьет ножкой, Пока все еще не сильно, надо почитать свой дневник, что у меня было на этом сроке с Яной(ага, надо ж попсиховать то)
В общем мы дома, пропускаем сад, бассейн, и фигурку. Как только не будет температуры с гарантией - то есть не будет застоя кашля - пойдем на занятия спортом, а в сад уж конечно через неделю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:51 
Королева
Королева

Сегодня погуляли с Яной, погода сегодня теплая, прямо для нас. Я правда ей шапку теплую надела, может зря, она с мальчишками набегалась. Но не вспотела она, нормально оказалось. На хореографию все таки не пойдем сегодня, а в четверг то уж на ролики обязательно, свежий воздух самое то что нужно для выздоравливания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиза, привет, выздоравливайте давайте, нечего хворать. У нас уже почти две недели лежит снег, было минус 20, так приятно читать, что у вас редиска в теплице, прямо завидно стало :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 22:05 
Королева
Королева

Olenushka писал(а):
у вас редиска в теплице

Оля, так это еще мороз был, а сейчас снова +10 будет, а в теплице на солнце все 30
Это современная, из поликарбоната.

Девочки, как же сладко шевелится малыш :roll: страх прошел совсем, у нас все хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 898  След.