Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 17:22

На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:51 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Margarita писал(а):
философствование и искания в попе мозгов

а чо? тоже не плохо!! Главное, так индивидуально!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:54 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ne,,,ich weine nicht immer!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Итак, сегодня:
Питание: нормально для субботы
Вода: 1,5литра
Массаж: головы
Спорт: секс
Душа: вино на ужин было очень душевно
Красота: маска для волос, коррекция когтиков
Отчет написала
Итого: 7 баллов (127 баллов) считаю для самодисциплина,как сказала Иришка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Еленушка писал(а):
Спорт: секс
Душа: вино на ужин было очень душевно

А я всегда думала что секс - для души... оказывается, это всего лишь спорт :lol: :lol: :lol: :lol: Так и запишем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:52 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
А я всегда думала что секс - для души.

не, ну если я б я вчера покачала пресс, то секс был бы записан для души.. а так как спорта как такового не было, то секс перешел в разряд иминастики :lol: :lol: :lol: :lol:
Всем доброго времени суток!! Надеюсь, все перевели часы..
Только моя Маша не перевела.. Блин, как она меня достала в последнее время.. Как только спать ложиться - у нее начинается : МАМА...ПАПААААА... поцелуи, признание в любви, попить водички, а еще новая фишка- как спать , так сразу ХОЧУ КАКАТЬ!!! Она вчера днем в обычном режиме 2 раза покекала.. но перед сном ночным опять та же фишка, и ведь опять навалила в горшок.. Причем я так и не пойму, чем и как она весь день питается.. :o :o :o :o И очень здорово она манипулирует папой-дурачком.. один поцелуйчик, и он уже танцует под ее дудочку на задних лапках.. :? :? :? :? :? :? Сегодня спать пойдет в 8 вечера, без всяких там дополнительных дел...
Причем она вчера поход в туалет устроила в 22.30. В 12 ночи я ее высадила на горшок. К трем часам ночи она уже надудолила в кровать... Блииинннн.. и ведь не пила ничего в промежутке... Но вот я уже заметила, что есть у нее одни штанишки, она как их одевает на ночь, так точно писяет в кровать... То есть этих штанишек нам хватает на 2 часа.. потом стирка и потом та же история..Может, эти штанишки как-то провоцируют ее?? :?: :?: :?: :?:

Такс, вчера я взмахнула полотенцем в ванной, и моя бигудя улетела за стиралку.. Не знаю, как у вас, а у меня много чего стоит на стиральной машине, так как она находится в ванной. И это очень практично - использовать стиралку как еще одну поверхность.. Там и расчески, и кремики некоторые... и это все добро имеет свойство время от времени улетать за стиралку и больше оттуда не возвращаться. Стиралка неимоверно тяжелая. Отодвинуть ее я не в состоянии.. но вчера меня так задел улет моей любимой бигуди, что я отодвинула стоящий рядом шкафчик и добралась до кладовых залежей застирального мира... :lol: :lol: :lol: :lol: Мля, чего я только оттуда не выловила.... даже памперс... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А еще ловольна собой. Пару лет назад, еще до рождения Машт, купили мы Владу курточку с белыми рукавами. А в то время у нас шел ремонт дома. И какая-то бетонная хренб слетеда с крыши и испачкала один белый рукав. Причем отстирываться эта хрень совсем не хотела.. Куртка была испорчена. Мы написали жалобу в фирму, но там как сядешь, так и слезешь... Ну что делать. Вычитал Влад в инете, что эти пятна можно удалить растительным маслом. Вот он и погрузил весь рукав в масло.. надо сказать, что пятна, действительно, исчезли.. но весь рукав так был пропитан маслом, что не важно, сколько раз мы стирали ту куртку, он все равно был масляным и желтого цвета.. Вот и висела та куртка 2 года без дела, с одним желтоватым масляным рукавом. ну и тут я взялась за нее.. сначала решила попробовать вывести этот желтый цвет.. не вышел фокус.. А потом меня осенило замочить рукав типа в ванише.. Это ж по сути просто жирное пятно.. и ведь-таки спасла я куртку!!!! Теперь об арукава белоснежно белый, без пятен.. Я довольна собой... :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну и про нашу квартирную фирму.. Решили они вдруг, что надо нам лифт переделать. Был нормальны рабочий лифт. Чистый, ибо вандалов в нашем четырехэтажном доме нет..Но нет, им так хочется потратить наши деньги и сделать себе рекламу, типа какой супер-новый у нас лифт. И вот теперь целый день у нас вдоме стоит грохот, стук, жужжание из-за этого лифта. И пользоваться им, понятно, мы никак не можем пока. И ведь никто у нас из квартплаты за этот месяц не вычтет неупотребление лифта.. а потом еще и впиндюрят повышение квартплаты, так как надо отбить бабки за ремонт этого лифта.. Лично мне этот ремонт не нужен был.. да и лифтом я пользуюсь раз в год... =@ =@ =@ =@ =@ =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
Может, эти штанишки как-то провоцируют ее??

Может, пора их положить в дальний ящик на месяц и последить что будет? Чисто для себя, поржать :lol: А то ведь если это штанишки виноваты... :x :x :x

Еленушка писал(а):
И вот теперь целый день у нас вдоме стоит грохот, стук, жужжание из-за этого лифта

В Воскресенье? Подруга, а не обратиться ли кое-куда? :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Решили они вдруг, что надо нам лифт переделать.

А типа как, без опроса? Просто пришли и начали делать? Ну хотя да, вы же там снимаете, а не жильцы, так что права голоса не имеете. Хотя, думаю, можно обратиться к защитникам съемщиков жилья, они там сто бал знают лазейки :lol:

Еленушка писал(а):
Лично мне этот ремонт не нужен был.. да и лифтом я пользуюсь раз в год..

Меня вообще поражает, что у них в каждом доме - по лифту. У нас 5-этажкибез лифтов, и ничего, живут люди. А эти niemcy зажрались по полной - и лифт им подавай, и машину... Может и на грудь насцать чтоб морем пахло? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

а штанишки всё таки убери, купи новые другого цвета и думаю эффект будет совершенно другой :D

Еленушка писал(а):
чего я только оттуда не выловила....

у нас тоже есть такой бермудский треугольник

а у нас лифта нет, но все равно поднимают квартплату регулярно :twisted:

Еленушка писал(а):
да и лифтом я пользуюсь раз в год...

:lol: так пользуешься же))), после ремонта я бы принципиально бы выходила на 5 минут раньше на работу и каталась бы вверх/вниз как на карусели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 16:19 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
! Надеюсь, все перевели часы..

у вас тоже такой херней страдают что ль?.....
Еленушка писал(а):
один поцелуйчик, и он уже танцует под ее дудочку на задних лапках..

прЫнцесса! :grin:
Еленушка писал(а):
Я довольна собой...

ваниш рулит! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:16 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
Margarita писал(а):
Может и на грудь насцать чтоб морем пахло?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Margarita писал(а):
можно обратиться к защитникам съемщиков жилья, они там сто бал знают лазейки

не, на выходных их нет... слава Богу... но срач в подъезде есть.. и его как бы мы должны убирать.. суки.. я пробовала с ними бодаться. писала им жалобу ( на которую они даже не ответили).. Причем они реально сами нарушали свой митфертраг.. А потом я позвонила в орднунгсамт и спросила там, какие у меня есть законные права.. никаких прав и нет... суд скажет, что я должна 6 недель в год терпеть строительный шум - и я должна терпеть... Тем более, что фирма нас "любезно" за пару месяцев предупреждает, что будет срач.. типа, я могу к этому как-то подготовиться... :x :x :x :x :x :x :x

Викторина писал(а):
штанишки всё таки убери, купи новые другого цвета и думаю эффект будет совершенно другой

так у нее все розовые, и все нормально,а вот именно в этих постоянно такой казус...
Викторина писал(а):
а у нас лифта нет, но все равно поднимают квартплату регулярно

у нас кроме лифта есть детская площадка, трава вокруг дома и много прочего, за что с нас дерут деньги..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 00:18 
Императрица
Императрица

Итак, сегодня.
Вес стоит на цифре 56,0. Что тоже хорошо.
Питание: Отлично
Вода: 1,5 литра
Спорт: пресс 20 мин и обруч
Массаж: нет
Красота: нет
Душа: купила для души штаники бежевого цвета. Надо к ним связать золотистый ремешок. А еще будет фильм и бокал вина с яблоком...
Отчет написала. Итого 5 баллов (132 балла)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 08:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет! Как самочувствие?
Еленушка писал(а):
итак, пункт Хорошо покакать не способствует стабильному отвесу. Ибо после поноса вес опять возвращается..

подтверждаю. :mrgreen:
Еленушка писал(а):
Сегодня я опять 56,0.

эх, мечта... :oops:
Лилька писал(а):
ооооо, кружева уже плетем!!! Что дальше? Макраме бум плести!

я мечтаю научиться. O:-) хочу занавеску плетеную на дверь. :twisted:
Еленушка писал(а):
Теперь об арукава белоснежно белый, без пятен.. Я довольна собой...

молодец! :!:
Еленушка писал(а):
И очень здорово она манипулирует папой-дурачком.. один поцелуйчик, и он уже танцует под ее дудочку на задних лапках..

ну она же дочка. Она по определению должна мужчинами манипулировать. :grin:
Еленушка писал(а):
Был нормальны рабочий лифт. Чистый, ибо вандалов в нашем четырехэтажном доме нет..

я в шоке - лифт в четырехэтажном доме!!! :o А ты на каком этаже живешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:05 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
А ты на каком этаже живешь?

на втором.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Irishonka писал(а):
Еленушка писал(а):
Сегодня я опять 56,0.

эх, мечта...

сегодян я даже разок 54, 9 увидала.. вау..... но только разок.. потом весы показывали постоянно что-то разное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
сегодян я даже разок 54, 9 увидала.. вау

:shock: :shock: :shock:

Даааа, вот бы мне, хоть разок увидеть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
любезно" за пару месяцев предупреждает, что будет срач

:lol: :lol: :lol: заботливые какие :lol: :lol: :lol:
а ты кремлёвку практикуешь?баллы считаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1335  След.