Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 20:41

На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Ленусь!
Нет, я не в ваших рядах - я просто тут околачиваюсь :-D Так что так и передай мужу :twisted: Ищу так сказать вдохновения, а точнее надеюсь на волшебную пелюлю или пинок 8) :?: :grin:
Еленушка писал(а):
. какая-то хрень напала на нас..

ты знаешь, у моего мужа очень похоже - уже второй месяц никак выздороветь не может. Сначала перед Турцией начал кашлять, ну у него как-то слабость на бронхит, мы видать, момент лечения упустили, так что через несколько дней начал кашлять до задыхания :( 2 суток лежали там в больнице. Из лечения - антибиотики, полоскания горла и измерения кислорода :eek: Приступы задыхания и кашля не проходили. Думали климат так влияет. Вернувшись в Литву пару дней переждали, но когда начал синеть от приступов кашля обратились в больницу, там сделали рентген, выписали преднизалон и отменили турецкие антибиотики, сообщив, что они слишком сильные, а тут ничего страшного не видят и ... отпустили домой. На следующий день кашель дошел до рвоты, муж весь посинел - вызвала скорую. Пока они приехали - приступ прошел, так прочитали мораль, что так делать нельзя "он же не задыхается уже" :o настояла на том, чтобы отвезли в больницу. Там заявили что это чуть ли не психологически муж выдумывает :o :o :o Я вообще охренела. И это заметь за все надо было платить, так как он не гражданин... Через пару дней договорилась со своей врачихой за деньги неофициально о приеме. Она начала говорить, что это астма :eek: Вообщем муж в конце концов поехал в Белорусию, там сразу положили в больницу, нашли хламидии и еще что-бактериальное. Но суть в том, что за все время кашель так и не прошел, голос как бы более-менее восстановился. В последних 3 дня кашель усилился, а сегодня опять приступ удушия, правда ни такого как раньше, но все равно :(
Достала номер человека, что по радужке глаз определяет болезни и лечит травками - очень надеюсь... :sorry:

Лен, я всегда удивлялась, как же ты все успеваешь :pardon: Молодец! :Rose: Про ногтики почитала - может когда и я соблазнюсь, кружки красиво, но как-то не поняла сути, твоя кулинария и рукоделие - выше всяких похвал, НО в восхищенный ступор близкий к потере сознания меня ввела твоя ТАЛИЯ!!! :ofigel: :ofigel: :ofigel: ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это да!!!!!!!!! Вот это СУПЕР!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я даже фото сохранила :oops: Даже подумала - а вдруг и я бы смогла, нет не так конечно, но хотя бы линию свою сделать четче :oops: Спасибо за мотивашку, Лен! :friends: :Rose: Чаще показывайся - глядишь и соблазнюся :twisted:

Не болейте, Белокурые Красавицы!!! :friends: :chmok:

За это сообщение автора Irisiukas поблагодарил: Еленушка(19 окт 2014, 23:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:19 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Irisiukas
Привет, Ирочка!!! рада тебя видеть!! Так вы Турцию покоряли... Молодцы..Жаль только, что отдых вот какой получился....Пусть муж быстрее выздоравливает, а вообще история жуткая... Ира, у нас был тут какой-то подобный случай. не помню все подробностей. но что-то типа женщине тоже было все хуже и хуже. Обычные врачи типа все проверили, типа все в порядке, это она сама придумывает..И тогда она пошла не знаю даже как назвать ну типа знахарке.. То есть есть у нас такие официальные лекари, но они как бы не медицинские лекари, то есть их лечение касса не оплачивает...но они имеют официальное право на работу. так вот она пошла туда, они там провели расширенный анализ всего и выяснили, что у нее в кишечнике или в желудке какой-то грибок, который все соки из не тянет, ослабляет имунку и от этого все беды. И ведь вылечили они ее!!
Irisiukas писал(а):
кружки красиво, но как-то не поняла сути

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я до сих пор на них смотрю и не могу понять сути.... вроде хотела завтра подарить, но в каких-то очень больших сомнениях я, а стоит ли.. если русские не понимают, то до немцев точно не дойдет... :grin: :grin: :grin:
Irisiukas писал(а):
меня ввела твоя ТАЛИЯ!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: спасибо!!! я стараюсь держать себя в форме.. на авке там тоже моя фотка.. я всегда держу ее перед глазами, чтоб не забыть, куда надо идти.. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Ну что-то вы расхворались с Машунькой. Выздоравливайте уже поскорее! :Rose: :Rose: :Rose:
Мое мнение - надо брать больничный и лечиться дома, а на работе только голос сажаешь и болеешь так долго. :(
Очень понравились твои мечты о новогоднем камине и вообще красоте. Тоже так хочу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:42 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Irishonka писал(а):
Тоже так хочу

Так тебе-то как раз до этой мечты всего рукой подать..камин поставить и все... сейчас продаются такие безопасные камины.. и очень похожи на настоящие..Хотя ведь если с другой стороны поглядеть, то камин - это огонь, зола, сажа, дым, все равно будет в доме пахнуть и будет грязно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:15 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
эх Ленок,,,
прям на больную,,,на мозоль,,,
что называется,,, :grin:

и я о камине мечтала всегда,,,
чтобы дровишки трещали,,,чтобы тепло,,,
по-домашнему,,,укутаться в пледик,,,в кресле,,,
и любоваться огоньком,,,

эх,,,мечтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,,,,

ты как ???? как горлышко???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:33 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
и я о камине мечтала всегда,,,

а у Феди нет камина?

итак, сегодня..
Питание: отлично
Вода: 2 литра
Спорт: пресс
Массаж:нет
красота: нет
Душа: бокал вина
отчет: написала
итого: 5 баллов (102 балла)....ну вот, можно и мороженку себе позволить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 07:56 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
а у Феди нет камина?

нетЮ,,,,соПсем нетЮ,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 08:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет Леночка :Rose:
Еленушка писал(а):
вроде хотела завтра подарить

ну и как подарила как отреагировали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Леночка, привет!

Дааа, камин - это хорошо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:54 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
svetik1977 писал(а):
ну и как подарила как отреагировали

тоже интересно узнать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
итого: 5 баллов (102 балла)....ну вот, можно и мороженку себе позволить...

что-то ты без воодушевления это как-то пишешь. :grin:
Еленушка писал(а):
Так тебе-то как раз до этой мечты всего рукой подать..камин поставить и все...

Лена, я забор от соседских кур 3-й год не могу поставить, а ты говоришь о камине. :grin: Если только я сама буду его устанавливать. :grin:
Как ваше самочувствие с Машулькой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:34 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие..
Подарки подарила... Не без приключений, естественно... Начала в воскресенье вечером их упаковать. В кофейной чашке отпала розочка, я ее подклеила горячим пистолетом. Упаковала.. Красиво, подписала открыточки.. Ночью сплю, слышу какой-то БА-БАХ... фиг, думаю, не встану, наверно кот сознание потерял и упал с громким бабахом.. :lol: :lol: :lol: :lol: а если серьезно, подумала, что что-то где-то почему-то упало.. но если упало не с громким грохотом разбитого стекла, то это не мои чашки... и с этой мыслю спала дальше.. однако потом меня удивило, что я не вижу часов на потолке ( они у меня проекционные). решила, что где-то из разетки провод вышел.. правда под утро часы вдруг опять заработали, но при этом сама по себе включилась лампа-торшер Я решила, что нам ночью отключали свет.. Утром встала.. ну в общем-то да, света ночью у нас не было, так как нам выбило все предохранители.. так какая-то пизда с ушами ( простите за мой французский :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ) просто забыла выключить горячий пистолет!! Бля.. точно бляндинка, да еще и стареющая... Естественно, ночью этот пистолет с громким БА-БАХ сгорел и вырубил всю нашу электросеть... Мля.. Муж сегодня купил мне новый пистолет.. :grin: :grin: :grin:
Подарки подарила.. реакция как у всех здесь.. непонимание, но вроде как прикольно и красиво.. что-то необычное и вроде как для декорации сойдет. Я ж там в открытке написала, что дарю чашку, полную успеха и счастья, и т.д. и т.п. В любом случае подарила...

Про здоровье. Болеем по-тихонечку дальше.. Сегодня у нас холодно, ливень и шторм.. Плавать с Машей не пошли, так как Машулька сопливит и подкашливает.. Это мы уже третий раз пропускаем.. плохо...
Вес падает..
Irishonka писал(а):
что-то ты без воодушевления это как-то пишешь.

да что-то меня вообще как-то мало что воодушевляет последнее время..Да в принципе я всегда могу себе позволить мороженку.. Вот сегодня завтракали на работ..я съела 2,5 булочки, лосось.. Правда, это было все, что я за день съела...
Есть у нас детки. Мама - немецкая полячка. папа - индиец. Трое деток.. Такие зашуганные, тихие, но добрые детки. очень похожи на папу. папа - милый мужчина. Плохо говорит по-немецки, но такой вежливый,спокойный, благодарный. Но как в том фильме: Мать у них был Новосельцев. Так и тут
маме надо было получить статус замужней дамы,родить ( не знаю, зачем) и все. Ее жизненное назначение исполнено. А всем остальным должен был заниматься папа. мама была якобы больна, не вставала с кровати, только лежала, но ничем не болела,к врачам не ходила и ничем не лечилась.. С папой она разошлась... И вот папа тянул все.. надо сказать, что и детей она для него рожала.. самой ей они и даром не нужны были.. Папа дал им индийские имена типа Индира...Папа приходил рано утром к ним домой, готовил им завтрак, уводил их в школу ( мама спала), забирал их со школы, кормил, вечером опять приводил к маме. Там они ночевали и каждый день в таком ритме.. Все делал папа. Снял себе маленькую комнатку, работал в пиццерии. За помощью боялся обращаться, так как боялся, что у него вообще отберут детей..А "больная" мама, лежа, умудрялась вести светскую жизнь, встречаться с подругами... меняет каждые 2 недели бой-фрэндов!! и не в состоянии или в нежелании позаботиться о детях. Но для этого есть папа. Но он ездит пару раз в год в Индию. И сейчас вот он опять уехал в Индию. Детки "живут" с мамой и очень ждут папу. Папа должен был в последний день быстренько купить деткам подарки и вернуться домой. Но по дороге за подарками он разбился на мотоцикле. Насмерть. Теперь у деток нет папы ( можно сказать, и мамы теперь нет тоже, так как он был для них всем).. Детям еще не сообщили.. не знают, как это сделать.. Но сегодня их не было в школе. Наверно, сегодня им сказали.. Думаю, они не смогут это понять.. ведь для них он просто уехал в Индию и просто там остался.. Хоронить его же там будут. Дети с ним даже не попрощаются.. Вот такая жизнь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:31 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Вот такая жизнь...

:cry: :cry: :cry: грустно,,,
и не справедливо,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
этот пистолет с громким БА-БАХ сгорел и вырубил всю нашу электросеть... Мля..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
так какая-то пизда с ушами

:lol: это ты что Ли??? :lol:
Еленушка писал(а):
реакция как у всех здесь.. непонимание,

вот бы на рожи глянуть! :grin:
Еленушка писал(а):
Вот такая жизнь.

грустно....и жалко.... несправедливо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Вот такая жизнь...

:sorry: печально, у нас напротив садика тоже парня сбили так у детей столько теперь вопросов :? , что да как а по нем скучает кто то и тп
(он оказался бывшим бойфрендом мужа старшей дочки)
Еленушка писал(а):
Муж сегодня купил мне новый пистолет..

мой бы не купил :D
Еленушка писал(а):
просто забыла выключить горячий пистолет!!

хорошо что пожара не было :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1335  След.