Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Ленульчик!!
Еленушка писал(а):
Нео-ангин

Нео- ангин не пробовала, купила как то стоп-ангин, это просто ужас какой то, кислота, ощущение, что сжигаешь свое горло, я не смогла им пользоваться. Выздоравливай побыстрее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 00:28 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ну вот. сегодня.
Сын приехал. усталый. Но в Люфтганзе все настроили, правда, очень большая секретность...Ушел в 6 спать.. так и не просыпался.. во как вымотался.
Я.. Я - молодец. Правда, ПМС дал о себе знать, наорала на мужа. По делу. Нашлепала Маше. Тоже по делу. Теперь оба шелковые ходят. Но горло стало болеть громче.. :grin: :grin: :grin: Полощу травками.
Решила в свой ежедневный отчет внести изменения. Питание, как и было - придерживание Кремлевки. вода - минимум 1, 5 литра. Спорт: пресс обязательно, а вот за что-то дополнительное надо награждать себя еще одним баллом. Надо себя любить. любимую. Массаж так и остался. Но вношу еще два пункта: душа и красота. Надо каждый день делать что-то не только для тела, но и для души.. пусть это будет хоть одна страничка книжки, или один рядок вязания, или один цветочек.. ну хоть просто фильм для души посмотреть!! Но что-то тоже делать. И красота. Сейчас я решила заняться волосами. Но может быть массаж или масочка лица, маникюр, педикюр.. Надо искать и стараться найти что-то, за что можно себя поблагодарить.
Итак. сегодня:
Питание: питалась очень правтльно, за весь день всего 10 баллов. Но вечером съела корзиночку, за что себя очень сильно ругаю. Думаю, она не выбила меня из кооридора, но все равно была лишняя.. ела, так сказать, для ДУШИ... :lol: :lol: :lol: :lol: фиг, за это не дам себе балл. просто за питание 1 балл
Вода: 1, 5 литра и чай
Спорт: пресс 20 минут и Светулькины упражнения. Так что 2 балла
Массаж: сделала
Душа: вязание + Гарри Поттер
Красота: выщипала брови,массаж головы и втирание витаминов.
Отчет написала.
Итого: 8 баллов (82 балла)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет :Rose:
Еленушка писал(а):
наорала на мужа. По делу. Нашлепала Маше.

а сама такая белая и пушистая :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:20 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Всем привет!!!
на улице чудно идет дождик.. побаливает голова.. Позавтракала вкусно. Начались КД... а так все как всегда.. сварила щавелевый супчик..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Начались КД...

Может ты их и не ждала :grin: а то Маша есть и Миши нет :lol:
Еленушка писал(а):
побаливает голова

Ты как себя чувствуешь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
Но вношу еще два пункта: душа и красота. Надо каждый день делать что-то не только для тела, но и для души..

это правильно! :!:
Еленушка писал(а):
Гарри Поттер

:friends: о, друг, я его тоже почитываю-перечитываю сейчас, или ты смотрела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!! :Rose: у нас Гарри Поттер была первая книга-которую мой сын прочёл всю сам-первую книгу мы ему вслух читали-ему 8 лет было-а следующую-ему уже 9 было-сам прочитал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 23:06 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
Ты как себя чувствуешь

Да нормально, только башка дико болит. На улице то ливень, то солнце.
КД ждала,у меня все по плану. Они пришли, правда. аж на 12 часов раньше, чем запланировано.
Сегодня пришло очередное письмо с известием о повышении квартплаты.. впрочем как и каждый год.. Скоро я буду платить 500 евро за эти стены.. Поэтому опять резко встал вопрос о покупке собственного жилья.. И тут мнения разошлись. То, что нравится мне и Владу - не нравится нашему папе, а то, что нравится нашему папе... почему-то находится в России или здесь стоит миллион евро...Ладно, ищем дальше...
Сегодня я была молодец. Правда, из дома не вышла. Ну и ладно. Выщипывание бровей и КД двинули вес в сторону отвеса.
Итак сегодня.
Питание: я молодец. З: омлет с креветками. О: щавелевый суп. П: маленький пряник. У: курочка с сыром и ветчиной.
Вода: 1,5 литра и много чая
Спорт: несмотря на головную боль я покачала пресс+ Светулькины упражнения+ обруч..
Массаж: есть
Душа: вязание + Гарри Поттер
Красота: массаж головы
Отчет написала.
Итого 8 баллов (90 баллов)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 23:08 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
или ты смотрела

я смотрю и под него же пресс качаю, вяжу...У меня все серии, и вот я именно для души пересматриваю его..уже в 2005-ый раз.. :grin: :grin: :grin: :grin: всю беременность, долгими бессонными ночами я смотрела Гарри Поттера.. :) нравится мне сказочная жизнь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 00:06 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
платить 500 евро за эти стены

Еленушка писал(а):
Сегодня я была молодец. Правда, из дома не вышла. Ну и ладно. Выщипывание бровей и КД двинули вес в сторону отвеса

особенно брови на отвес повлияли :ROFL:
500 евросов!!!!! :shock: ну и расценочки!!!!!у меня зарплата и то меньше!!!!и я за квартиру плачу-и сына тяну практически одна-алименты-60 евро только.и у нас двушка!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 00:11 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
!у меня зарплата и то меньше!!

так это только чисто за стены 500, а еще свет 100, а еще отопление 120 (пока. но чует опа, быть еще больше)... так что 750 евро у нас ежемесячных обязательных выплат. ну и плюс налог на воздух, которым мы дышим.. я уже не говорю о всех страховках и бензине... ОПА полная.. да лучше я банку эти 500 евро кредита отдавать буду, но буду жить в своем доме..одна.. без соседей...Эх, опять Остапа понесло... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
djulja207 писал(а):
особенно брови на отвес повлияли

знаешь, это уже давно подмечено, стоит только пощипать брови и побрить ноги - все, отвес гарантирован!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
djulja207 писал(а):
Еленушка писал(а):
платить 500 евро за эти стены

Еленушка писал(а):
Сегодня я была молодец. Правда, из дома не вышла. Ну и ладно. Выщипывание бровей и КД двинули вес в сторону отвеса

особенно брови на отвес повлияли :ROFL:
500 евросов!!!!! :shock: ну и расценочки!!!!!у меня зарплата и то меньше!!!!и я за квартиру плачу-и сына тяну практически одна-алименты-60 евро только.и у нас двушка!!!!

Афигеть! Всегда удивляюсь людям, которые умеють жить на минимум :eek: Мне, блин, моей зарплаты нехватает, а тут меньше 500... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Еленушка писал(а):
djulja207 писал(а):
!у меня зарплата и то меньше!!

так это только чисто за стены 500, а еще свет 100, а еще отопление 120 (пока. но чует опа, быть еще больше)... так что 750 евро у нас ежемесячных обязательных выплат. ну и плюс налог на воздух, которым мы дышим.. я уже не говорю о всех страховках и бензине... ОПА полная.. да лучше я банку эти 500 евро кредита отдавать буду, но буду жить в своем доме..одна.. без соседей...Эх, опять Остапа понесло... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Да блин, Лен, пошла на аукцион, купила за тыщ 30 дом (хотя какой это дом, по моим меркам никак не иначе, как котедж), котому лет так 100 и делайеш ремонт себе. Ну и мужу одно помещение выделяешь под его шик :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

да нормальная зарплата у меня!!!!может у нас в латвии подешевле жизнь чем в Германии всё-таки?квартира и прочии выплаты-150 евро.питание-200 хватает.ну и остаётся на одежду-школу-репетиторов-у нас репетитор по латышскому-6 евро в час-не дорого думаю.вот как на 300 некоторые-а их большинство-это средняя зарплата для продавца-это тяжеловато.а пенсия у моей мамы-180 евро-правда на квартплату у неё дотация небольшая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 00:40 
Герцогиня
Герцогиня

djulja207 писал(а):
да нормальная зарплата у меня!!!!может у нас в латвии подешевле жизнь чем в Германии всё-таки?квартира и прочии выплаты-150 евро.питание-200 хватает.ну и остаётся на одежду-школу-репетиторов-у нас репетитор по латышскому-6 евро в час-не дорого думаю.вот как на 300 некоторые-а их большинство-это средняя зарплата для продавца-это тяжеловато.а пенсия у моей мамы-180 евро-правда на квартплату у неё дотация небольшагя

Ну, в Г. тоже многое зависит от того, КАК живешь. Впрочем, как и везде :lol: По сравнению с Литвой, например, очень даже цены похожие, правда, качество другое :pardon: На еду у меня в месяц уходит около 100 евро. Только вот это на одну меня :pardon:

Ну с пенсиями да, это ваще отдельный вопрос... У меня отец 50 проц. инвалидность имеет, так получает только 100 евро. А пенсия будет около 270 евро. Это при том, что его на работу никто не берёт... Щас вроде как устроилс дворником- осень, листья надо грести... Щас вот мама в этом году на пенсию пойдёт, посмотрим, что ей скажут... На самом деле всё это страшно до ужаса и я так не хотела всего этого, что теперь работа - это моя всё стало :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 1335  След.