Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 19:05

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 04:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет, беременяшка! :Rose:
Val'dochka писал(а):
Ремонт сдан,холодильник новый куплен урра!

Поздравляммм!!!!

Val'dochka писал(а):
Горло дерет опять

Не болей! Вот не надо бы было вам сейчас болеть-береги себя!

Вы теперь отдельно будете жить от всех?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Дааа, всегда хорошо, когда ремонты подходят к концу. Прям радостно на душе. Никаких неизвестных в квартире не ходит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 02:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Гостья из будущего
Margarita
ПРивет!
дома бардачина! завтра не смотря на свои принципы не убираться по воскресеньям буду наводить порядок.Хорошо что до вторника упросила маму свою посидеть с Варей.Спокойно сдам все анализы пока она в гостях за 160 км )))

сегодня было закрытие сезона..и заодно д/р друга и про мое все вспомнили..
это мы с мужем. он герой,на яве поехал !

блин, угостила девчонок красным вином из италии привезенным,ну и за компашку грамм 100 весь вечер цидила, может даже меньше...и то после шашлыка
потом уже спустя и 3-4 часа прошли, и ела ,раза 3 накладывала оливье,чая не один стакан выпила,пока убрались,пока народ развезла, вспомнили что в холодильники полный голяк,второй день напрасно работает))) и поехали в ближайший круглосуточный магазин.
тормознули менты.Знаю что не покажет скорее всего , сразу знакомому гайцу в нашем районе звонить не стали , дуть в приборы меня тоже никто не просил,но от мужа так разило, что на слово мне не поверили, повел к ним в машину.там меня раз 8 попросил выдохнуть в разные стороны.ну собаки! ну чутье!
говорит по базе проверю доки..а сам на каждый вопрос переспрашивает чтоб я еще раз повторила и он принюхался.нюхач.
козырять что я работаю в судебной экспертизе тоже не рискнула,да и в голову тогда не пришло даже. Но от волнения защищаться зря начала "много народу в помещении пили курили,понимаю что я тоже пропахла, да мне вообще нельзя.." и вообще видно было что я не сильно стараюсь выхлопом делиться) как-то не люблю дышать в нос незнакомым дядям.. в общем, не сплю опять. сон напрочь перебило..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
он герой,на яве поехал

А посмотри какой я герой этим летом :lol: ездила на старую дачу, где детство прошло, а там ничего не изменилось. И мотоциклы у народа те же))) это Минск :roll: Вот где кайф то, 20 лет спустя :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Как вообще самочувствие? Я так понимаю хорошее, а то бы ты не гоняла :grin: Мне первое время было неприятно через лежачих полицейский переезжать, а сейчас нормально стало. А как оно на коне? амортизирует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 13:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

:shock: да! Ты круто рассекаешь по местности,наше новомодное поколение в 13 лет на квадреке гоняют, папаши покупают . мы застали рассвет скутеров, но на даче на питбайке перемещается муж. Мне нильзя. Трясет минииндуро) а на этом желтике погороду вообще красота, не ездит а плывет! Лежаки очень медленно проезжаю и привстаю на всякий случай. Две недели на свечках и магне б6 так что вроде и не должно тянуть, после УЗИ боюсь снова будет дискомфорт, я утешаю себя что это матка растёт.

С родителями жить ещё два месяца, а может до нового года, поскольку строители на даче неторопливые. Молдаване, им хорошо, хату предки им снимают в соседней деревне, чтоб они на даче не жили, а на 1 ноября назначили маман повторную операцию на коленный сустав, два года назад делали ,гарантию давали 25 лет, а он что-то разрушает ткань ,поэтому отекает нога,болит. Потом будут два месяца костыли и реабилитация в центре в зелинограде, на полмесяца. Пашен папа же не будет жить с собакой один на даче, в общем как-то такие перспективы на будущее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 14:57 
Королева
Королева

Мои родители постоянно живут на даче. У нас дом зимний, с газом, две собаки. Дом в селе, все под рукой, даже больница.
А на мотик я бы сейчас уже не села, это надо привычку иметь постоянную. Ничего, у меня Рейнджер есть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:42 
Графиня
Графиня

тоже все планируется что родители съедут. для этого и строили дачу. Дом загородный для жилья готов. тоже на газу.Только вот внешняя отделка после пожара нужна. Но я удивляюсь почему осенью. Там вроде в дождь работа стоит.Так как японские панели на клей сажают, а ему схватиться нужно и средняя температура должна быть больше 5 градусов... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет, красота)))Эх. Прям позавидовала фоткам. Мои ребята тоже катались. сезон закрывали. А я в обнимку с градусником валялась.

Ага))) Лиса ваще мотоциклист. *шепотом* ты еще не видела фоток, где она голду по мокрому полю водит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:03 
Королева
Королева

Аnka писал(а):
где она голду по мокрому полю водит

Даааа, 2008 год, Нашемтвие в Эммаусе, там я каталась на Хонде златокрыле. Поле было не то слово мокрое, проваливалось просто. Пьяных хозяин Хонды попросил вообще не крутить газ)))и не поворачивать. Но, грит, упасть не боись, дуги хорошие...В общем еду я такая по полю, аккуратненько заварачиваю, мееедленно на круг захожу, руль вообще не поворачиваю, а впереди палатки солдат веревочкой огорожены. Они мне значит ручкам машут, мол паварачивай, паварачивай!)))Боятся, что я в них въеду)))В обще два круга я сделала, а на третьем в яму попала и упала, дуга мне в ногу уперлась)))синяк долго был. Вот такая история. Анка, у тебя же в дневе то фото да?А у меня уж и не знаю где, в классиках наверно только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:59 
Графиня
Графиня

все привет!
такая апатия к жизни.. вообще не понимаю откуда она берется. все вроде гуд. что-то где-то нужно подождать и будет гуд.
может из-за погоды грустно и тоскливо. может потому что по узи опять девку обещают. ну и нахрена я думаю нет смысла спрашивать. бог сам видит смысл подарить нам еще одну девочку. .. наверное он думает что я не справлюсь с мальчиком или просто наказывает меня за то что я могу на байк шоу поцеловаться с понравившимся мальчиком, тем самым получается за то что неверна. Вот блин мысль-то. Что женщина только себе не напридумывает))

Сегодня была у эндокринолога и терапевта.Завтра к хирургу пойду. Не знаю толь после беременности вена на ляжке внутренней стороне вылезла , толи после моих занятий с Джилл,.. в общем сказали рожать в компрессионном белье (((( бля.

Мы переехали с дачи. Я сразу поехала на неделю к маме своей, чтоб так сказать соскучиться по свекрови. Походу не помогло. Меня опять раздрожает все что она говорит,во всем вижу ее глупость в очевидном для ответа вопросе, навязчивость и требование: типа,"Валь,где хлеб?" Бля!я ебу!да если бы и съела, что нельзя?
и вообще, второй ребенок в животе, а у Вареника нет своей комнаты! Детские вещи по пакетам напиханы. стоят где только стул свободный освободится. А куда ставить вторую кроватку? %) Ремонт прошел,а у меня ощущение что мы снимаем квартиру.Все чуждо. Все по дурацкому ,перестановку мою оценили,но некоторые предметы все равно стоят криво.Ощущения свободного пространства просто рассеилось вникуда...

встретилась с другом одним. Мы с ним лет 7-8 так изредка видимся, когда я к себе уезжаю.Наверное если порыскать в моем дневнике где-нибудь будет запись, что я была обманута , что у человека уже сын,он женат и от меня хочет только секса,но я никогда не пойду на это, что вообще такие отношения иссякли.он не видит во мне друга и я его считаю слишком для просто друга симпатичным...
в общем , добилась от него правды. Лгун он несчастный.Теперь-то он и вправду женился (два года назад, мы с ним примерно с последнего раза и не виделись). Я случайно фотку его жены Гульнары увидела! Тут без комментариев,но может меня поймут я не зря имя назвала.Сын у него я так поняла есть Но он не особо в это верит.Может та девчонка наврала ему,чтоб его удержать, но он не за кого не держится. Нахер он женился я так и не спросила. Хочет дом,хочет жить отдельно от родителей.Работает,пье, изменяет.Она походу очень обо всем этом догадывается.
Оценил мою прическу. Сказал "обалденная стала",держал за талию, не догадался что я беременна, сказал "животик как я люблю". Ну,его женушка меньше ростком но вес такой же ,мне кажется. А мне бы хотелось чтоб он меня за осиную талию вел :| . Или лучше на песочном пляже у его дома чтоб в купальнике меня в 57 кг увидел ))) может тогда бы я бы ему разонравилась, мне бы было бы проще смериться с этим и самой не мечтать о близости с ним. Ладно, это не моя жизнь. Через неделю все забуду. Это меня накрывает когда уезжаю,скучаю по мужу,а именно по мужскому вниманию. вот и звоню кому не следует. хотя и он иногда пишет...

в феврале намечается день встречи выпускников. подбираю себе платье. хочу в пол , и от груди, потому что буду на 8 месяце. Скорей бы!!! родить и год кормить. Опять уйти в себя и детей. Я готовлю себя что будет тяжело и я уже приготовилась, даже хочу сбитый сон,скудное однообразное питание,худеть худеть.. хочу 57! Решила волосы отращивать до дня встречи выпускников, а потом снова под мальчика постригусь.А может только после родов.Но точно .
Вот блин,муж говорил что мне идет не так принимала информацию к сведению, а как грубо говоря поклонник - непочатая моя тайная "любовь" - так все! веришь как в Деда Мороза в 5 лет )))

Последний раз редактировалось Val'dochka 15 окт 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Какие же мы женщины все-таки выдумщицы :lol: Да и вообще, что за мечты, Валёк? :lol: Гормоны бушуют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:20 
Графиня
Графиня

Margarita писал(а):
Какие же мы женщины все-таки выдумщицы :lol: Да и вообще, что за мечты, Валёк? :lol: Гормоны бушуют?

мечты? о чем ты? :oops:

о "друге" я мечтаю еще до встречи с мужем. Просто знаю что не моего поле ягодка. Я собственник. он неудержимый.

А приземленные мечты буду исполнять после Нового Года. Дай Бог операция у свекрови пройдет нормально и после НГ они на дачу переедут жить. Буду квартиру под нашу молодую семью строить. Детский шкаф,детский диван... :roll:

Гормоны мои - это прыщики,заебали чесно слово.без тоналки никуда! хотя если на свету приглядеться -все видно. Ну и матерюсь по чем свет стоит - вот это гормоны. Все не так и не этак. Нерв под глазом до сих пор дергается, как меня гаишник остановил. Кстати чет никто не прокамментировал... :eek: :grin:

мечтаю на рождение второго ребенка о телефончике.. :oops:
http://mediamagazine.ru/articles/smartf ... oj-kameroj

Последний раз редактировалось Val'dochka 15 окт 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
А по моему все хорошо, человек из реальности не выпадает, а наличее муза- прекрасно!)))))
Зачем тебе мальчик? Девочки лучше, особенно, когда у них своя семья появляется, просто посмотри на отношеня с родителями своего мужа и тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 14:40 
Графиня
Графиня

gazel
не знаю,Тань,наверное чтоб в старости, когда наши родители уже упакоются с миром,а мы своими силами тянуть их огороды будем уже не в силе, мужская рука помогала бы по дому.
Да и братик луше за Варю постоит, чем сестрица. По себе знаю,вечно я за сестру унижалась.Была бы мужиком -разговор был бы другим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 183  След.