Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 22:19 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викторина
Спасибо!! И вас тоже с долгожданными каникулами!!

Итак, сегодняшний день. Я - молодец. Утром порадовала семью драниками, сына лазаньей и мафинсами. Мужу налепила пельменей, погуляла с Машей, покачала 20 минут пресс. Душ. Взвесилась. Вес утрешний. Сказала, что если завтра не будет отвеса, буду питаться уже как нормальный человек. Но яйца все равно на завтра уже сварила.
ПИТАНИЕ: Все согласно меню. утром 150 гр творога, ложка меда, стакан сока и кофе. Обед: 2 грейпфрута и яйцо. Ужин: таблетка эвкалипта и чай. :lol:
Вода: 1, 5 литра
Спорт: пресс
Массаж: лень
Отчет: написала
Итого 4 балла (42 балла)
Нашла мастер класс по конфеткам. Пойду состряпаю пару диетических.. :grin: :grin: :grin:
Кстати, на Кремлевке у меня даже есть диетический шоколад на фруктозе. Так что без сладкого я не останусь!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
таблетка эвкалипта и чай

это по диете у тебя такой ужин? :lol:
Удачной Кремлевки тебе! А я вот все поглядываю на витаминно-белковую диету, там 6 приемов пищи и каждый раз чередуешь - один прием - белок, следующий - овощи или фрукты. Вот досижу на яичной и ее наверное попробую.
Лена, а расскажи пожалуйста, как ты себе ноготочки делаешь? Гелем или чем? И сложно ли это? Что-то я вчера наткнулась на мастер-класс по гелевому наращиванию, вроде так все несложно делается (так мне с пьяну глазу показалось :grin: ), а в китае набор недорогой видела для этого дела, вот загорелось мне его прикупить.
Как твое здоровье сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет :Rose:
Еленушка писал(а):
Пойду состряпаю пару диетических..

покажи что получилось
Еленушка писал(а):
если завтра не будет отвеса, буду питаться уже как нормальный человек.

ну и как :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Irishonka писал(а):
Лена, а расскажи пожалуйста, как ты себе ноготочки делаешь? Гелем или чем?

я просто покрываю гель-лаком,это не сложно.а вот наращивание тоже смотрела мастер-классы,но так и не решилась заказать...тоже хочу :grin:
Irishonka писал(а):
6 приемов пищи и каждый раз чередуешь - один прием - белок, следующий - овощи или фрукты

6 приемов пищи-это по нашему :lol: надо глянуть :grin: интересно ,а с пивом никакая диета не сочетается :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:09 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро, мои красавицы!!
ну что ж, день последний... Надо сказать, что ночью мне было очень плохо. То ли давление, то ли температура поднялась, сегодня я как разбитое корыто, горло болит от кашля, кашель не откашливается, нос заложен чем-то тяжелым и густым. Достало меня это состояние. Надо завтра как-то до врача доползти!
Вечером я все ж съела кусочек тонкой колбаски и ломтик сыра. Это все содержало 0 углеводов. Так что отвес сегодня - 500. День последний начался. В нарушение сразу съела кусочек свежепожареной булочки. но потом грейпфрут ( хотя надо было 1\2, но я съела весь, а то куда мне их девать-то). И 2 яйца.
На улице пасмурно. Вчера делала конфетки. Вс е не сложно, но я результатом не довольна. Все же надо иметь ленту широкую, хотя бы по 5 см. Я клеила аж 3 куска, что совсем не так, как надо. Но ничего. Третья пара вышла уже более менее адекватно. На первых двух я училась. Но все равно на картинках они лучше выглядят. Нужен правильный и веселый подбор лент. Потом покажу. Что-то меня прикололи летающие чашечки.. Надо подумать над этой идеей..

Irishonka писал(а):
Лена, а расскажи пожалуйста, как ты себе ноготочки делаешь? Гелем или чем?

Да, я наращиваю гелем. И все это не сложно. Да, возможно не так качественно,как это делает тебе другой человек, и много времени уходит. Но все равно янамного мобильнее в этом плане. То есть если у меня что-то сломалось или мне надоел рисунок, то я сама себе тут же переделаю. А не ждать время у мастера. Я делала пару раз у подружки. Глянула, что и как она делает ( хотя тогда я делала именно наращивание пластмассовых ногтей). Но это сложнее, а вот гелем - раз плюнуть. Я заказала эту лампу, она даже пришла с гелем и кисточкой. И все. Потом я уже докупала белый гель, разноцветные. Базовую жидкость. Нанесла на ногти эту базовую жидкость, сверху основной гель ( он бывает разный, но я беру 3 в одном. То есть он у меня один для всего. НО НЕ АКРИЛОВЫЙ!) нанесла слой тонкий геля и в лампу. И так раза 3-4. В принципе и все. Вот и все гелевое наращивание. Потом, если есть желание, я наношу белый гель на кончики и в лампу. Сейчас я тащусь по термогелю, который цвет меняет. Клею цветочки или рисунки ( сама не рисую. не умею). Все это еще раз основным гелем покрыла,в лампу и готово... Так что во время этого процесса я читаю книжку, смотрю телик, слушаю музыку. Но реально уходит часа 2. И надо, чтоб в процессе уж точно никто не мешал. так что только ночью.. Но зато всегда с ухоженными ногтиками. А так ничего сложного. Многому научишься в процессе.

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Irishonka(05 окт 2014, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Да, я наращиваю гелем

ты на формах наращиваешь,или просто свои укрепляешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:46 
Императрица
Императрица

Я свои укрепляю просто. Они под гелем сами отлично растут.. мне такие длинные и не надо даже.
Итак, сегодня съездили на базар, купила пару вещей для канзашек, пару ленточек, но, опять-таки, они узкие и цвета так себе. Маше пару голготок и трусиков ( мы ж теперь вроде как без памперсов живем)..Купила себе прикольные штаники в ОЧЕНЬ в обтяжку.. довольнааа... ну и новый термогель.. Он такой прикольный, исходный цвет теплый - ярко-розовый, а с похолоданием становится фиолетовым.. так вот когда так себе, то кончики фиолетовые. а сам ноготь розовый.. вообще постоянный такой плавающе-меняющийся цвет.. Пока КВН смотрела, сделала ногти.. не знаю, буду ли канзашить или все же вязать носок..Но пресс покачать надо.

Что было сегодня сделано?

Питание: почти по плану. День последний. Завтрак: 1 грейпфрут и 2 яйца, косяк - полбулочки с кофем. Обед: 200 грамм вкусной говядины, 1 апельсин. Ужина должно было не быть, но я все же выпила сок одного грейпфрута ( чтоб уж доесть их) и остатки апельсинового сока. Получился стакан сока. Вот и все.Ну завтра и посмотрим, каковы результаты диеты. А завтра питаюсь уже по-человечески.
ВОДА: 1литр
СПОРТ: покачаю пресс
МАССАЖ: день лучше посмотрю фильм
Отчет написала
ИТОГО 4 балла (46 баллов)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
Надо завтра как-то до врача доползти!

Ну как, доползла? Как твое самочувствие?
Еленушка писал(а):
Да, я наращиваю гелем. И все это не сложно.

Спасибо, вчера прочитала, но написать сил не было.
а фото покупочек и ноготков будут? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:00 
Императрица
Императрица

Привет, красавицы!!
Ну что. Диету свою я выдержала. Горжусь собой. Были пару раз не разрешенные продукты, но в целом без срывов и больших косяков. Я довольна. Скинула от начального веса обещанные 3 кг.
Ну что могу сказать. Не надо делать диету перед КД. Не надо делать в состоянии болезни. В принципе диета не сложная, голода сильного не ощущается. К концу вообще уже и не замечаешь, что не ужинал. Но все-таки хорошо делать тем, кто живет один.И нет рядом соблазнов в виде оладий, пельменей или кексиков.
Как разгонная - диета очень подходит.
С сегодняшнего дня я питаюсь по системе Кремлевской диеты. То есть уменьшаю количество углеводов и налегаю на белки. Стараюсь сбалансировать питание так, чтоб были в нем и овощи, и молочка. Но в пределах допустимого. Поглядим на результаты.
Irishonka писал(а):
Ну как, доползла? Как твое самочувствие?

к врачу поползу вечером после работы. Но ночью чуть не умерла от приступов кашля..давно такого не было. В 3 ночи я уже абсолютно злая встала и начала использовать все, что дома было..всю белую и черную магию.. :lol: :lol: :lol: Рисовала йодом таинственные кабаллистические знаки жителей древних пирамид на шее и груди, пила зелье из молока и прополиса,глотала эвкалипт, и завершила сей странный ночной шабаш стаканом горячего пива.. То еще пойло, надо сказать... От кашля вся в соплях и слезах, отправилась СИДЯ СПАТЬ.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: И даже чуток поспала.. Судя по всему, вся эта комбинация во главе с пивом сыграла хотя бы успокаивающую роль..
надо уже пить антибиотики, достало меня все..
вчера довязала 1 носок.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
За участие в ГРД (3)

Привет Елена :Rose:
Еленушка писал(а):
и завершила сей странный ночной шабаш стаканом горячего пива..

надо было горячее вино от кашля говорят помогает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
уууу... И что врач говорит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:31 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
И что врач говорит?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Марго, у него такой возраст, что я вообще поражаюсь,как он еще ходит и не рассыпается!!! А говорить ему вообще тяжело.. Но с умным видом он даже послухал меня слухалкой, типа он может в этом возрасте еще что-то слышать... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я так думаю, что он еще с Лениным на Брудершафт когда-то пил... так что внятного он ничего сказать не мог... что-то бормотал про антибиотики.. жесть.. в горло даже не пытался глянуть, пощупать лимфоузлы - к этой идее тоже не пришел... ну и выписал тот антибиотик. Вот и все. Я ему говорю типа, постоянная усталость, потею, задыхаюсь. А он мне и говорит ( АХТУНГ!!! Это врач говорит!): надо бы сделать анализ крови. Но так как вы сейчас болеете, то анализ делать не будет. Вы пропейте 6 дней антибиотики и в следующий понедельник приходите, тогда и сделаем анализ... мля.. да антибиотик там точно уже убьет все живое и неживое.. и что тогда покажет анализ? Что я здорова аки Гагарин перед полетом???
ну купила сок от кашля, аспирин, капли в нос ( так как и муж сегодня уже заболел).. и выпила антибиотик..
питалась правильно весь день. На попозже можно съесть еще йогурт. Но жутко хочу спать сегодня..все таки ночной шабаш дал о себе знать.
Сегодня брала Машу на работу. Она такая прикольная, села с детками кушать, вилочкой кушала картошку, пила воду, закусила желе, и потом громко попросилась в туалет..со всеми молилась типа, короче, так прикольно повторяла за детками..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (3)

Еленушка писал(а):
ну и выписал тот антибиотик

так тебе больничный дали
Еленушка писал(а):
..со всеми молилась типа

а у вас в школах молятся перед едой :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:47 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
а у вас в школах молятся перед едой

ну да, мы ж типа католическая школа... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
svetik1977 писал(а):
так тебе больничный дали

я отказалась.. на фига.. у меня все равно типа каникулы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:18 
Императрица
Императрица

итак, сегодня:
Питание. Писать не буду, что ела. Но всего 22 бала. Есть не хочется. Йогурт не съела.
Вода: 2 литра
Спорт: 20 минут пресс
Массаж: лень
отчет написала.
\итого 4 балла (50 баллов)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1335  След.