Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 12:32

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 07:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Цитата:
Только вот чувство меры не мешало бы иметь, а у меня что-то не получалось себя контролировать.

Ну это временное явление. Столько скинуть не имея чувства меры не возможно. Оно обязательно к тебе вернется :wink: Удачки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
кубышка, Маришка, приветик!
кубышка писал(а):
Я тоже скоро поеду к родителям в гости на все лето! они живут в Волгограде., обязательно съездию на Баскунчак( это соленое озеро). Там совершенно не возможно утонуть или зайти по пояс, в озеро, вода срезу выталкивает. Там все плавают(если на животе) споднятыми ногами, так смешно ! А все вокруг белое-соль, а кажется , что это снег! А еще примерно через пол часа хочется сладкое, потому что все кругом саленое! Арбуз порезали, а он соленый стал-ветром просолился

Слушай, интересно как! Я про такое озеро не слышала!
кубышка писал(а):
Донна Роза Желаю побыстрее вернуть "утраченные позиции"!

Марина, спасибо тебе большое за пожелание!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Наталья Ш, привет! Спасибо тебе за картиночку красивую!

Наталья Ш писал(а):
Столько скинуть не имея чувства меры не возможно. Оно обязательно к тебе вернется

Ты занешь, Наташа, вот в самом начале "новой жизни", когда вес уходил с большой скоростью, стимул был ого-го какой и желания бростить в рот что-нибудь лишнее редко меня посещало, а вот сейчас совсем все по-другому...Порой ловишь себя на мысли, что хватит уже, а руки так и тянутся к вредностям :oops: Ладно справимся мы с этой проблемой.

Вчера по семейным обстоятельствам не смогла выйти на сайт, вернулась от брата очень поздно... Утром вчера была в фитнесс-клубе, купила абонемент на 15 занятий на месяц, сходила и аквааэробику, а потом в баню на час с медовыми масками и пилингом. Самочувствие после клуба было такое, как-будто заново родилась.
Утром вес 86,5 кг., отвес за 2 дня 700 гр., понятно, что вода лишняя выходит. Решила передвинуть назад линеечку.

Рацион на сегодня:
Завтрак: каша ячневая на воде, с ложной меда и слив. маслом, чай зеленый, хлебец с сыром, варенье земляничное;
Перекус: половинка манго, 1/4 грейпфрута, чай и 2 ч.л. варенья;
Обед: щи из щавеля и крапивы с яйцом, кусок хлеба, салат из морской капусты, кофе с молоком, хлебец с сыром;
Перекус: яблоко;
Ужин: судак запеченый в фольге, картофелина печеная, чай.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Pie(24 май 2009, 23:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 04:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

С добрым утром, милая Донна Розочка!!
Хорошего, плодотворного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Доброе утро, удачного дня и отличного вечера Наташ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:49 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

ЛедиСовершенство
Наталья Ш, добрый вечер, девочки, спасибо, что в гости заходите!

Сегодня была первый раз на занятии под названием "аэромикс" - это смесь аэробики и силовых упражнений на все группы мышц. Нагрузка интенсивная, конечно не все первый раз получалось, но я очень довольна осталась.
Рацион на сегодня:
Завтрак: каша геркулесовая с изюмом и половинкой банана на воде с добвлением молока 0,5%, кофе с молоком, 2 кус. хлеба "8 злаков" с сыром, половинка яблока;
Обед: щи из щавеля с крапивой, 2 кус. хлеба, свежие овощи: огурец, редис, стбель сельдерея, морковь с соусом гуакомоле (половинка авокадо, кинза, базалик, зубчик чеснока, жгучий перец и сок лимона, все взбила в блендере), клубника и груша;
Ужин: 3 шт. оладьев из печени, половинка печеной картошки, свежие овощи, 2 яблока, чай и несколько ложек варенья и 3 шт. крекеров.
Пока все, но думаю, что чаек еще вечером попью с карамелькой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет,Наташечка!!!
Нравятся мне твои рационы!!!
Донна Роза писал(а):
Ты занешь, Наташа, вот в самом начале "новой жизни", когда вес уходил с большой скоростью, стимул был ого-го какой и желания бростить в рот что-нибудь лишнее редко меня посещало, а вот сейчас совсем все по-другому...Порой ловишь себя на мысли, что хватит уже, а руки так и тянутся к вредностям
у меня тоже самое!!! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
Поправь меня если мне показалось что твои рационы стали более углеводными?
Донна Роза писал(а):
Сегодня была первый раз на занятии под названием "аэромикс" - это смесь аэробики и силовых упражнений на все группы мышц. Нагрузка интенсивная, конечно не все первый раз получалось, но я очень довольна осталась.

когда новшевства в совю жизнь вводишь - интерес к себе возрастает! так что посредством этого, ты опять мобилизуешься, я знаю, что ты можешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 03:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 07:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Донна Роза, снимаю шляпу! Респект и уважуха!!!!

Донна Роза писал(а):
Утром вчера была в фитнесс-клубе, купила абонемент на 15 занятий на месяц, сходила и аквааэробику, а потом в баню на час с медовыми масками и пилингом. Самочувствие после клуба было такое, как-будто заново родилась.

Даааа, классно..., кожа бархатная и жить хочется!!!!!!!

Донна Роза, дневник большой, времени как всегда нет, поделитесь опытом, осн.принципы, которые помогли вам так себя преобразить!!!Питание спорт ???? и как вы за кожей ухаживаете, чтоб упругость не теряла и успевала сокращаться! Если у вас какой-нибудь действенный рецептик!!! Спасибки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, доброе утро!

Донна Роза писал(а):

Молодечик!Я тоже люблю такого рода занятия. Комбинирование аэробных и силовых дает очень хороший эффект! По факту это интервальная тренировка.
Кстати.. узнавала на счет нашего клуба, слава богу до 70 тыс. никто не поднял. Мне легче стало :)

Как возвращение к правильному питанию? Вижу по рационам, что стараешься. Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 09:34 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет, Донна Роза! Последние шаги самые тяжелые, но ты не унывай, все непременно получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 21:34 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ю-ю.
Настырная
ЛедиСовершенство
Юлёнка
Алка Фиалка
Baia, добрый вечер, девочки!!!! Мне очень приятно, что вы ко мне в гости зашли!

Ю-ю. писал(а):
Нравятся мне твои рационы!!!

Спасибо, Юленька, я стараюсь разнообразить свой, чтобы не чувствовать себя ущемленной, хотя в последнее время много чего лишнего позволяю себе.
Настырная писал(а):
Поправь меня если мне показалось что твои рационы стали более углеводными?

Светик, ты права на все 100%, но, что поделаешь, сладкое - это моя слобость. Вот без колбасы и свяких других мясных деликатесов легко обхожусь, а вот без сладкого, увы...
ЛедиСовершенство, спасибо за картиночку, красиво!
Юлёнка, спасибо за комплименты!
Юлёнка писал(а):
Донна Роза, дневник большой, времени как всегда нет, поделитесь опытом, осн.принципы, которые помогли вам так себя преобразить!!!Питание спорт ???? и как вы за кожей ухаживаете, чтоб упругость не теряла и успевала сокращаться! Если у вас какой-нибудь действенный рецептик!!! Спасибки!

Юлёнка, основные принципы преображения стары как мир - правильное питание и физ. нагрузки, никаких чудес. В плане питания могу дать совет стараться готовить низкокалорийные блюда вкусно и разнообразно, тогда и вредностей не захочется, а в плане спорта все так индивидуально, в первую очередь все зависит от изначального веса, конечно, вначале была хотьба, потом упражнения, теперь стараюсь заниматься всем понемногу (плавание, аквааэробика, фитнес, домашние занятия под кассету, хотьба). За кожей ухаживаю не так интенсивно, как она того требует, в основном массаж делаю в душе жесткой жеткой или мочалкой, затем кремы для подтяжки кожи наношу. Если говорить о действенном рецепте, то мой вывод таков: если у тебя сильная мотивация, то не важно какой способ для похудения ты выбрала, сработает любой, а вот если нет нужного настроя, то даже самый революционный и дорогостоящий метод не поможет в достижении цели.
Алка Фиалка писал(а):
Кстати.. узнавала на счет нашего клуба, слава богу до 70 тыс. никто не поднял. Мне легче стало

Здорово! Я вот тоже сначала расстроилась, а потом решила, что не бывает безвыходных ситуаций, ну и пусть далековато ездить, зато дешевле в несколько раз, а потом, глядишь, и наш клуб цены снизит.
Baia писал(а):
Последние шаги самые тяжелые, но ты не унывай, все непременно получится!

Baia, спасибо тебе за слова поддержки!

Теперь хочу отчитаться о прошедшем дне. Денек сегодня выдался стрессовый, т.к. мне предложили в приказном порядке новую работу на другом предприятии, тем самым ввели меня в шок...С одной стороны повышение по должности, а с другой стороны, я всю жизнь проработала на одном предприятии и не представляю себя на новом месте. Еще в плане дороги - противоположный конец Москвы. Одним словом, я пребываю в замешательстве и что делать пока не знаю. В плане питания у меня сегодня полный разброд, т.к. на работе у сотрудника был День Рождения и я позволила себе послабления...
Итак:
1-й завртак: каша пшенная на воде с добавлением молока 0,5%, чай и 2 крекера с ч.л. меда, четверть грейпфрута;
2-й завтрак: 150 творога 0%, стакан кефира с отрубями, яблоко, груша;
Обед: хлебец с семгой, хлебец с карбонатом, 3 тонких ломтика сыра, свежие овощи, виноград, 2 мандарина, кусочек торта без крема, чай;
Ужин: суп из филе индейки с картофелем и луком 300 гр., хлеб 1 кус., свежие овощи с соусом гуакомоле.

Спорт: вечером 30 мин. фитнеса под новый диск.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 19:42 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза писал(а):
Теперь хочу отчитаться о прошедшем дне. Денек сегодня выдался стрессовый, т.к. мне предложили в приказном порядке новую работу на другом предприятии, тем самым ввели меня в шок...С одной стороны повышение по должности,

Но это же здорово!!! Ценят тебя!!! Наташ,Как думаешь,если бы ты сейчас весила 150кг,у тебя карьерный рост все равно был бы???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 318  След.