Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 06:36

На страницу Пред.  1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 13:10 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Margarita писал(а):
созрела для отказа от покрайней мере сыр и субродуктов... С молоком сложнее. Надо будет попробовать соевое молоко может?

а зачем???? :eek: Чем эти продукты провинились? Или вы новую диету нашли, я а ни сном ни духом. :grin:
Ленусь, привет! Маша молодец! скучать вам не дает! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Лилька писал(а):
Margarita писал(а):
созрела для отказа от покрайней мере сыр и субродуктов... С молоком сложнее. Надо будет попробовать соевое молоко может?

а зачем???? :eek: Чем эти продукты провинились? Или вы новую диету нашли, я а ни сном ни духом. :grin:
Ленусь, привет! Маша молодец! скучать вам не дает! :!:

Лиля, это не диета, это так, образ жизни такой - вегетарианство :!: Вот, по немногу в голове что-то врем от времени щелкает и всё-отказ. при чем не насильный. Оно само приходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
svetik1977 писал(а):
Еще чуть-чуть и она будет хотеть кушать когда звучат слова спать

ага, есть, писать и что-то срочно рассказать. :twisted:
Margarita писал(а):
Я ваще по ходу созрела для отказа от покрайней мере сыр и субродуктов...

да, до этого действительно нужно созреть. Я наверное никогда до этого не дойду, слишком я рыбно-мясная душа. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 21:34 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Margarita писал(а):
образ жизни такой - вегетарианство

ааааа. Ясно! Я точно не смогу на траве.....я мясоедка. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 21:45 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые подружки!!
Irishonka писал(а):
А кладбище - это платное удовольствие? Я помню прошлогодний твой рассказ про него. А Машульку с собой брали?
А ты лечись и выздоравливай поскорее!!!

кладбище стоит 6 евро.. В принципе, оно того не стоит..но раз в жизни можно и сходить глянуть.. Не, Маша уже спала в это время, да и чего ей там делать?
Выздодорветь - это сейчас очень актуально,а то как то совсем мне ху..о.... то есть не очень хорошо... Горло вообще распухло, даже шептать больно... не знаю. пройдет ли до понедельника... :cry: :cry: :cry: :cry: Надо начинать полоскать и лечиться как-то посерьезнее, а то я только аспирин и парацетамол пью..
Margarita писал(а):
Я ваще по ходу созрела для отказа от покрайней мере сыр и субродуктов... С молоком сложнее. Надо будет попробовать соевое молоко может?

Никогда не пробовала соевое молоко.. а вообще ты молодец, но для этого точно надо свои умом дойти, созреть, понять, что это - твое, и тебе так нравится жить. Я тоже хищник, мне надо обязательно мясо. Только от овощей я впадаю в депрессию. Но каждому свое. И мы не вправе кого-то осуждать или навязывать свое мнение. Марго, это твой выбор. И здорово, если это действительно выбор всей твоей жизни!! кстати. когда я была беременная давно, то меня так тошнило от вида и запаха копченых ребрышек.. :bad: :bad:

Сегодня были в парке. Как же там удивительно красиво!! Сперва был туман и сыро, а потом распогодилось, чудесный розарий, много игровых мест для деток, вообще такая прелесть!! мы покатались на паровозике, погуляли, поигрались.. три часа пролетели незаметно. очень порадовала Маша, она пописяла дома в 10 часов, и потом только когда мы вернулись уже около трех часов. Памперсы мы одеваем на всякий случай, но они остаются сухими. И в кустик писять не хотела, терпела дома до горшка своего. Зато дома надудолила в горшок на славу!!
Отчета сегодня опять не будет. очень плохо мне. Спорта не будет. Пусть прогулка по парку будет моим спортом сегодня. Питание без вредностей, но и картошка жареная тоже не есть гуд. Надо сделать мужу Наполеон. Может, помассирую чего, если будут силы, а их нет. у меня еще два Эвереста лежат, ждут моего покорения..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 23:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Машенька-повзрослела!!!!от груди отвыкла-теперь скоро и памперс не нужен будет!!!!молодцы вы!!!!как насчёт поговорить?понятно болтает-или на своём еще языке?у меня сын после трёх только понятно говорить начал-но девочки раньше начинают
болит горло после прогулки?компресс надо сделать-и полежать -побереги себя!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 00:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Еленушка писал(а):
а то как то совсем мне ху..о.... то есть не очень хорошо...

Ну ты это... Лечись давай усиленно. Ты же умеешь так, чтоб за 1-2 дня и как огурчик. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 00:47 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

djulja207 писал(а):
как насчёт поговорить?понятно болтает-или на своём еще языке?у

болтает, но на своем..на птичьем... :lol: :lol: :lol: :lol:
Irishonka писал(а):
Ты же умеешь так, чтоб за 1-2 дня и как огурчик

да уж надо взяться за себя всерьез!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 01:09 
Императрица
Императрица

Такс, поглядела яичную диету. Понравилось мне. Все то, что я люблю и ем. Решила попробовать на следующей неделе. У меня как раз каникулы начинаются. Вот и хочу одну неделю сделать. Пока на 4 недели я не настроена. А вот одну недельку охотно для толчка.

Сегодня пришло мне в ОК сообщение от какого-то перца, который сообщал, что я очень хорошо и ухожено выгляжу и не заинтересована ли я в дополнительном стабильном заработке... Ну я и рассказала мужу, что мне предложили поработать проститукой. Думала, муж кинется прям через интернет бить морду тому перцу.. а мой муж только хмыкнул и сказал, что в моем возрасте это надо уже расценивать как офигенный комплимент.. вот гад!!
А еще он мне постоянно втирает, что я слишком тощая и мне просто необходимо поправиться на пару килограмм.. На что я ему ответила, что я сейчас в таком весе нахожусь, что уже прямо на грани ожирения!!! Еще шаг влево-вправо - и все, расстрел. у меня ожирение первой стадии... Он ржал, как сумасшедший... Вот гад 2!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 02:03 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Яичная диета это та же Магги вроде как, да? Вооот, я бы с удовольствием!!! А давай и правда с понедельника махнем? Только я тогда... ээээ... Не знаю. На завтрак яйки, на обед овощи, на ужин... может надо попробовать speise quark? На галяк можно йогурт или творожок (ну и как он называется? этот, комочками :lol: ) зернёный?

Я как раз в понедельник пойду тогда крапивы экстракт куплю, затарюсь на неделю вперёд яйками и творогом и вперед и с песней :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 08:56 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Он ржал, как сумасшедший..

:lol: я его поддерживаю! Я гада??? :lol:
Еленушка писал(а):
Еще шаг влево-вправо - и все, расстрел.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
у меня ожирение первой стадии

любишь ты на себя наговаривать :lol:
Еленушка писал(а):
... Он ржал, как сумасшедший... Вот гад 2!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:01 
Княгиня
Княгиня

Леночка, привет!
Может и мне с вами завтра на Магги присесть? :?: Надо тогда за апельсинами в магазин ехать. Ты уже продуктами запаслась?
Еленушка писал(а):
А еще он мне постоянно втирает, что я слишком тощая и мне просто необходимо поправиться на пару килограмм..

а как у него кстати с похудением, он же в одно время у тебя тоже похудел хорошо. А сейчас продолжает или уже в норме? А так у вас в семье если кому-то поправляться, то начинайте с Влада, а потом уже можно и за тебя браться. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:28 
Императрица
Императрица

Привет, мои хорошие!!!!!
Ну вот, воскресенье.. голос уже возвращается постепенно. Хоть бы завтра его опять не убить на работе.. Ну а так сопли и кашель - так это уже мелочи..Пттание.. опять я не в норме..валю все на простудное самочувствие.. но, понятно, что все это отговорки. Спорта тоже нет и сегодня не будет. Надо все же вылечиться уж. А потом с новыми силами в бой!
Margarita писал(а):
Яичная диета это та же Магги вроде как, да

ага, она.. как-то на меня более вдохновила. набор продуктов реален. Должно быть и не голодно. Радует, что там все предписано, что надо когда кушать. Не надо голову ломать, а так строго по плану. Только я не с завтра, а с шестого начну. Эта неделя у нас еще рабочая, и придется с коллегами кушать на конференции, да и долечиться все же я хочу. А с другой стороны, следующая неделя будет перед КД, там хоть худей, хоть не худей - все равно отвесов не будет,а это очень демотивирует... Но на завтра у меня нет апельсинов.. хотя можно и просто яйками позавтракать, наверно.. надо вес же подумать..

сегодня гуляли полдня, у нас бабье лето..тепло.. в городе была автовыставка, папе автомобили, Маше развлекаловка, а маме - колбаса-гриль и мороженое :lol: :lol: :lol: надо еще сделать кое-что для работы и перегладить кучу белья!!
Лилька писал(а):
я его поддерживаю! Я гада??

не, ты - Брут!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Irishonka писал(а):
ы уже продуктами запаслась?

неее..в том-то и проблема..я ж только вчера вечером прочитала..а сегодня у нас никто не работает..
Irishonka писал(а):
как у него кстати с похудением, он же в одно время у тебя тоже похудел хорошо. А сейчас продолжает или уже в норме? А так у вас в семье если кому-то по

да тоже начинает набирать по чуть чуть назад..пока не критично, но уже и не газель.. :grin: :grin: :grin:
Влад ест, ест много и хорошо, но пока ему не толстеется.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Приветик :Rose:
Еленушка писал(а):
мороженое

это для скорого выздоровления :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 1335  След.