Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 06:36

На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:57 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
Хотя на фоне немецких детей Маня смотрится очень упитанный жирненьким бройлером..

приветик Ленуль,,,
ну ты не наговаривай на Машуньку,,,
милый пышкастенький ребятёнок,,, :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Лида пропала и унесла с собой название дневника

Еленушка писал(а):
.. напрашивается только одна веселая мысль - наши форумчанки опять беременны..

бляяяяя Лена,умеешь же ты вернуть к жизни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: настроения совсем не было на форум,пока к тебе не зашла..... :!: я очень рада твоему возвращению,ну и своему тоже :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Леночка, привет! Ох, какая ты молодец, взяла себя в руки. А я так и осталась скитаться... Что-то мне на диету ну сааааафсем не хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

вот кстати, где березку берешь? В аптеке? Как звать-то? А то я подумываю себе крапиву прокупить, а ты тут о березе :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:59 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет,мои милые красавицы!!!
Ну что ж.. вчера был, ебстественно, косячный день.. ни одного балла...ни спорта, ни воды, ни питания приличного.. За это мне весы сегодня отомстили.. обидно.. ну, сама виновата.. Буду исправляться.
Поход на кладбище был весьма интересным. Мы ж сперва наелись в ресторане. ВВиду того, что простуда а ля ГРИПП решила ко мне вернуться, как-то опять мне уже 2 дня плохо.. и вчера тоже было уже плохо. поэтому я сперва треснула кружку глювайна!! :grin: :grin: Еще никто не пьет, адля меня специально сделали.. ну вкусно, что сказать.. потом это все дело я закусила ( в 8 вечера) макаронами с гордым названием КРАБОВОЕ МЯСО.... крабовым мясом оказалось не что иное, как наши банальные "крабовые" палочки.. Но было вкусно ( так что сегодня утром я сделала огромную кастрюлю этого блюда и бесплатно накормила всю семью :lol: :lol: :lol: :lol: ). Одна порция стоит 7,50... :evil: :evil: :evil: у меня вся кастрюля вышла на 3 евро.. так мы уже 6 раз поели, и еще осталось.. Ну а потом пошли по темноте на кладбище. Моросил дождик, меня крепко так знобило. Но прикольно,везде стоят проекторы, что-то проектируется на деревья, кусты, памятники подсвечиваются, музыка такая мистическая с колонок.. много очень фотографов. Но чтоб ты красоту заснять - надо очень хорошую аппаратуру, с мобильниками ничего не получается. Кстати, никакого ужаса почему-то не испытывается, скорее ощущение нереальности происходящего. За счет всех этих подсветок ощущение, что ты в павильоне, где просто снимается кинофильм... Но в общем та прогулка совсем ухудшила мое самочувствие. Сейчас у меня пропал голос, но появился кашель, обильно сопровождаемый соплями.. :grin: :grin: :grin: Но качание пресса это не отменяет!!! Ела сегодня много макаронных изделий, но все до 18 часов... Сделал какой-то торт из печенек.. сама себе придумала, даже не представляю, что там получилось.. потом расскажу.
Итак сегодня:
воду холодную кое как осилила 1 балл
Питание - фиг мне,а не баллы
Массаж - надо сделать хоть чуток. 1 балл
Спорт - буду качать пресс 1 балл
Отчет - 1 балл
Итого пятница 4 балла. Пока 19 баллов.. Завтра хотим съездить погулять в Дортмунд в парк, там есть паровозик. для Маши это сейчас тема номер 1!! Мы с ТУ-ТУ ложимся, и с ТУ-ТУ встаем!! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 23:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ветренная Кошка писал(а):
А я ведь тоже обидчивая.

Алина, да все мы время от времени обижаемся. Что-то нас раздражает,бесит... особенно когда люди очевидного не видят,а на правду обижаются и дневники свои закрывают..
Ветренная Кошка писал(а):
Но блин, ну не лежит у меня рука к авторству...

ПИШИ НОГОЙ!!!!!
svetik1977 писал(а):
цветочки новые кто то обещал Машуле наделать а нам забыла показать

а что-то ж я сделала.. :?: :?: :?: а уже и забыла даже что.. зато я ей связала носки спиральные.. вернее, это прям чулки получились, аж вышке колена... Но пока в них жарко ходить..Но связались за 2 дня..здорово
svetik1977 писал(а):
День со счастья начинается

он и кончается так же.... Пошла ее сейчас укладывать, а она просится у меня на софе спать.. я говорю, ладно, ложись и глазки закрывай, я с тобой чуток полежу.. так за эти 10 минут она мне рассказала кучу каких-то сказок.. громко потренировалась кричать мама и папа, 2348 !!!!!! раз она меня поцеловала в уши, нос, губы, руки, ногти, глаза, в одеяло... :lol: :lol: :lol: :lol: Вот потом уже я встала, сказала, что пошла пить чай, а ей надо спать, а то на ту-ту она завтра не поедет.. и все,я ушла, а она сама там ворочается на диване, пытается уснуть.. Счастье мое голопопое.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 23:22 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
милый пышкастенький ребятёнок,,

зато она умеет пятиться назад и прыгать. Сегодня нас даже похвалили и восхитились тем, что мы в столь раннем ( по понятиям немцев) возрасте отучаем ребенка от памперсов...
lelia писал(а):
бляяяяя Лена,умеешь же ты вернуть к жизни

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну вот видишь, стоило только предположить, и ты уже тут как тут!!!! Рада я твоему воскрешению из потустороннего жирного мира!!
Margarita писал(а):
Что-то мне на диету ну сааааафсем не хочется...

Не,я тоже не села.. как-то не легла душа. Ну и правильно, Сейчас с болезнью вообще не до правильного питания. А вообще я знаю, в чем моя проблема. Я многим советовала, а сама ведь так и не делаю... Надо планировать питание на завтра. Прям с сегодня настраивать себя на завтрашний день. Если бя четко знала, что на завтрак будет например каша овсяная, перекус банана, обед - суп, перекус - яблоко,а на ужин салат и творожная запеканка - то все было б идеально. Я б именно это и хотела есть.. А так я без плана подхожу к холодильник и начинаю трескать все, что вижу.. а вижу я только вредности.. Надо планировать себе меню на завтра!! Надо!!! НАДО!!!!
Margarita писал(а):
где березку берешь? В аптеке? Как звать-то? А то я подумываю себе крапиву прокупить, а ты тут о березе

Знаешь, у меня лежали старые запасы, и это была крапива. Вот я сперва пила крапиву, вот она-то и выгнала кучу воды. А потом я купила свежие таблетки, это была береза.. но что-то она как-то хило работает. Мне показалось, что крапива все же лучше. Так что бери крапиву. А покупаю я в доргери-марктах. В аптеке дорого. У нас есть ДМ, вот там я и беру в отделе, где всякие витамины и прочая травка. Но там была только береза. Но пью все равно дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 23:22 
Императрица
Императрица

http://www.ruhrgebiet-industriekultur.d ... -unna.html
Вот здесь ссылка на кладбище и те световые эффекты.. Я в том году уже ее давала. Это если кому интересно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 00:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
привет!!!!спасибо за ссылочку!!!!немного жутковато-и сказочно-я представила еще мистическую музыку-очень интересно всё придумано :!: у нас тоже иногда праздник света в городе-но по старой риге везде подсветка-до кладбища-не догадались :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Пошла ее сейчас укладывать, а она просится у меня на софе спать.. я говорю, ладно, ложись и глазки закрывай, я с тобой чуток полежу.. так за эти 10 минут она мне рассказала кучу каких-то сказок.. громко потренировалась кричать мама и папа, 2348 !!!!!! раз она меня поцеловала в уши, нос, губы, руки, ногти, глаза, в одеяло... Вот потом уже я встала, сказала, что пошла пить чай, а ей надо спать, а то на ту-ту она завтра не поедет.. и все,я ушла, а она сама там ворочается на диване, пытается уснуть.. Счастье мое голопопое..

:lublu: :lublu: :lublu: все,я плачу
привет Ленусик!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 06:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик дорогая!!! Читаю про Машулю, про Ваши нежности, Илюшу вспоминаю в этом возрасте, он же у нас тоже любвиобильный очень, сейчас руки часто целует на улице, когда я его за руку веду, при этом всегда говорит "Мама я тебя очень, очень люблю" Так что Ленуля позволяй Машуле упиваться в любви, эти минуты так ценны. К счастью редко сейчас читаю про угол, вот в угол не надо. Можно и по другому воспитывать.
Еленушка писал(а):
Сегодня нас даже похвалили и восхитились тем, что мы в столь раннем ( по понятиям немцев) возрасте отучаем ребенка от памперсов...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :!:
Еленушка писал(а):
так что сегодня утром я сделала огромную кастрюлю этого блюда и бесплатно накормила всю семью

Ленуль рассказывай, как готовила!!! Так хочется разнообразия в еде!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:24 
Императрица
Императрица

Доброе утро всем!!!!У нас туман.... горло вообще только хрипит..вчера подстригла по просьбе мужа челку.. он аж сам испугался сегодня от неожиданности и решил, что все таки раньше было лучше.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а все. поздняк метаться!!! :grin:

Надюшкин писал(а):
ак что Ленуля позволяй Машуле упиваться в любви, эти минуты так ценны.

Надь, так у нее эта любовь появляется только тогда, когда надо идти спать. А за весь день может и ни разу не поцеловать..
Кстати, получилось так, что мне пришлось Машу взять на час на работу. Так вот она там так сразу кинулась к деткам и играла с ними, что даже не заметила, что меня вообще нет. Я ушла кормить детей, а Маша одна осталась в групппе с моими коллегами. Но даже и не заметила. И уходить вообще не собиралась, только с криком и боем.. :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
Ленуль рассказывай, как готовила!!!

да там все банально просто , по принципу бери все, что есть в холодильнике. Я сварила макароны-бантики ( в ресторане были просто трубки. Можно и спагетти). Пока макароны варились, я поджарила слегка лук, чеснок и перчик чили. Потом положила туда порезанные крабовые палочки, слегка поджарила все это вместе, вылила баночку порубленных томатов, а потом добавила банку сметаны. Дала все это вместе закипеть. и потом просто туда вывалила макароны. Можно меньше томатов класть, можно вместо сметаны сливки брать и сыр типа Филадельфия, чтоб соус такой слегка густоватый был..ну и готово.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет тебе и здесь! :Rose:
Еленушка писал(а):
Так я ж писала, что провожу курс вывода жидкости из организма, то есть пью березовые таблетки. Таблетки из листьев березы.

а я что-то пропустила когда ты про это писала.
Еленушка писал(а):
надо сказать, что дома мы Машу у косяка дверного мерили, она была 88 см, а на следующий день у врача уже 96 см..

Растет дивчина не по дням, а по часам. :lol:
Еленушка писал(а):
А вообще я знаю, в чем моя проблема. Я многим советовала, а сама ведь так и не делаю... Надо планировать питание на завтра. Прям с сегодня настраивать себя на завтрашний день.

вот-вот, я тоже вчера буквально об этом задумалась. А то подходишь к холодильнику - а там только макароны и котлеты, выхода нет, приходится кушать. :grin:
Еленушка писал(а):
да там все банально просто , по принципу бери все, что есть в холодильнике.

интересное сочетание вкусов, не представляю даже, надо как-нибудь испробовать. Спасибо за рецептик. Унесла себе в копилочку. :Rose:
А кладбище - это платное удовольствие? Я помню прошлогодний твой рассказ про него. А Машульку с собой брали?
А ты лечись и выздоравливай поскорее!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Привет :Rose:
Еленушка писал(а):
так у нее эта любовь появляется только тогда, когда надо идти спать

Еще чуть-чуть и она будет хотеть кушать когда звучат слова спать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Да, я так и сделаю, возьму крапивку тады.. Я ее тут видела в Реале, что ли, то ли в Росмане... Ну да ладно, нао будет на той неделе сходить поискать. Прям вот с понедельника :lol: и тогда же на диету. Щас буду книжку читать 12 ступеней к сыроедению. Может что умного прочитаю, так с понедельника применять начну.
Я ваще по ходу созрела для отказа от покрайней мере сыр и субродуктов... С молоком сложнее. Надо будет попробовать соевое молоко может?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1335  След.