Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 19:18

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Худеем без диет"
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Lady_Tenebra писал(а):
Тебе могут рассказывать про то, что ты ешь мусорную еду.

Я в Машином дневнике так и выразилась. Не хотела никого обидеть, ведь мы тут на основании своего опыта высказываемся. Поясню, почему глазированые сырки, газировки и т. п. - мусор именно для меня: они не дают длительного чувства насыщения, хуже того, через час после такого "баловства" уже снова хочется есть, причем лучше сладости. Вроде и по ккал план выполнила, а все равно хожу голодная. Предпочитаю выбирать продукты и блюда без такого эффекта. Немного сладкого ем только после основного приема пищи, так и съедается намного меньше, и чувство волчьего голода потом не мучает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Сегодняшнее меню:
З - каша 5 злаков, творог, 50 г пахлавы с грецким орехом
П- яблоко, стакан кефира
О - тушеная капуста с помидорами и морковью, вареное яйцо, черный хлеб (удивилась своей аскетичности :grin: ) и съела еще 2 квадратика шоколадки
П - творог, яблоко
У - вок с кальмаром и овощами под соусом чили ( нереальная вкусняшка!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Юля, у тебя потом чувство голода потому, что организм адекватно физилогически срабатывает ) После сладостей, шоколада, фруктов, сладкой газировки (в том числе, на сахзаме), чипсов, крекеров и т.д. резко поднимается уровень сахара в крови. И аппетит - тут как тут.

Это нормальная физиологическая реакция. Поэтому фрукты тоже лучше вприкуску с чем-нибудь белковым. Эта реакция может и не последовать в некоторых случаях:

1) ты очень занята, концентрируешься на чем-то, и сигнал о том, что надо поесть - пролетает мимо;

2) у тебя очень сильная и извращенная мотивация, при которой после двух ломтиков шоколадки с чаем или небольшой пачки крекеров, или небольшой горсточки чипсов, от полученного удовольствия, центры наслаждения спокойно заполняются по-максимуму. И есть уже после такого совершенно не хочется. У меня работает именно так =) 21 гр. крекеров и чашка кофе со сливками и сахаром (из пакетика, например) - и пять-шесть часов про еду могу не вспоминать.

Могу поесть плотно, но если мне чем-то еда не понравилась, я не получила полностью удовольствия, все равно буду ощущать раздражение и желание "догнаться". Поэтому в некоторых случаях действовать лучше постепенно:

Шаг №1. Подрезать калорийность (посильно). Не исключая никаких продуктов. Я, например, чипсы до одури люблю. Но тут как-то целую неделю каждый день их по 20-30 гр. жевала, и охладела к ним. Пока вообще не хочу.

Шаг №2. Отслеживать порывы душевные и физиологические + расширять продуктовые горизонты. Например, чтобы не бояться риса в рационе, попробовать бурый, дикий или красный рис. Вместо "Макфы", скажем, купить итальянские макароны с "поваром" на пачке =) Они реально отличаются, и дают большее ощущение сытости.

Просто это всё постепенно. Моя мама, если и ест, то майонез 25%-ой калорийностью, где на 100 гр. около 260 Ккал. Я для себя нашла майонез на 160 Ккал за 100 гр. Ей не вкусно, а меня всё устраивает ) Когда мне надоел этот майонез, мне остро захотелось сметаны. Раньше я брала сметану 10%-ую ) Прям фанатично ) А теперь 15%, и планирую перейти на 20%-ую.

Я всё это пишу к тому, что изменение привычек должно быть планомерным. По велению тела, когда научаешься его слушать. Невозможно сразу из рациона выбросить (если нет мега-сильной мотивации) те продукты, которые любишь. А то, что Маше пишут, что вот это она неправильно ест, и вот это - ужасно, так это только ее угнетает.

И потом, она же видит, и писала об этом, что большинство людей, которые критикуют ее рацион, уже не первый заход на похудание делают. Ясное дело, что не на морковке и капустке случился зажор и прибавка в весе )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Я вкратце расскажу, как к родителям мужа сходили в воскресенье.
Давно не виделись, погода была обалденно теплая, солнечная. Просто - шарман. Насколько я бука и люблю дождь и пасмурную погоду, но тут села и просто забалдела на солнышке :D

В общем, муж всё радовался перед походом к родителям, мол - "Зайка, они тебя просто не узнают. Ты так постройнела. Такая худышечка у меня, они тебя сразу хвалить начнут!". Я состроила скептичную морду =) Не верю! Хоть и не Станиславский :D

Ну и, естественно, получилось так, как я и предполагала - мне никто не сказал по поводу моего похудания. А прошло 9 недель с тех пор, как я видела их в последний раз. У меня за это время не только тело очень преобразилось, но и личико изменилось ) Причем, я им даже гордо заявила, мол, минус двадцать пять кило за 12 недель (а, может, и больше, но весы у меня уже больше недели назад сдохли). Они вообще мимо ушей пропустили.

Дальше круче. На столе - жареная картошка (масло, масло, привет, желудок!), ТРИ вида салатов (никогда столько не готовили к нашему приходу). Даже соус майонезный, сыра - цельная тарелка, пакет конфет "Коровка", здоровая коробка "Наполеона" и ещё одна такая же коробка с нереально жирным рулетом кремовым толще любого лесного полена :D

Я в ауте. Взяла себе кусочек хлеба - обожаю с картошкой, особливо жареной. Как-то с детства сложилось, но кайф нереальный получаю от этого сочетания ) И по две столовые ложки каждого салата, до третьего салата даже не добралась. К сыру не притронулась, половину картошки, которую мне положили в тарелку, отдала мужу. От вишневого сока отказалась, пила чай без сахара. "Наполеон" и рулет без завешивания есть не стала, ибо поняла, что тут как не режь, а всё равно не кисло по калорийности получится. И я не готова есть, что рулет, что "Наполеон" по такой калорийности ) Удовольствия такого не получу, а вот калорий-то... :D

В общем, уходила от них с ощущением, что я - скотина неблагодарная.
Они столько всего купили, а я - не съела. А потом такая злость взяла - они мне через мужа (как я в весе прибавляю, говорят ему, что он потолстел, а про меня молчат; хотя муж постоянным вес держит уже долгие годы) постоянно намекали, чтобы я похудела. Мне так надоело при родственниках каких-то слышать, что его постоянно обвиняют в том, что у него якобы животик есть, и вообще ему надо поменьше питаться. И вот - я постройнела. А реакция - обратная. В прошлый раз они же видели, что я реально мало ем. И в этот раз, может быть, у них сработала подсознательная реакция? Мол, я худею. Это не правильно. Давайте-ка тортиков накупим! Ведь никогда. Вот чесслово - никогда не было на столе такого изобилия. Не было такого количества сладостей. Я в шоке до сих пор.

Чувствую себя врагом народа )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Всем привет!
Не, Танюш, я не на спине, я на животе ношу :grin: спереди, в общем

За вчера отчет
9/20 - хлеб с творожным сыром, кофе, бисквит "Алёнка"
11/45 - банан
12/15 - вар.курогрудь, сметана, кофе
15/15 - курогрудь, сыр, хлеб с тв.сыром, кофе
17/30 - паэлья с курицей, кофе
22/30 - паэлья, молокочай с сах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Команда: "Худеем без диет"
Привет, девоньки!!!!!!!! :Rose: Тоже выкидывало с форума, и вот вошла, наконец!!! :Yahoo!:
Я тоже маленько поднабрала :evil: со вчерашнего держу контроль. Отчитаюсь вечером :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Девочки, вы учтите, что сейчас сезонно может аппетит подрасти.
В принципе, ничего страшного. Но если в цифрах, то по осени-зиме, в среднем, человек набирает около 10% от своего веса ) Так что будьте бдительны! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Русалка в свободном плавании

Привет красотульки)
25 кг за 12 недель. ...мечта идиота. ...ну да ладно:
меню:
з: творог 150гр + 1ст л с горкой протертой черники с сахаром + вода.
п:100гр печенья+чай
о:салат с деревенский с курицей 100гр + гречка + свинина в лезоне+компот+2 булочки.

расчета колличество калорий для похудения 1650 в день. Буду предерживаться.
перелемитила свой максимум на 150кк.
сегодня без ужина, скорее всего чай и тренеровка с лесли.
Если бы без печенья, то остался бы запас на целый ужин. Реально мотивирует! !!!
буду корректировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Машунь, а как пересчитывала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Девочки, очень мотивирующие инстаграмы:
http://instagram.com/physique57
http://instagram.com/balletbeautiful

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:00 
Баронесса
Баронесса

Lady_Tenebra
Танюш, в программе в интернете. обидно 2 булочки и печенье около 800кк :(
они того не стоят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:22 
Маркиза
Маркиза

Машунь, дык я думала, ты об этом знаешь )
Печеньки, в среднем 400-500 Ккал.
Булочки, не менее 250 Ккал на штучку. В среднем все-таки - 300-400 Ккал на 1 штуку. 1 шт. маффина - 350-450 Ккал. 1 глазированный сырок - от 210 до 260 Ккал )

Поэтому, если хочешь печенье, то покупаешь то, которое любишь, и смакуешь по две штучки. Как раз выйдет 100-150 Ккал ) Хуже с тортами. Многие не дооценивают. Пишут, типа - съела 100 гр. торта. А взвешивают, и узнают, что тут все 250 гр. )

Люди в подсчете калорий оооочень часто себя обманывают )
Очень много примеров такого видела ) Сама несколько людей направила на праведный путь подсчета калориев, а то им все казалось, мол, едят мало, а чё-та не худеют :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:24 
Маркиза
Маркиза

На Диете Онлайн удобнее всего вести все подсчеты.
Я с этим сайтом уже три года, он "падает" 1 раз в сезон, или дважды в год, что не критично. В конце-концов, те дни, что не работает, можно самой калории посчитать. Ну и если разобраться, вообще - чуть ли не идеальный инструмент для контроля похудательной жисти :D

http://www.dietaonline.ru/myhome/index.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Пришла домой, поняла что если что-то не съем ночью будет жор. Съела 2 паровые котлеты +помидор и вода. Вес 95.2.....грустно, но не критично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:02 
Маркиза
Маркиза

Маш, прекращай свою эпопею с запрыгиванием на весы.
У тебя нет ничего интересного в жизни, что ты взвешивание делаешь смыслом этой самой жизни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4056 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271  След.