Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 14:22

На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет девчонки. Мой профиль в Одноклассниках взломан, с него идет спам, и по этому поводу мне его заблокировали. Смс с кодом чет не приходит, написала письмо в службу поддержки, жду ответа.

Сегодня Яна ходила на первый урок в секцию фигурного катания, на роликах каталась минут сорок, а потом на прыгалках училась прыгать. Яна самая младшая в группе, остальным девочкам лет 5 - 6- и один мальчик. И только одна девочка классно катается, а остальные в общем не сильно далеко от Яны ушли. Только старше. А мальчик вообще не может стоять, его мама и тренер возили и учили.
Яна и фонарик делает - это я ее учила :| , и тренера слушает руки как надо расставляет, и наклоняется по команде, и приседает. В общем нравится ей, прямо не узнаю ее, какая старательная и послушная она становится в секции.
Ведь и на плавание она так же тренера слушает, сегодня научилась лежать на воде вся пряменькая :grin: Правда когда я отошла, она забралась на лестницу и стала с нее в воду прыгать. Тренер ее сняла, Яна очень не хотела :grin: и тренер мне пожаловалась. Но в общем Яна молодец. За кольцами ныряет как дельфин. И вообще, делает все что ей говорят и видно, насколько она в воде кайфует.

Но я устала сегодня сильно. До бассейна пешком ходили, там близко, минут 10-15 , Яна на самокате хотела, да и с парковкой там хреново. В общем, если в прошлый четверг я отлично сбегала туда сюда, за Яной быстро иду, она на самокате, то сегодня я обратно еле ползла - реально устала. По дороге купила в палатке гранатовый сок, очень удачный, и получила райское наслаждение.

Вечером на стадион мы уже на машине поехали, и хорошо, потому что Яна еще не сразу пожелала уйти оттуда - там площадки, ребята тусовка короче. А я устала еще сильней. До машины доползла , говорю, Яна, теперь только на машине, никаких пешком на самокате.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:12 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Однако девочки, неожиданно Яна идет в детский сад. Решение принято потому что Яне элементарно скучно днем на площадках. Ровесников нет, все в садах. Подружка Янкина тоже там. К ней в группу мы и направлены буквально вчера.
Сад находится через двор, там же где находился мой сад, и рядом Маринкин, а сейчас из двух садов построили один - здание новое - а директор тот, что была у Маринки. Нас помнит. Сегодня нам проСМСила, чтобы мы срочно приносили документы. Конечно нынешняя система это атас. Но мы справились. И еще повезло, прямо под нас место освободилось. Вот так вот. Как я не хотела но приходится, Яна бедна воет от того что на площадке только маленькие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Ничего себе новости!)))) Кстати возраст с психологической точки зрения самый тот))). У меня есть подруга, которая при 3-х детях (6лет, 2,10, 4мес) никого не отдала в сад. Но у нее они здорово друг с другом играют. Она и в школу не хочет отдавать. Но если честно у нее слегка мягко сказать замученый вид. Если честно, я не представляю, как держать дома хотябы в примерной чистоте, всех в сытости, со всеми поиграть, позаниматься, погулять, спать уложить, мужем позаниматься, и чуть-чуть хотябы себе время отвести??? Но это ее выбор. Еслиб заработка моего мужа хватало с лихвой, и у меня была помощница по дому, я бы тоже в сад не отдавала))). А моя дочка пошла в августе в сад, 3 недели отходила, уже спать оставалась, и тут у нас произошло ЧП - она пролила себе на живот горячую только сваренную кашу((((( Ожеги 1-2 ст. Лежали в больнице, и все еще на больничном, уже месяц(((((( Ходим на перевязки. Но сад она не забыла - говорит, что не пойдет в садик))) дома, с мамой хочет. Хотя в саду не плакала. Но думаю внутри себя просто сильно переживала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:54 
Королева
Королева

Записала через интернет ребенка к врачам...даааа, задействовано 4 дня. Это не считая сдачи крови. И Плюс к неврологу записи нет. Короче. Позвонила в поликлинику Семашко, записалась там. Два дня.И все счастливы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Читаю и радуюсь за вас. Отлично что Яну водишь на плаванье и фигурку, но вопрос как будете совмещать с садиком? Про садик, Бетке всегда нравилось в садик ходить именно из-за детей, он очень общительный и Янка твоя такая же, поэтому садик только во благо. Да и ты беременная сможешь чуток отдохнуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:48 
Королева
Королева

В саду дети болеют чаще, это факт неоспорим. Яна болела последний раз в декабре прошлого года, ларингит был. То есть не вирус, не грипп. А как в сад пойдет - привет инфекция.Но ладно, посмотрим, может так понравится, что болеть не захочет.
Пока что очень хочет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:45 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
привет! с садиком отлично все прокатило!!! ты посмори на себя! отдыхать надо! впереди еще полгода бессонных ночей . а в сад ждать до следующего года? береги себя! с животом много не находишься скоро.
от инфекций никуда не уйти. их и на площадке во дворе легко подципить. некоторыми вещами лучше в детстве переболеть.
все будет хорошо. детский сад конечно не сильно развивающие углубленные курсы.но я за детсад!
2 дополнительных направления помимо этого - норма. но я честно не представляю как детишкам на все хватает внимания и интереса.
молодцы!! Яночка-умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 07:56 
Королева
Королева

Да, развивалка из сада так себе. Но Яна и так не в меру развита.
Мама, грит, ты ведь не можешь отказывать детям, давай с тобой детский мир сходим , пони купим. Только с крылышками, и что бы крылышки были фиолетовые. И что бы на голове корона! Только единорога купим! .......
И это в 3,5 года И такие тирады выдаются регулярно. Да многие дети и в школе так мысли выражать не умеют, как Яна. Марина например не могла. И что тут развивать? Книжки разные читать, рассказывать обо всем, вот тебе и развитие.
Но последнее время книжки заменил планшет. Сад в данном случае уведет ребенка от мультиков и плюс конечно разные музыкальные занятия. В этом саду фортепьяно. Да и рисовать возможно станет все таки как положено, а не как у нас -тяпотя, заигралась, и все в красках, забыла зачем начала рисовать.
Да и пластилин лучше все таки лепить, а не размазывать по досочке
Яна, как показала практика, в компании послушно выполняет задания.
И так, сегодня к 11 утра с баночками в Семашко. У нас тут не далеко филиал, очень удачно, 10 минут езды....ну плюс на пробку, но она движется. На крайняк знаю как объехать. 5.000 стоит удовольствие. Но вчера с мужем поговорили, он согласился, что провести неделю в поликлинике хуже, чем заплатить и потратить два дня. Вчера то мы ходили грудничковый день был, больных детей не было. А в обычные дни можно цапнуть вирус запросто.....да, скоро мы сами будем садовскими разносчиками.
А кстати место в саду нам освободил, мальчик по имени Ян. Вообще то он Максимильян. Но коротко его зовут Яном . Вот такое совпадение.
Ушел Ян, пришла Яна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 08:20 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
С садиком поздравляю!!!!
Отлично,что рядом с домом.Яне должно понравиться,если конечно не будет скучно)))

Настя,выздоравливайте поскорее,жалко малышку.
Кате моей было неинтересно в садике,да и воспитательницы последние 2 года менялись,поэтому в последний год мы вообще в сад не ходили,нам занятий хватало своих.
На нервной почте в садике у Кати сразу болел живот и т д и т.п.Причем дома сразу все проходило)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:10 
Королева
Королева

Настасья писал(а):
Ожеги 1-2 ст. Лежали в больнице,

Чет очень круто получилось. А что, детям дают горячую только что сваренную кашу?
Настасья писал(а):
дома, с мамой хочет. Хотя в саду не плакала. Но думаю внутри себя просто сильно переживала.

Вот . Ты знаешь, я боюсь. У нас подружка тааак хорошо пошла! Но чет через неделю начала после сада на площадке истерики закатывать. Причем обычно это очень спокойная девочка.
Если бы Яне дали место в средней группе, было бы лучше, ей со старшими лучше общаться. Тем более что там разница полгода, Яна вписалась бы. Но электронная база не пускает ребенка в группу, до достижения нужного возраста. Очень жалко
Но с другой стороны тут она будет вместе с подружкой Соней

Девочки, всех врачей прошли, остался педиатр на завтра. Меньше чем за 2 часа справились. Мне понравилась клиника. 4.500 а не 5.000 р

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лиска, все думают, что мы дали ей такую кашу. На самом деле, я сварила кашу, положила в тарелку остывать ее и на рабочий стол на кухне поставила. Сама стала на обеденный накрывать. Накрываю и приговариваю дочке, что сейчас кашу кушать будем. Она решила мне помочь, потянулась за кашей, чтобы ее на стол принести, мне помочь хотела. Не отрицаю, моя вина не доглядела. Сама мучаюсь(((( Сейчас она говорит "не буду больше кашку на животик проливать" :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:19 
Королева
Королева

Настя, я решила что она в саду облилась. А дома у нас тоже был подобный случай, но обошлось. Яна отхлебнула из только что налитого заварочного чайника. То есть буквально, я залила кипятком, поставила на стол, Марина была рядом, секунды не хватило Яну остановить. Но она не проглотила. Итог - ожог нижней губы. Кожа слезла полностью. Я сразу намазала линиментом синтомицина - антибиотик, всегда есть в холодильнике, при ожогах самое то, охлаждает и боль проходит сразу-и как ни странно у нее уже не болело. Наверно потому что вся кожа сошла и пузыря не было. Пару дней ей только мягкое и чуть теплое давали и все. Обошлось.
Конечно зрелище ночью было страшное, мы с фанариком по очереди смотрели, как она спит. Губа имела жуткий вид.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Господи девочки страсти какие :o
Не дай Бог!!!!
Лизок, я охерела от твоих занятий!!! Ты просто уникум!!!
Домик Янин крутецкий на заднем плане!!! Давай встретимся не могу уже :lol:
Ну и с садиком неожиданный поворот сюжета! Интересно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
чем это заведение отличается от фитнес

Еще бы я знала, что есть фитнес изнутри.

Лиска писал(а):
Сначала врач. Приходишь к врачу с МРТ, так лучше всего. Но сейчас я понимаю, что в общем то это необязательно.

Необязательно мрт или необязательно к врачу?

Лиска писал(а):
дышать со звуком "ХА"(можешь уже тренироваться)

:eek: это что за тантра?

Лиска писал(а):
И ты будешь тягать ноги вверх, вбок, сгибать и разгибать коленки, и вообще, делать все, что обычные врачи делать слегка не рекомендуют.

У меня все так болезненно хрустит. И колено бывает замыкает при сгибании не смотря на операцию. Думаю крестообразная связка мешает.

Лиска писал(а):
И я первый раз шагнула в холод и....Понравилось очень!

Можно моржевать уже :eek:

Лиз, а тренажер как-то крепится к стене или он устойчив!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:31 
Королева
Королева

Dimity писал(а):
что есть фитнес изнутри.

Тренажеры те же. большего и я тебе не скажу, боюсь не правильно выразить мысли.
Dimity писал(а):
Необязательно мрт

Я МРТ имела ввиду, но тебе обязательно, операция все же была. МРТ необходимо конечно, если что то серьезное. А мои грыжи,протрузии и артроз - это фигня для данного учреждения. Они априори являются показанием для занятий.
И все травмы тоже. Конечно врачу лучше видеть картину. Но почему я говорю что мрт не обязательно - да потому что базу все равно делают все!А если говоришь - ой, у меня вчера шея заболела- тебя инструкторы сами дают нужные тренажеры и упры на них.
Dimity писал(а):
к врачу?

С врача все начинается в любом случае. Платишь один раз 2500т, а потом периодически подходишь пообщаться, тебя смотрят, твои мышцы в основном, если что то защемило на месте расслабляет несколькими движениями рук.

Дальше платишь только за абонементы, а врач так и остается твоим врачом.
Dimity писал(а):
это что за тантра

Посмотри видео в ютубе Бубновский в Киеве, очень забавно он с бабулями общается, он их там дышать как раз учит. При выдохе напрягается пресс. Дышишь как собачка при жаре и тогда ты почувствуешь это движение выдоха.
Dimity писал(а):
У меня все так болезненно хрустит.

Как ты думаешь, у 80ти летних, коих там не мало, меньше хрустит? Колено твое это отдельная песня .А хрустят, как я теперь знаю, твои связки при растягивании и хруста бояться не надо. У меня тоже хрустело. Перестало. Иногда плечо хрустит, но пару занятий и все проходит
Dimity писал(а):
Можно моржевать уже :eek:

мне наверно уже пока поздновато слегка :lol:
Dimity писал(а):
а тренажер как-то крепится к стене или он устойчив!?

Крепится в одном месте, муж прикрепил не штатными уголками а своими. Но сам по себе его вес такой, что с места его не сдвинуть, когда на нем грузы. Грузов на 100 кг и плюс рама.
*HELLGA* писал(а):
Давай встретимся

А ты на дачу не ездишь? Я в эти выхи поеду
*HELLGA* писал(а):
Домик Янин крутецкий

Громадина, выпрошенная Яной в детском магазине в Новохаритоново, который на шоссе стоит, где стройматериалы. Совершенно шикарный магазин для села.
*HELLGA* писал(а):
Ну и с садиком неожиданный поворот сюжета! Интересно)))

Сегодня иду к заведующей писать заявление и относить документы
Марина с Яной остается, попросила ее прогулять пару - она и рада конечно)))-А то если я с Яной туда приду, боюсь выйти она откажется)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 898  След.